Эт у нее пережиток птушно студенческой молодости - одни трусики , стирать некогда ...
Тебе б к психиатру - совсем из ума выжил. Сотню раз говорила, что ПТУ мне в пизду б не впилось, бессмысленная трата времени ради получения абсолютно не нужной корки? Зачем оно надо?
Нееее, в карбе кувалда с молотком не нужны. Чтоб его ночью снять ключей набор нуна и бокорезы хорошие, чтоб трос не отцеплять..... А перебрать? Все это дерьмо совкоцикловое (чехословакия иже с ними, ну может чуть получше) - в гробу видала давным давно перебирать. Ну а японки - тут никакого ни то что поля, а даже гаража. Дом, чистая бумага - не газета, хороший свет, химия, вода проточная и инструмент хороший. Это только перебрать. Потом проливка - проверка на исправность, это можно и в гараже уже, чтоб дом не провонять бензином, хотя мне было пох, ну и установка/настройка - тут приборы уже надо.
У тя мот карбюраторный? Т.е он мой ровесник, получается...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эт у нее пережиток птушно студенческой молодости - одни трусики , стирать некогда ...
Тебе б к психиатру - совсем из ума выжил. Сотню раз говорила, что ПТУ мне в пизду б не впилось, бессмысленная трата времени ради получения абсолютно не нужной корки? Зачем оно надо?
Некоторые утверждают, что она даже макароны варить не умеет. И трусов белых у ние нет. Да...
зато карбюратор от явы хоть в поле переберет с помощью кувалды и балонника- полезный навык в хозяйчтве-чО...
Нееее, в карбе кувалда с молотком не нужны. Чтоб его ночью снять ключей набор нуна и бокорезы хорошие, чтоб трос не отцеплять..... А перебрать? Все это дерьмо совкоцикловое (чехословакия иже с ними, ну может чуть получше) - в гробу видала давным давно перебирать. Ну а японки - тут никакого ни то что поля, а даже гаража. Дом, чистая бумага - не газета, хороший свет, химия, вода проточная и инструмент хороший. Это только перебрать. Потом проливка - проверка на исправность, это можно и в гараже уже, чтоб дом не провонять бензином, хотя мне было пох, ну и установка/настройка - тут приборы уже надо.
Родители были не настолько богатыми чтоб можно было пинать хуи в путяге, появляясь там пару раз за месяц максимум, а с них требовать денег на все хотелки. Так что даже я была не настолько распиздяйкой, чтоб туда пойти. Плюс, сколько там? Года три учебы? Так за три года "учебы" там станешь аналогичной тем, кто класса с 6...7 на школу забил вовсе, ибо все что знала забудешь напрочь от трех лет куренья шмали и самогонки каждый день... А больше там никто ничем не занимался. Чтоб выгнали - ну не знаю, разве что полгода вообще не появляться. То что ничерта двух слов связать не можешь - плохо! То что явились - хорошо. Среднее - удовлетворительно. Свободны. Оно нужно, такое "обучение"?
Некоторые утверждают, что она даже макароны варить не умеет. И трусов белых у ние нет. Да...
зато карбюратор от явы хоть в поле переберет с помощью кувалды и балонника- полезный навык в хозяйчтве-чО...
Вчера ночью лил и сейчас тоже мокрое. Стабильность. Деревня гадюкино оправдывает себя Но это не повод не искупаться в фонтане
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)