Пил пару дней. На третий отходняк, поехал с утра машину мыть. Пеной залил, понял что один жетон взял, пошел за новым. Возвращаюсь - у машины мужик с тряпкой, чего- то протирает уже. Первая мысль - денег хочет, типа помогает мне.
Говорю: Не надо этого делать! Он: Что не надо? Я: Машину мыть. Он: Почему? Я: Потому, уходи. Он: Нет. Я: Ты чего не понял, вали придурок отсюда, денег не дам.
По его виду начинаю что-то подозревать. В общем, я не в тот бокс зашёл, у нас модели одного цвета.
А теперь представьте мужика, он спокойно моет свою машину, подходит чувак и говорит: Перестань мыть и вали нахуй!
О еще вспомнил.. :))) Работал в ИТ поддержке.. пишет мне диспетчер Юля, о проблемах связи у одной конторы.. мне некогда ну капец.. быстро печатаю решение: Юля, пусть перезапустят шлюз... Близость на клаве букв Ю-Б и Х-З в совокупности со спешкой, делает злую шутку, Юле летит месседж : Бля, пусть перезапустят шлюх.. :)))
Это сообщение отредактировал paradox75 - 5 авг 2026 в 09:25
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)