Подростковый деградант 05.08.19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SKL
5.08.2019 - 15:31
7
Статус: Offline

Ярила

Смею выдвинуть теорию, что для поколения старше нынешние поборники морали выглядели точно так же.

[^]
AlHighlander
5.08.2019 - 15:40
5

Ярила

Цитата (bobruyck @ 5.08.2019 - 09:30)
Фото подростающего биомусора.

Трудовые династии, хуле.
Им по телеку сказали и показали, что работать на заводе западло, а в колхозе - отстой. Самый нормальный вариант это накачать губы силиконом, стать шлюхой для депутатов и постепенно пристроить свою кормилицу в Государственную Думу.

Вот они и стараются, как могут, глядя на своих родителей, которые полегли в борьбе против социализма, за сохранение стабильности.

[^]
171032
5.08.2019 - 15:50
0

Ярила

Будущие росгвардейцы....

[^]
SSA911
5.08.2019 - 16:03
0

Юморист

Цитата
Сообщение содержит эротический контент. Картинка удалена модератором.

Совершеннолетняя, Жень!

[^]
Натурпродукт
5.08.2019 - 16:26
1

100% ТГК

Цитата (lev2k @ 5.08.2019 - 11:12)
Одна понравилась картинка, где парень в футболке "без баб" бухает с котёнком.

Только это фотошоп. Тот же чувак что с телкой, вставка сверху. Присмотрись.

Зашла комменты почитать в стиле "ф наше время такой хуйни не было!", ан нет, адекватные люди есть, приятно.
Золотник, тема о подростках, а не достаточно взрослых обрыганах (и тупых, тк кто поумней, секут палево и не позволяют себе зашкварится в "моменты отдыха"), задолбалась перелистывать.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 5.08.2019 - 16:34

[^]
kostilevnick
5.08.2019 - 16:59
3

Ярила

"Нашу страну даже завоёвывать не надо. Следующее поколение само уничтожит её."

А что минусите ? Посмотрите на львиную долю сегодняшней молодёжи, которая через 10-15 лет станет матерям, отцами, защитниками Родины и хранительницами очага. Парни все худые, ни чем не интересуются, живут в интернете, прыгают с окон из-за баб, бухают и... Простите педики каждый пятый. Девки туда же.
Я не говорю, что все такие. Я вижу и адекватных подростков . Но тенденция не айс. Чему может научить 15-летняя сикуха своих детей, когда всё её детство прошло в трахании с гопниками, аборты втайне от родителей, фотками с бухлом на могилах. У меня в детстве тоже безбашенства хватало. Но никто из нашей компании (а отморощки тоже были) никогда не осквернял могилы, никогда не унижал стариков, сосиски не дарили на вечном огне. Да, выпивали. Но никто не валялся в блевотине или измазанным говном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mentat
5.08.2019 - 17:27
1

Ярила

фото местами провокационные rolleyes.gif
жаль я уже не так молод, тяночки с хорошими фигурками попадаются ))

[^]
Mistelroy
5.08.2019 - 18:21
4

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 5.08.2019 - 16:59)

А что минусите ? Посмотрите на львиную долю сегодняшней молодёжи, которая через 10-15 лет станет матерям, отцами, защитниками Родины и хранительницами очага. Парни все худые, ни чем не интересуются, живут в интернете, прыгают с окон из-за баб, бухают и... Простите педики каждый пятый. Девки туда же.
Я не говорю, что все такие. Я вижу и адекватных подростков . Но тенденция не айс. Чему может научить 15-летняя сикуха своих детей, когда всё её детство прошло в трахании с гопниками, аборты втайне от родителей, фотками с бухлом на могилах. У меня в детстве тоже безбашенства хватало. Но никто из нашей компании (а отморощки тоже были) никогда не осквернял могилы, никогда не унижал стариков, сосиски не дарили на вечном огне. Да, выпивали. Но никто не валялся в блевотине или измазанным говном.

Ой блять, тело старше меня на несколько дней называет нынешнее поколение дегродами. Уж наше то поколение дегродами не было, ну прям совсем. Сплошь цвет нации.
Это не наше поколение нюхало клей массово в подворотнях Москвы, Питера и других городов(да да, я блять совсем не помню кучи пакетов с засохшим моментом во всех углах). Это не наше поколение дохло от наркоты прыгая с гаша на трамал, а с трамала на героин с крокодилом. Не в молодости нашего поколения Питер стал столицей молодежного наркоугара.
Харе пиздеть про поколения, старичок. Как раз нынешнее поколение меня больше радует. Реже видно курилок, меньше алкашей со школы. А фотки, ну так просто в наше время камер в телефонах не было. Да и телефоны были чаще стационарные.

[^]
MarkGray
5.08.2019 - 21:03
2

---

У нас оч странный социум...
Те кто должен пахать, не знают чем себя занять...
А те кто уже мог бы путешествовать, отдыхать, им отодвинули пенсию...

Где у режима мозги?!

[^]
MarkGray
5.08.2019 - 21:13
2

---

Цитата (Mentat @ 5.08.2019 - 17:27)
жаль я уже не так молод, тяночки с хорошими фигурками попадаются ))

Улыбнуло...
Жаль что ты скорее не так богат...
Т.к. сейчас у девушек чести нет, и все эти шкуры продажны целиком и полностью...

[^]
busdriver
5.08.2019 - 21:34
2

Ярила

Блять, ну нахуя блевать на детских площадках! faceoff.gif
Я не против вашего "взросления", но идите нахуй с детских площадок!
Я не хочу с ребёнком видеть вашу блевотину, уёбки, мало того, что малолетние,
так ещё и тупые дегенераты.

[^]
busdriver
5.08.2019 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 5.08.2019 - 18:21)
Как раз нынешнее поколение меня больше радует. Реже видно курилок, меньше алкашей со школы.

Да ладно... "меньше алкашей со школы"... Ага
Сегодня в магазине подошёл к кассе, передо мной пацан стоит с двумя банками хуйни алкогольно-коктейльной и колой. Рост - мне чуть выше пояса. Диалог с продавщицей:
- Тебе сколько лет?
- Одиннадцать
- Я сомневаюсь, что смогу тебе это продать..
И побежала к другой кассирше на "консультацию". Приходит.
- Нет, не продам.
==================
Ты что, тупая! Не видно разве, что ему не 18 лет? И что значит "сомневаюсь"? И зачем побежала к старшей, если пацан и так признался, что ему 11?
А не было бы свидетелей - продала бы.
Понятно почему малолетки бухают - им в магазине это пойло и продают. Не в ларьке втихаря, чтоб никто не видел, а в магазине. Пиздец просто...
Причем пацан по внешнему виду из благополучной семьи, даже банковской картой за колу расплатился.

Это сообщение отредактировал busdriver - 5.08.2019 - 21:51

[^]
aleksnt
5.08.2019 - 21:58
2

Приколист

Даже интересно сколько раз написано слово "биомусор"? Вы пытаетесь обществу высказать свое высокоморальное "ФИ"? Подсказать тупым человечкам как надо к этому относится и что следует думать? Интересно в каком Вы возрасте? Если Ваши дети собираясь в узкой компании читают Пастернака и обсуждают ситуацию на ближнем зарубежье, то у меня для Вас плохие новости.... Молодость это время ОШИБОК. Главное что бы ошибки были не фатальные. Видимо Вы в молодости хороводы водили с краснощекими девами в длинных платьях, вот я бухал, вел беспорядочные связи с девами сомнительной репутации, блевал на балконе друга, курил запрещенные вещества. И не секунды не задумывался о патриотизме и дороге в светлое будущее! И тем не менее сейчас я отец семейства с тремя детьми, женой, домом и неплохой работой. Почти не пью, не гулеваню, и веду высокоморальный образ жизни ибо нагулялся, и вся эта хрень мне уже тупо неинтересна!. Вы считаете что вот этот "биомусор" страну развалит? Тогда как Вы, высокоморальный водитель хороводов, помогаете своей стране подняться с колен? Если чё - сори, психанул.....

Это сообщение отредактировал aleksnt - 5.08.2019 - 21:59

[^]
MikhelS
5.08.2019 - 21:59
1

Таки да!

Цитата (хомосапиенс @ 5.08.2019 - 14:54)
и да, у меня на пару фоток привстал. что делать то мужчины?

Есть один способ, но не без побочки - на ладонях растут волосы)))

[^]
flashdeath
5.08.2019 - 21:59
1
Статус: Online

Левый носок Шрёдингера

Пффф... Зато им не 31 mike.gif

[^]
kompol
5.08.2019 - 22:15
-6

Ярила

Цитата (Kaiten @ 5.08.2019 - 09:48)
Всем вопящим тут о том что они такими не были, а сейчас сплошь биомусор. Не надо пиздеть! Да точно такими же были! А м.б. и похлеще. С той лишь разницей что у вас в таком возрасте не было возможности клепать неограниченное количество снимков без всяких заморочек с проявкой и печатью и выставлять их на обозрение миллионов. Единственное что не позволяли себе всяческие извращения с монументами и вечным огнем, по башке глупой можно было нехило выхватить и физически и морально. А так такие же клоуны были. Так что помалкивайте идеалы бля.

по себе не суди. коли мозгов нет, то не надо думать, что всё кругом как ты.

[^]
kompol
5.08.2019 - 22:18
0

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 5.08.2019 - 16:59)

Ой блять, тело старше меня на несколько дней называет нынешнее поколение дегродами. Уж наше то поколение дегродами не было, ну прям совсем. Сплошь цвет нации.
Это не наше поколение нюхало клей массово в подворотнях Москвы, Питера и других городов(да да, я блять совсем не помню кучи пакетов с засохшим моментом во всех углах). Это не наше поколение дохло от наркоты прыгая с гаша на трамал, а с трамала на героин с крокодилом. Не в молодости нашего поколения Питер стал столицей молодежного наркоугара.
Харе пиздеть про поколения, старичок. Как раз нынешнее поколение меня больше радует. Реже видно курилок, меньше алкашей со школы. А фотки, ну так просто в наше время камер в телефонах не было. Да и телефоны были чаще стационарные.

пиздец. значит если я не нюхал клей и не долбился дурью... я из какого поколения тогда? ебать ты обобщаешь. Подумай над фразой "Время ВСЕГДА одинаковое"

Это сообщение отредактировал kompol - 5.08.2019 - 22:18

[^]
Mistelroy
5.08.2019 - 22:19
1

Ярила

Цитата (busdriver @ 5.08.2019 - 21:50)
Как раз нынешнее поколение меня больше радует. Реже видно курилок, меньше алкашей со школы.

Да ладно... "меньше алкашей со школы"... Ага
Сегодня в магазине подошёл к кассе, передо мной пацан стоит с двумя банками хуйни алкогольно-коктейльной и колой. Рост - мне чуть выше пояса. Диалог с продавщицей:
- Тебе сколько лет?
- Одиннадцать
- Я сомневаюсь, что смогу тебе это продать..
И побежала к другой кассирше на "консультацию". Приходит.
- Нет, не продам.
==================
Ты что, тупая! Не видно разве, что ему не 18 лет? И что значит "сомневаюсь"? И зачем побежала к старшей, если пацан и так признался, что ему 11?
А не было бы свидетелей - продала бы.
Понятно почему малолетки бухают - им в магазине это пойло и продают. Не в ларьке втихаря, чтоб никто не видел, а в магазине. Пиздец просто...
Причем пацан по внешнему виду из благополучной семьи, даже банковской картой за колу расплатился.

Ой блять. Одного подростка увидал, и дегроды все? А херачившие яжку в нулевых? А в 90х когда херачили все подряд, и уж тем более продавали всем подряд. И не надо пиздеть что не продавали. Я тупо не знал у нас в районе магазина в котором не продали бы синьку школьнику. А уж про сигареты я в принципе молчу. В школьных туалетах дым столбом стоял.

[^]
LondoMallary
5.08.2019 - 23:19
2

Ярила

Всё что попадает в интернет, остаётся в интернете. Некоторые вырастут и с удивлением обнаружат, что с такой историей, нормальной работы им не найти.

[^]
kostilevnick
5.08.2019 - 23:21
3

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 05.08.2019 - 18:21)

Во-первых, я тебе не "тело". Во-вторых, я сказал, что были отморозки. И наркоманы были. Но не в таком количестве. Это не было нормой и не было возведёно в ранг обыденности. Обычно наркоты шкерились по подвалам и подъездам. Сейчас я еду по лиговскому, останавливаюсь на светофоре, а рядом на тротуаре в будний день, когда куча людей, стоят пацан и девка на согнутых коленках и радугу смотрят. Это пиздец. И это в порядке вещей. Конечно и воспитание и телевизор дают о себе знать. Я вот не припомню, чтобы кто-то из сверстников в пьяном или наркотическом угаре прыгал из окна или. Я не помню, чтобы кто-то избивал ногами бомжа, предварительно доебавшись до него. Да, были и героинщики и любители момента. Но не было той агрессии и похуизма у молодёжи. Я помню мы также "чудеса творили", но была какая-то грань адекватности и ответственности у многих. Сейчас любой гопник, накурившись или нажравшись, спокойно перед сверстники понтуясь, достанет нож и ебанет тебя. Потому что Саша Белый ему показал, что так можно, потому что он по телеку это видел. И сейчас самоутверждение перед сверстники вышло на более жёсткий уровень.
Что раньше школота смотрела? Элен и ребята и пр? А сейчас что? Всякую чушь на тнт с великовозрастными дибилами, играющими тупых студентов в тупых тнтшных сериалах? В моё время только самый конченный придурок мог на девку руку поднять. Сейчас--да не вопрос. Нажрались малолетки, он ей леща всадил. Да короч долго можно спорить. Но тот факт, что моё поколение в бОльшем проценте выжило уже говорит о чем-то. А поколение наших родителей умирают не от безбашенства и наркоты, а от старости. А их родители вообще, кроме самогона и махорки не знало особо. И многие сейчас прадедушки и прабабушки уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ErichLight
6.08.2019 - 02:24
2

#lightshadow

посмотрел. "спасибо" puke.gif
биомусор. хорошо, что у меня такого не было. и друзей таких не было. были веселые и отличные пьянки-гулянки, без этой хуиты, и не в 14-17 лет, а гораздо позже. походу, что не только дети в этом виноваты, но и мы - взрослые, ибо это надо учить и бить ремнем, чтобы выросло в человекоподобного адеквата :)

хотя за мной тоже грешки есть, вот от матов избавиться не могу) лезут и лезут)

[^]
Дмитрич
6.08.2019 - 02:31
2

Ярила

очень сожалею родителям данной биомассы, зря потраченная жизнь!

[^]
SoVai
6.08.2019 - 02:37
2

Юморист

В начале лета. Абсолютно случайно.

[^]
Fslonik
6.08.2019 - 02:42
1

Балагур

Цитата (Demonnn @ 5.08.2019 - 09:09)
Хспд, как же я счастлив, что в мое время не было смартфонов, ютюбов и соцсетей...

Думаю, что откровенных долбоё*бов тоже было значительно меньше, их система выпиливала очень эффективно.

[^]
SoVai
6.08.2019 - 02:52
1

Юморист

Цитата (Fslonik @ 6.08.2019 - 02:42)
Цитата (Demonnn @ 5.08.2019 - 09:09)
Хспд, как же я счастлив, что в мое время не было смартфонов, ютюбов и соцсетей...

Думаю, что откровенных долбоё*бов тоже было значительно меньше

Да!!! Но лет 20 назад бухала компашка на Б.Пороховской, не хватило.Хозяин пошёл за бухлом,. а в это время его кота освежевали и варить поставили. Закусь, пля!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81549
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх