Про "зажравшуюся эгоистку"

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nabeer 27 июл 2026 в 01:25
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
У меня двоюродный брат вместе выросли больше 1000-2000 не просит переведи со своей посрался я отдам, я говорю не надо тоже припрет наберу по такой же причине, если что и норм я не знаю чего кому сколько должен
mrKos 27 июл 2026 в 04:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Зачем Вам хорошая репутация, в глазах конченых людей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HOPKOMAH 27 июл 2026 в 04:26
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
1
Неполная месть. Она должна была дать себя выебать жениху сестры...
DedSchukar 27 июл 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ArmMax @ 24 июл 2026 в 19:17)
Хорошая история, жаль, что пиздежь

таких историй про "я всего добился сам, а брат/сестра (зависит от пола рассказчика) всю жизнь пинает хуи, а родители требуют, чтобы я его/её тянул(а) на себе, а я отказал(а) и теперь я для всех плохой/плохая" даже на ЯПе если поискать, найдется с полсотни.
Balantre 27 июл 2026 в 12:06
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (2MAN4IK @ 24 июл 2026 в 19:19)
Жирновато, но бывает и такое…

Вот такого-то как раз не бывает, через 2 дня, да хоть и прямо в следующую секунду после перевода, в банке скажут: "Ну попросите у того кому вы перевели деньги перевести обратно ну или идите в полицию" на этом наши полномочия фсё.
beback 27 июл 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Пиздёж. Банк не вернёт без согласия получателя физика деньги назад.
Видимо автор реально в соцсетях хуйнёй страдает.

Это сообщение отредактировал beback - 27 июл 2026 в 12:12
z1305 27 июл 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
как звучит промт на подобную куету?
evil48 27 июл 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мрраааазь отвези мою семью на мольдивы ты всё равно хрень в озоне покупаешь .. да и меня кинешь .. там на островах .. мрммррраааазь
SuvorovJeka 27 июл 2026 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Семья это муж-жена и дети, остальное родственники, а там по обстоятельсвам, если ума нет, ценить смысла нет...
AlDianochka 27 июл 2026 в 13:46
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Пиздёж. Банк не вернёт без согласия получателя физика деньги назад.
Видимо автор реально в соцсетях хуйнёй страдает.

Да ежу понятно. Иначе бы можно было так на авите покупать даром - многие не хотят комиссии платить, типа перевод и отправка сдэком, а тут тебе отправили и делаешь отмену перевода.... Эх.... Я кусков 150 так на запчасти спустила, если б знала что можно в банк сходить и отменить перевод.... /Сарказм/

Ugresha 27 июл 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mafalex @ 24 июл 2026 в 19:43)
а в теч какого времени можно отозвать транзакцию? Чето ерунда какая-то - так бы все свои платежи за покупки отзывали. Или смотря какое основание платежа - покупка или перевод?

До момента отправки. dont.gif
Потом - никак.
ВзлоХоббит 27 июл 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (наидобрейший @ 24.07.2026 - 19:44)
Я помог родителям чтоб они подарили брату квартиру после свадьбы,потом помог брату сделать ремонт. Естественно всё деньгами. Частенько они с женой занимали денег ... А когда они "встали на ноги" я поднял вопрос с матерью что неплохо бы начать частично долги возвращать. На что мне сказали чтоб молчал и с братом эту тему не поднимал,а то разругаемся. Вот и молчу уже лет 10-15,чтоб не разругаться. Тогда я был "на коне" ,а сейчас доходы немного просели,но помогать мне ни кто не собирается,типа сам выкорабкивайся. Такая вот жизнь.

Мы с женой так всю жизнь живём. Нам никто никогда не помогал, а сейчас все уже умерли, держимся только с братом её младшим, денег периодически ему подкидываем до зарплаты.
Но он молодец, сразу отдает. А с моей стороны и просить в долг не у кого, а если спрашивать за отдачу, так хер у кого допросишься. Есть двоюродный брат, сколько он у меня назанимал, там на хату в центре хватит, за двадцать лет этих займов. И хер отдаст, с детства привык, что ему все должны, а он всем прощает.

Андрей1956 27 июл 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не надо ничего с самого начала было переводить.
Но отзыв транзакции это дичь.
И зачем Вам со всеми родственниками, мамой и сестрой ссориться? Деньги этого не стоят.

AlDianochka 28 июл 2026 в 13:00
2
Цитата (ВзлоХоббит @ 27.07.2026 - 14:52)
Мы с женой так всю жизнь живём. Нам никто никогда не помогал, а сейчас все уже умерли, держимся только с братом её младшим, денег периодически ему подкидываем до зарплаты.
Но он молодец, сразу отдает. А с моей стороны и просить в долг не у кого, а если спрашивать за отдачу, так хер у кого допросишься. Есть двоюродный брат, сколько он у меня назанимал, там на хату в центре хватит, за двадцать лет этих займов. И хер отдаст, с детства привык, что ему все должны, а он всем прощает.

Один раз не отдал - да хоть в петлю лезь - больше не получишь денег. Все же просто!

ВзлоХоббит 31 июл 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 28.07.2026 - 13:00)
Один раз не отдал - да хоть в петлю лезь - больше не получишь денег. Все же просто!

Плакать человек умеет, что твой кот из Шрека.
Как ему отказать? Да и вроде бы родня. Но баланс займ/возврат перешёл все границы, и был послан в хуй.
Теперь со мной не общается эта ветвь родни, да и пох. 😁

AlDianochka 31 июл 2026 в 14:01
1
Цитата
Плакать человек умеет, что твой кот из Шрека.
Как ему отказать? Да и вроде бы родня. Но баланс займ/возврат перешёл все границы, и был послан в хуй.
Теперь со мной не общается эта ветвь родни, да и пох. 😁

Как отказать? - Легко! Нахуй послан сказать. И плевать родня или нет, мне лично именно так.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх