А вы любите курочку?, Нас дурят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CubaOnline
28.07.2012 - 23:27
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.11.11
Сообщений: 32
Цитата (Sadomit @ 27.07.2012 - 15:35)
С каждым годом все трудней воспринимать послания от наших украинских соседей, не учат они русский язык и не могут правильно писать. Писали бы уже на своем...
Вот выдержка переписки из аси, с киевским товарищем:
"Тепер ето дело в ето тепер и меня здохло сечас будем выяснять не чегон е меняйте пока".
Интересно а по украински они правильно пишут?

Ты сам-то как на поддержке потролить??)) С киевским напарником не дружи,они в Киеве не знают украинский и русский!За всех не ручаюсь. Сам из Украины. Замечу "ИЗ" а не "С" ))
 
[^]
Darkstar
29.07.2012 - 00:45
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.08.10
Сообщений: 60
Реклама "Нашей Рябы" детектед
 
[^]
Googgi11
29.07.2012 - 01:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.10.10
Сообщений: 4078
Цитата (TiMazay @ 27.07.2012 - 22:23)
Цитата (SAMXPOH @ 27.07.2012 - 11:46)
Гад! Будет такая история про пивзавод читать не буду!
конечно, я понимаю, что надо быть в курсе, но как страшно жить!
Но всеми продуктами обеспечить себя самому не реально. всё травят и травят...

о, друг(( я работал как-то... причем мне наш шеф хвастал, что по сравнению с остальными мы еще натур продукт делаем, если это натурпродукт, то про остальные вообще страшно думать))
но я не буду рассказывать, слишком уж...
а еще я знаю как делают вино, коньяк, виски и прочее... Короче я нынче трезвенник закоренелый))))

Добавлено в 22:24
Цитата (Freedom2parrots @ 27.07.2012 - 11:49)
А ещё эти гады ВОДКУ ВОДОЙ РАЗБАВЛЯЮТ !!!

поверь, лучше так))) чем то, что делают с остальным алкоголем)))

Верно Бро.

Лучше уж "бамбук" курить. Он растёт сам по себе. И ему ничего не надо инъецировать)))

 
[^]
Googgi11
29.07.2012 - 01:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.10.10
Сообщений: 4078
Цитата (JR52 @ 28.07.2012 - 17:59)
Цитата (35см @ 27.07.2012 - 21:20)
Вот поэтому БЛЯТЬ, хожу я на охоту, там мясо лесное и чистое

Утка то как-то не очень на вкус cool.gif Хочется курятинки,и свининки lol.gif Но промлемы не углядел! dont.gif Не покупаю ничего замороженного(благо,и курицы и мсяо свежего,вроде,недостатка не наблюдается,да и рыбу лучше живую купить)А всем "накачивающим" производителям,-желаю загнуться от падения спроса! gigi.gif
П.с. И что там про эмульсию говорить,когда я в последний раз из жопы замороженной курицы вытащил поллитровый кусок льда lol.gif

Как в прошлом таки мясоед и неплохо его "приготовитель" замечу, что то что вы считаете "вкусной свининкой" и т.д. есть результат в первую очередь готовки, а во вторых напичканных туда веществ. Как человек каждое лето живший в далёком городке и питавшийся натурхозяйством (те же куры свои) замечу, что настоящий куриный вкус так же далёк от того, что вы едите с прилавка.
И мясо совсем другое.

Из чего легко сделать простой вывод. Учитесь готовить. И тогда с помощью нужных специй, приправ и соусов вы любое мясо превратите в шедевр.
 
[^]
sanekx
29.07.2012 - 01:36
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.01.10
Сообщений: 178
Белять, читая про курицу и про жижу, которой её накачивают, почему-то слюна выступила. Павлов, видимо, где-то ошибался...
 
[^]
Agnostic
29.07.2012 - 01:57
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.05.12
Сообщений: 446
Цитата (KEPBY @ 28.07.2012 - 04:47)
Цитата (Agnostic @ 27.07.2012 - 22:45)
Не знаю что творится с нашим мясом. Имеется привычка в целях экономии покупать сразу коробку бескостной говядины. Так вот один раз по дурости проявил неосторожность и приобрел бескостную говядину со славного города Клина. Ну и говно скажу я вам товарищи. В процессе выпаривалось, то чем его шприцевали и оно нехило теряло по весу плюс всё это выглядело как пища для вурдалака sad.gif . В дальнейшем во избежании душевных травм стараюсь покупать аргентинское мясцо, да может и с гормонами, но по крайней мере без такого жёсткого набебалова по качеству и весу.

Масса мяса при тепловой обработке (варка, жарение) уменьшается в среднем на 40% преимущественно за счет выделения воды из свертывающихся белков. Из 1 кг сырого мяса получается около 600 г вареного.

Вот это ты считаешь наебаловым?

Цитата
всё это выглядело как пища для вурдалака


Как это? Вареное мясо было не розового цвета?

Уважаемый вы пишете прописные истины. Конечно я знаю про уменьшение массы мяса при приготовлении. Другое дело сложно назвать нормой, когда процесс приготовления сопровождается выделением жидкости консистенцией больше всего напоминающей соевое желе. B при этом мясо теряет как свой внешний вид, так и по вкусу стремительно приближается к каучуку.

2 Касатка да конечно, спорить не буду наклеить можно что угодно и куда угодно, но больше предпочитаю не экспериментировать. Просто путём опроса оптовиков выяснил какая фирма продаёт мясо не вызывающее нареканий и теперь предпочитаю приобретать именно его, не взирая на цену несколько выше, чем аналогичная продукция других производителей. Тем паче, что один фиг цена всё равно весьма существенно отличается от розничной.

Это сообщение отредактировал Agnostic - 29.07.2012 - 01:58
 
[^]
13xxxx
29.07.2012 - 07:49
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.08.11
Сообщений: 223
Цитата (SAMXPOH @ 27.07.2012 - 11:46)
Гад! Будет такая история про пивзавод читать не буду!
конечно, я понимаю, что надо быть в курсе, но как страшно жить!
Но всеми продуктами обеспечить себя самому не реально. всё травят и травят...

Чувак ща всё пиво фигачат из порошка )))Раньше в Мурманске был пивзавод Кольсий он в принципе и щас есть,тока пиво там нормальное больше не делают...А схема у них такая приходит поезд с вагоном порошка -Туборг_или Хайникен-контора одна и та же-они его выгружают и бодяжат эту хрень и потом разливают всё по бутылям и понеслась )))
 
[^]
petrovich251
29.07.2012 - 09:14
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.09.09
Сообщений: 266
Фильм "Мясо. История Всероссийского обмана!"
 
[^]
Санег
29.07.2012 - 10:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.07
Сообщений: 3242
Давно не покупаю готовый шашлык, ибо сплошная химия. И мясо беру только охлаждённое
 
[^]
kreexus
29.07.2012 - 11:23
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.10.08
Сообщений: 282
ну вообще эта правда давно известна...
 
[^]
alcoholic
30.07.2012 - 01:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.11
Сообщений: 1445
Страшно жить в таком государстве...
 
[^]
Иорета
30.07.2012 - 04:10
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.07.12
Сообщений: 914
Работала я в супермаркете - невъебистическая сеть на весь город, куча пафоса "Делай карьеру с нами!" "Мы - это образ жизни!" и т.п. Приносит администратор к нам на "Гастроном" симпатичные карточки - Девочки, надо вставить это под ценники. Смотрю: разноцветные смайлики с подписями "Очень вкусно!" "Салат сегодняшнего приготовления!" "Возьми с собой!" Ну ладно, расставляю, дохожу до витрины с мясными полуфабрикатами, а для них надпись "Парное мясо!" Какое ж оно, нафиг, парное? Эти азу и антрекоты наш повар Бориска из мороженной аргентинской говядины нарезал. Сама видела! Иду к администратору - Я отказываюсь обманывать покупателя! Она на меня посмотрела, как на дуру, и другой продавщице поручила. А цена там, без балды - парному соответствует! cry.gif
Шашлык? Те же перетаявшие антрекоты Борис нарежет кусочками и зафигачит туда пряностей горстями. Не продалось с витрины? А мы его в контейнеры и в боннету! Да ещё акцию объявим "Лето - пора пикников!" Покупатель на природе под водочку скушает, не задумываясь.
Ушла я оттуда. На новом месте так не химичат, и на том спасибо!
 
[^]
kalmar81
30.07.2012 - 04:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.11
Сообщений: 1429
Цитата (Иорета @ 30.07.2012 - 04:10)
Работала я в супермаркете - невъебистическая сеть на весь город, куча пафоса "Делай карьеру с нами!" "Мы - это образ жизни!" и т.п. Приносит администратор к нам на "Гастроном" симпатичные карточки - Девочки, надо вставить это под ценники. Смотрю: разноцветные смайлики с подписями "Очень вкусно!" "Салат сегодняшнего приготовления!" "Возьми с собой!" Ну ладно, расставляю, дохожу до витрины с мясными полуфабрикатами, а для них надпись "Парное мясо!" Какое ж оно, нафиг, парное? Эти азу и антрекоты наш повар Бориска из мороженной аргентинской говядины нарезал. Сама видела! Иду к администратору - Я отказываюсь обманывать покупателя! Она на меня посмотрела, как на дуру, и другой продавщице поручила. А цена там, без балды - парному соответствует! cry.gif
Шашлык? Те же перетаявшие антрекоты Борис нарежет кусочками и зафигачит туда пряностей горстями. Не продалось с витрины? А мы его в контейнеры и в боннету! Да ещё акцию объявим "Лето - пора пикников!" Покупатель на природе под водочку скушает, не задумываясь.
Ушла я оттуда. На новом месте так не химичат, и на том спасибо!

спасибо за то , что ты есть smile.gif как же приятно осознавать , что у людей есть духовные принципы!!
 
[^]
nasher072
30.07.2012 - 13:56
0
Статус: Offline


«Не мы такие. Жизнь такая»

Регистрация: 8.07.11
Сообщений: 17659
Видел это по говноящику, наебывают нас давно и везде, но все равно зеленка за инфу
 
[^]
INKORN
30.07.2012 - 14:06
0
Статус: Offline


adsumus

Регистрация: 8.12.10
Сообщений: 8939
Alexxan
Добро пожаловать в Пермский край, друг.
Есть натуральное мясо. Но! Никогда не покупаю мясо в супермаркетах и на ЦКР. Давно не ем полуфабрикатов, рафинированных продуктов.

Есть в районе, где я живу, специальный магазинчик, есть знакомые, которые в свое время подтвердили, что да, мясо там самое что ни на есть мясо (такова их работа). В принципе, ребята продают то, что выращено на ферме. Надо - страусиное яйцо привезут (цена начала этого года - 700 р/шт, варить 2 часа - вкусно!!!).
По крупному рогатому скоту давно договариваюсь с деревенскими. Все нормально. И вырастят, и забьют.
К слову, работала в свое время экспедитором, мясцо тож возили. Вот не буду я после этого аргентинскую говядину есть. ЕЕ, пилять, во всем мире в вакууме продают, а у нас этот вакуум (читай, просрок) промораживают насквозь и делают из него полуфабрикаты. Буээээ....
 
[^]
brekekex
31.07.2012 - 16:45
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.10.11
Сообщений: 574
Читаю и ржу. Чел на производство пришел с улицы работать походу. Вообще-то ВСЕ мясо шприцуется специальным маринадом. Независимо от того, какое оно, хоть страусятина. Но он работал в подпольном цеху однозначно.
 
[^]
stingdog
5.08.2012 - 14:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.11.10
Сообщений: 350
smile.gif))
 
[^]
SunnyShine
31.08.2012 - 12:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.08.12
Сообщений: 385
А вот древние люди интересно питались более полезной пищей, нежели мы с вами? Ведь они же на кострах пекли без нормальной очищенной воды и так далее.

Добавлено в 12:54
лучше расскажите как понять обкачана курица систетикой или нет
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92253
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх