..посыпаешь смычок и ебашишь на скипке...Шел трамвай десятый номер, на площадке кто-то помер....Дым хуярит(канифоли переборщил) а ты не останавливаешься...Осень, осень золотые листопады – Ничего другого мне не надо...
Капусту тушеную делать умеешь? Так вот как поняла это аналогичное "блюдо" только мяса там разве куски неопаленной свиной шкуры и капуста должна быть обязательно гнилая....
Капусту тушеную делать умеешь? Так вот как поняла это аналогичное "блюдо" только мяса там разве куски неопаленной свиной шкуры и капуста должна быть обязательно гнилая....
Родители были не настолько богатыми чтоб можно было пинать хуи в путяге, появляясь там пару раз за месяц максимум, а с них требовать денег на все хотелки. Так что даже я была не настолько распиздяйкой, чтоб туда пойти. Плюс, сколько там? Года три учебы? Так за три года "учебы" там станешь аналогичной тем, кто класса с 6...7 на школу забил вовсе, ибо все что знала забудешь напрочь от трех лет куренья шмали и самогонки каждый день... А больше там никто ничем не занимался. Чтоб выгнали - ну не знаю, разве что полгода вообще не появляться. То что ничерта двух слов связать не можешь - плохо! То что явились - хорошо. Среднее - удовлетворительно. Свободны. Оно нужно, такое "обучение"?
Ну а че не так то - все ж соответствует твоему жизненному кредо
Ну а че не так то - все ж соответствует твоему жизненному кредо
Один вопрос: а зачем тогда было в школу ходить? Если планы изначально на шарагу, то есть нормальное образование в планы не входит? Просто забить сразу со школы на все и готово - смысл был бы тот же, что справка о неоконченном среднем что ксива из шараги.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)