Хобби, плавно переходящее в работу, Рукожопия пост...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wellspring
13.06.2014 - 10:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yabuchka @ 12.06.2014 - 19:55)
моя жена тоже лепит.

Вот это - круто! Как живые.
Цитата
В связи с долгим отсутствием обновления и отсутствием просьбы не ломать, прокоментирую. Каждая барышня считает обязанностью или варить мыло или делать всякую по факту никому не нужную чушь из полимерной глины. После чего все они массово решают что это нееьиески всем нужная хуита и это надо срочно продавать массам даждущим себя украсить рукожопной хренью или помылить рукожопным мылом, для чего заводят интернет магазинчики, пиарятся в бложиках и контактиках, или даже регятся на ЯПе. Через некоторое время приходит осознание что этим можео заоаботать максимум на овсянку Селяночка, но уж точно никак не на капучино из старбакса и они веовь возвращаются в унылые офисы так как за кредитеый матис надо платить да и жрать тоже хочется.

Ну почему же. Я вяжу игрушки и вышиваю. Но не показываю - стесняюсь. Видела работы намного круче!

[^]
ghettogirl
13.06.2014 - 11:01
1

Настенька

Мне понравилось! Я так не умею.
Себе бы не купила, но для девочек-малышек подойдут заколочки и браслетики, а сережки - для зрелых дам.

Это сообщение отредактировал ghettogirl - 13.06.2014 - 11:05

[^]
tubdoc62
13.06.2014 - 11:21
0

Кот-Обормот

Ишь ты затейница.... А целоваться любишь???

[^]
Lilooo
13.06.2014 - 12:14
4

Хохмач

Автор,любое хобби это всегда хорошо.
Дам пару советов-старайтесь работать в перчатках(на работах видны следы пальчиков) ну или если не можете в перчатках(я не могу) когда работа уже закончена-берите подсолнечное масло и стирайте следы.Можно кисточкой.По моим наблюдениям масло глину чуть чуть плавит,чтоль.Только вот как вы лепестки будете смазывать-для меня загадка,я цветочки не люблю..

Насчет самих работ-пробуйте развиваться,все лепят цвЯточки.смотрите работы зарубежных мастеров,там много необычных идей и все больше сюрреализм.
Из наших мало кто мне нравится,да и авторскую бижутерию я не ношу,мне в украшениях нравится лаконичность.Но покажу из того,что возможно надела бы.

Хобби, плавно переходящее в работу

[^]
Yoshko78
13.06.2014 - 12:25
0

Ярила

для того чтоб не оставалось следов на пластике , профессионалы пользуются шейперами!!! а с маслом можно очень даже переборщить, и после запекания изделие крошиться, в качестве альтернативы можно попробовать вазелин для пайки!))

[^]
saturn31
13.06.2014 - 13:53
2

С_улыбкой_рожденный

Цитата (Sergei4 @ 12.06.2014 - 12:04)
В связи с долгим отсутствием обновления и отсутствием просьбы не ломать, прокоментирую. Каждая барышня считает обязанностью или варить мыло или делать всякую по факту никому не нужную чушь из полимерной глины. После чего все они массово решают что это нееьиески всем нужная хуита и это надо срочно продавать массам даждущим себя украсить рукожопной хренью или помылить рукожопным мылом, для чего заводят интернет магазинчики, пиарятся в бложиках и контактиках, или даже регятся на ЯПе. Через некоторое время приходит осознание что этим можео заоаботать максимум на овсянку Селяночка, но уж точно никак не на капучино из старбакса и они веовь возвращаются в унылые офисы так как за кредитеый матис надо платить да и жрать тоже хочется.

ЗЫ ребят это объективная правда, от того что вы минусуете это все равно останется правда, если вы хотите переубедить то покажите хоть одного человека который бы заработал хотя бы на велосипед своим войлочно, полимерно, мыльным производством.

ЗЫ первый раз виду чтобы на япе каменты терли.

Не совсем понял причины нападения на рукодельницу. Ну сделал человек чтщ-то своими руками, ну выложил сюда похвастаться, поделиться, да пусть даже и попиариться. И че?! Его тут-же обосрали... Сами для начала попробуйте хотя-бы даже такое изобразить- не хватит либо терпения, либо вообще откроете для себя место произростания своих рук..
И да, в тему про велосипед. У меня сестра вот примерным рукоделием уже ни на один велик заработала. Правда там в основном преобладает художественное оформление этой глиной уже готовых изделий в основном столового назначения.
Критики етить.....

[^]
saturn31
13.06.2014 - 14:02
1

С_улыбкой_рожденный

Цитата (Sergei4 @ 12.06.2014 - 13:10)
storm1974
Это безусловно респект и уважуха, и это действительно продукт который может стоить хороших денег. Но поделки аля очумелые ручки, в посте речь именно об этом

Добавлено в 12:16
Цитата (deep90purple @ 12.06.2014 - 12:35)
Красота! bravo.gif Но Рублёвские поблядушки не поймут.

Скорее не рублевские побоядушки, а люди с наличием вкуса.

Оппачки. А теперь, Сережа, поподробнее.. Определение наличия вкуса пжлста в студию bravo.gif ))

[^]
Yoshko78
13.06.2014 - 14:18
0

Ярила

воу!воу! узбагойся))
чего ты заводишься то?
просто народ высказал своё мнение)) всем всё нравится, но покупать это они не будут! ))))))

[^]
Liska2k
13.06.2014 - 15:03
0

Шутник

Цитата
Насчет самих работ-пробуйте развиваться,все лепят цвЯточки.смотрите работы зарубежных мастеров,там много необычных идей и все больше сюрреализм.

Лепила и абстракцию, и сюрреализм. Мне самой цветы нравятся и я их леплю. Кому - то нравится этника, и они с ней работают. Каждому свое. Я леплю для удовольствия.

[^]
Yoshko78
13.06.2014 - 15:47
0

Ярила

Liska2k
а ягоды, фрукты , овощи на магнитики не пробовали?

[^]
Liska2k
13.06.2014 - 16:06
0

Шутник

Пробовали детские браслетики и заколки с фруктами. Народу нравится.

[^]
Liska2k
13.06.2014 - 16:14
1

Шутник

Вот заказ, над которым я сейчас работаю. Осталось доделать роспись. Если кому интересно, выложу процесс изготовления

[^]
Liska2k
13.06.2014 - 16:14
0

Шутник

Ближе

[^]
Liska2k
13.06.2014 - 16:15
1

Шутник

Ножка

[^]
Liska2k
13.06.2014 - 16:29
-1

Шутник

серьги

[^]
Liska2k
13.06.2014 - 16:29
-1

Шутник

заколки

[^]
Neelit
13.06.2014 - 16:30
0

Весельчак

Цитата (Sergei4 @ 12.06.2014 - 11:04)

ЗЫ ребят это объективная правда, от того что вы минусуете это все равно останется правда, если вы хотите переубедить то покажите хоть одного человека который бы заработал хотя бы на велосипед своим войлочно, полимерно, мыльным производством.

ЗЫ первый раз виду чтобы на япе каменты терли.

вот кстати не соглашусь с вами. во время беременности зарабатывала на жизнь исключительно украшениями из бисера и бусин, которые делала своими руками. примерно раз в месяц через знакомых на выставках продавала свои украшения, вполне себе хватало вырученных денег.

так что это довольно неплохое хобби. сейчас меньше свободного времени, но всем знакомым лицам женского пола на праздники подарки делаю своими руками, и все более чем довольны.

дело наверно лишь в том, что многие сейчас две бусинки на швензы повесят и считают это дохрена авторской работой, из-за них и появляются такие мнения, как ваше.

ТС еще учиться и учиться, чтобы начинать работать на продажу, но в качестве милых и оригинальных безделушек для себя очень неплохо.

[^]
Liska2k
13.06.2014 - 16:37
0

Шутник

Спасибо .
Соглашусь- совершенствоваться надо постоянно, чем я и занимаюсь

[^]
rostwerk
13.06.2014 - 16:45
0

Весельчак

Бля, надеюсь, это еще и вконтактике продается..

Убогое уебанство для убогих уебанок. Реклама и хвастовство скрыты с таким же виртуозным изяществом, с каим вылеплено это говнище.
Еще некоторые от безделья начинают делать "садебные аксессуары" и че там еще..
А, некоторые дуры в декрете начинают лепить страшенные ногти, берут у мужей/мам на обучение нехилое и бабло, и считают это своим "бизнесом".

Резюме: желаю вам всем сгореть, или потратить вытащенные из семейного бюджета деньги на приличное - приличное, а не формальное, образование.

Мужья, не бойтесь своих жен - если они тупые дуры, сообщайте им об этом со всей достоверностью, а не откупайтесь такими вот "занятиями", лишь бы отстала.

Это сообщение отредактировал rostwerk - 13.06.2014 - 16:46

[^]
Камчадал
13.06.2014 - 16:58
0

Ярила

А я позеленил. Какая вам нахуй разница реклама или нет? Цен я тут не видел. Любое рукоделие - это хорошо! Лишь бы баба не смотрела дебильные сериалы.
ТС, советую одевать перчатки, а-то там на розочках хорошо отпечатались пальчики и внешний вид как-то сразу портиться.

[^]
Шафран
13.06.2014 - 17:05
2

Приколист

Серьги с цветочными шарами классные. Представляю, сколько труда ушло на то, чтоб вылепить такие малюсенькие цветочки! У меня на такое ни сил, ни терпения не хватит никогда, так что леплю, что покрупнее.

[^]
rostwerk
13.06.2014 - 17:10
0

Весельчак

Цитата (Камчадал @ 13.06.2014 - 17:58)
Любое рукоделие - это хорошо! Лишь бы баба не смотрела дебильные сериалы.

Если баба - курица, которая смотрит дебильные сериалы или лепит вот такое, уместно было бы этого стесняться, а не хвастаться публично.

Или вас не смущает, что мать ваших детей будет "садить" детей на горшок, и "одевать" на них штанишки? Или, может, вы сам такой же?

[^]
Хитч
13.06.2014 - 17:16
0

Шутник

Цитата (Yoshko78 @ 13.06.2014 - 04:18)
Цитата (Хитч @ 12.06.2014 - 19:35)
ТС, ты  красавица.  Как в жизни, так и в  искустве.  Тебе  "зелень". 

Для  "противников". Вы поинтерсуйтесь  скока  стоит  модель  соладтика  из  Скальпи, или  олова.  Расскрашеного и  "упакованного".  Ахуете.  Сори  дамы, за  мой  хфранцузкий.

хе хе хе
а теперь расскажи каков рынок этих самых "солдатиков" особенно у нас в России....
lol.gif

ПС: да не злыемы)) просто одно дело хобби, а другое бизнес...
я таких девочек-бизнесменов нагляделся за свою жизнь....

ПСС: lol.gif lol.gif
а чего минусите то? ответить нечем?

А кто говрил про российский рынок? Да. В РФ такое малок то покупает. А вот за "бугром" очень даже лихо идет. Если конечно у мастера руки заточены с верной стороны.

Добавлено в 17:19
rostwerk
Т.е. баба должна жить по принципу трех "К"? Или курица не птица, баба не человек?

[^]
rostwerk
13.06.2014 - 17:35
0

Весельчак

Цитата (Хитч @ 13.06.2014 - 18:16)
Т.е. баба должна жить по принципу трех "К"? Или курица не птица, баба не человек?

По-моему, любой безграмотный и безвкусный человек должен стесняться своего существования в принципе, будь то баба или мужик.

А они, сцуко, размножаются - вы зайдите на любой "мамский" форум, там же 98% огнеметом надо сжечь за степень владения русским языком.

А их еще и ебут, они размножаюстся, и "садят", и "садят" детей на горшок!
Вчера видела в магазине папу, который рассказывал дочке, что печеньку можно будет съесть после того, как они ее "оплотят".

Я просто считаю, что пропаганда подобных хобби, приукрашенная модной ныне иллюзией занятия бизнесом, - это звено в цепи обыдлячивания, люди, занявшие себя подобными поделками, начинают считать, что они что-то из себя представляют, и, со временем, это становится нормой.

Просто представьте себе женщину с юридическим образованием, полученным в СССР, и женщину с юридическим дипломом, полученным в последнее время и за деньги, которая пишет так, как будто ее выгнали из второго класса начальной школы.

Дело не в претензии лично к ТС, а в претензии к явлению в целом, к прождению вконтактика и самоуспокоению безмозглых куриц.

[^]
zemychka
13.06.2014 - 17:42
1

голая женщина в трусах

rostwerk
У вас похоже день сегодня не очень хороший. Ядом так и брызжете...

ТС, для себя забава отличная, если еще и денежек приносит-вообще хорошо. Я вон шапочки вяжу, шарфики там.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32732
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх