Добрый дедушка Пол Пот, Страшные фото и куча текста о геноциде.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РУСбыдло 2 июн 2013 в 08:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Vechnira @ 1.06.2013 - 00:44)
Мне всегда было итересно, почему люди, которым уже нечего терять продолжают лизать зады своим тиранам? Почему недовольныет не устроили контрреволюцию? Не все ли равно где сдохнуть в том болоте или в этом. Но умереть с оружием в руках почетней что ли...

Таких один на тысячу, все остальные жду, а чё будет, так что чтобы что-то началось реально, нужно порядка 700-800 таких людей. Так и получается из 700 т. получим 700, вот такая опа и возможна. Но успокою немного, чем выше организованность, тем меньше нужно таких людей Альфа.

Это сообщение отредактировал РУСбыдло - 2 июн 2013 в 08:50
AiceWein 2 июн 2013 в 08:54
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
2
Миша Горбачев партию как раз и развалил и живет он сейчас в славном городе ЛондОне.

Эта сука не партию -эта тварьСТРАНУ развалила.

Voll автор 2 июн 2013 в 08:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Otetsvash @ 2.06.2013 - 07:37)
мне кажется бред сравнивать Сталина и полпота. первый строил, второй разрушал.

А вот что строил Сталин? Вот интересно просто?
Хрущевки - строили при Хрущеве. Панельки - строили при Брежневе. Сталинки - строили при Сталине. Вот теперь сравните количество этих домов! Учитывая, что даже убитых хрущевок населению нехватало, то Сталину в плане строительства жилья огромный неуд.
Еще Сталин строил бараки. Мой дед с бабкой в таком жили причем до войны еще. Он строил атомную бомбу, самолеты, пушки, снаряды и танки, танки, танки... Ну да строил тяжелую промышленность, чтоб эти танки, пушки и снаряды делала. Ну и там локомотивы чтоб все перевозили там целый ворох строек.Но все эти стройки для войны. Чтоб убивать, разрушать и жечь. Говорят он знал что будет война и готовился... Но тогда если он готовился чего так обосрались в 41-м???
А про легкую промышленность? Текстиль, мебель, пищепром и многое многое другое был положен большой болт.
Сталин - строил чтобы потом разрушать (для чего делается оружие?), что и подтвердилось в 41-45 годах
Пол пот - разрушал.

Цель - одна.

Добавлено в 09:15
На самом деле они оба строили коммунизм и разрушали капитализм.
Только Сталин опирался на промышленную мощь ВПК и на пролетариев.
Пол пот - на крестьян и детей. И на то что они дохуя риса вырастят.

Это сообщение отредактировал Voll - 2 июн 2013 в 09:24
xputnyk 2 июн 2013 в 09:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
http://ru.wikipedia.org/wiki/Амин,_Иди

Вот тоже интересное животное, президент Уганды в 1971—1979 годах, жертвами его репрессий стали от 300 000 до 500 000 (из 19 000 000) граждан Уганды, не менее двух тысяч он убил лично.

Иди Амин считается одной из самых курьёзных, одиозных и эпатажных личностей XX века. Он вовлечён во множество беспрецедентных трагикомических случаев, которые впоследствии сделали его героем множества историй и анекдотов. На Западе и в некоторых странах Восточной Европы он считался эксцентрической и комической персоной и постоянно высмеивался в карикатурах.

Амин был чрезвычайно предрасположен к разнообразным наградам, поэтому он удлинил своё одеяние, чтобы поместить на нём большинство британских медалей и прочих наград Второй мировой войны, скупленных у коллекционеров. Диктатор стал объектом насмешек иностранных журналистов ещё и потому, что присвоил себе множество пышных и абсолютно не соответствующих действительной власти Амина титулов, например, «Покорителя Британской империи» и «короля Шотландии».

Помимо претензий стать главой Британского содружества наций вместо королевы Великобритании, в 1974 году Амин предлагал перенести штаб-квартиру ООН в Уганду, мотивируя это решение тем, что в его стране находится «географическое сердце планеты».

Одним из самых абсурдных решений Амина считается его эфемерное объявление однодневной войны Соединённым Штатам Америки. Диктатор Уганды объявил войну только для того, чтобы на следующий день объявить себя победителем.

Став полноправным диктатором своей страны, Амин продолжал заниматься спортом, в частности автоспортом (свидетельством тому стало приобретение нескольких гоночных автомобилей), а также увлекался мультипликационными фильмами Уолта Диснея.

Известно, что диктатор Уганды считал своим учителем и кумиром Адольфа Гитлера и даже собирался поставить памятник фюреру, но был остановлен Советским Союзом, с которым Амин установил тесные связи.

Также после окончания его правления подтвердились, в том числе от него самого, сведения, что Амин был каннибалом и употреблял в пищу убитых противников и прочих подданных, храня части их тел в большом холодильнике резиденции рядом с принимаемыми на аудиенциях ничего не подозревающими иностранными делегациями.
SnorkL 2 июн 2013 в 10:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
мне вот только пара моментов неясна.
Первое. Страну методично бомбили американцы ещё до Пол Пота. Вывалили туда столько бомб, сколько перепало Германии за два последних года ВОВ. Я ничего не путаю? Но. Подорвало ли это экономику Камбоджи? Нет! Экономику подорвал Пол Пот. Гибли ли при таких бомбёжках люди? Нет, ну о чём я, всем же давно известно, что при ковровых бомбардировках люди не гибнут. Всех людей убил Пол Пот и красные кхмеры, а бомбардировка страны американцами была мирной, без человеческих жертв и разрушений.
Второе. Автор пишет, что невыносимые условия в трудовых коммунах были направлены на выбраковку стариков, инвалидов и беременных женщин. Отсюда вполне логичный вопрос: откуда появлялись новые дети, которые пополняли ряды красных кхмеров, если беременные женщины зверски уничтожались? Неужели камбождийцы уже в то время размножались клонированием?
Aqualung 2 июн 2013 в 11:10
Акваланг  •  На сайте 16 лет
2
Прекращайте,упыри, по 10 раз цитировать длиннющие посты. страница чуть менее чем полностью состоит из мусора. Можно же аккуратно...
Voll автор 2 июн 2013 в 11:22
3
Цитата (SnorkL @ 2.06.2013 - 09:22)
Первое. Страну методично бомбили американцы ещё до Пол Пота. Вывалили туда столько бомб, сколько перепало Германии за два последних года ВОВ. Я ничего не путаю? Но. Подорвало ли это экономику Камбоджи? Нет! Экономику подорвал Пол Пот. Гибли ли при таких бомбёжках люди? Нет, ну о чём я, всем же давно известно, что при ковровых бомбардировках люди не гибнут. Всех людей убил Пол Пот и красные кхмеры, а бомбардировка страны американцами была мирной, без человеческих жертв и разрушений.
Второе. Автор пишет, что невыносимые условия в трудовых коммунах были направлены на выбраковку стариков, инвалидов и беременных женщин. Отсюда вполне логичный вопрос: откуда появлялись новые дети, которые пополняли ряды красных кхмеров, если беременные женщины зверски уничтожались? Неужели камбождийцы уже в то время размножались клонированием?

От бомбежка Америкосов погибло около 54 тысяч человек. это действительно страшная цифра. И это привело к свержению наследного принца и как следствие дало Пол поту лишние козыри при приходе к власти. Кстати официальной причиной переселения жителей столицы в деревни было, как раз боязнь что пиндосы разбомбят Пномпень.
А про трудовые коммуны... Они были организованы для так называемых людей "апреля" тоесть бывших жителей городов (за исключением интелигенции которую вырезали под корень), носителей памяти буржуазного прошлого. С крестьянами как основным классом на который опирался режим было все несколько мягче, правда не на много например жителей востока начали переселять на запад страны, а западников на восток.
Вобщем я советую гуглить тему. Чтоб описать трагедию Кампучии и ничего не упустить надо перечитать не одну книгу. Тех строк что я здесь представил катастрофически мало, как для памяти о трагедии целого народа

Это сообщение отредактировал Voll - 2 июн 2013 в 11:48
TET 2 июн 2013 в 12:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Вивек @ 1.06.2013 - 20:55)
Цитата (kabanolob @ 1.06.2013 - 11:26)
Значит, загонят в колхоз и не выдавать паспорт это правильный социализм, а на рисовое поле, это ужас какой то.

Если ты не понимаешь для чего и как проводилась коллективизация - так и скажи: "ничего не знаю".
Миф о паспортах на селе - это всего лишь миф, хорошо изученный и давно опровергнутый.

Скажи это сестре моей бабушки которую лишь по большущему блату разрешили взять свой паспорт и поехать учиться и работать в город)
Соответственно 6 остальных братьев и сестер (моя бабка в том числе) на ближайшие десятки лет не имели такой возможности поехать работать в город.
Хороший такой миф)) Попробуйте опровергните его свидетелям тех лет)
Margolis 2 июн 2013 в 12:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SnorkL @ 2.06.2013 - 11:22)

Пруф в сутдию про бомбардировки и сколько Германии перепало за последние два года ВОВ.
-----
17 апреля 1975 года «красные кхмеры» захватили Пномпень, началось кровавое правление Пол Пота. Практически все городские жители были выселены в сельскую местность, были запрещены средства массовой информации, деньги, знание иностранных языков каралось смертью, денежное обращение и банковская система также были отменены. Всего за годы правления «красных кхмеров» было уничтожено более миллиона человек
---
Расскажи нам про американскую авиацию, ога. В то время СССР был еще силен, хрен бы они чего там бомбили. Ой, извини, отвлек тебя от описания того каким белым и пушистым был Пол Пот, Генеральный секретарь Коммунистической партии Кампучии, друг Мао Дзедуна.

Насчет беременных женщин. Ты и впрямь считаешь, что люди, идеологией и единственным методом решения которых является убийство как-то были озабочены продолжением рода и ростом населения? Режим существовал всего ТРИ года, какие дети пополняли режим Пол Пота, ты о чем вообще? Выбраковка это выбраковка, слабые должны умереть. Рождаться должны сильные от сильных беременных женщин, которые должны были забеременеть ТОЛЬКО от проверенных сильных товарищей - вот такая вот изуверская философия. Но ты не беспокойся, во всем виновата американская авиация и проклятый госдеп.
Voll автор 2 июн 2013 в 12:29
2
Margolis
Америкосы действительно бомбили Камбоджу именно потому, что там прятались Вьетнамцы. И хоть СССР был силен воспрепятствовать бомбежкам камбоджи он не мог. Как и бомбежкам Вьетнама. Другое дело, что первые 3 года американцы терпели то, что от них прячутся в Камбодже и суверенитет не нарушали, а потом сорвались.
В мире нет черных и белых, серые все. У всех свои интересы, одни в крови по щиколотку другие по колено. Третьи, как Пол Пот плавали в ней не доставая дна.

Это сообщение отредактировал Voll - 2 июн 2013 в 13:07
CarabineR 2 июн 2013 в 12:49
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
2
Картафил
bravo.gif bravo.gif
проще и лучше не сказать. Психологический портрет "сталинопочитателя" мало чем отличается от образа "красного кхмера" или хунвейбина - минимум образования, максимум обиды и зависти на всё что не доступно для ума или кошелька, и как результат - воинственный нигилизм. проходили всё это, ..."и век недолог их " ...©
Voll автор 2 июн 2013 в 13:13
1
Да и еще тема посвящена Пол Поту, а не Сталину. У Сталина и так куча тем 3 раза на недели постится. Спорьте в них.
Про Сталина здесь можно упоминать только в контексте сравнения с Потом, а и наче это откровенный оффтоп и мусор который захламляет брррр.
Margolis 2 июн 2013 в 13:53
0
Цитата (Voll @ 2.06.2013 - 13:29)
Margolis
Америкосы действительно бомбили Камбоджу именно потому, что там прятались Вьетнамцы. И хоть СССР был силен воспрепятствовать бомбежкам камбоджи он не мог. Как и бомбежкам Вьетнама. Другое дело, что первые 3 года американцы терпели то, что от них прячутся в Камбодже и суверенитет не нарушали, а потом сорвались.
В мире нет черных и белых, серые все. У всех свои интересы, одни в крови по щиколотку другие по колено. Третьи, как Пол Пот плавали в ней не доставая дна.

Да я ж не отрицаю. Просто чел всё перевернул с ног на голову, дескать мерикосы бомбили - значит основная вина на них, ну и про беременных женщин ввернул, аж тошно стало. Дети-солдаты сейчас в Африке ТАКОЕ вытворяют! Что мороз по коже - (желающим посмотрите "Кровавый алмаз" с Ди Каприо - сильный фильм). Несформированное подростковое сознание, без тормозов (организм еще не успевает производить фермент отвечающий за "нельзя"), с чувством "вот я взрослый" без понимания ответственности и легко управляемые творят бесчеловечные вещи. Их не интересует продолжение рода, они друг пере другом красуются, играют во взрослых - молодежные банды что в Европе, что в СССР - одинаковы, жестокость считается за силу, грубость за мужество, а страх за уважение. Этим пользуются мудаки всех мастей, юзают детишек в целях построения мифического светлого будущего. Кстати ЯП тому пример, ярые сталинисты, фанаты "сильной руки" явно возрастом до 25 лет, а то и в школе еще учатся.
CarabineR 2 июн 2013 в 14:11
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kreig81 @ 2.06.2013 - 08:13)
тогда не приводите в качестве фактов и документов Солженицина

"... Когда я начинал эту книгу в 1958 году, мне не известны были ничьи
мемуары или художественные произведения о лагерях.
За годы работы до 1967 г.
мне постепенно стали известны "Колымские рассказы" Варлаама Шаламова и
воспоминания Д. Витковского, Е. Гинзбург, О. Адамовой-Слиозберг, на которые
я и ссылаюсь по ходу изложения как на литературные факты, известные всем

Вопреки своим намерениям, в противоречии со своей волей дали бесценный
материал для этой книги
, сохранили много важных фактов и даже цифр и сам
воздух, которым дышали: М. Я. Судраб-Лацис; Н. В. Крыленко -- главный
государственный обвинитель многих лет; его наследник А. Я. Вышинский со
своими юристами-пособниками, из которых нельзя не выделить И. Л. Авербаха.
Материал для этой книги также представили ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ советских
писателей во главе с МАКСИМОМ ГОРЬКИМ -- авторы позорной книги о
Беломорканале, впервые в русской литературе восславившей рабский труд."

Какой смысл врать человеку прошедшему всё от "тройки" через пересылки,тюрьмы, "столыпины"и этапы до каторги? Набрать популярности?А предположить, что незаслужено репрессированному хочется как то пролить свет на окружавшую его действительность и существование в в течении долгих 11 лет на ум не приходит?

SnorkL 2 июн 2013 в 15:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Не знаю, отчего вам стало тошно. Я с большим интересом и вниманием прочитал топик, про американские бомбёжки взял из этого же текста, читайте внимательнее. У меня появилась пара вопросов - я их задал. Автор мне, кстати, ответил, за что ему от меня благодарность и отдельный жирный плюс.
А разводить священную войнушку в комментах, да ещё и не прочитав сам пост - по-моему, это несколько безблагодатно.

А вообще, удивительнее всего, по-моему, в этой мрачной истории то, что к более-менее хэппи энду привела иностранная интервенция, то есть то, что обычно имеет для страны в основном отрицательные последствия.
Margolis 2 июн 2013 в 15:28
1
Цитата (SnorkL @ 2.06.2013 - 16:07)
Не знаю, отчего вам стало тошно. Я с большим интересом и вниманием прочитал топик, про американские бомбёжки взял из этого же текста, читайте внимательнее. У меня появилась пара вопросов - я их задал. Автор мне, кстати, ответил, за что ему от меня благодарность и отдельный жирный плюс.
А разводить священную войнушку в комментах, да ещё и не прочитав сам пост - по-моему, это несколько безблагодатно.

А вообще, удивительнее всего, по-моему, в этой мрачной истории то, что к более-менее хэппи энду привела иностранная интервенция, то есть то, что обычно имеет для страны в основном отрицательные последствия.

Американские бомбежки во всем виноваты - вот так это выглядело. Извини, но реально упарила аргументация в стиле "зачем вы обвиняете, американцы сами не лучше". И да, сам пост я читал. Автору отдельное спасибо, у меня сил не хватило на такой пост, собрал материалы и скис - уж очень черная это страница истории человечества. Насчет отчего тошно - тошно от того, что есть и в России куча народу, тупо отрицающие сам факт этой трагедии (сомнения насчет беременных - "это не правда, потому что нерационально"! Будто в убийствах людей мотыгами есть какая-то рациональность. ).
Насчет иностранной интервенции, тут да, ты прав в самую точку - вьетнамцы тогда сделали то, на что ни у кого яиц не хватало. СССР отмораживался - линия партии еще не выработана. Китай малость офигевал от того кого к власти привел и что теперь делать не знал. Успех той иностранной интервенции строго в том, что интервенты выполнив свою задачу УШЛИ. Это довольно редко бывает. Обычно гости приходят навести порядок и остаются, потом их правильная, благородная помощь замарывается вмешательством во внутренние дела, пропагандой противников, обвинениями во всем тяжком и т.д. Если бы в свое время СССР освободив Восточную Европу ушел от туда, не навязывая социализм - сейчас у России было бы немало союзников и искренних друзей в той самой Европе.

Это сообщение отредактировал Margolis - 2 июн 2013 в 15:32
anti4ek 2 июн 2013 в 15:31
1
Збигнев Бжезински, советник по национальной безопасности президента США: «Я поощрял Китай оказывать поддержку Пол Поту… Пол Пот был чудовищем. Мы никогда бы не смогли поддерживать его, а Китай мог»

Пол Пот (настоящее имя – Салот Сар) во главе армии «красных кхмеров» захватил власть в Камбодже в 1975 году.

Американцы, имевшие все возможности помешать его приходу к власти, не сделали этого, так как желали иметь в Камбодже государство, противостоящее коммунистическому Вьетнаму. В результате они обрекли маленький камбоджийский народ на страдания, которым, вероятно, сложно найти аналогии в истории человечества.

От полного уничтожения народ Кампучии спасли войска союзного СССР коммунистического Вьетнама – в 1979 году они свергли обезумевшего диктатора.
Margolis 2 июн 2013 в 15:37
0
Цитата (anti4ek @ 2.06.2013 - 16:31)
Збигнев Бжезински, советник по национальной безопасности президента США: «Я поощрял Китай оказывать поддержку Пол Поту… Пол Пот был чудовищем. Мы никогда бы не смогли поддерживать его, а Китай мог»

Пол Пот (настоящее имя – Салот Сар) во главе армии «красных кхмеров» захватил власть в Камбодже в 1975 году.

Американцы, имевшие все возможности помешать его приходу к власти, не сделали этого, так как желали иметь в Камбодже государство, противостоящее коммунистическому Вьетнаму. В результате они обрекли маленький камбоджийский народ на страдания, которым, вероятно, сложно найти аналогии в истории человечества.

От полного уничтожения народ Кампучии спасли войска союзного СССР коммунистического Вьетнама – в 1979 году они свергли обезумевшего диктатора.

Ога. Он такого напишет. Поощрял. Я прям представляю себе как кто-то поощряет Мао, ога. Пусть молчит в тряпочку этот Збигнев и не присваивает себе лишнего - не ведитесь уже, фильтруйте его базар. И СССР тут не стоит упоминать - СССР в то время делал вид что в Кампучии все путем, в новостях показывали охрененные успехи противостояния трудовой Кампучии проклятому госдепу.
rrrmd2001 2 июн 2013 в 15:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Voll @ 2.06.2013 - 09:54)
Цитата (Otetsvash @ 2.06.2013 - 07:37)
мне кажется бред сравнивать Сталина и полпота. первый строил, второй разрушал.

А вот что строил Сталин? Вот интересно просто?
Хрущевки - строили при Хрущеве. Панельки - строили при Брежневе. Сталинки - строили при Сталине. Вот теперь сравните количество этих домов! Учитывая, что даже убитых хрущевок населению нехватало, то Сталину в плане строительства жилья огромный неуд.
Еще Сталин строил бараки. Мой дед с бабкой в таком жили причем до войны еще. Он строил атомную бомбу, самолеты, пушки, снаряды и танки, танки, танки... Ну да строил тяжелую промышленность, чтоб эти танки, пушки и снаряды делала. Ну и там локомотивы чтоб все перевозили там целый ворох строек.Но все эти стройки для войны. Чтоб убивать, разрушать и жечь. Говорят он знал что будет война и готовился... Но тогда если он готовился чего так обосрались в 41-м???
А про легкую промышленность? Текстиль, мебель, пищепром и многое многое другое был положен большой болт.
Сталин - строил чтобы потом разрушать (для чего делается оружие?), что и подтвердилось в 41-45 годах
Пол пот - разрушал.

Цель - одна.

Добавлено в 09:15
На самом деле они оба строили коммунизм и разрушали капитализм.
Только Сталин опирался на промышленную мощь ВПК и на пролетариев.
Пол пот - на крестьян и детей. И на то что они дохуя риса вырастят.

ух ты, как красиво загнул то...

какой процент развлекался у пол пота, какой у хруща, какой у сталина в лагерях (если цифры не понравятся - мона еще и демократии вспомнить, тоже грустно станет либералам).

какое наследие осталось от них же.

и, зы, чет всеми любимого адольфа алоизыча забыли. он тут в тему или как (тока с цифрами, а не лозунгами)?
СВИНКС 2 июн 2013 в 16:51
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
подскажите пожалуйста кто в теме. а что за карамультук у бойца?

Добрый дедушка Пол Пот
sergukovs 2 июн 2013 в 17:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Vechnira @ 1.06.2013 - 00:44)
Мне всегда было итересно, почему люди, которым уже нечего терять продолжают лизать зады своим тиранам? Почему недовольныет не устроили контрреволюцию? Не все ли равно где сдохнуть в том болоте или в этом. Но умереть с оружием в руках почетней что ли...

"Нищие молятся на то, что их нищета гарантирована."
Натилус Помпилиус.
Scuk00 2 июн 2013 в 17:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (СВИНКС @ 2.06.2013 - 17:51)
подскажите пожалуйста кто в теме. а что за карамультук у бойца?

Подозреваю, что это Югославский самозарядный карабин М 59/6,6 А1 (на базе нашего СКС) с дульной насадкой для стрельбы винтовочными гранатами и собственно гранатой.
kabanolob 2 июн 2013 в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (anti4ek @ 2.06.2013 - 14:31)

Значит французские коммунисты, которые прополоскали мозг несчастному камбоджийцу, не при чем? Он же не американскую демократию строил, а коммунизм, именно в трудах Маркса он черпал вдохновение.
kreig81 2 июн 2013 в 17:56
Археолог  •  На сайте 13 лет
-3
Элементарно, это уже и малые дети знают: "В 1930 году специально для массового террора и расстрелов был создан пулемёт ШКАС. В 1932 году пошёл в серийное производство. Скорострельность - 1800 выстрелов/минута. Так вот, в недавно рассекреченных архивах ВЧК/НГБ были найдены документы, в которых чётко описан процесс самого ужасного злодеяния в истории человечества. В подвалах Лубянки был смонтирован конвейер, по которому с огромной скоростью подавались связанные з/к. Несчастных людей ставили на ленту транспортёра затылком к стене, мимо которой проезжала лента. Чтобы избежать массовых бунтов людям обещали, что их отправляют в светлое будущее, а руки за спиной связывают для того, чтобы они не покалечились при перевозке (конвейер-то движется очень быстро). В тот момент, когда первые з/к ступили на конвейер, в стене открылось окошко, высунулся ствол пулемёта ШКАС, пулемёт гулко застучал, и не останавливался, пока последний из миллиарда з/к не был злодейски убит в затылок пулей калибра 7.62мм. Дабы вы могли оценить чудовищность этого преступления, расскажу, что в самые "тяжелые" дни расстреливалось не менее 3,5 млн человек ежедневно! Несчастные з/к подвозились на место расстрела ночью, баржами, по целой системе каналов, вырытых специально для этого. Куда же потом девали такое количество трупов, спросит скептически настроенный читатель? Ответ на этот вопрос был найден там же - в кровавых подвалах архивов нынешней ФСБ. Помните, как сильно развивалось метро в 30-е годы? Именно для того, чтобы скрыть огромное количество невинно убиенных, Сталин и приказал выкопать эти гигантские норы. Трупы прямо с конвейера падали в шахты строящейся тогда сокольнической линии, где их измельчали в труху, после чего добавляли в строительный раствор, которым укрепляли своды тоннелей. Сталинское метро в прямом смысле сделано из костей. Конечно, при скупом математическом подсчёте получается, что для реализации этого чудовищного плана Сталину потребовалось бы 1,5 года непрерывных расстрелов по 8 часов в день, а это никак не вяжется с реальностью, в которой весь террор произошёл, как известно, в 1937 году. Но тут нам на помощь опять пришли архивы - как вы думаете, за что Шпитальный, (конструктор пулемёта ШКАС) получил ДВА звания Героя Социалистического труда? Да очень просто - конвейеров (и пулемётов ШКАС) у Сталина было ДВА, и кровавый тиран, стоя в специальных кровостойких хромовых сапогах (чтобы не замарать брюки-галифе) по колено в человеческой крови, стрелял в затылки репрессированных с двух рук, по-македонски! Доказательством этого является и то, что на КАЖДОЙ станции метро ДВА тоннеля! Когда будете в метро - обратите внимание на этот незаметный факт. Уничтожая цвет интеллигенции по такой схеме, Сталин управился всего за 289 дней 1937 года, те самые знаменитые "три сотни без одиннадцати", воспеваемые в колымском фольклоре, после чего отправился в отпуск в Гори, где пил "Цинандали" и ел лобио вместе с Берией."

Александр Солженицын, "Миллиард за триста дней"
rumit 2 июн 2013 в 19:41
Балагур  •  На сайте 17 лет
0

Цитата (kreig81 @ 2.06.2013 - 18:56)
Элементарно, это уже и малые дети знают: " ... ... ... "

©

Добрый дедушка Пол Пот

Это сообщение отредактировал rumit - 2 июн 2013 в 19:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх