Русские не начинают войны, русские войны заканчивают

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rexxar 2 мар 2014 в 13:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
спасибо вовке пукину скажут матери убитых в крыму российских солдат. кремляди хотят войны - они ее получат.

Добавлено в 13:36
украина будет стоять на смерть.
BrigaDoom 2 мар 2014 в 13:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Огiрок @ 2.03.2014 - 14:35)
Еще никогда славянские народы не воевали между собою (между братьями), но видать, Вова решил исправить эту оплошность.

Воевали, ещё как - из-за чего, собственно, татаро-монголськое иго и рулило 300 лет (там так не грызлись). Увы ((((
rexxar 2 мар 2014 в 13:37
3
украина будет стоять на смерть.
CKAT 2 мар 2014 в 13:37
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (BrigaDoom @ 2.03.2014 - 13:35)
Цитата (CKAT @ 2.03.2014 - 14:32)

Есть фотки людей с российскими флагами, вполне себе довольных жизнью.

Канешна, им же платят неплохо - чё им быть недовольными. Посмотрим, куда они денутся, когда в них начнут стрелять))) За денежки под пули не подставляются - это только в интернете херои проплаченные клавиатурой размахивают.

Какие ваши доказательства? ©

Я вот слыхал, что майданщики з/п получают и чаёк с приправами употребляют? Получается, что с обоих сторон проплаченные? Это что, простите? Что за проституция? Какой независимости вы там хотите с таким подходом?
Rotor 2 мар 2014 в 13:38
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (BullBull @ 2.03.2014 - 00:12)
Постили уже этого "заканчивателя"

это гастролёр из России. Только вот вк не подчистил тормоз (

На востоке сейчас много российских провокаций будет - надо же от крыма внимание оттянуть
BrigaDoom 2 мар 2014 в 13:38
0
Цитата (CKAT @ 2.03.2014 - 14:16)
Цитата (SalemOK @ 2.03.2014 - 13:09)
Народ Крыма не звал, позвал подсадной хомяк, которого Россия впихнула в кресло.

Ну, да. Так-то народ против.

Классная фотожаба)

Добавлено в 13:40
Цитата (CKAT @ 2.03.2014 - 14:37)

Я вот слыхал, что майданщики з/п получают и чаёк с приправами употребляют? Получается, что с обоих сторон проплаченные? Это что, простите? Что за проституция? Какой независимости вы там хотите с таким подходом?

Выкинь телевизор. Просто видно, как у тебя шизофрения прогрессирует от российского тв)))
CKAT 2 мар 2014 в 13:42
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BrigaDoom @ 2.03.2014 - 13:38)
Цитата (CKAT @ 2.03.2014 - 14:16)
Цитата (SalemOK @ 2.03.2014 - 13:09)
Народ Крыма не звал, позвал подсадной хомяк, которого Россия впихнула в кресло.

Ну, да. Так-то народ против.

Классная фотожаба)

Добавлено в 13:40
Цитата (CKAT @ 2.03.2014 - 14:37)

Выкинь телевизор. Просто видно, как у тебя шизофрения прогрессирует от российского тв)))

Ну, понятно. Пустое пиздабольство и оскорбления. Как всегда.
gimly33 2 мар 2014 в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Windbag @ 2.03.2014 - 14:13)

Не собираюсь защищать ни поляков, ни румын. Однако же ситуации с "народом, который просит помочь" не было ни у первых, ни у вторых.

Я прекрасно понимаю, какие чувства вызывают у русского человека сравнения с немцами и нацистами. И тем более мне непонятно такое поведение. Как народ, настолько пострадавший от нацизма, может проводить точно такую же политику?

То что аннексия Крыма приведет к мировой войне совсем не факт, если уж вас только это беспокоит. Да и сама аннексия еще неочевидна. Но вот лозунги и настроения совпадают с точностью до 30% (90% немцев в Судетах и 60% русских в Крыму). И это очень прискорбно.

Ну как это не было? Вильнюс захватили "типа солдаты - уроженцы Виленского края", которые потом заявили что "готовы сражаться за свою родную землю против немцев, литовцев и большевиков" - хороший списочек... Особенно радует упоминание литовцев.
В Румынии все было посложнее, но там тоже национальную карту разыграли.
Так что эти примеры тоже подходят к ситуации, но вот ко Второй Мировой нас так и не подводят.
Меня беспокоит только одно - использование истории в неправильных целях. Если мы уточним Вашу аналогию в стиле "это очень похоже на европейскую межвоенную политику, когда границы из-за Версальского мира и распада империй оказались зыбкими и давали много поводов для конфликта" - я с этим даже спорить не буду. Поскольку и вправду похоже и вправду из-за распада империи - на этот раз СССР.
Но настолько кондовую аналогию как Ваша я буду оспаривать и дальше.
Всякий 2 мар 2014 в 13:47
1234567890  •  На сайте 14 лет
4
Не ссорьтесь. lol.gif

Русские не начинают войны
capog 2 мар 2014 в 13:48
3
Цитата (pantafive @ 2.03.2014 - 14:35)
Цитата (capog @ 2.03.2014 - 13:58)
Цитата (pantafive @ 2.03.2014 - 13:49)
Цитата (boher @ 2.03.2014 - 00:34)
Цитата (MissSmith @ 2.03.2014 - 00:05)
Кто к нам с мечем придет, от меча и погибнет.

кто куда пришел?

популярно.
пришли националисты.
пришли к власти.
следовательно к границам.

было бы наивно и глупо позволять националистам топтаться у границы.
мы это уже проходили.

Простите , непопулярно , слышь ты политолог , ты в армии был ? или плоскостопие с близорукостью помешало ? , Дык иди попросись и езжай - борись с националистами у границ- можно и без армии , ща долровольцев наберут - вперёд , или возраст не позволяет - будешь сыном полка . Проходили вы , трупы в цинке вы не проходили ?

Был, плоскостопия есть, не помешала 7 лет носить погоны.
Цинков не будет, выдыхайте.Вы просрали уже, осознайте.
Что нибудь еще?

Сами выдыхайте , украинцев на сайте почти не осталось - выдавили , я из Сибири, дык и ввода войск не будет , свернут благодаря мудрости алахкабаевича , если нет - то у дедушки реально крыша потекла . А вопли - всех нагнём и отвоюем , я не поддерживаю и не поддерживал , не глядя на юку . Брать надо экономикой и культурой - сколько симпатий к батьке , а у них кроме болот и земли нет никуя !
sanchesss 2 мар 2014 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (tolstozhop @ 2.03.2014 - 00:18)
ты сначала посмотри кто такой тот хер с российским флагом

тот хер только что в новостях обо всем поведал. и про форму немецкую и про все остальное. в том числе о том, как на него взъярились западенцы. а вы ж привыкли во вокнтактики - хуяктики - одноклатники всего себя прям наизнаку выворачивать напоказ, такшо грозят найти и покарать. короче, убери свое говно от вентилятора.
ncdev 2 мар 2014 в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Roddoss @ 2.03.2014 - 13:29)
Цитата
Мне не нужны фантазии. Не вижу конкретного ответа на конкретный вопрос.

Конкретный ответ:
-Молись, сука бендеровская!

Если вы так относитесь к украинцам, то почему удивляетесь, что в ответ - точно такое же отношение?
sanchesss 2 мар 2014 в 13:53
0
Цитата (ncdev @ 2.03.2014 - 14:48)
Цитата

Конкретный ответ:

Если вы так относитесь к украинцам, то почему удивляетесь, что в ответ - точно такое же отношение?

то есть если я вижу заведомо агрессивно настроенного украинца, я должен не въебать ему при возможности а сделать так = подождать пока он рубанет мне и при возможности сдохнуть?

хорошо мы относимся к украинцам. к пидорасам любой национальности мы плохо относимся. не раздувай херню.

Это сообщение отредактировал sanchesss - 2 мар 2014 в 13:54
Kfatn74 2 мар 2014 в 13:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
horent
Предпосылки Зимней знаешь?
BlackCube 2 мар 2014 в 14:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (n0rdway @ 2.03.2014 - 00:08)
все забыли

Беларусия как -то странно написана ..И не Беларусь и не Белоруссия=) Ну это я так уже, надо же до чего-нибудь доебаться=)

Это сообщение отредактировал BlackCube - 2 мар 2014 в 14:01
freelance 2 мар 2014 в 14:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
хорош ссориться

BlackCube 2 мар 2014 в 14:02
-1
Цитата (sanchesss @ 2.03.2014 - 14:53)
Цитата (ncdev @ 2.03.2014 - 14:48)
Цитата

Конкретный ответ:

то есть если я вижу заведомо агрессивно настроенного украинца, я должен не въебать ему при возможности а сделать так = подождать пока он рубанет мне и при возможности сдохнуть?

хорошо мы относимся к украинцам. к пидорасам любой национальности мы плохо относимся. не раздувай херню.

Забейте хуй! Все, блять, забейте хуй! Провокаторы - это самые низкие люди!
pantafive 2 мар 2014 в 14:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (capog @ 2.03.2014 - 14:48)
Цитата (pantafive @ 2.03.2014 - 14:35)
Цитата (capog @ 2.03.2014 - 13:58)
Цитата (pantafive @ 2.03.2014 - 13:49)
Цитата (boher @ 2.03.2014 - 00:34)
Цитата (MissSmith @ 2.03.2014 - 00:05)
Кто к нам с мечем придет, от меча и погибнет.

кто куда пришел?

популярно.
пришли националисты.
пришли к власти.

мы это уже проходили.

Простите , непопулярно , слышь ты политолог , ты в армии был ? или плоскостопие с близорукостью помешало ? , Дык иди попросись и езжай - борись с националистами у границ- можно и без армии , ща долровольцев наберут - вперёд , или возраст не позволяет - будешь сыном полка . Проходили вы , трупы в цинке вы не проходили ?

Был, плоскостопия есть, не помешала 7 лет носить погоны.
Цинков не будет, выдыхайте.Вы просрали уже, осознайте.
Что нибудь еще?

Сами выдыхайте , украинцев на сайте почти не осталось - выдавили , я из Сибири, дык и ввода войск не будет , свернут благодаря мудрости алахкабаевича , если нет - то у дедушки реально крыша потекла . А вопли - всех нагнём и отвоюем , я не поддерживаю и не поддерживал , не глядя на юку . Брать надо экономикой и культурой - сколько симпатий к батьке , а у них кроме болот и земли нет никуя !

попробую еще раз.

популярно.
пришли националисты.
пришли к власти.

P.S. нинужно никого нагибать, все будет ровно, ВВП почти неделю думал как разрулить.

Интересы России нивелируют возможные последствия.Иначе Пу просто не стал бы варить эту кашу.
rozaSprivoza 2 мар 2014 в 14:05
Гадкий Путенок  •  На сайте 13 лет
7
...

ho4upizzu 2 мар 2014 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (malex78 @ 2.03.2014 - 13:15)
Цитата (BrigaDoom @ 2.03.2014 - 13:10)
Пока что россия (специально с маленькой буквы пишу) начала войну. А все войны, которые она начинала - кончались обосратушкой.  ВЫ, "братский народ", начали войну!!! С хлебом-солью вас не будут встречать. ВЫ - агрессоры и оккупанты - не жалуйтесь потом, что партизаны вас будут чмырить (а у нас партизанство в крови - Ковпака вспомните). И да, отныне - "москаль мені не брат" © Хотя у меня мама русская, из Крыма - но она ваше племя ненавидела и считала себя украинкой

а хули Ковпака?
давай уже Бандеру с Шухевичем...
вот ваши герои..

ЗЫ. никто и ни на кого не нападал.
какая то блять говнеца подкидывает на вентилятор, а вы, "бандеровцы" lol.gif , сразу же проявляете свою сущность...
справедливости ради с российской стороны тоже хватает гей-пОтриотов воинствующих...

а присутствие ЧУЖИХ войск на территории суверенного государства это не нападение? и позвал вас уголовник который набрал 4% на выборах....
Vyth 2 мар 2014 в 14:08
1
просто факты... ужаснитесь сами себе

PadlyukA 2 мар 2014 в 14:12
1
Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных
возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение
от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права -
на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что
братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим
преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией,
разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих
немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно
отстоять свою политическую и духовную свободу"

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер

совсем ничего общего.... совсем....
capog 2 мар 2014 в 14:17
1
Цитата
попробую еще раз.

популярно.
пришли националисты.
пришли к власти.

P.S. нинужно никого нагибать, все будет ровно, ВВП почти неделю думал как разрулить.

Интересы России нивелируют возможные последствия.Иначе Пу просто не стал бы варить эту кашу.

Я тоже попробую ешё раз , националисты не пришли к власти - там пока котёл с шурпой - чё сварится ,неясно , надо приправы кидать , а не мускулами играть , где наши ставленники ? проёб - свр или фсб .Россия не имеет влияния на внутреннюю политику Украины ( майдан и прочее - не важно )- проёб спец. служб !Это блеать не Венесуэла , блеать ! Цуко, вводить войска - верх тупняка , уверен алахкабаевич этого не допустит , если не в маразме . Влиять на ситуацию можно по другому, глобальная -почти не контролируемая граница , толпа патриотов по обе стороны границы . Государству - туда явно лезть не стоит ! Радует , что можем говорить без шпал smile.gif
sanchesss 2 мар 2014 в 14:19
0
Цитата (PadlyukA @ 2.03.2014 - 15:12)
Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных
возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение
от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права -
на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что
братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим
преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией,
разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих
немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно
отстоять свою политическую и духовную свободу"

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер

совсем ничего общего.... совсем....

все общее, все правильно написано. ТОЛЬКО НЕ НАДО ПУТАТЬ СИТУАЦИЮ С БЛЯДСТВОМ! ХОРОШО? СУКА, КАК ЖЕ У ВАС РУКИ ЧЕШУТСЯ ГОВНА НА ВЕНТИЛЯТОР ПОДБРОСИТЬ!
ВикторТрошка 2 мар 2014 в 14:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Русские начинали много войн, а кто говорит иначе тот неуч, который не знает историю собственного государства. Хотя кому я это объясняю, демотиваторы лепят в основном бестолковая школота.

Суньцзы сказал:

"Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, Путь
к выживанию или гибели. Это нужно тщательно взвесить и обдумать".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх