У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

Страницы: 1 ...  88 89  ... 169  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
voyager1970 автор 2 апр 2013 в 21:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
.....

У гроба Папы Иоанна Павла II
И в гроб положили тоже двойника с крючковатым носом.

А этот,вроде ,настоящий.Любопытно,а что с ним сделали?)

Все комментарии:
ОлегШеридан 2 апр 2013 в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

А я только что собирался у Вас спросить)
Я даже представить не могу зачем это было нужно.
voyager1970 автор 2 апр 2013 в 21:14
1
Цитата (ОлегШеридан @ 3.04.2013 - 01:10)
Цитата

А я только что собирался у Вас спросить)
Я даже представить не могу зачем это было нужно.

Ну причин может быть масса,от политических,до эзотерических. До этого,уже подмечалось,что по всей вероятности,девочку Люсию,которой являлась Дева Мария в Фатиме,тоже подменили,так Сеста Люсия ранняя была даже мало похожа на ту,что за нее выдавали к 50-60 годам
voyager1970 автор 2 апр 2013 в 21:23
0
....

ОлегШеридан 2 апр 2013 в 21:24
0
Помню про Ленина тоже, что то такое читал, что его заменили на другого Ленина.
Типа по этому и пошло так - Ульянов Ленин.
voyager1970 автор 2 апр 2013 в 21:32
0
Детективное агенство даже сделало сонограммы голоса Павла 6 и они не совпали. По фотографиям было установлено,что двойнику вставляли пластину в нос,но полностью дотянуть его до длинного,но прямого носа настоящего Павла не смогли.

voyager1970 автор 2 апр 2013 в 21:35
0
....

voyager1970 автор 2 апр 2013 в 21:41
0
....

voyager1970 автор 2 апр 2013 в 21:44
1
На этой фотографии четко видно,что это двойник-на левой щеке нет родимого пятна

voyager1970 автор 2 апр 2013 в 21:45
2
Двойник

skypro 2 апр 2013 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
На этой фотографии четко видно,что это двойник

Если бы мне сказали, что это Папа, яПъ не поверил, но и этого не знал.
voyager1970 - спасибо.
AnSol 2 апр 2013 в 21:51
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
ну и вот вам еще. все мы (ну или почти все) читали рассказ Тургенева «Хорь и Калиныч» из цикла «Записки охотника».

Про мамонтов интересно, только надо всю статью читать, а не кусочек выдирать:
http://newsland.com/news/detail/id/1028574/
Но это оффтоп в данной теме, никак не относится, мне кажется
hamlomurlo 2 апр 2013 в 21:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Это Лавия сегодня ИСТОРИК - ЗАЯВА http://mixtv.mixnews.lv/mixtv/video/2472/ С 30,00 по 31,35 мин.

voyager1970 автор 2 апр 2013 в 21:52
1
Цитата (skypro @ 3.04.2013 - 01:46)
Цитата
На этой фотографии четко видно,что это двойник

Если бы мне сказали, что это Папа, яПъ не поверил, но и этого не знал.
voyager1970 - спасибо.

Если бы я не открыл эту тему,я бы и сам не узнал. У меня просто хорошая способность запоминать и отличать лица,в том числе находить родственные признаки,а с этим ,все время ,в подсознании какая то неясность была,такое впечатление,что все время разных людей видел,которые чередовались,но значения этому не очень придавал.
hamlomurlo 2 апр 2013 в 21:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Мин. обрю Килис - Министр обр.
shopesec 2 апр 2013 в 21:56
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (voyager1970 @ 2.04.2013 - 20:52)
Мне это сразу в глаза бросилось,причем можно прочесть и как DEVIL -дьявол,хотя и разницы нет.

Это часть названия Cadillac De Ville, которое само по себе уже "интригует". А вообще, не надо искать скрытый смысл там, где его нет. А то тут уже и Депеши в масоны записали, и Стинга faceoff.gif Вы учебник по геометрии откройте, там все символы налицо! И параллелепипед (колонны), и треугольник (пирамида), и круг с эллипсом (глаз). Увидели картинку с черно-белыми квадратами - масоны! Прифотошопленный рисунок у Джоли - опять масоны! Цифру 911 - они же, проклятые! И т.д. Кешин клип - это, конечно, лютый пиздец. Но, не забывайте о поп-культуре! Сейчас в мейнстриме эпатаж публики. А кто у нас главный фрик? Гага, естессно. Кеша пытается переиграть, но получается уж слишком убого и наивно. Мадонна туда же. Читать топик интересно, местами попадаются, действительно странные вещи, но иногда такой треш, угар и содомия, что хоть святых выноси! На долларе нет надписи "the devil", выкладывали скан, причем крупный. У Джексона на альбоме "Blood on the dance floor" башня одна, и она целая. И еще много чего додуманного. Опять же, не забывайте про весну и обострения. Тут одному товарищу уже все это мерещится повсюду. Повторюсь, но читать интересно, хотя и сумбурно пишется. Плюс "откровения" и "просветления" участников особенно радуют.
ОлегШеридан 2 апр 2013 в 22:04
1
shopesec
ну как бы если Вы читали тему, то должны были понять, что именно по этому все эти знаки встречаются на клипах поп звёзд, которых смотрит весь мир, а не у малоизвестных исполнителей, которых знает 3,5 человека. Почему и зачем - уже сказали не раз.
voyager1970 автор 2 апр 2013 в 22:07
1
Цитата (shopesec @ 3.04.2013 - 01:56)
Цитата (voyager1970 @ 2.04.2013 - 20:52)
Мне это сразу в глаза бросилось,причем  можно прочесть и как  DEVIL -дьявол,хотя и разницы нет.

Это часть названия Cadillac De Ville, которое само по себе уже "интригует". А вообще, не надо искать скрытый смысл там, где его нет. А то тут уже и Депеши в масоны записали, и Стинга faceoff.gif Вы учебник по геометрии откройте, там все символы налицо! И параллелепипед (колонны), и треугольник (пирамида), и круг с эллипсом (глаз). Увидели картинку с черно-белыми квадратами - масоны! Прифотошопленный рисунок у Джоли - опять масоны! Цифру 911 - они же, проклятые! И т.д. Кешин клип - это, конечно, лютый пиздец. Но, не забывайте о поп-культуре! Сейчас в мейнстриме эпатаж публики. А кто у нас главный фрик? Гага, естессно. Кеша пытается переиграть, но получается уж слишком убого и наивно. Мадонна туда же. Читать топик интересно, местами попадаются, действительно странные вещи, но иногда такой треш, угар и содомия, что хоть святых выноси! На долларе нет надписи "the devil", выкладывали скан, причем крупный. У Джексона на альбоме "Blood on the dance floor" башня одна, и она целая. И еще много чего додуманного. Опять же, не забывайте про весну и обострения. Тут одному товарищу уже все это мерещится повсюду. Повторюсь, но читать интересно, хотя и сумбурно пишется. Плюс "откровения" и "просветления" участников особенно радуют.

Ну извините,наверное мне опять показалось. А на счет Кадиллака,спасибо,подумаю.

И, наконец, звеном, породнившим Клинтон и Обаму, стала звездная пара Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт. Их родословные соединились в девятом поколении. Питт приходится дальним кузеном Обаме, а Клинтон - такой же кузиной Джоли http://www.kp.ru/daily/24071.4/309025/

voyager1970 автор 2 апр 2013 в 22:07
1
.....

skypro 2 апр 2013 в 22:10
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Если бы я не открыл эту тему,я бы и сам не узнал.

Сам многое почерпнул из темы, и хотя посты (мысли и темы этой ветки) идут почти в разнобой, мне такой формат даже нравится, не сухой так сказать.

Всем (voyager1970 - само собой) за старания зелень и agree.gif

Апп Сторе и Сафари в iроде:

voyager1970 автор 2 апр 2013 в 22:12
1
Шакил ОНилл

voyager1970 автор 2 апр 2013 в 22:13
1
.....

shopesec 2 апр 2013 в 22:19
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (ОлегШеридан @ 2.04.2013 - 22:04)
Почему и зачем - уже сказали не раз.

Сказано было много чего. От цитат до шутки про Ротару, на которую ты же и повелся, а потом лихо отмазался gigi.gif Просто, вас послушать, так масоны, иллюминаты и пр. днями сидят и пырятся в зомбоящик, сканируют глазами печатные издания или отлавливают кадры в кино, в поисках скрытых знаков. Т.е. они есть, они друг о друге знают, они все контролируют, но тупо позвонить и сказать - не кошерно? Опять же, приучать публику к символам глупо, при условии секретности общества. Вот как-то так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 282 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89  ... 169  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх