Хобби, плавно переходящее в работу, Рукожопия пост...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитч
13.06.2014 - 17:45
0
Статус: Offline

Шутник

rostwerk
У меня к Вам вопрос. Вы читали хоть раз личную переписку людей, которые жили в начале позапрошлого века? 19-го

[^]
rostwerk
13.06.2014 - 17:49
1

Весельчак

Цитата (zemychka @ 13.06.2014 - 18:42)
rostwerk
У вас похоже день сегодня не очень хороший. Ядом так и брызжете...

Отличный день, настолько, что даже нашла время поучаствовать в бесполезной беседе.

Не путайте "яд" с доброй волей поделиться жизненной позицией, которая может оказаться небесполезной, а возражать в письменном виде лучше аргументированно, те, у кого не получается, просто эмоционально минусят.

Добавлено в 17:56
Начала 19-го - нет, читала конца 19-го - всю опубликованную переписку Достоевского, Чехова, из века 20-го - Булгакова, Аверченко, кое-что из Ильфа и Петрова - общие места, в общем.

Из живой древности приходилось читать рабочие подписи и краткую переписку от начала 18-го века до конца 19-го на иконных досках, преимущественно деревенскую.
В силу профессиональной деятельности.

[^]
Шафран
13.06.2014 - 18:05
4

Приколист

Цитата (rostwerk @ 13.06.2014 - 17:35)

А их еще и ебут, они размножаюстся, и "садят", и "садят" детей на горшок!

Я только не поняла, как связаны занятия рукоделием (лепка, вышивка, вязание и т.д.) с тем, что женщина дура и говорит "ложить". Все дуры занимаются рукоделием? Или проблема в том, что их е*ут, а кого-то нет? Или в том, что прочитанная личная переписка Аверченко дает право поливать незнакомых людей матом?
Вы, дорогая, как говорится, либо крестик снимите, либо трусики наденьте. А то выходит, что кругом быдло, а вы одна в белом пальто стоите красивая.

[^]
rostwerk
13.06.2014 - 18:12
0

Весельчак

Цитата (Шафран @ 13.06.2014 - 19:05)

Я только не поняла, как связаны занятия рукоделием (лепка, вышивка, вязание и т.д.) с тем, что женщина дура и говорит "ложить". Все дуры занимаются рукоделием? Или проблема в том, что их е*ут, а кого-то нет? Или в том, что прочитанная личная переписка Аверченко дает право поливать незнакомых людей матом?
Вы, дорогая, как говорится, либо крестик снимите, либо трусики наденьте. А то выходит, что кругом быдло, а вы одна в белом пальто стоите красивая.

Дело в том, что рукоделием можно заниматься по-разному и с разной целью.

Если ты не знаешь, чем себя занять, и научилась лепить розочки и вышивать по схемкам, лучше делать это тихо, а если у тебя художественное образование и/или страшный талант, то результат, действительно, имеет смысл показать людям.

[^]
Yoshko78
13.06.2014 - 18:34
0

Ярила

Хитч
заграницей конечно рынок поболе чем в России ..но! что бы выйти на него надо конкурировать с заграничными мастерами.. к сожелению в России таких мастеров еденицы(( Испания , Англия--впереди планеты всей!)

Это сообщение отредактировал Yoshko78 - 13.06.2014 - 18:37

[^]
Хитч
13.06.2014 - 18:37
3

Шутник

rostwerk
А я вот читал. В подлиннике. Это я к чему? А к тому, что с точки зрения людей живших в конце 18 -го в начале 19-го их потомки (конец 19-го начало 20-го) беспросветные неучи и безграмотные люди. Не умеющие говрить по русски. А мы с Вами вообще неадертальцы. русский язык, живой язык. И через 100 лет, седняшние девы, будут казаться образцом нашим потомкам.

Че касаемо "рукоделия". Я не хожу по сайтам и форумам для дам. У меня другие интерсы. Но я не считаю создание весьма красивых "букетов" отсуствием вкуса. Если людям нарвится. то пущай лепят. А ели их изделия нравятся другим, то не вижу причины, шоб не продать.

Я бы купил парочку из представленного. Подарил бы жене и маме. А почему нет?

[^]
Random4808
13.06.2014 - 18:39
5

Хохмач

Цитата (rostwerk @ 13.06.2014 - 19:12)

Если ты не знаешь, чем себя занять, и научилась лепить розочки и вышивать по схемкам, лучше делать это тихо, а если у тебя художественное образование и/или страшный талант, то результат, действительно, имеет смысл показать людям.

Интересный вы человек. А вам не приходило в голову, что ТС похуй (говорю понятным вам языком) на ваше, без сомнения авторитетное мнение. А по поводу куриц, сериалов, и тд, отвечаю - сравнивая ТС с вами, она получает сто очков форы, хотя бы своей вежливостью, и уважением к другим.

[^]
Хитч
13.06.2014 - 18:50
0

Шутник

Yoshko78
Да ну... Скажешь тоже. Мастеров хватает. Чай у нас еще остались учебные зваедения, где обучают рисунку и скульптуре. Вопрос в другом. А именно в отлаженной системе бизнеса.

Удачные миниатюры очень быстро выкупают для начала модельные фирмы. И уж потом изготавливают и распространяют. У нас же, кроме "Звезды" толком ни кто и не работает. Да и "Звезда" не то совсем.

Я одно время живо всем этим интерсовался. И видел работы очень высокого качества. Не удивлюсь, что они уже давным давно проданы за рубеж.

Если этим серьезно заниматься, мало хорошо лепить и красить, надобно еще иметь обширную историческую базу. Что к сожелению, в городах на "переферии" не всегда реально. Вот по тому и "нет мастеров".

Да и выход на западный рынок тоже найти надобно.

[^]
rostwerk
13.06.2014 - 18:55
0

Весельчак

Цитата (Хитч @ 13.06.2014 - 19:37)
rostwerk
А я  вот  читал. В  подлиннике.  Это я к чему? А к тому, что с точки зрения людей  живших в  конце 18 -го в начале  19-го их  потомки  (конец 19-го  начало  20-го)  беспросветные неучи и  безграмотные  люди. Не умеющие  говрить по  русски.  А мы с  Вами вообще   неадертальцы.  русский  язык,  живой  язык.  И через  100  лет,  седняшние  девы, будут  казаться  образцом  нашим  потомкам.

Че  касаемо   "рукоделия".  Я не хожу  по  сайтам и  форумам  для  дам.  У  меня другие  интерсы.  Но я  не  считаю создание   весьма  красивых  "букетов"   отсуствием  вкуса.  Если людям нарвится. то  пущай   лепят.  А  ели их  изделия нравятся  другим, то не вижу   причины, шоб не  продать.

Я бы купил  парочку из  представленного.  Подарил бы  жене и  маме.  А почему  нет?

Почему нет? Потому, что вы "по-русски" без дефиса пишете. Так что, в части "неандертальцев", обобщать не стоит.

А еще "нет" потому, что какой-нибудь, ни в чём не повинный инженер, начнет покупать эту хуйню своей жене вместо приличных подарков, и это начнет считаться нормой.

Но, главное, "нет" потому, что благодаря недалёким участникам соцсетей
начинает считаться нормой безвкусица.

Если цензура и относительно централизованная трансляция различных норм - образовательных, эстетических, гражданских, задает достаточно высокий образец, на который поневоле ориентируются "массы", то вот такая "соцсетевая" трансляция социальных образов занижает планку социальной ориентации в геометрической прогрессии. Потому, что если сегодня курица говорит, что курицей быть модно, транслирует это в широкие массы, и образ классической курицы становится даже несколько возвышенным, то нормой становится еще более низкое образовательное, гражданское, интеллектуальное состояние.

Неужели всем насрать?

Это сообщение отредактировал rostwerk - 13.06.2014 - 19:08

[^]
Random4808
13.06.2014 - 18:58
2

Хохмач

По поводу денег, раз уж все разговоры, так или иначе к ним сводятся, на одних своих работах не выедешь. Интернет магазинчики - туфта, там все зависит от качества фото, а не от качества работ. Можно фигню сфотографировать так, что она станет шедевром, а можно шедевр с помощью фотоаппарата в неумелых руках превратить в говно. Реальный магазин, требует денег, соответственно возрастает цена на изделия, которые на переферии дорого не продашь. Так что если это все рассматривать как объект для зарабатывания денег, и только, то можно даже не начинать.

Это сообщение отредактировал Random4808 - 13.06.2014 - 19:07

[^]
nabla
13.06.2014 - 20:17
0

Ярила

За описание процесса позеленил бы, а просто фотки бижутерии - это неинтересно

[^]
Liska2k
13.06.2014 - 20:21
1

Шутник

А вот фото работ подруг которые выставляются у меня в магазине.

Портмане(шьет и рисует сама)

Хобби, плавно переходящее в работу

[^]
Liska2k
13.06.2014 - 20:22
1

Шутник

обложка на паспорт

[^]
Liska2k
13.06.2014 - 20:22
1

Шутник

Сумка кожа

[^]
Liska2k
13.06.2014 - 20:23
1

Шутник

обложка на паспорт

[^]
Liska2k
13.06.2014 - 20:23
1

Шутник

Клатч

[^]
Liska2k
13.06.2014 - 20:24
2

Шутник

Или еще пример другой подруги, работы с поделочными камнями и полимеркой

[^]
Liska2k
13.06.2014 - 20:24
2

Шутник

кулон

[^]
Liska2k
13.06.2014 - 20:25
2

Шутник

кулон

Добавлено в 20:30
Цитата (nabla @ 13.06.2014 - 21:17)
За описание процесса позеленил бы, а просто фотки бижутерии - это неинтересно

Выложу сегодня чуть позже, к сожалению только декорирование бокалов, что поинтересней дня через два.

[^]
zemychka
13.06.2014 - 23:51
0

голая женщина в трусах

Красота какая! Особенно меня сумка впечатлила

[^]
rostwerk
15.06.2014 - 19:39
1

Весельчак

Цитата (zemychka @ 14.06.2014 - 00:51)
Красота какая! Особенно меня сумка впечатлила

А меня впечатлило "портмАне".

Я же говорила - эти розочки неспроста.

[^]
Vampiro
15.06.2014 - 21:24
0

Балагур

Цитата (Random4808 @ 13.06.2014 - 19:39)
Цитата (rostwerk @ 13.06.2014 - 19:12)

Интересный вы человек. А вам не приходило в голову, что ТС похуй (говорю понятным вам языком) на ваше, без сомнения авторитетное мнение. А по поводу куриц, сериалов, и тд, отвечаю - сравнивая ТС с вами, она получает сто очков форы, хотя бы своей вежливостью, и уважением к другим.

В профиле написано, что мужиГ, пишет о себе в женском роде! lol.gif
Свой "страшный талант" это существо тут по-полной показалО, но до чувака на аватарке не дотягивает! lol.gif

[^]
Stervachka
16.06.2014 - 20:24
1

Ярила

Liska2k, кулоны обалденные!

[^]
rostwerk
17.06.2014 - 00:55
-1

Весельчак

Цитата (Vampiro @ 15.06.2014 - 22:24)

В профиле написано, что мужиГ, пишет о себе в женском роде!  lol.gif
Свой "страшный талант" это существо тут по-полной показалО, но до чувака на аватарке не дотягивает!  lol.gif

Не хватает мозга охватить, что с учётки пишут двое?
Добрый муж и злая жена, да.

Кулоны, кстати, сносные, в отличие от розочек аффтара. Если б стразы не пластмассовые, и цепочки не такие дешняцкие, можно было бы приобретать и носить лицам старше 13 лет.

Это сообщение отредактировал rostwerk - 17.06.2014 - 01:00

[^]
Finchick
17.06.2014 - 01:01
1

Шутник

я так понимаю, это хобби, а не основной заработок для тс?
ну чо тогда за критика? похвалился человек, что может это делать, получает удовольствие сам от себя, что плохого в этом..
реально, по моему мнению это неносибельно.
вообще.
но изготовление этих финтифлюшек в качестве психотерапии, например, в долгие холодные одинокие вечера, очень даж неплохо)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32732
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх