Лет пять тому назад двоюродная сестра заняла 25 т. р. на "бизнес", теперь у меня нет сестры и я считаю, что дёшево отделался. Если она и вправду вернула, то молодец, это не семья.
Всё зависит от уровня твоей зарплаты. Если подарок твоя месячная зарплата или часть ее, то ты жадина. А если твоя зарплата 50, то правильно сделала.
А с какого стоит дарить пол мульта даже если это твоя месячная зарплата? Ты ее заработала. А этой нахлебнице надо год эти деньги зарабатывать. Так что нехер баловать. А то Мальдивы и крутой ресторан ей с платьем.... Платье с вьетнамского рынка и вместо ресторана дешёвая тошниловка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну да, ну да, пиздить то не мешки ворочать - родню нахуй, ага. Да здесь каждый первый своему ребеночку кровиночке, несмотря на то что он в школе хуи пинал готов институт оплатить, ведь именно ваш ребенок этого достоин, так ведь? Или я просто не понимаю и это другое?
Не стоит путать родню и детей все таки. Да и оплата института очень сомнительное мероприятие. Веселее только за колледж платить - это вообще ни в какие рамки не лезет. Если нет возможности дальше пристроить - толку от оплаты обучения никакого. Неее, если точно знаешь, будет у ребенка ВО и будет теплое местечко, просто без образования не пустят кадровики, то стоит платить. А если - крутись сам, мы тебе институт оплатили и скажи спасибо - нахуй оно надо? Лучше В/У купить, хоть не станет голодать и на велосипеде как ценный специалист в мороз суши развозить...
Ты перевела деньги в подарок. Это твое решение. Как из тратить - не твое дело, ибо, по факту, это уже не твои деньги. Повторюсь, ты сама так решила.
Мне раз кто то счет транспондера в Автодоре пополнил на 5000 руб, так через неделю пропали эти деньги со счета. Приличные люди платят наличными.
Это сообщение отредактировал ЛеликФ - 26 июл 2026 в 00:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)