"Ты должна", вас это бесит ?, Защити слабого...

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Касатка 31 мар 2013 в 22:16
Княжна  •  На сайте 15 лет
4
nareez
Зря так думаете, но вам теперь приходится держать лицо, иначе такую рень бы не писали. А если авария? Инвалидность? Тяжелое заболевание? Много чего может случится, от сумыи тюрьмы не зарекайся, есть такая пословица.
Самое интересное, уже мы с Гранатой взялись мужиков защищать, а вы засаживать. Ну бред же, бред, хлеб короче :)

Это сообщение отредактировал Касатка - 31 мар 2013 в 22:17
Граната 31 мар 2013 в 22:17
либераст)  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 23:10)
Но в обычное время за еду отвечает жена, потому что мне элементарно некогда, надо поработать и уделить время детям.

А вы не допускаете,что жене в какие то моменты тоже может быть элементарно некогда?Диплом там или дисер,а может на работе аврал?Ребенок,в конце-концов грудной и болеет.Да и просто у мужчины может это элементарно лучше получаться и он может любить больше это дело,допускаете вы это?

Это сообщение отредактировал Граната - 31 мар 2013 в 22:20
nareez 31 мар 2013 в 22:18
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А если авария? Инвалидность? Тяжелое заболевание?

Может мы будем обсуждать меня в добром здравии, а не в реально тяжелых состояниях? У вас мозга хватит понять, что это другое?

Добавлено в 22:19
Цитата
А вы не допускаете,что жене в какие то моменты тоже может быть элементарно некогда?Диплом там иди докторская,а может на работе аврал?Ребенок,в конце-концов грудной и болеет.Да и просто у мужчины может это элементарно лучше получаться и он может любить больше это дело,допускаете вы это?

Вполне допускаю и это опять же форс-мажор, а не обычная ситуация. Но когда женщина тупо "не должна и не хочет" - это другое.

Это сообщение отредактировал nareez - 31 мар 2013 в 22:19
Граната 31 мар 2013 в 22:19
1
Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 23:18)
Цитата

Может мы будем обсуждать меня в добром здравии, а не в реально тяжелых состояниях? У вас мозга хватит понять, что это другое?

Да как вы не понимаете,что мы обсуждаем не вас,а вашу схему построения семьи,где "вы" вовсе не вы,а совершенно левый смоделированный тип)
nareez 31 мар 2013 в 22:20
1
Цитата (Граната @ 31.03.2013 - 23:19)
Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 23:18)
Цитата

Да как вы не понимаете,что мы обсуждаем не вас,а вашу схему построения семьи,где "вы" вовсе не вы,а совершенно левый смоделированный тип)

Я понимаю, мы обсуждаем "гипотетического меня". Я не обижаюсь, я просто поясняю, что тяжелые случаи типа инвалидности тут обсуждать не в тему. Такое бывает и для каждого случая будет уже другой подход. Давайте обсудим здоровых дееспособных людей.

Это сообщение отредактировал nareez - 31 мар 2013 в 22:22
Граната 31 мар 2013 в 22:22
2
А как быть с мужчинами не признанными гениями?Или просто занимающимися любимым делом,скажем наукой,но получающими за это копейки?Тапком их за это?
Касатка 31 мар 2013 в 22:23
4
Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 22:18)
Цитата

Я привожу примеры, если вам проще, давайте абстрактного Васю создадим lol.gif
Самое печальное, льете воду, конкретики ноль.
По теме, счастлива та семья, с обоих сторон, где в семье есть равноправие. Никто не доминирует и люди как два родных человека умеют договариваться, умеют видеть приоритеты. Не муж подкаблучник, но и не муж деспот. Умение слышать и слушать друг друга. Такие семьи априори счастливы без шуб и борщей.
А все остальное, журнальная хрень, чтоб забивать головы простым людям. И херачут эту хрень с двух сторон феменистки и женоненавистники. Несчастные по сути люди навязывают свою точку зрения, дабы сделать и остальных несчастными.
nareez 31 мар 2013 в 22:23
1
Цитата (Граната @ 31.03.2013 - 23:22)
А как быть с мужчинами не признанными гениями?Или просто занимающимися любимым делом,скажем наукой,но получающими за это копейки?Тапком их за это?

Да, тапком. Он не может управлять семьей и содержать ее. Такие гении и живут обычно одни.
Граната 31 мар 2013 в 22:26
1
Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 23:23)

Да, тапком. Он не может управлять семьей и содержать ее. Такие гении и живут обычно одни.

А что знгачит управлять семьей?Он может любить свою жену-это главное.он может быть достойным и порядочным человеком,этого мало что бы быть хорошим мужем?
nareez 31 мар 2013 в 22:27
1
Цитата
Я привожу примеры, если вам проще, давайте абстрактного Васю создадим lol.gif

Какая разница, Вася - не Вася, зачем сравнивать инвалида какого-то со здоровым челвеком который не хочет содержать семью, ибо "не должен ничего"?

Добавлено в 22:30
Цитата
А что знгачит управлять семьей?Он может любить свою жену-это главное.он может быть достойным и порядочным человеком,этого мало что бы быть хорошим мужем?

В отдельной ситуации может и хватит, в массе - нет. Если представить, что ни один мужчина никого не должен содержать и может жить, как ему хочется (и женщина соответственно тоже ничего не должна делать), то это будет лютый пиздец.

Это сообщение отредактировал nareez - 31 мар 2013 в 22:31
Касатка 31 мар 2013 в 22:31
5
Цитата (Граната @ 31.03.2013 - 22:26)
Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 23:23)

Управлять семьей, хммм? Поняла! Сидишь весь вечер в инете и лечишь чужих жен, как правильно борщи готовить и вообще жить lol.gif . Семья тем самым находится на автоуправлении видимо shum_lol.gif
nareez 31 мар 2013 в 22:33
0
Цитата
Управлять семьей, хммм? Поняла! Сидишь весь вечер в инете и лечишь чужих жен, как правильно борщи готовить и вообще жить lol.gif . Семья тем самым находится на автоуправлении видимо shum_lol.gif

Со своей семьей все в порядке, почему бы и не поговорить на ЯПе с "псевдоженщинами", уверенными, что они никому ничего не должны, как и их мужья?)

Да, семья во сне в "автоуправлении", полвторого ночи у меня.

И это, пойду-ка я тоже в автоуправление отключусь. Мне надоели споры с местными "женщинами" и я устал.

Это сообщение отредактировал nareez - 31 мар 2013 в 22:37
Lisana 31 мар 2013 в 22:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 21:55)
Цитата
все опять свелось к "пожрать"? ))))

Слышали через что лежит путь к сердцу мужчины, не? Или вам может показалось это глупостью, придуманной "содержанками"?

слышала, но готовила не чтобы путь проложить, а просто мне так хочется и нравится))) банально, но факт
Baloun 31 мар 2013 в 22:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 31.03.2013 - 15:30)
Бабоньки, я вас читаю и просто охуеваю...  faceoff.gif

Кого-то там бросил муж алиментщик и не помогает, а она одна сына растит.
Блять, да с такой ненавистью к мужской половине населения, и с такими претензиями на медаль "мать-героиня-одногоребенка" я ваще хуйзнает, кого она там вырастит и воспитает.
Миллионы женщин растят детей в одиночку, и никто еще от сего не скопытился.
А вот если бы отец был там  геолог в Антарктиде,и слал бы бабки вовремя домой, был бы уже не конченый пидарас, а кормилец. Хотя, в обоих случаях, никакого участия в воспитании сына.
"Есть женщины в русских селеньях", которые в одиночку растят по 5-8 детей, пока муж алкаш под забором не просыхает. И они не требуют к себе отдельного отношения, мол, вот - гляньте, люди добрые, какая я вся из себя песдатая.

Кто-то там про женщин Израиля говорил - мол, никакие они и никакой войны не выиграли. Прежде, чем такое говорить, стоило бы носом хотя бы в Википедию залезть.
Плюс к тому, что эти женщины, невзирая на принадлежность к гламурной семье или отсутствие оной, в определенный момент  срезают наращенные ногти,  ресницы, снимают бриллики с пальцев и ушей, вылезают из крутых тачек, берут автомат и пиздуют в армию, в пустыню, не зная, вернутся домой или нет.
И ни одна не отказывается, ибо там "не кошерно" отмазываться от армии.
Сравнивать их надо не с девушками из "А зори здесь тихие", а с собой - слабо оставить все  дома и попиздовать грызть песочек на границы страны?

Все проблемы, на мой взгляд, начались оттого, что какая-то дура (возможно уебищная, недотраханная, недолюбленная, и, вероятно мужеподобная) однажды возомнила себя на одном уровне с мужчинами. Видать, не без причины, мож плечи широкие были  и ладони с экскаваторный ковш величиной.
Ну дк давайте быть равноправными до конца - пахать рядом с мужиками в угольных шахтах, быть рыбаками на промысловых трейлерах в северных широтах океанов и морей, строить саркофаги на атомных электростанциях, и уравнивать себя  с отцами при разводе, чтобы суд исходил из того, кто лучше обеспечит ребенка, а не  мать-всему голова.

Блять, привыкли вытирать ноги об мужиков (папа вовремя подзатыльника не зарядил, либо позволял маме себя в коврик втаптывать), а потом жалуетесь - нормальных мужиков нету.

А насчет шубы -хуюбы. У хорошей жены они могут быть/,/ пгочему нет? И даже не одна. Только в том случае, когда у мужика к ней нет претензий - и рот вовремя затыкает, не поливает грязью при посторонних, не истерит, борщ вовремя готовит, и понимает одну  важную вещь - руль должен быть у мужика в руках. Хотя бы из корыстных целей - с него спрос будет выше потом.
А жаловаться, что муж никчемный и хуево рулит - сама такого выбрала, никто ногами перед загсом не бил и не заставлял.

Респект, Васильевна.
Не думал, что представитель женского пола может так самокритично излить всю правду о себе, любимых. Серьёзно, УВАЖАЮ. Таких немного. А ведь всё написанное - правда...
Интересно, ты замужем или где?
Тебе немного за тридцать?
Или это слишком интимные вопросы?
Граната 31 мар 2013 в 23:27
1
Цитата (Lisana @ 31.03.2013 - 23:34)
Цитата

Слышали через что лежит путь к сердцу мужчины, не? Или вам может показалось это глупостью, придуманной "содержанками"?

слышала, но готовила не чтобы путь проложить, а просто мне так хочется и нравится))) банально, но факт

А вот интересно,через что лежит путь к сердцу женщины?Не иначе через шубы?))
Lisana 31 мар 2013 в 23:32
1
Цитата (Граната @ 31.03.2013 - 23:27)
Цитата (Lisana @ 31.03.2013 - 23:34)
Цитата

А вот интересно,через что лежит путь к сердцу женщины?Не иначе через шубы?))

через поступки может быть?)))

но Япе точно через шубу и лексус ( хотя от этих девайсов ни одна не откажется, как не крути)
Lisana 31 мар 2013 в 23:35
2
Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 22:33)
Цитата

Со своей семьей все в порядке, почему бы и не поговорить на ЯПе с "псевдоженщинами", уверенными, что они никому ничего не должны, как и их мужья?)

"псевдоженщины" shum_lol.gif

лживые сучки яповские sm_biggrin.gif че уж там...
Граната 31 мар 2013 в 23:36
0
Цитата (Lisana @ 1.04.2013 - 00:32)

Не,ну тогда опять получается уж больно крутой диссонанс-женщины ценят в мужчине поступки(что в общем то логично),а мужчины на столько примитивны,что ценят женщин за еду?)))
Lisana 31 мар 2013 в 23:43
1
Цитата (Граната @ 31.03.2013 - 23:36)
Цитата (Lisana @ 1.04.2013 - 00:32)

Не,ну тогда опять получается уж больно крутой диссонанс-женщины ценят в мужчине поступки(что в общем то логично),а мужчины на столько примитивны,что ценят женщин за еду?)))

Сейчас ( ну или позже)тут перечислят все выдающиеся качества женщины, кои мужчинам хочется , но в наше страшное время мы ими не обладаем ))
Скрытый текст
кругом ТП , материодиночки не в адеквате, старые и страшные обезьяны
Касатка 31 мар 2013 в 23:46
1
Цитата (Lisana @ 31.03.2013 - 23:35)
Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 22:33)
Цитата

"псевдоженщины" shum_lol.gif

лживые сучки яповские sm_biggrin.gif че уж там...

Та мы такие, коварные и все шубы ждем и брюлики lol.gif
По теме, афтор последних постов жутко лукавит. Конечно я верю, что когда он в дом заходит, его жена бросается его разувать и ноги омывает тепленькой водой из тазика lol.gif
Борщ? Опять борщ? Хоть бы хлеба купила! (Вольная интерпретация известных слов lol.gif )
Княжнин 1 апр 2013 в 00:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Касатка @ 31.03.2013 - 18:34)
Цитата (Княжнин @ 31.03.2013 - 19:25)
Цитата (UE72 @ 30.03.2013 - 19:17)
А Родине, простите? Парни, когда дорастают до 18, почему-то хуяк - и должны идти, какой-то долг отдавать Родине. А она, эта Родина, что их как-то по-особенному растила, отлично от девушек? Чего-то больше им дала? Ну и опять жеш, равноправие. Так что должна Родине, каждая. По любому.

Ну, раз у нас борьба за настоящее равноправие, то тогда милости просим прелестниц в армию, а если же вам, девушки, религия или жизненные какие-то там установки не позволяют, то пожалуйте приступить к трудовым работам, на благо социума.

Только после того, как вы рожать научитесь gigi.gif , наши милые прелестники.
Кстати в юном возрасте мечтала пойти в армию, но мне сказали, что автомат увижу врядли и сидеть мне при погонах в бумагах ковыряться. На это я пойтить не могла cool.gif

А нынче солдат нечасто видит автомат, он часто видит метлу, швабру и цемент с песком на генеральской даче; а вот радость материнства приравнивать к обязательному долгу как-то нечестно.
Касатка 1 апр 2013 в 00:10
1
Цитата (Княжнин @ 1.04.2013 - 00:02)
Цитата (Касатка @ 31.03.2013 - 18:34)
Цитата (Княжнин @ 31.03.2013 - 19:25)
Цитата (UE72 @ 30.03.2013 - 19:17)
А Родине, простите? Парни, когда дорастают до 18, почему-то хуяк - и должны идти, какой-то долг отдавать Родине. А она, эта Родина, что их как-то по-особенному растила, отлично от девушек? Чего-то больше им дала? Ну и опять жеш, равноправие. Так что должна Родине, каждая. По любому.

Ну, раз у нас борьба за настоящее равноправие, то тогда милости просим прелестниц в армию, а если же вам, девушки, религия или жизненные какие-то там установки не позволяют, то пожалуйте приступить к трудовым работам, на благо социума.

Только после того, как вы рожать научитесь gigi.gif , наши милые прелестники.
Кстати в юном возрасте мечтала пойти в армию, но мне сказали, что автомат увижу врядли и сидеть мне при погонах в бумагах ковыряться. На это я пойтить не могла cool.gif

А нынче солдат нечасто видит автомат, он часто видит метлу, швабру и цемент с песком на генеральской даче; а вот радость материнства приравнивать к обязательному долгу как-то нечестно.

Радость радостью, а проблем очень много. Одно нарушение сна, у меня на всю жизнь например. От малейшего шума просыпаюсь, в отличии от мужа. Так воспитали детки. А что автоматов не видят в армии, проблема армии наверное, не женщин.
Мой в десантуре например был, имеет какой то там значок отличия по прыжкам с парашютом, куча была учений, стрелял и даже в горячей был. Так что армия армии рознь. Только девок у нас не допускают до настоящей службы, заставляют перебирать бумаги. А так реально хотела в свое время послужить, по настоящему, а не в канцелярии.
Задунайский 1 апр 2013 в 00:30
Смотрящий за утками  •  На сайте 15 лет
3
Вся эта тема стара как мир и корень её во взаимоуважении, показатель отсутствия которого, даже эта тема!
Я уважаю свою жену, а она меня и эти визги «бабы дуры–мужики козлы» просто смешны, детский сад!нас двое, третьего не дано, так что заканчивайте мерянье письками! Уважайте друг друга, любовь проходящее, уважение бесценно!
zdraste 1 апр 2013 в 02:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 20:55)

да, именно так: и любовница - исключительно пожрать! gigi.gif
(сарказм, если чо. любовницы нет, и, надеюсь, не понадобится).
Ancifero 1 апр 2013 в 02:48
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
В прошлом году летом, меня месили, бык и мелкий подсирала. Свалить удалось лишь потому что 2 девчушки смогли на секунду оттащить быка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх