Добрый дедушка Пол Пот, Страшные фото и куча текста о геноциде.

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kreig81 1 июн 2013 в 21:50
Археолог  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (kabanolob @ 1.06.2013 - 22:44)
Цитата (kreig81 @ 1.06.2013 - 20:32)
1. где подписи и печати ведомств? таких "документов" можно наклепать сколько угодно.
2. я приложил выступление Хрущева Н.С., оно было в закрытом заседании XX съезда ЦК КПСС, было опубликовано в 1989 г. журналом "Известия ЦК КПСС" №3. еще вопросы?

Подписи там же, где и под выступлением Хрущева.

"я приложил выступление Хрущева Н.С." – ссылка на блог неизвестно кого не засчитывается.

"Известия ЦК КПСС" это партийная газета, не историческая, можно еще на "Огонек" сослаться, там как раз "документы" о репрессиях в то время публиковались.

Добавлено в 21:46
Цитата (kreig81 @ 1.06.2013 - 20:32)
возникает вопрос -> откуда уши у этих "документиков" растут? не из вашего ли госдепа?

Кнечно, бывшие КГБшники авторитетнее.

В партийной газете КПСС публиковалась статья Хрущева о развенчании культа Сталина. Но по вашим словам она не является документальным подтверждением faceoff.gif

Да, точно. Миша Горбачёв и его друзья, более авторитетные люди. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал kreig81 - 1 июн 2013 в 21:51
kabanolob 1 июн 2013 в 22:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (kreig81 @ 1.06.2013 - 20:50)
В партийной газете КПСС публиковалась статья Хрущева о развенчании культа Сталина. Но по вашим словам она не является документальным подтверждением  faceoff.gif

Да, точно. Миша Горбачёв и его друзья, более авторитетные люди.  faceoff.gif

И в этой газете написано, что это выдумки Хрущева? Если это авторитетный источник и он публикует доклад Хрущева без пометки "бред сумасшедшего", вы должны верить изложенному в докладе.

А Миша Горбачев с друзьями состоял, в тот момент, конечно не в КПСС.

Это сообщение отредактировал kabanolob - 1 июн 2013 в 22:01
gvk 1 июн 2013 в 22:09
Приколист  •  На сайте 18 лет
-2
вы удивитесь - 99 процентов камбоджийцев с кем приходилось общаться целиком и полностью оправдывают Пол Пота и жалеют о тех временах!!!
и еще втирают что все что выше написано - полная чушь
kreig81 1 июн 2013 в 22:12
-2
Цитата (kabanolob @ 1.06.2013 - 23:00)
В партийной газете КПСС публиковалась статья Хрущева о развенчании культа Сталина. Но по вашим словам она не является документальным подтверждением  faceoff.gif

И в этой газете написано, что это выдумки Хрущева? Если это авторитетный источник и он публикует доклад Хрущева без пометки "бред сумасшедшего", вы должны верить изложенному в докладе.

Миша Горбачев партию как раз и развалил и живет он сейчас в славном городе ЛондОне.
BamMargena 1 июн 2013 в 22:18
А нас_Рать!!!  •  На сайте 16 лет
4
kreig81
Архипелаг Солженицына в помощь. А то у тебя уже все симптомы сталинизма головного мозга. Весело читать унылые посты разожравшихся рож, которые восхваляют сталена, и верно, тебя ведь не коснулись голод, ссылки, выбивание признаний из твоих родственников. Ты ведь даже в яйцах своего папаши еще не болтался, а так красиво пишешь, ну точно из семьи нквдистских фашистов.
kreig81 1 июн 2013 в 22:21
-1
Цитата (BamMargena @ 1.06.2013 - 23:18)
kreig81
Архипелаг Солженицына в помощь. А то у тебя уже все симптомы сталинизма головного мозга. Весело читать унылые посты разожравшихся рож, которые восхваляют сталена, и верно, тебя ведь не коснулись голод, ссылки, выбивание признаний из твоих родственников. Ты ведь даже в яйцах своего папаши еще не болтался, а так красиво пишешь, ну точно из семьи нквдистских фашистов.

о! я всё ждал, когда этого упыря в пример приведут... faceoff.gif Алсо, надо отметить, что практически сразу после его смерти в г. Рязани на доме по ул. Урицкого, где некоторое время проживал сей пейсатель, чудесным образом появилась надпись «Наконец-то сдох, сука!!!»

В октябре 1941-го был призван в стройные ряды РККА рядовым (в грузовой конный обоз). Чтобы научиться сильнее бить нацистскую гадину, в апреле 1942-го года добился направления в артиллерийское офицерское училище. Это позволило Солженицыну до февраля 1943-го припеваючи жить в тылу. Боевой путь политрука Солженицына — от Орла до Восточной Пруссии. Был награждён орденами ненавистного ему государства: Отечественной войны и Красной Звезды. Помимо героической службы политруком не забудем, что служил он в звуковой артиллерии. Это такие ребята, которые занимаются тем, что слушают аппаратурой звуки боя и определяют что стреляет/летит/едет. Лулз в том, что от противника войска нашего героя находились даже дальше, чем артиллерия обычная. Звезду же Совесть Нации получила за «выход из окружания» то есть за своевременный съеб.

кстати, Александр Исаевич Солженицын, был одним из первых, кто назвал число 100 миллионов расстрелянных человек. faceoff.gif 100, блять, миллионов!!! чего уж не миллиардов-то??? и после этого я должен ему верить???

Это сообщение отредактировал kreig81 - 1 июн 2013 в 22:28
BamMargena 1 июн 2013 в 22:28
А нас_Рать!!!  •  На сайте 16 лет
5
kreig81
Это как пример. У меня же источник был живой, и прочитав книгу подтверждаю, что многое из нее имело место быть, пытки, ссылки, рейды - все точно так, условия для политзаключенных, их преследование даже после освобождения агентами нквд, запрет заселения на родине - это все ты позабыл видимо, сталин то тут не при чем? Это я только малую часть перечислил, зачем напрягаться, если человек уже решил что при сталине всем хорошо жилось.
kabanolob 1 июн 2013 в 22:29
8
Цитата (kreig81 @ 1.06.2013 - 21:12)

Миша Горбачев партию как раз и развалил и живет он сейчас в славном городе ЛондОне.

Один человек развалил целую партию? Всем партия нравилась, народ был всем доволен, а в 1991 Горбачев решил: "а ебись оно всё конем" и партия перестала существовать? Тогда Михаил Сергеевич намного круче Сталина.
Night154 1 июн 2013 в 22:29
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (kreig81 @ 1.06.2013 - 23:12)

Знаю что минусов получу, но похер, горби огромное СПС, что развалил эту партию, от всей души.
kreig81 1 июн 2013 в 22:30
-6
Цитата (BamMargena @ 1.06.2013 - 23:28)
kreig81
Это как пример. У меня же источник был живой, и прочитав книгу подтверждаю, что многое из нее имело место быть, пытки, ссылки, рейды - все точно так, условия для политзаключенных, их преследование даже после освобождения агентами нквд, запрет заселения на родине - это все ты позабыл видимо, сталин то тут не при чем? Это я только малую часть перечислил, зачем напрягаться, если человек уже решил что при сталине всем хорошо жилось.

я не спорю, что были политические заключенные, что были ссылки, пытки и рейды. всё было - только давайте оперировать реальными цифрами. хватит уже врать-то! хватит называть миллиарды замученных, невинно убиенных, ставить в вину Хатынь и прочие зверства! хватит слушать Латыниных и прочих пейсателей-журнализдов

давайте тогда поговорим о демократических США, где смертная казнь, пытки и слежка, а так же силовой разгон демонстраций и политические репрессии узаконены СЕЙЧАС. где телефоны прослушиваются их кровавой гэбней, где осуждать правящий режим - преступно и где только 2 партии и остальные партии тупо не допускаются к власти! это ли явная демократия, которую вы так яростно желаете?

Это сообщение отредактировал kreig81 - 1 июн 2013 в 22:34
kabanolob 1 июн 2013 в 22:31
2
Цитата (Night154 @ 1.06.2013 - 21:29)
Знаю что минусов получу, но похер, горби огромное СПС, что развалил эту партию, от всей души.

Были бы в партии в большинстве идейные люди, хер бы он ее развалил, а миллионам приспособленцам просто было похеру.
kreig81 1 июн 2013 в 22:38
-3
Цитата (kabanolob @ 1.06.2013 - 23:31)

Были бы в партии в большинстве идейные люди, хер бы он ее развалил, а миллионам приспособленцам просто было похеру.

так вот может у нас люди все-таки говно? к примеру, есть приказ бороться всеми способами со шпионами, бандитами и сторонниками других режимов, но приспособленцы внизу начинают идею извращать и превращать борьбу в конвейер? вот отсюда и начинаются шутки про "треножник и лично Сталина".
kabanolob 1 июн 2013 в 22:43
4
Цитата (kreig81 @ 1.06.2013 - 21:30)
я не спорю, что были политические заключенные, что были ссылки, пытки и рейды. всё было - только давайте оперировать реальными цифрами. хватит уже врать-то! хватит называть миллиарды замученных, невинно убиенных, ставить в вину Хатынь и прочие зверства! хватит слушать Латыниных и прочих пейсателей-журнализдов

давайте тогда поговорим о демократических США, где смертная казнь, пытки и слежка, а так же силовой разгон демонстраций и политические репрессии узаконены СЕЙЧАС.

А кто говорил о миллиардах? Я понятия не имею кто такой Латынин.
Где прочитать о политических репрессиях в США в наше время?
Где факты узаконенных пыток на территории США?
А давайте поговорим о Новочеркасске в 1962 году.
kabanolob 1 июн 2013 в 22:48
-1
Цитата (kreig81 @ 1.06.2013 - 21:38)
Цитата (kabanolob @ 1.06.2013 - 23:31)

так вот может у нас люди все-таки говно? к примеру, есть приказ бороться всеми способами со шпионами, бандитами и сторонниками других режимов, но приспособленцы внизу начинают идею извращать и превращать борьбу в конвейер? вот отсюда и начинаются шутки про "треножник и лично Сталина".

Они не извращали, они действовали в меру своих умственных способнойтей, были бы на их месте китайцы, еще больше бы умерло.
Тут напрашивается аналогия с Пол Потом, убивали тупые школьники, а всех собак на руководителя.
maart 1 июн 2013 в 22:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Видимо время было такое.
Вплоть до 90-годов мало было кровавых режимов? Южная Корея, Чили и прочие хунты. Даже в Испании творилось нечто, о чём сейчас не принято вспоминать.
Да и революции по миру стали поноситься - Франция, Чехословакия и тэдэ.... Где-то гайки закрутили, где-то просто бабла раздали, чтобы заткнулись, где-то СССР помог.
Мiша 1 июн 2013 в 23:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (maart @ 1.06.2013 - 14:49)
Видимо время было такое.
Вплоть до 90-годов мало было кровавых режимов? Южная Корея, Чили и прочие хунты. Даже в Испании творилось нечто, о чём сейчас не принято вспоминать.

Э нет, голубчик. Эти примеры Вы зря привели. Ибо от них "социалистический путь развития" ещё хуже выглядит. Ведь по всему Вашему списку пройди, повсюду лучше люди живут сегодня -- и тогда жили, -- чем в таких же странах, где СССР "помог".

Сравните: Южную Корею с Северной. Чили с Кубой...

(Да ещё Финляндию с Эстонией, Западную Германию с Восточной.)

Что-то, не иначе, столь милые русскому патриоту "дерьмократизаторы" правильно делали...

Это сообщение отредактировал Мiша - 1 июн 2013 в 23:35
Nutaweb 2 июн 2013 в 00:06
1
Объект ... находился на северо-востоке страны.
Он находится (и по сей день) в Пномпене. Если спросить таксистов, что можно осмотреть в городе, то они часто предлагают отвезти именно туда, т.к. данный объект на сегодняшний день является музеем геноцида. Цена билета кстати небольшая.
Я был в этом городе дважды, но так и не решился туда сходить.
Stiv69 2 июн 2013 в 00:10
хулиган  •  На сайте 16 лет
0
Очередной раз на грабли наступил. Один урод проглядывает сайты, если поддерживают копипастит тему и на ЯП выкладывает с классическими словами, не пинайте сильно, это моя первая тема, я ради вас усираюсь. Да пофиг ему на всех, надо подпитку получить в виде плюсиков. Дальше снова классика, если кто то таких юкодрочеров не любит, надо минусить. Тут хомяки подтягиваются. Минусов много, надо их кому то выложить, не важно кому, лучше если уже до них нахлобучили. Злобное быдло, ога, он не согласен, надо его добить! Некоторые особо ебанутые могут два месяца гадить, моральное удовлетворение получают и себя очень крутыми считают. Хотя по жизни ноль без палочки.
Восьминог 2 июн 2013 в 00:33
Психиатр  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (дядяСлава @ 1.06.2013 - 00:46)
Половина Пота - пацан по стравнению со Сталиным.

мне стыдно, за то, что вы из Санкт-Петербурга, а вроде взрослый человек...
Margolis 2 июн 2013 в 01:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (kreig81 @ 1.06.2013 - 20:24)
откуда данные?

Умение искать открытую информацию в интернете это примерно как грамотность. Подсказка - архивы. Там даже ссылки есть.

И да. Смотри как прикольно, было утверждение, что есть множество стран, которые прекрасно живут без "сильной руки", ты потребовал пример, тебе привели, ты тут же съехал что там не война(ловко!) gigi.gif при этом ты всё время досадуешь на безграмотную школоту. И кстати, есть множество стран, которые победили в войне без "сильной руки" smile.gif Хочешь пример? Россия в войне 1812 г - никаких репрессий, расстрелов, коммиссаров, заградотрядов и смерша. Прикинь?

Добавлено в 01:36
Цитата (kreig81 @ 1.06.2013 - 23:21)
кстати, Александр Исаевич Солженицын, был одним из первых, кто назвал число 100 миллионов расстрелянных человек. faceoff.gif 100, блять, миллионов!!! чего уж не миллиардов-то??? и после этого я должен ему верить???

Пруф в студию. С мокрыми печатями и подписями - точно так как ты требуешь от других.

И да. Он писатель, его книги художественные. Вы как-то умело спорите с художественной литературой, а когда вам приводят факты и документы ловко отрицаете их достоверность smile.gif
lion9 2 июн 2013 в 07:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Душераздирающее повествование о путешествии Прана из цивилизованного детства в лагерь смерти повергло зрителей в ужас.
"В своих молитвах, - рассказывал Пран, - я просил Всевышнего избавить
меня от невыносимых мук, которые я вынужден был переносить. Но некоторым
из моих близких удалось бежать из страны и укрыться в Америке. Ради них
я продолжал жить, но это была не жизнь, а кошмар".

Угу, раз уж ту замечена Америка (просравшая Вьетнам), значит, так оно всё и было. Даже СССР не смогли туда агентов засунуть, а американцы смогли типа. Кто доподлинно знает, что именно там происходило? Одно предположу - откровенно людоедского лидера народ свергает рано или поздно, а за тоталитарным режимом массы идут лишь в том случае, если жизнь народа в целом меняется к лучшему. Да и оставление на постах бывших красных кхмером после падения режима говорит о том, что имеет место американская пропаганда. Нацистов типа за такие вещи вешали после Нюрберга, а тут даже не трогают. ИМХО, 90 % написанного - пиздёж политтехнологов из СШП, такой же, как и в отношении любой страны с коммунистическим режимом, оказавшейся им не по зубам.

Это сообщение отредактировал lion9 - 2 июн 2013 в 07:16
kreig81 2 июн 2013 в 07:13
-4
тогда не приводите в качестве фактов и документов Солженицина
kreig81 2 июн 2013 в 07:13
-1
Теперь давайте посчитаем, сколько человек было уничтожено лично тираном. По рассказам диссидентов, Сталин лично расстреливал несогласных в Кремле, чтобы ублажить свои кровавые инстинкты. Этого никто еще не делал, но я получил точную цифру убитых. Конечно, такую полную сводку вы не получите ни в одном документе – ведь эта была секретная информация. Но пытливый ум правозащитника и мозговые штурмы Совета Старейшин трактира «Матрешка» помогли пролить на свет эту страшную тайну. Итак, сколько можно убить человек, исходя из того, что рабочий день длится восемь часов (плюс один час а обед). Расстреливать можно из нагана в затылок. Но, учитывая всю кровожадность кровожадного кровавого палача, резонно предположить, что для этих целей использовался пулемет Максим, который до сих пор приводит меня в содрогание. Диссиденты расстреливались партиями по двадцать человек. Мой друг, генерал Дэвид Петреус , на основе опыта американской морской пехоты, доказал мне, что на расстрел такой партии требуется одна минута. Следовательно, за час Сталин самолично уничтожал тысячу двести узников совести. За рабочий день – девять тысяч шестьсот. В год получалось 3 504 000 рукопожатных людей, геев и демократических журналистов. Тиран правил тридцать один год. Плюс еще пять лет с момента чекистского путча 17-го года. Поэтому умножаем 3504000 на 36. Получаем 126 миллионов и еще 144 тысячи несогласных. Я – за честность и объективность, поэтому предположим, что Сталин не убивал людей, геев и демократических журналистов каждый день. Наверняка каждое 9-е мая он отдыхал и пил водку. Он застал восемь т.н. «Дней Победы». Отнимаем от общего количества расстрелянных 76800. Получаем ужасающую цифру в 126 067 200. Учтем погрешность и округлим. В итоге получается 130 миллионов невинно замученных
elenaki 2 июн 2013 в 07:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Во времена Пол Пота была не Камбоджа, а Кампучия. В тексте больше встречается первое.
Специально искала в Вики, когда же она поменяла название и главное, зачем (шило на мыло).
Otetsvash 2 июн 2013 в 08:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
мне кажется бред сравнивать Сталина и полпота. первый строил, второй разрушал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх