«Представители инопланетной цивилизации открыто заявили о себе, но не хотят широко вступать с землянами в контакты»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drCap
9.11.2024 - 21:20
0
Статус: Offline

Весельчак

🤦🏽‍♂️нахуя я это прочитал…???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HondaVodka
9.11.2024 - 23:08
-1

куновод мотоциклист

Удивительно, но я вспомнила об этом. По телевизору показывали и бабушка с папой обсуждали. Действительно висела пирамида... обсудиои разок да и забыли... если б не эта тема я бы и не вспомнила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NAZHDAQ
12.11.2024 - 02:09
0

Юморист

Цитата (trickedout @ 8.11.2024 - 14:35)
Пирамиду над Москвой по телеку показывали в прямом эфире. Не знаю, остались эти записи. Очень хорошо помню.

Аналогично. Тоже помню эту историю.
И помню, что меня удивило то, что многомиллионная Москва с гигантской пирамидой прямо над Кремлем разразилась ВСЕГО ОДНИМ ВИДЕО этого совершенно со всех сторон экстраординарного события! lol.gif

А потом уже второе нарисовали и последующие.

Автору текста я так скажу:
Если уж ВОТ ЭТИ РЕБЯТА, изучившие вопрос с пристрастной дотошностью, пришли к выводу, что не было никаких "летающих пирамид", то продолжать верить в сказки и писать трактаты о "прибытии пришельцев" "откройте глаза слепцы!"© и вот это вот всё - должно быть просто неловко gigi.gif

https://kosmopoisk.org/articles/zaklyucheni...emlem_1224.html

[^]
Dimoneus
12.11.2024 - 04:13
0

Реалист

Цитата (Хунху3 @ 9.11.2024 - 06:49)
Цитата (Боряс @ 8.11.2024 - 16:55)
залетали яп почитать, и свои коменты оставить, у них "Галактиктелеком" полетел (мне по знакомству через киберпупермегасвязь сириусянец один написал, по внутренней линии), они прилетели тут напрямую по вай фаю к планетному роутеру цепанулись имхо антена китайсякая на 500 метров, она потом нагрузки трафика не выдержала и сломалась, то бишь говорили что цинк устал мы не мы, на самом деле по другому все было...) так вот, один их гражданин не человеческий, в каментах не успел отписаться,  а там были не правы, по поводу луны что то, типа были мы там или нет, пиздеть не буду но "они" туда не летали... ну и вышло вот так вот, пришлось ебашить 3 миллиона лайт йеарс, обьяснять чо да как, я думаю главное без мордобоя обошлось, а то сей час с палками бы по лесу бегали, под пеньками коменты оставляли.

гы-гы-гы
смешно аж пиздец
мне вот интересно-тем, кто отписался, что это вы фсё врёте в самом деле лет 15 и они этого знать не знают?
ну ладно...
а те , кто постарше- вот в самом деле ничего не помнят?
им мозги потёрли, что ли, что они так радостно всё забыли?
ничего не было?
хз, что это было-нло, голограмма или просто видеоредактором баловались- но как сам факт этого из ваших голов то вылетел?

все резко всё забыли?
а вот это над Иеирусалимом тоже никто не помнит?

Так ты же веришь тому что тебе занесли! gigi.gif
В СМИ и в Ютубе.
ты же сам нихуя не видел, правильно?
Видосы прилепил чьи-то.
Ну и хули выёбываться?
Вот как к вам прилетят поговорим) dont.gif

[^]
iG0Lka
12.11.2024 - 04:24
0

Ярила

а чо снимки такие хреновые и не резкие?
причем все.

Я вот помню чото висело гдето в центре... Только если присмотреться снизу трос был lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54632
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх