Цитата (Боряс @ 8.11.2024 - 16:55) |
залетали яп почитать, и свои коменты оставить, у них "Галактиктелеком" полетел (мне по знакомству через киберпупермегасвязь сириусянец один написал, по внутренней линии), они прилетели тут напрямую по вай фаю к планетному роутеру цепанулись имхо антена китайсякая на 500 метров, она потом нагрузки трафика не выдержала и сломалась, то бишь говорили что цинк устал мы не мы, на самом деле по другому все было...) так вот, один их гражданин не человеческий, в каментах не успел отписаться, а там были не правы, по поводу луны что то, типа были мы там или нет, пиздеть не буду но "они" туда не летали... ну и вышло вот так вот, пришлось ебашить 3 миллиона лайт йеарс, обьяснять чо да как, я думаю главное без мордобоя обошлось, а то сей час с палками бы по лесу бегали, под пеньками коменты оставляли. |
гы-гы-гы
смешно аж пиздец
мне вот интересно-тем, кто отписался, что это вы фсё врёте в самом деле лет 15 и они этого знать не знают?
ну ладно...
а те , кто постарше- вот в самом деле ничего не помнят?
им мозги потёрли, что ли, что они так радостно всё забыли?
ничего не было?
хз, что это было-нло, голограмма или просто видеоредактором баловались- но как сам факт этого из ваших голов то вылетел?
все резко всё забыли?
а вот это над Иеирусалимом тоже никто не помнит?