Колбаса домашнего производства итальянской семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orion17
2.04.2015 - 09:31
11
Статус: Offline


Статус

Регистрация: 1.02.15
Сообщений: 8243
Устройство против мышей.

Колбаса домашнего производства итальянской семьи
 
[^]
Orion17
2.04.2015 - 09:31
6
Статус: Offline


Статус

Регистрация: 1.02.15
Сообщений: 8243
Выход готовой продукции - 120 кг.

А как вы готовите домашнюю колбасу? добавляйте свои технологии)

Колбаса домашнего производства итальянской семьи
 
[^]
BigLaser
2.04.2015 - 09:32
41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.13
Сообщений: 3393
и чо она вот так вот на улице и висит? мухи на нее содятся и любая пролетающая птица может обосрать?
 
[^]
VOVKO404
2.04.2015 - 09:33
47
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.13
Сообщений: 1283
Цитата (Orion17 @ 2.04.2015 - 09:31)
Выход готовой продукции - 120 кг.

А как вы готовите домашнюю колбасу? добавляйте свои технологии)

Коньячка добавляю rulez.gif


Стесняюсь спросить, возле ножей это хвост?

Это сообщение отредактировал VOVKO404 - 2.04.2015 - 09:34

Колбаса домашнего производства итальянской семьи
 
[^]
трест
2.04.2015 - 09:33
137
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.12.13
Сообщений: 24
Цитата
волосатый свиной анус.


похоже на ругательство
 
[^]
Sotra
2.04.2015 - 09:34
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.08.14
Сообщений: 115
пойду местных сосйсек поем popcorn.gif
 
[^]
Volkc
2.04.2015 - 09:35
10
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 707
Цитата (VOVKO404 @ 2.04.2015 - 09:33)
Цитата (Orion17 @ 2.04.2015 - 09:31)
Выход готовой продукции - 120 кг.

А как вы готовите домашнюю колбасу? добавляйте свои технологии)

Коньячка добавляю rulez.gif


Стесняюсь спросить, возле ножей это хвост?

Хуевая походу колбаса lol.gif
 
[^]
Рюха
2.04.2015 - 09:36
19
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.01.14
Сообщений: 341
Подождите. Полгода висит в помещении. А чем-то обрабатывается? Я прочитала про копчение. Подробности пожалуйста. Очень интересно.
 
[^]
perakula
2.04.2015 - 09:39
40
Статус: Offline


селахофобия

Регистрация: 9.08.14
Сообщений: 3466
Jus тоже вчера семью продавал на рынке

Цитата
производства итальянской семьи


Колбаса домашнего производства итальянской семьи
 
[^]
Ыщьущту
2.04.2015 - 09:40
12
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.05.12
Сообщений: 558
А обработки (коптить или варить) типа нет? Помещение с волшебным микроклиматом чтоль...

Это сообщение отредактировал Ыщьущту - 2.04.2015 - 09:41
 
[^]
MimoSmysla
2.04.2015 - 09:40
47
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.14
Сообщений: 3079
Она вялится, а не коптится.
Запах для нашего носа не ахти, вкус сносный.

Вообще, в колбасных лавках Средиземноморья, будь то Италия, Франция или Испания, пахнет портянками. Даже мне, человеку, который жрет всё подряд, любит вяленую рыбу "с душком", аромат тех лавок не по вкусу.

Но настоящие кошерные окорока, ветчины и колбасы можно купить только в таких лавочках.
 
[^]
andruxan
2.04.2015 - 09:42
20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.07
Сообщений: 3922
Цитата (Orion17 @ 2.04.2015 - 09:31)
Выход готовой продукции - 120 кг.

А как вы готовите домашнюю колбасу? добавляйте свои технологии)

т.е. учитывая что изначально мяса было 100 кг., 20 кг. это соль, перец, чеснок и кишки? а ведь она еще и ещё и усохла, за пол года вяленья upset.gif
 
[^]
balabulity
2.04.2015 - 09:42
11
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.07.13
Сообщений: 13
как из 100 кг получилось 120?
 
[^]
Anton22
2.04.2015 - 09:42
10
Статус: Offline


Смотритель

Регистрация: 4.02.09
Сообщений: 528
Ел такую колбасу. По началу запах странный. Но попробовав второй раз, уже было не оторваться. Очень вкусно.
 
[^]
Yoxar
2.04.2015 - 09:44
11
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.01.15
Сообщений: 133
Как полгода? Просто висит, или полгода коптится? Рецепт неточный, не буду так колбасень делать.
 
[^]
AМаркОвич
2.04.2015 - 09:46
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 410
ГДЕ Кэп?
ТС не раскрыл последнюю часть процесса
просто висит в специальном помещении?
коптится дымом?
 
[^]
Gaskoner
2.04.2015 - 09:47
123
Статус: Online


Дождь не может идти вечно

Регистрация: 1.12.08
Сообщений: 1272
Цитата (balabulity @ 2.04.2015 - 12:42)
как из 100 кг получилось 120?

очень просто! Мухи dont.gif
 
[^]
Stiph
2.04.2015 - 09:48
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 84
Цитата (AМаркОвич @ 2.04.2015 - 09:46)
ГДЕ Кэп?
ТС не раскрыл последнюю часть процесса
просто висит в специальном помещении?
коптится дымом?

В оригинале написано что висит в тумане, а не в дыме, че за туман не уточняется.
 
[^]
Runaway
2.04.2015 - 09:49
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.03.12
Сообщений: 235
Делаю по похожему рецепту , но свинина+телятина , да ... пахнет портянками , присутствует правильная белая плесень , но вкуссссссссссс, такая в магазе по 2к за кило.
Жду погоды , буду делать еще !
 
[^]
Akkrill
2.04.2015 - 09:50
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.05.12
Сообщений: 0
Цитата (Gaskoner @ 2.04.2015 - 09:47)
Цитата (balabulity @ 2.04.2015 - 12:42)
как из 100 кг получилось 120?

очень просто! Мухи dont.gif

Вот ты гад, весь аппетит испортил!
lol.gif
 
[^]
Kaira
2.04.2015 - 09:51
24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 2518
Цитата (balabulity @ 2.04.2015 - 09:42)
как из 100 кг получилось 120?

У наших колбасников и тонна получилась бы ( Соя вам в помощь ))) ( в 90е занимался мясом )
 
[^]
Эклиптика
2.04.2015 - 09:53
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 2580
ну они бы еще на пол фарш крутили))) в натуре потом в колбасе может кто то оказаться, на улице развесили это чтоб мухи в те проколотые дырки личинок насовали?

а вообще жуть взять выпотрошить человека, мясо
перемолоть а фарш потом засунуть ему в жопу по сути, и потом все это съесть)))
 
[^]
skyrex
2.04.2015 - 09:53
7
Статус: Offline


А есть видео?

Регистрация: 28.10.11
Сообщений: 3075
Свиной анус тоже съели?
 
[^]
Jan581
2.04.2015 - 09:53
14
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.03.14
Сообщений: 131
Цитата (balabulity @ 2.04.2015 - 09:42)
как из 100 кг получилось 120?

Мышки все же пригодились
 
[^]
IgorRU
2.04.2015 - 09:54
22
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.07.12
Сообщений: 630
Сдается мне, что весомый фрагмент производства пропущен.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69496
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх