12 оригинальных способов приготовления продуктов, которые вы еще наверняка не пробовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рыжуля
27.04.2015 - 15:15
1
Статус: Offline


Кукуйопта!!!

Регистрация: 28.02.08
Сообщений: 2605
Цитата (Firefoxxxl @ 27.04.2015 - 06:54)
не моё, но прикольно

faceoff.gif Ценителям сосисочного порно

12 оригинальных способов приготовления продуктов
 
[^]
rrkalimullin
27.04.2015 - 15:19
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.10.12
Сообщений: 677
Необычно? Держите.

Котлеты из земляных червей
700 г червей (после внутренней очистки) 1/2 стакана топленого сливочного масла
1 ч. ложка тертой лимонной цедры 1,5 ч. ложки соли 1/2 ч. ложки белого перца
2 ст. ложки содовой 1 яйцо, взбитое
1 стакан панировочных сухарей
2 ст. ложки сливочного масла 1 стакан сметаны
Смешать червей, топленое сливочное масло, лимонную цедру, соль и перец. Влить содовую и размешать. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яйцо и обвалять в сухарях. Растопить в сковороде сливочное масло, уложить котлеты и жарить в течение 10 минут, один раз перевернув. Переложить котлеты на подогретую сервировочную тарелку. Подавать политыми подогретой сметаной.

Методы очистки червей хорошо описаны Сабанеевым. В простейшем случае из них просто выдавливают содержимое кишечника. Правильно подержать червей во мхе, пропитанном медовой водой.

Черви, жареные во фритюре, тоже неплохо идут. Особенно в весёлой компании.

Это сообщение отредактировал rrkalimullin - 27.04.2015 - 15:24
 
[^]
hondacivic
27.04.2015 - 15:51
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.12.14
Сообщений: 38
Вот екарный бабай!
Дернуло же меня прочитать это пост!
Попробовал сделать первых 2 блюда.

Выводы:
1. Пока картоха запечется - вместо бекона или чего либо еще будет уголь.
Резать ее пол беды, вот вторкивать между слипающимися ломтиками катошки начинку - то еще мучение!

2. Много спагетин не воткнешь. Удобный максимум 5 штук в кружок!
Т.е. получается что макарон то почти и нету. А еще они ломаются, когда их вставляешь. Вставлять надо по одной!
Кароч тоже заморочка. Получается больше мяса(сарделек), чем макарон.


 
[^]
Diavolo
27.04.2015 - 16:20
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.04.12
Сообщений: 468
В блинчиках-леденцах особенно вкусна, небось, будет расплавленная пластмасса, которая с тестом перемешается. Ням ням.
 
[^]
Simpson747
27.04.2015 - 16:24
0
Статус: Offline


Поросенок-паук

Регистрация: 19.06.11
Сообщений: 2703
Цитата (Butterfly88 @ 26.04.2015 - 18:52)
На мой взгляд, если проткнуть сардельки спагетти, то редкая хуета получается - пробовали один раз такое готовить. Выходит, во-первых, не совсем эстетично, и во-вторых, есть не очень удобно.

Спагетти варятся минут 15-20, сосискам за глаза хватит 5, а порезанным и того секунд 30. Внимание вопрос - что будет с сосисками, если их варить 20 минут? gigi.gif

Слоеные пирожки - это нифига не открытие, их так всегда делали.

Большая часть представленной здесь еды не настоящая, а бутафорская.

Добавлено в 16:27
Цитата (simva @ 26.04.2015 - 23:56)
Детские ("ленивые") оладьи:
Батон, яйцо, немного молока, сахар и соль по вкусу.
Смешиваем, обмакиваем ломтики батона и обжариваем с двух сторон.
Кушаем со сгущёнкой, мёдом и т. п.

Так-то это гренки sad.gif

Это сообщение отредактировал Simpson747 - 27.04.2015 - 16:25
 
[^]
Koluchy
27.04.2015 - 17:09
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.06.08
Сообщений: 311
Цитата (hondacivic @ 27.04.2015 - 15:51)
Вот екарный бабай!
Дернуло же меня прочитать это пост!
Попробовал сделать первых 2 блюда.

Выводы:
1. Пока картоха запечется - вместо бекона или чего либо еще будет уголь.
Резать ее пол беды, вот вторкивать между слипающимися ломтиками катошки начинку - то еще мучение!

2. Много спагетин не воткнешь. Удобный максимум 5 штук в кружок!
Т.е. получается что макарон то почти и нету. А еще они ломаются, когда их вставляешь. Вставлять надо по одной!
Кароч тоже заморочка. Получается больше мяса(сарделек), чем макарон.

По поводу картохи с салом... Научил товарищ на активном отдыхе: берешь некрупную картоху молодую, рубишь пополам, в нее кусок шпика, залепляешь по типу гамбургера, все это дело на шампур и рядом с мяском. Жаришь на углях.
В итоге, при правильном приготовлении, шпик растапливается и картошка им пропитывается и запекается.
Достойное блюдо получается, как закуска. Советую попробовать.
 
[^]
shirik
6.05.2015 - 16:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.11
Сообщений: 1179
1-2 пробовал делать, спагетти, что внутри колбасы, не приготавливаются, остаются сырыми.

Добавлено в 16:10
Цитата (sоvа @ 26.04.2015 - 22:18)
из полосок слоеного теста получаются очень вкусные штуки - вместо хлеба под шашлык. Надо длинную полоску теста намотать не тугой спиралькой на шампур, и жарить на тех же углях, что и сам шашлык. Зажаристые такие выкрутасы получаются.

кхм)))

позвольте порекомендовать:
нарезаете твердый сыр кубиками 2х2х2 см или так чтобы с шампура не спадали. нанизываете на шампур не сильно плотно, и обматываете полоской теста по спирали. плотно обминаете чтобы не было отверстий и запекаете на мангале.

это хачапури по-какомуто. подсмотрел толи у армян, толи у азейбарджан.
 
[^]
volk8192
6.05.2015 - 17:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 1924
Цитата (OTMOPO3OK @ 26.04.2015 - 21:58)
Цитата (ANDY1980 @ 26.04.2015 - 10:37)
8. Как полностью покрыть хлеб колбаской.

Я как-то сам до этого дошёл.

С прямоугольной колбасой удобнее.

Добавлено в 17:29
Цитата (Serg435 @ 26.04.2015 - 23:21)


4. научитесь ловить аль-денте (итальянский термин) обозначающий момент, когда макароны уже мягкие, но чуть твёрдые внутри. Всё дело в том, что макароны даже вытащенные из воды всё равно продолжают чуть-чуть доходить. Кстати, чуть недоваренные макароны меньше полнят. Только чуть. А переваривать макароны НЕЛЬЗЯ. И да... таки СОУС ЖДЁТ ПАСТУ. Т.е. вначале приготовить соус или заправку для макарон, а только потом макароны.


Можно макаронину вытащить из кипятка и для проверки готовности кинуть в стену. Если прилипла, то готова.

Это сообщение отредактировал volk8192 - 6.05.2015 - 17:30

12 оригинальных способов приготовления продуктов
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100721
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх