Привет любителям музыки!

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
loredan 10 мая 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Рад за тебя бро. Но я хочу ламповый усилитель под винил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dtnil 10 мая 2026 в 23:32
j-23  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Incinerator @ 10 мая 2026 в 14:55)
Он не лучше, он другой. Как из-за особенностей мастеринга, так и из-за особенностей техники, т.к. разные головы с иголками звучат тоже по-разному.
А КД всегда одинаково звучит.

вот да - может кому пригодится - с 1991 пользовал проигрыватели cd/sacd ценой ниже 1000$, и только два-три года назад раскошелился - совсем другое дело почему - то недооценил этого фактора (параллельно был почти всегда винил) - т.е. уже в начале коллекционирования нужно было "брать" проигрыватель предтоповых моделей и сd будет звучать иначе.

Это сообщение отредактировал Dtnil - 10 мая 2026 в 23:37
продайгараж 11 мая 2026 в 05:29
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Smoke5 @ 09.05.2026 - 15:30)
когда обзаведешься более менее приличным, и главное согласованным трактом, и начнешь менять кабеля, сам все услышишь... и да, я тоже инженер, и все такое...

инженер, ухо слышит только от до 17к, в возрасте еще меньше. что проверяется на колонках с нужным звуком. тот самый писк из детства, который слышали когда телек включался и есть почти самый высокий, который мож5т слышать человек. как вам и написали выше, гораздо важнее "плавность" между макс высокой и макс низкой колонок. тогда чувствуется "глубина" в звучании. более подробно и качественно можете озна4омится на лекциях не аудиофилоф, а ученых. gl

raskolbasik 11 мая 2026 в 06:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Справедливости ради стоит заметить, что все проигрыватели включаемые в розетку искажают звучание. Т.к. звук в них преобразуется из колебаний иглы в электрический сигнал, далее проходит через кучу радиодеталей, далее едет по проводам в китайские колонки на обмотку громкоговорителя, далее громкоговоритель создаёт колебания воздуха... Такое себе приключение, короче страсти те ещё.

Патефон наше всё. В нём звук с пластинки через иглу идёт сразу в усиливающий раструб. И никакая накислороженная медь и прочие паразитные токи не разлучат оригинальный звук и чуткое ухо слушателя.

Incinerator 11 мая 2026 в 07:01
1
Цитата (loredan @ 10 мая 2026 в 23:26)
Рад за тебя бро. Но я хочу ламповый усилитель под винил.

Советую попробовать собрать самостоятельно. Я прошлым летом собрал себе на паре 6с2с и 6п6с так называемый Marblewood amp, однотакт, класс А, все дела.
Звучит прекрасно, схема буквально из десяти деталей, собирается за два вечера.

Не знаю, правда, каких откровений ты ждешь от лампового усилителя, т.к. он особо ничем не отличается по звуку от любого другого, за исключением передачи нч. За счет маленького демпинг-фактора нч динамики контролируются хуже и бас получается немного "мягкий", не такой хлесткий, как выдают транзисторные усилки.
Ну и смотрится красиво, а в целом, если схема нормальная, то усилитель будет просто усиливать без особого подкрашивания звука.
ЧеЗаНафиг 11 мая 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Incinerator @ 10.05.2026 - 15:50)
А ничего, что несмотря на цифровую природу фонограммы, мастеринг винила отличается от мастеринга для КД?
Советую погуглить, там все довольно своеобразно.

Я прекрасно знаю, что такое мастеринг и без гугла. А так же чем изначально отличается цифровая волна от аналоговой. И как ее не сатурируй, она один хрен останется цифровой. Ибо физика как была так и осталась бессердечной сукой. А вам в свою очередь посоветую погуглить вст плагины, с тестами для ваших ушей при мастеринге... И вот они как раз, как никто другие в 146% ломают нежную психику аудиофилов

Andrewza 11 мая 2026 в 09:25
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 11 мая 2026 в 09:15)
А ничего, что несмотря на цифровую природу фонограммы, мастеринг винила отличается от мастеринга для КД?

Я прекрасно знаю, что такое мастеринг и без гугла. А так же чем изначально отличается цифровая волна от аналоговой. И как ее не сатурируй, она один хрен останется цифровой. Ибо физика как была так и осталась бессердечной сукой. А вам в свою очередь посоветую погуглить вст плагины, с тестами для ваших ушей при мастеринге... И вот они как раз, как никто другие в 146% ломают нежную психику аудиофилов

Насколько я понял, вы сторонник "развенчивателей" аудиофилов ? Не хочется вступать в полемику, но в вашем посыле , на мой взгляд, существенный недостаток. Вы предлагаете "убедиться" в бесполезности собственных ушей опираясь на плагины, как на истину в последней инстанции , НО не оговариваете изменения в звуковом тракте. Т.е. , проводя аналогию : меняете , сидящему за мутным стеклом, очки, при этом приговаривая : всё одинаково.
ЧеЗаНафиг 11 мая 2026 в 09:28
3
Цитата (КостяСтТм @ 10.05.2026 - 21:07)
Специально для ответа сначала всё прочитал и поддерживаю вопрос: зачем treble выкрутили и bass нажали?
Обычно при хай-фай этого не делают, а слушают в оригинале, как музыкант задумывал звучание частот, без искажений эквалайзера. Вроде бы так, или поправьте.

Ага, меня тоже это ужасно веселит, когда кто-то начинает хвастаться настоящим звуком задуманным звукорежиссёром, при этом крутя неистово эквалайзеры и тыкая на все кнопки "улучшайзеров"

ЧеЗаНафиг 11 мая 2026 в 09:35
1
Цитата (Andrewza @ 11.05.2026 - 09:25)
Насколько я понял, вы сторонник "развенчивателей" аудиофилов ? Не хочется вступать в полемику, но в вашем посыле , на мой взгляд, существенный недостаток. Вы предлагаете "убедиться" в бесполезности собственных ушей опираясь на плагины, как на истину в последней инстанции , НО не оговариваете изменения в звуковом тракте. Т.е. , проводя аналогию : меняете , сидящему за мутным стеклом, очки, при этом приговаривая : всё одинаково.

Да, именно так и хочу)))
Ибо эти плагины как раз и рассчитаны на тех, кто вам эту музыку и доносит в прекрасной обёртке.

ЧеЗаНафиг 11 мая 2026 в 09:58
4
А всем свидетелям другого мастеринга, могу приоткрыть тайну золотого ключика))

Качаете тот-же старый добрый Sound Forge, к нему прикручиваете к примеру пакет тайп-машин от ik multimedia, выбираете самую аналогово звучащую, в ней выбираете самый-самый теплый пресет.
Загоняете все это в пакетную обработку всей вашей необъемной фонотеки. Кнопка Ок. Несколько часов ожиданий. И ваш мартышкин труд окончен.
Поздравляю, теперь вся ваша коллекция звучит тепло и лампово.
Хоть в патефон ее вставляй.

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 11 мая 2026 в 09:58
ai200869 11 мая 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Патриккей @ 9 мая 2026 в 15:18)
Вруби Кадышеву и в пляс

Игла на пластинке будет перескакивать и треки прыгать. Нельзя плясать!!! Только вдумчиво слушать… кадышеву…
evil48 11 мая 2026 в 10:53
0
всё хуета на свете .всё равно все умрут
sloposaurus 11 мая 2026 в 11:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Incinerator @ 11 мая 2026 в 07:01)
За счет маленького демпинг-фактора нч динамики контролируются хуже и бас получается немного "мягкий"

Все так.
Если брать высокочувствительную акустику с бумажными диффузорами под такое - звучание будет сбалансированнее. Годжиру и тп не послушаешь, но остальное - вполне.
Incinerator 11 мая 2026 в 14:38
2

Перечитай, что я написал. Мастеринг винила от мастеринга КД отличается очень прилично. Всё-таки погугли в чем разница и тогда поймешь, почему звучит по-разному.
Причем тут сатурация, если нч в моно сводится, инфранизы убираются, вч по-разному, что-то вырезается, что-то наоборот усиливается, в отличие от стены для КД.

https://rmmedia.ru/threads/95294/

Почитай что ли

Это сообщение отредактировал Incinerator - 11 мая 2026 в 14:46
Incinerator 11 мая 2026 в 14:42
0
Цитата (sloposaurus @ 11 мая 2026 в 11:04)
Цитата (Incinerator @ 11 мая 2026 в 07:01)
За счет маленького демпинг-фактора нч динамики контролируются хуже и бас получается немного "мягкий"

Все так.
Если брать высокочувствительную акустику с бумажными диффузорами под такое - звучание будет сбалансированнее. Годжиру и тп не послушаешь, но остальное - вполне.

А вот ни хрена) Поскольку я старый митолизд, то естественно проверил, как однотакт играет митол. Збс играет. Причем весь, какой бы ни ставил: от Amorphis разных лет, Dimmu Borgir, Textures, Meshuggah, Deadsoul tribe и до Eisbrecher, Subway to Sally и Immortal.
Все прекрасно играет, так что можно ни Gojira слушать.
ЧеЗаНафиг 11 мая 2026 в 16:44
0
Цитата (Incinerator @ 11 мая 2026 в 14:38)

Перечитай, что я написал. Мастеринг винила от мастеринга КД отличается очень прилично. Всё-таки погугли в чем разница и тогда поймешь, почему звучит по-разному.
Причем тут сатурация, если нч в моно сводится, инфранизы убираются, вч по-разному, что-то вырезается, что-то наоборот усиливается, в отличие от стены для КД.

Почитай что ли

Друг, я этим занимаюсь уже 25 лет. Мне нечего там читать.
А ты для начала почитай, что есть вообще такое - мастеринг.

Вот скажи, только честно, из того что ты там прочитал, ты хоть что-то понял в их сленге и о чем они вообще разговаривают?

Вот там они калякали-калякали обсуждая откровенную хрень и еще более откровенно наивные способы.

А потом я дочитала до этого

Р.S. Не, мужики. Какое-то шаманство. Я то мастера отсылал на CD, а ща слушаю винил, и офигиваю. Мяконько, очарование лёгким шуршунчеком, даже лёгкая статика вообще не мешает. Вот какой-то воздух появился!!!
Я серьёзно.

И можешь меня шпалами закидать, но это просто очередная классическая шиза.....

"Причем тут сатурация, если нч в моно сводится, инфранизы убираются, вч по-разному, что-то вырезается, что-то наоборот усиливается"

Вот эта твоя цитата ваще убила)))
-------------------
Вот самой лень все это описывать.
Но вот тебе выдержки из статей действительной тех которые в теме:

Инфранизы и ультра верха, «глухие» звукорежиссеры и «глухие» слушатели
В музыкальных тусовках часто можно услышать разговоры о «прозрачном воздухе» барабанной меди в районе 16 килогерц, о суббасе «для сабвуфера» и прочих фантастических вещах. Как правило, все они ничего не значат на практике.

Очень широкий частотный диапазон в музыкальных фонограммах (и только на hi fi и профессиональных источниках звука) слышат лишь дети и очень молодые люди.

С возрастом у совершенно здоровых дядь и теть происходит деградация слуха. Даже низкие частоты нам слышны хуже, когда мы становимся старше. Разница между слухом 20-летих и 60-летних по «низам» составляет аж 10 дБ. Хотя нашему уху низкие частоты даются легче всего.

Если же говорить о высоких частотах, то это ваш «воздух» со временем перестает распознавать даже молодежь. Например, ученые зафиксировали снижение чувствительности к высоким частотам у молодых людей до 31 года, которые привыкли слушать музыку в наушниках (потери слуха в районе 10–16 кГц).

Чувствительность к высоким частотам от 14 кГц с возрастом снижается даже у ничем не болеющего человека, не работавшего на шумном рабочем месте и не злоупотреблявшего наушниками. Многие 40-летние (особенно звукорежиссеры и музыканты, у которых шумная профессия) не слышат вообще ничего выше 13,5 кГц.

Короче говоря, в реальном мире частично «глухие» музыканты и «глухие» звукорежиссеры делают фонограммы для частично «глухих» слушателей. Опытные работники музыкальной индустрии знают об этом явлении, регулярно тестируют свой слух при помощи тон-генераторов и не строят иллюзий о «воздухе» в миксе.

Как инфранизы (ниже 30-35 Гц), так и ультра верха (выше 13-14 кГц) — это нефункциональные драматургически и музыкально зоны. Там ничего важного не происходит, огромная часть аудитории этого вообще не слышит. Особенно на всяких мобильных и «умных» колонках.

Меж тем в фонограммах суббасы и какие-то невнятные писки и цыканья в сверхвысоком диапазоне заставляет бессмысленно работать наши компрессоры и лимитеры и «крадут» громкость микса.

Артефакты в неслышимых и слабо слышимых частотных диапазонах могут быть повинны в маскировке функциональных низких и высоких частот, в потере «панча» микса, в ощущении его «мыльности». Поэтому опытные звукорежиссеры безжалостно все это вырезают.

Вся статья тут - https://pop-music.ru/articles/kak-svodit-tr...e-aranzhirovki/

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 11 мая 2026 в 17:29
ЧеЗаНафиг 11 мая 2026 в 18:33
0
"Р.S. Не, мужики. Какое-то шаманство. Я то мастера отсылал на CD, а ща слушаю винил, и офигиваю. Мяконько, очарование лёгким шуршунчеком, даже лёгкая статика вообще не мешает. Вот какой-то воздух появился!!!
Я серьёзно."

Говоришь - при чем тут сатурация?

Так вот этому болвану с того форума, после того как он всех в округе задолбал своим чудо "Винил мастером", какой-то товарищ просто на мастер-трек поставил первый попавшийся сатуратор, да навалил от всей своей мастер-души ведра два-три этой самой сатурации)))

Навалил до шуршунчиков, ибо воздух не в миксе появился, а в голове с рождения у сего просящего шуршунчиков....

Я, кстати, из-за таких вот шушрунчиков и прочих винил-профессоров, в этой теме так и не задержалась. Живу ей - да. Но вот доводить каждому первому до мастер-винила, воздушного воздуха и шуршунчиков - нееееее...

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 11 мая 2026 в 18:42
Incinerator 11 мая 2026 в 20:10
1
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 11 мая 2026 в 16:44)
Цитата (Incinerator @ 11 мая 2026 в 14:38)

Почитай что ли

Друг, я этим занимаюсь уже 25 лет. Мне нечего там читать.
А ты для начала почитай, что есть вообще такое - мастеринг.

Вот скажи, только честно, из того что ты там прочитал, ты хоть что-то понял в их сленге и о чем они вообще разговаривают?

Вот там они калякали-калякали обсуждая откровенную хрень и еще более откровенно наивные способы.

А потом я дочитала до этого

Р.S. Не, мужики. Какое-то шаманство. Я то мастера отсылал на CD, а ща слушаю винил, и офигиваю. Мяконько, очарование лёгким шуршунчеком, даже лёгкая статика вообще не мешает. Вот какой-то воздух появился!!!
Я серьёзно.

И можешь меня шпалами закидать, но это просто очередная классическая шиза.....

"Причем тут сатурация, если нч в моно сводится, инфранизы убираются, вч по-разному, что-то вырезается, что-то наоборот усиливается"

Вот эта твоя цитата ваще убила)))
-------------------
Вот самой лень все это описывать.
Но вот тебе выдержки из статей действительной тех которые в теме:

Инфранизы и ультра верха, «глухие» звукорежиссеры и «глухие» слушатели
В музыкальных тусовках часто можно услышать разговоры о «прозрачном воздухе» барабанной меди в районе 16 килогерц, о суббасе «для сабвуфера» и прочих фантастических вещах. Как правило, все они ничего не значат на практике.

Очень широкий частотный диапазон в музыкальных фонограммах (и только на hi fi и профессиональных источниках звука) слышат лишь дети и очень молодые люди.

С возрастом у совершенно здоровых дядь и теть происходит деградация слуха. Даже низкие частоты нам слышны хуже, когда мы становимся старше. Разница между слухом 20-летих и 60-летних по «низам» составляет аж 10 дБ. Хотя нашему уху низкие частоты даются легче всего.

Если же говорить о высоких частотах, то это ваш «воздух» со временем перестает распознавать даже молодежь. Например, ученые зафиксировали снижение чувствительности к высоким частотам у молодых людей до 31 года, которые привыкли слушать музыку в наушниках (потери слуха в районе 10–16 кГц).

Чувствительность к высоким частотам от 14 кГц с возрастом снижается даже у ничем не болеющего человека, не работавшего на шумном рабочем месте и не злоупотреблявшего наушниками. Многие 40-летние (особенно звукорежиссеры и музыканты, у которых шумная профессия) не слышат вообще ничего выше 13,5 кГц.

Короче говоря, в реальном мире частично «глухие» музыканты и «глухие» звукорежиссеры делают фонограммы для частично «глухих» слушателей. Опытные работники музыкальной индустрии знают об этом явлении, регулярно тестируют свой слух при помощи тон-генераторов и не строят иллюзий о «воздухе» в миксе.

Как инфранизы (ниже 30-35 Гц), так и ультра верха (выше 13-14 кГц) — это нефункциональные драматургически и музыкально зоны. Там ничего важного не происходит, огромная часть аудитории этого вообще не слышит. Особенно на всяких мобильных и «умных» колонках.

Меж тем в фонограммах суббасы и какие-то невнятные писки и цыканья в сверхвысоком диапазоне заставляет бессмысленно работать наши компрессоры и лимитеры и «крадут» громкость микса.

Артефакты в неслышимых и слабо слышимых частотных диапазонах могут быть повинны в маскировке функциональных низких и высоких частот, в потере «панча» микса, в ощущении его «мыльности». Поэтому опытные звукорежиссеры безжалостно все это вырезают.

Вся статья тут - https://pop-music.ru/articles/kak-svodit-tr...e-aranzhirovki/

Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму.
Если занимаешься этим 25 лет, то должна вроде как сечь фишку.

На вот видос:
https://youtu.be/iJV6S-4yCnE?si=P8fP9n6O0dNzT29v

Все я прекрасно понимаю, сам занимался этой фигней одно время.
По поводу инфранизов и глухих - для винила это проблема, т.к. подвижная система головки все это будет добросовестно передавать в тракт и получим нч возбуд в виде лютого низкочастотного гула, который сделает прослушивание записи невозможным.
Ты же несешь какую-то хрень про слух и диапазон. Это не проблема ачх фонограммы и восприятия слушателем, а чисто инженерно-техническая проблема.
Аналогично с вч - на определенных частотах "непричесанные" вч будут выдавать зудосрач, пройдя иглу. И опять же - это инженерно-техническая проблема, обусловленная свойствами носителя и физикой воспроизведения записи.
Хз чем ты 25 лет занималась, но именно физические свойства носителя диктуют необходимость коррекции фонограммы под этот носитель.
Цифра такой коррекции не требует.
В итоге звук винила будет отличаться от звука КД, это факт. Я не говорю в лучшую или худшую сторону, но разница будет и даже глухой эту разницу услышит, если послушает запись через пристойную стереосистему, а не через БТ-колонку.

Это я к чему? Что ты теплое с мягким спутала и даже не поняла что к чему, но безапелляционно начала что-то вещать про глухоту и слышимость в крайних областях диапазона человеческого слуха. Еще раз повторю - для винила, как носителя информации и электромеханической системы извлечения этой информации это имеет смысл и именно физика создает разницу в звучании пластинки и кд, который таких ограничений не имеет.

Это сообщение отредактировал Incinerator - 11 мая 2026 в 20:14
Andrewza 11 мая 2026 в 21:25
0
И , как обычно, все разошлись со своим мнением. А я со своим. Не скажу, что я мастер саундфоржа, но послушать бы тебе , чёзанафиг, как звучит ролик на 38 скорости с СТМа. Никакими плагинами ты этого не добьёшься. Видимо не слышал ты , какой-нибудь инструментал из 60-х. Куда денутся твои убеждения я даже не представляю.
ЗамирБезгеев 11 мая 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Ural174 @ 9 мая 2026 в 15:15)
А чё за пластинка? Избранное из Пашкета?

Причëм именно из самого Пашкета, а не из его репертуара. gigi.gif
Dimoncheg666 11 мая 2026 в 21:31
Приколист  •  На сайте 1 год
0
О, боже! Эквалайзер включен. Причем верха задраны.
ЧеЗаНафиг 12 мая 2026 в 00:09
0
Цитата (Incinerator @ 11 мая 2026 в 20:10)
Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму.
Если занимаешься этим 25 лет, то должна вроде как сечь фишку.

На вот видос:
https://youtu.be/iJV6S-4yCnE?si=P8fP9n6O0dNzT29v

Все я прекрасно понимаю, сам занимался этой фигней одно время.
По поводу инфранизов и глухих - для винила это проблема, т.к. подвижная система головки все это будет добросовестно передавать в тракт и получим нч возбуд в виде лютого низкочастотного гула, который сделает прослушивание записи невозможным.
Ты же несешь какую-то хрень про слух и диапазон. Это не проблема ачх фонограммы и восприятия слушателем, а чисто инженерно-техническая проблема.
Аналогично с вч - на определенных частотах "непричесанные" вч будут выдавать зудосрач, пройдя иглу. И опять же - это инженерно-техническая проблема, обусловленная свойствами носителя и физикой воспроизведения записи.
Хз чем ты 25 лет занималась, но именно физические свойства носителя диктуют необходимость коррекции фонограммы под этот носитель.
Цифра такой коррекции не требует.
В итоге звук винила будет отличаться от звука КД, это факт. Я не говорю в лучшую или худшую сторону, но разница будет и даже глухой эту разницу услышит, если послушает запись через пристойную стереосистему, а не через БТ-колонку.

Это я к чему? Что ты теплое с мягким спутала и даже не поняла что к чему, но безапелляционно начала что-то вещать про глухоту и слышимость в крайних областях диапазона человеческого слуха. Еще раз повторю - для винила, как носителя информации и электромеханической системы извлечения этой информации это имеет смысл и именно физика создает разницу в звучании пластинки и кд, который таких ограничений не имеет.

Да я тебе про тоже самое...

И ты это прекрасно понял, и теперь как раз ты начал давать заднюю, переведя разговор уже не в мастеринг, а в физическую инженерно-техническую проблему.

И ясный барабан, что когда ты на кассету мк-60 запишешь что-то с компакт диска, у тебя будет ощутимая до усеру разница в звучании.

Но пардоньте, причем тут тогда мастеринг? Особенно мифический "Винило-мастер". Он тут каким боком, товарищ?

Вот уже просто интересно. Насчет частотных ворот - мы вроде как определились. Сатурация - как ты сам сказал не нужна.
Ок.

И че мы дальше с тобой будем делать? Как этот пресловутый "мастер-винил" мастерить?

Привет любителям музыки!

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 12 мая 2026 в 00:25
ЧеЗаНафиг 12 мая 2026 в 00:17
0
Цитата (Andrewza @ 11 мая 2026 в 21:25)
И , как обычно, все разошлись со своим мнением. А я со своим. Не скажу, что я мастер саундфоржа, но послушать бы тебе , чёзанафиг, как звучит ролик на 38 скорости с СТМа. Никакими плагинами ты этого не добьёшься. Видимо не слышал ты , какой-нибудь инструментал из 60-х. Куда денутся твои убеждения я даже не представляю.

А я и не собираюсь ничего плагинами добиваться)))

Ты внимательно прочитай, что я про саунд-форж то написала.))
Andrewza 12 мая 2026 в 09:15
0
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 12 мая 2026 в 00:17)

Ну если уж вы решили в быдлу переключиться, то вынужден напомнить, ты , по-моему, изначально всё невпопад тискала. Как мне кажется , твой главный посыл - быть "царём горы". Тогда - примеры своих работ в студию . Можешь любыми плагинами пользоваться. Обещаю , буду слушать с закрытыми глазами. Готов даже заняться самоистязанием и несколько секунд , без блевотины, послушать какой-нибудь реп или попсу (вдруг это твоё направление).
ЧеЗаНафиг 12 мая 2026 в 11:19
1
Цитата (Andrewza @ 12 мая 2026 в 09:15)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 12 мая 2026 в 00:17)

Ну если уж вы решили в быдлу переключиться, то вынужден напомнить, ты , по-моему, изначально всё невпопад тискала. Как мне кажется , твой главный посыл - быть "царём горы". Тогда - примеры своих работ в студию . Можешь любыми плагинами пользоваться. Обещаю , буду слушать с закрытыми глазами. Готов даже заняться самоистязанием и несколько секунд , без блевотины, послушать какой-нибудь реп или попсу (вдруг это твоё направление).

А можно узреть, где я в быдлу успела переобуться?

И я пришлю вам свои работы, после того как вы пришлете мне справку, что вы большой эксперт по прослушиванию музыки с закрытыми глазами без блева, свидетель 38 скорости вы наш. ))

Слушайте, ваша секта покруче секты Лозы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх