К чему приводит платная парковка в Москве

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bаlanco 30 июл 2014 в 17:16
Come With Me  •  На сайте 12 лет
2
Очередной тупой законопроект... Платные парковки есть, альтернативы им нет... Какого хуя я езжу по раздолбаным дорогам и еще ща парковку платить.
Iska 30 июл 2014 в 17:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Nichls @ 30.07.2014 - 17:59)
Цитата (Iska @ 30.07.2014 - 17:07)
Ладно вдоль дома еще есть места.. ну наберется на 50-60 мест.. Только все эти места занимает прекрасная компания ДАНОН, у которой филиал через дорогу от меня.. Паркинга у них нет... Вот и ставят у нас... Пытались общаться, договариваться - никак не помогает..

Не сочтите за ... хм ... cool.gif призыв к нарушению закона, но голуби и вороны очень любят продукцию фирмы ДАНОН.

Неаккуратные сотрудники могут ведь пролить ее на крышу и капот, когда пробу снимают, а коварные птицы склюют ее с машины.
Попортят конечно хорошую вещь, но как показывает практика, неаккуратные автовладельцы начинают искать места для парковки вдали от мест гнездования голубей, ворон и прочей летающей братии.

по-моему это нехорошо + намеренная порча чужого имущества... запалят по камере и здраасте... пока развлекаюсь - вызывая ГИБДД на них, часто паркуются на пешеходной дорожке.
В любом случае... мало мест на парковке для такого количества автолюбителей... а при скором вводе паркинга за деньги... не знаю, что придется делать....
dollk 30 июл 2014 в 17:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
было так gigi.gif

К чему приводит платная парковка в Москве

Это сообщение отредактировал dollk - 30 июл 2014 в 17:30
aF1x 30 июл 2014 в 17:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Скорее всего, это фотки "в будни - в выходные" :D
yurgen077 30 июл 2014 в 17:43
alikant  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Bаlanco @ 30.07.2014 - 18:16)
Очередной тупой законопроект... Платные парковки есть, альтернативы им нет... Какого хуя я езжу по раздолбаным дорогам и еще ща парковку платить.

Давно ли в Москву переселилась, заебавшаяся, и где-ты здесь дороги раздолбанные увидела?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic700326.html?hl=

Больше всех возмущаются те , кто здесь бывает раз в 10 лет.

http://www.yaplakal.com/forum14/topic695030.html?hl=

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 30 июл 2014 в 17:45
dreamuchiy 30 июл 2014 в 18:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Надо бы еще комендантский час ввести, а то народу до фига ходит. А за возможность выйти на улицу во время комендантского часа такса 80 руб. в пределах бульварного кольца.
бананье 30 июл 2014 в 18:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dreamuchiy @ 30.07.2014 - 19:01)
Надо бы еще комендантский час ввести, а то народу до фига ходит. А за возможность выйти на улицу во время комендантского часа такса 80 руб. в пределах бульварного кольца.

Платные парковки не у нас изобретены. Вся Европа перепробовала методы борьбы с офисными крысами. Или будем опять изобретать велосипед?
Как раз чтобы не было коменданского часа от кинутых ослоебами машин введена эвакуация. Люди могут спокойно ходить а не пробираться между ублюдских ведер типа икс-пятых.
CrazyMan 30 июл 2014 в 18:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Atheist123 @ 29.07.2014 - 18:50)
приводит оно к тому, что летом все съебались в отпуска в москве стало намного меньше машин. да и снимали в воскресенье ))) ибо в будни пробки ))) даже летом

Ну ваша правда, машин в Москве в выходные - нет.Решил тут недавно съездить на рыбалку по Новорязянскому шоссе. Ну съездил, в 5 утра встал в конец пробки, что выезжала еще с вечера.
reds77 30 июл 2014 в 18:29
2
Москвичей еще не любят?))Зайдите на ютуб и посмотрите что про вас не москвичи снимают турки и тд)))я как увидел охуел(((в 12-00 обед в 11-50 на низком старте голодное быдло...и через одну надписи на майках Самара-Тамбов и тд...ни одной Москвы не заметил...может не в тему но показательно)))
lem02 30 июл 2014 в 18:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
К стати собякин активно тянет метро в область. Во всякие там Соларьевы и Комунарки. То есть в Москву метро будет приходить уже под завязку! И что делать москвичам? Для приезжего в командировку, отдать 80 рублей в час не дорого. Это разовая трата. А если каждый день? Многовато. Надо делать рабочие места в области. А мне удобней на электричке, до Киевской. Так я на Киевской должен сразу под душ, ибо рубашку выжимать можно, а мне с людьми встречаться. Слава Богу (точнее к сожалению) они такие же взмыленные...
CrazyMan 30 июл 2014 в 18:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (reds77 @ 30.07.2014 - 18:29)
Москвичей еще не любят?))Зайдите на ютуб и посмотрите что про вас не москвичи снимают турки и тд)))я как увидел охуел(((в 12-00 обед в 11-50 на низком старте голодное быдло...и через одну надписи на майках Самара-Тамбов и тд...ни одной Москвы не заметил...может не в тему но показательно)))

Это ты где такое чудо увидел? Самара - тамбов? gigi.gif Езжу в Москве уже 8 лет, но таких не встречал )
Feofaniy 30 июл 2014 в 18:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
снимали, походу, не просто в вскр, но еще и рано утром. Ибо днем ну ни хрена не изменилось!
retzki 30 июл 2014 в 18:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Да это просто геноцид против автолюбителей. В центре на машине уже чувствуешь себя как со списанной торбой. А еще северный наш товарищ, приехав в Москву, видимо, удивился климату и давай на радостях пешеходные зоны мутить. Ясен пень, что после Тюмени Москва - это курорт, вот только зимой эти пешеходные зоны нафиг никому будут не нужны. А еще бы зимой эти самые тротуары нормально бы чистили, чтобы можно было спешиться. По-большому счету в центре машина нужна только зимой, чтобы ботинки и низ брюк не облеплялись грязищей и в -20 чтобы не мерзнуть
StasEnso 30 июл 2014 в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А вечером он пробовал снимать? Днем то на работе народ.
reds77 30 июл 2014 в 19:01
1
Это ты где такое чудо увидел? Самара - тамбов? gigi.gif Езжу в Москве уже 8 лет, но таких не встречал ) Я про отдых в турции в отелях...а если ты туповат или русский язык для тебя не родной-так и не позорься
КусокДобра 30 июл 2014 в 19:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
мрази - с 1 августа мой район подпадает под платную парковку, 40р в час, заебись просто.

Уважаемые Москвичи, будьте активнее, сходите на выборы и проголосуйте за любого кто отменит эту кабалу!
anmas 30 июл 2014 в 19:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Latro @ 29.07.2014 - 19:47)
ТС - собакинофил?
Пусть хоть обминусятся понаехавшие, но не могу понять, какого хуя я должен платить за парковку в собственном городе???
Как бэ за весь мир не знаю, но в Лондоне и Париже машины с иногородними номерами платят за въезд...

Страшная тайна для тебя-В Лондонах да Парижах вьезд в центр платный,для ВСЕХ.Город допустим(на минуточку)не твой!!!Перед покупкой авто нужно думать,где стоять будет и сколько платить за сие сомнительное(оплата парковок/стоянок,ремонт,бензин,пробки,страховки и т.д)удовольствие.Это твой выбор(иметь авто)!Так почему за твой выбор должны отвечать другие?Если что я москвич(третье поколение,40лет)3 машины в семье.Закон жизни-"Приспосабливайся".

Это сообщение отредактировал anmas - 30 июл 2014 в 19:10
Rivion 30 июл 2014 в 19:38
0
Часто езжу в цент, если раньше хрен припаркуешься, то сейчас все норм, за парковку 50-80р не жалко, зато идти до места от машины метров 500 теперь не надо. Это еще по божески, центр строился давно, когда не было столько автомобилей, во многих городах Европы въезд в центр вообще платный. Да и спальные районы сейчас строят с расчетом на машины, у нас и есть где встать, и газоны с детскими площадками.
tehnomag 30 июл 2014 в 19:50
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rivion @ 30.07.2014 - 20:38)
Часто езжу в цент, если раньше хрен припаркуешься, то сейчас все норм, за парковку 50-80р не жалко, зато идти до места от машины метров 500 теперь не надо. Это еще по божески, центр строился давно, когда не было столько автомобилей, во многих городах Европы въезд в центр вообще платный. Да и спальные районы сейчас строят с расчетом на машины, у нас и есть где встать, и газоны с детскими площадками.

Плюсую. Сегодня был с ребёнком в планетарии(ул. Садовая-Кудринская), удобства на лицо, раньше там на километры не припаркуешься, а сейчас нормально.
rust17 30 июл 2014 в 19:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Жаль москвичей, у нас где хочешь, там и поставил - и всегда места навалом. Бросайте мегаполисы, айда к нам, на периферию :)
alidji69 30 июл 2014 в 19:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Сезон отпусков закончится автодемоны вернутся! gigi.gif
Lermonth 30 июл 2014 в 20:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Эти ужасные разноцветные картинки!!!!...Мне было страшно приезжать в Москву ДО, а теперь я недостоин посещения этого святого места ПОСЛЕ... sad.gif
KAPAT077 30 июл 2014 в 20:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ФОТОГРАФ пистопол. ага. будние дни/рабочее время. Так млин оно всегда в МСК.... Первые фото в рабочее время весной! вторые в выходные летом он делал!

Добавлено в 20:14
Цитата
Жаль москвичей, у нас где хочешь, там и поставил - и всегда места навалом. Бросайте мегаполисы, айда к нам, на периферию :)

не ссы! почти у каждого Моквича осталась халупка или домик на переферии! )))
Fallschirm 30 июл 2014 в 20:15
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
0
похоже жаба задушила водителей насмерть
sergq 30 июл 2014 в 20:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
я знаю, собянин после лужкова поборол пробки, снизил цену на жкх, привел в порядок работу общественного транспорта, построил много недорогих и удобных мест для стоянки автомобилей, поэтому люди стали больше пользоваться общественным транспортом, стали оставлять авто на удобных собянинских парковках и стали сеять больше ржи, и более хорошо одеваться.
короче мэр собянин свои задачи выполнил, и пусть идет на повышение наводить порядок в другие города стран загнивающего запада и разрушающихся прочих городов сшп
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх