Июнь 1944

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шикана 9 авг 2012 в 11:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
все пишут какую то херню.... на хрена вы оцениваете политику с позиций моральных ценностей?

в политике нет постоянных друзей есть только постоянные интересы...

амеры молодцы - минимум потерь максимум навара и выгоды

совок когда с гитлером польшу делил и совместные парады проводил исходил из аналогичных соображений
aftopelot 9 авг 2012 в 11:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (4rester @ 9.08.2012 - 08:01)
...все идет по плану, только не по нашему. Ведь если бы америкосы не подуспели ,разве стали бы Англичашки и СССР делиться с ними, ФРГ ГДР? Перл это лишь повод для вступления в войну и возможности испытания нового вооружения...

А ваш то план какой? 1939-1940 Польша, Латвия, Эстония, Финляндия... Ой, и вот от сюда уже всё не по плану пошло, ибо опиздюлились знатно и показали союзнику Адику, что ссср не партнёр, с которым надо считаться и делиться, а терпило, которого можно (по его расчётам) за 3 месяца выебать, высушить, и присвоить ресурсы. кстати в это время Адик проигрывал войну в воздухе бритам.
ссср начал контроатаку и победил вов исключительно силами войск расположеных на дальнем востоке и ожидавших нападения японцев, у которых с Адиком тоже был союз. теперь у кого в черепной коробке есть мозг, а не одни фекалии залитые из зомбоящика, прикинте, что было бы если не перлхарбор, и война япов с пендостаном, а нападение японии на ссср? при том что Россия не так давно от японцев уже опиздюливалась, без помощи третих стран. потянул бы совок войну на 2 фронта?
или только победы помним, а позор чательно скрываем? Ну- ну...
БесДиаволо 9 авг 2012 в 11:18
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
кстати, любителям ядерных ударов по Японии посвящается. Сколько военых частей Японии было уничтоженно этими ударами?
freeman571 9 авг 2012 в 11:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DODGE @ 9.08.2012 - 12:10)
Цитата (freeman571 @ 9.08.2012 - 17:02)
Цитата (DODGE @ 9.08.2012 - 11:48)
Цитата (freeman571 @ 9.08.2012 - 16:40)
невежды если уж правильно писать! Грамотей плять... faceoff.gif

да вы заебали lol.gif
сами то разницу между невежей и невеждой знаете ?

Знаешь, признаюсь честно с самого начала тебе минусы ставил, блин... не поверишь, все кончились, были бы еще поставил!
Ответь на вопрос, что ты в этом споре хочешь добиться? Ты думаешь что что-то докажешь? Это не сайт демотиваторы и не фишки.нет чтоб постить всякую хуйню и народ на нее велся как стадо баранов.
А по сути, когда спорщик начинает доебываться до слов, это значит, что аргументы закончились. А по сему предлагаю тебе просто замолчать а? gentel.gif
Если не замолчишь, я завтра на оставшиеся посты твои шпал накидаю, просто так в целях профилактики...

ты считаешь что какие то минусы и плюсы на каком то интернет ресурсе - что то решают в этой жизни ? ) слушай ну мне искренне жаль что ты так думаешь .
Я просто не привык позволять попирать свое мнение под натиском большинства ,потому что так сложилось с детства , что я не попадаю в 95 % , извини что неоправдал твоих надежд чувак ) .
В этом споре я всего лишь хочу напомнить всем , что против фашизма в нашем мире сражались не только наши прадеды , но и солдаты других стран , и мне стыдно от того что сейчас спустя много лет после победы над самым великим злом победившие высмеивают и умаляют помощь тех кто когда то воевал с ними бок о бок

Слушай, минусы и плюсы, по сути куйня, но что еще делать то? Обещать что я к тебе приеду и наваляю? Это не серьезно, к тому же за океан дорого нынче ехать... по сему минусы самый действенный вариант. Понятно что тебе от них не холодно не жарко, но я тебе вот что хотел сказать, 99,9999999% считают что земля круглая/эллипсообразная , и знаешь вродь не стадо а вроде как факт, так что не всегда правильно то мнение которое выделяется из большинства...
Flar 9 авг 2012 в 11:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (behemot @ 9.08.2012 - 09:14)
У меня два деда, светлая им память, были на той войне. Один, когда я подрос рассказывал, что он видел и прошел(кстати пехотинцем от Москвы и до Берлина), второй пропал в первые дни войны. А тут какие-то союзники, которые если хотели бы помочь, то вступили бы в войну если не в 39 то 41 или 42.

Кому интересно есть цикл фильмов о Великой Отечественной: "Великая война" 18 серий

я, блядь, долго молча читал ебучих комментаторов, но сил у меня больше нет. "Хотели помочь", говоришь? Это самое "хотели помочь" надо писать как "отправить своих соотечественников умирать куда-то за море". Длительный период америкосы придерживались ЗДРАВОГО нейтралитета, но "пересидели", когда пора было действовать - лично моё мнение, вот только винить ни ты ни я их не в праве - равно так же, как не вправе судить, легче или труднее ребятам было высаживатся на Омахе, чем нашим по полям ползать.

У меня оба деда с войны вернулись. Один был единожды ранен, второй дважды. Оба выжили, не в последнюю очередь, благодаря помощи - боевой, материальной, духовной, какойугодноеще - в том числе, и америки. Оба в радикальные крайности не вдавались по отношению к союзникам, даже впав в старческий маразм. Оба прошли через такой пиздец, который тебе, дорогуша, да и мне тоже, не снился. И ты, сучара, смеешь их учить? Или какой-то педрила политический смеет заявлять, что оба деда моих, из-под киева родом, без пользы для победы в войне кровь свою по материку размазали тонким слоем, всю, до капли последней, потому что их война до самой смерти у них за плечом шла, о себе напоминала, не давала спать? Если смеешь - то для меня ты ничем не лучше живодёра, который перчатки из человеческой кожи делал, да людей на "говно-не говно" сортировал без оглядки. Не для того деды под пулемёты лезли, чтобы кто-то об их подвиге сопли распускал, да судил всех разом, одной гребёнкой, по тому или иному признаку. Для меня "пендосы, суки, хуй нам в войну помогли, поэтому они мудилы и вообще тупые" звучит точно также, как "евреи - низшая расса, её надо истребить". Задумайся над этим, воён форумный.
Cпец 9 авг 2012 в 11:19
6
Цитата (malex78 @ 9.08.2012 - 12:01)
Цитата (DODGE @ 9.08.2012 - 10:45)
Вы все же почитайте на досуге правила письменной речи Русского языка , а особенно в части правописания  сложных географических названий в сочетании с сложным прилагательным
З.Ы. и не позорьтесь своим незнанием элементарных вещей

"флаг Америки" и "американский флаг" впринципе одно и то же.

в первом случае - с большой буквы. потому что страна.
во втором случае - с маленькой, потому что прилагательное.

Да не партесь пацаны, он с Германии. Там все существительные пишутся с большой буквы. И как кто-то сказал, болшенство здесь сидят тролли с западной украины, прибалтийских стран и т.д. В общем недобитые фашисты. Вы только посмотрите, как они высмеевают наш патриотизм? Я уже давно об этом думаю, надо с этим как-то бороться, забыли твари, как наши деды рубили их налево и направо, но придет время, мы напомним (а это все к этому и идет).
Ратислав 9 авг 2012 в 11:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Cacofiend @ 9.08.2012 - 11:16)
Цитата (Ратислав @ 9.08.2012 - 11:10)
Цитата (Cacofiend @ 9.08.2012 - 11:04)
Цитата (BLANC0 @ 8.08.2012 - 23:44)
Американцы конечно сильно преувеличивают свое значение в ВОВ , но факт-без открытия второго фронта и перетаске значительных немецких сил на второй фронт,война шла бы намного дольше,а у немцев , с минуты на минуты была бы готова ядерная бомба и как  бы там все повернулось еще хрен его знает...

Американцы разгромили Японию без чьей либо помощи, и потом ввязались в войну в европе, которая им нафиг нужна не была, т.к. у Германии не было адекватного флота, спасобного противостоять авианосцам США, т.е. даже разгромив всю европу, немцы фактически не смогли бы ничего сделать американцам.

Если бы США не вступили в войну, то после вступления в неё Японии на стороне фашистов, ещё хрен знает как бы всё повернулось, так что роль США не надо не только преувеличивать, но и преуменьшать.

США разбили японский флот на Гуадалканале и в последующих операциях, но сухопутные силы Японии были фактически не тронуты

Какое это имело значение для США, если ни одна страна в мире на тот момент не могла угрожать их территории, они могли ни в какую войну вообще не ввязываться, а просто погреть руки, что они впрочем и так сделали, оттяпав у Англии все колонии фактически.

Никакого, просто подчеркиваю, что США, как морская держава, разбила японский флот и на квантунскую армию им было положить, а СССР, как континентальная держава, расхерачил сухопутную группировку японцев и, пользуясь отсутствием японского флота, занял Курилы и Сахалин.
Дополнили друг друга, так сказать.

Кстати, СССР вступил в войну до атомной бомбардировки.
DODGE 9 авг 2012 в 11:20
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (шикана @ 9.08.2012 - 17:16)
все пишут какую то херню.... на хрена вы оцениваете политику с позиций моральных ценностей?

совок когда с гитлером польшу делил и совместные парады проводил исходил из аналогичных соображений

ну наконец то адекватный камент в этой теме
agree.gif
Cпец 9 авг 2012 в 11:21
5
Цитата (шикана @ 9.08.2012 - 12:16)

все с тобой ясно, съебись нахуй, высер власовца.
DODGE 9 авг 2012 в 11:24
0
Цитата (freeman571 @ 9.08.2012 - 17:19)
Слушай, минусы и плюсы, по сути куйня, но что еще делать то? Обещать что я к тебе приеду и наваляю? Это не серьезно, к тому же за океан дорого нынче ехать... по сему минусы самый действенный вариант. Понятно что тебе от них не холодно не жарко, но я тебе вот что хотел сказать, 99,9999999% считают что земля круглая/эллипсообразная , и знаешь вродь не стадо а вроде как факт, так что не всегда правильно то мнение которое выделяется из большинства...

приедь наваляй ) я не за океаном живу а в одной стране с тобой , на берегу озера Байкал - правда твоя агрессия спадет мигом - места у нас тут такие что негатив сразу слетает .
На то что мое мнение может быть субъективным - вполне допускаю такую возможность - я вроде как и не настаивал что оно является догматой - но оно Мое , понимаешь ? Мое и ничье больше и плевать мне если все стадо пойдет направо- если я того не хочу - я пойду в другую сторону или прямо . Ну вот такой я человек и так живу и думаю ,и мне от этого хорошо .
Лоботомист 9 авг 2012 в 11:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Если бы США не поспешили поделить шкуру убитого гитлера, то мы бы сейчас в Испанию ездили бы без шенгенской визы. И мировой валютой был бы рублеюань, а не зелёные бумажки.
Cпец 9 авг 2012 в 11:27
1
Цитата (Flar @ 9.08.2012 - 12:19)
Цитата (behemot @ 9.08.2012 - 09:14)
У меня два деда, светлая им память, были на той войне. Один, когда я подрос рассказывал, что он видел и прошел(кстати пехотинцем от Москвы и до Берлина), второй пропал в первые дни войны. А тут какие-то союзники, которые если хотели бы помочь, то вступили бы в войну если не в 39 то 41 или 42.

Кому интересно есть цикл фильмов о Великой Отечественной: "Великая война" 18 серий

я, блядь, долго молча читал ебучих комментаторов, но сил у меня больше нет. "Хотели помочь", говоришь? Это самое "хотели помочь" надо писать как "отправить своих соотечественников умирать куда-то за море". Длительный период америкосы придерживались ЗДРАВОГО нейтралитета, но "пересидели", когда пора было действовать - лично моё мнение, вот только винить ни ты ни я их не в праве - равно так же, как не вправе судить, легче или труднее ребятам было высаживатся на Омахе, чем нашим по полям ползать.

У меня оба деда с войны вернулись. Один был единожды ранен, второй дважды. Оба выжили, не в последнюю очередь, благодаря помощи - боевой, материальной, духовной, какойугодноеще - в том числе, и америки. Оба в радикальные крайности не вдавались по отношению к союзникам, даже впав в старческий маразм. Оба прошли через такой пиздец, который тебе, дорогуша, да и мне тоже, не снился. И ты, сучара, смеешь их учить? Или какой-то педрила политический смеет заявлять, что оба деда моих, из-под киева родом, без пользы для победы в войне кровь свою по материку размазали тонким слоем, всю, до капли последней, потому что их война до самой смерти у них за плечом шла, о себе напоминала, не давала спать? Если смеешь - то для меня ты ничем не лучше живодёра, который перчатки из человеческой кожи делал, да людей на "говно-не говно" сортировал без оглядки. Не для того деды под пулемёты лезли, чтобы кто-то об их подвиге сопли распускал, да судил всех разом, одной гребёнкой, по тому или иному признаку. Для меня "пендосы, суки, хуй нам в войну помогли, поэтому они мудилы и вообще тупые" звучит точно также, как "евреи - низшая расса, её надо истребить". Задумайся над этим, воён форумный.

Пиздеть тебе Геббельс научил? пошёл нахуй, выкидышь власовца!
Psycho32 9 авг 2012 в 11:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Cacofiend @ 9.08.2012 - 12:16)
Американцы конечно сильно преувеличивают свое значение в ВОВ , но факт-без открытия второго фронта и перетаске значительных немецких сил на второй фронт,война шла бы намного дольше,а у немцев , с минуты на минуты была бы готова ядерная бомба и как  бы там все повернулось еще хрен его знает...

Американцы разгромили Японию без чьей либо помощи, и потом ввязались в войну в европе, которая им нафиг нужна не была, т.к. у Германии не было адекватного флота, спасобного противостоять авианосцам США, т.е. даже разгромив всю европу, немцы фактически не смогли бы ничего сделать американцам.

Если бы США не вступили в войну, то после вступления в неё Японии на стороне фашистов, ещё хрен знает как бы всё повернулось, так что роль США не надо не только преувеличивать, но и преуменьшать.

США разбили японский флот на Гуадалканале и в последующих операциях, но сухопутные силы Японии были фактически не тронуты

Какое это имело значение для США, если ни одна страна в мире на тот момент не могла угрожать их территории, они могли ни в какую войну вообще не ввязываться, а просто погреть руки, что они впрочем и так сделали, оттяпав у Англии все колонии фактически.

Им нужна была капитуляция Японии.
А без разгрома сухопутных войск в Китае на Сахалине и Курилах этого бы не произошло.
так что думай какая роль СССР и зачем это нужно было США.
Про атомную бомбардировку. Первый был удар 6 го. И наверное от того что Япония резко была деморализована понадобился и второй удар?
Да в Японии никто и не знал кроме собственно Хиросимы и позже Нагасаки что случилось.Особенно Квантунская армия.
Могло бы США сама закончить с Японией она бы в жизни не впрягала в это СССР. Думаю чего обьяснять не надо.

Это сообщение отредактировал Psycho32 - 9 авг 2012 в 11:33
Cacofiend 9 авг 2012 в 11:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (БесДиаволо @ 9.08.2012 - 11:18)
кстати, любителям ядерных ударов по Японии посвящается. Сколько военых частей Японии было уничтоженно этими ударами?

Какое это имеет значение? Когда враг в состоянии без угрозы для себя уничтожать твои города, никакое сопротивление не поможет.
DODGE 9 авг 2012 в 11:30
2
Цитата (Cпец @ 9.08.2012 - 17:27)

скорее бы каникулы уже закончились летние
faceoff.gif
Cacofiend 9 авг 2012 в 11:30
0
Цитата (Ратислав @ 9.08.2012 - 11:20)
Цитата (Cacofiend @ 9.08.2012 - 11:16)

Никакого, просто подчеркиваю, что США, как морская держава, разбила японский флот и на квантунскую армию им было положить, а СССР, как континентальная держава, расхерачил сухопутную группировку японцев и, пользуясь отсутствием японского флота, занял Курилы и Сахалин.
Дополнили друг друга, так сказать.

Кстати, СССР вступил в войну до атомной бомбардировки.

8 августа вступил, разве нет? Первая бомбардировка в августе 1го была или в сентябре, не помню точно.
БесДиаволо 9 авг 2012 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Cacofiend @ 9.08.2012 - 11:29)

Какое это имеет значение? Когда враг в состоянии без угрозы для себя уничтожать твои города, никакое сопротивление не поможет.

Советским солдатам это скажи в 41. Пиздец логика, бля!
Cacofiend 9 авг 2012 в 11:32
0
Цитата (Psycho32 @ 9.08.2012 - 11:28)
Цитата (Cacofiend @ 9.08.2012 - 12:16)

Им нужна была капитуляция Японии.
А без разгрома сухопутных войск в Китае на Сахалине и Курилах этого бы не произошло.
так что думай какая роль СССР и зачем это нужно было США.
Про атомную бомбардировку. Первый был удар 6 го. И наверное от того что Япония резко была деморализована понадобился и второй удар?
Да в Японии никто и не знал кроме собственно Хиросимы и позже Нагасаки что случилось.Особенно Квантунская армия.
Могло бы США сама закончить с Японией она бы в житзни не впрягала в это СССР. Думаю чего обьяснять не надо.

США так же могла разгромить Японию, как СССР Германию - огромной кровью и потерями, поэтому и нужны были союзники, уменьшить потери.

СССР "впрягся" потому что подписал потсдамский договор.
шикана 9 авг 2012 в 11:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Cпец

нет.. в этой теме не место дурачкам и поцреотам.. а таким как вы который и то и другое сразу и подавно..
Cacofiend 9 авг 2012 в 11:34
0
Цитата (БесДиаволо @ 9.08.2012 - 11:31)
Цитата (Cacofiend @ 9.08.2012 - 11:29)

Советским солдатам это скажи в 41. Пиздец логика, бля!

Ты тупишь или отыгрываешь? У Японии не было средств помешать бомбардировкам, т.е. никаких вообще, а СССР вполне мог сопротивляться.
malex78 9 авг 2012 в 11:34
Мастер  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (DODGE @ 9.08.2012 - 11:24)
приедь наваляй ) я не за океаном живу а в одной стране с тобой , на берегу озера Байкал - правда твоя агрессия спадет мигом - места у нас тут такие что негатив сразу слетает .

О!
моя мечта на Байкал съездить.
уверен, что и моя агрессия (которой почти нет) сразу улетучится!
agree.gif beer.gif

ну и дабы не оффтоп:

все кто путает Америку с американцами - большой кукиш привет!
американцам спасибо. Америке - капут!
Cпец 9 авг 2012 в 11:35
-3
Цитата (DODGE @ 9.08.2012 - 12:30)

faceoff.gif

Ты чмо пиздабольное,недобитое, настанет время, все вам пизда придет, я тебе обещаю, защеканцы.
malex78 9 авг 2012 в 11:37
Мастер  •  На сайте 19 лет
0
Cпец
ты бы пыл остудил свой.
а то щас будешь забанен.
Cпец 9 авг 2012 в 11:38
0
Цитата (шикана @ 9.08.2012 - 12:32)
Cпец

нет.. в этой теме не место дурачкам и поцреотам.. а таким как вы который и то и другое сразу и подавно..

Да я заебался уже смотреть на то, как переписывается история и через 20 лет фашисты станут героями. Посмотри что творится в пребалтике, там их прославляют. Но таким пидорасам как ты, это "ест гуд", так как вы сами фашисты.
Gref 9 авг 2012 в 11:38
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Cпец @ 9.08.2012 - 12:35)
Цитата (DODGE @ 9.08.2012 - 12:30)

faceoff.gif

Ты чмо пиздабольное,недобитое, настанет время, все вам пизда придет, я тебе обещаю, защеканцы.

Ни хуя себе беседа повернула. Всем нам - это кому? Русским? Облезешь раньше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх