Нафиг нам Европа или бесплатная медицина., фото из больницы

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drdic 9 мая 2012 в 23:28
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Касатка @ 9.05.2012 - 23:09)
Эту студентуру нам водили и когда я уже в послеродовой лежала. Мало того, не самые хреновые студенты были, просто по ходу вооще какой то второй курс, если давление не могли померить и вену искали три раза.

Ваша неправда....у студентов 2-го курса идут только академические дисциплины. То есть их даже к больнице близко не подпускают. Вы наверно будете смеяться, но 12 лет назад я тоже был студентом 2-го курса. Извините, но я не в большом восторге от Ваших постов. Что не пост, то злоба и обвинения. И не только в этой теме...Ну обидели Вас, и Вашу семью, лечили плохо, недолечили, ошибались...и т. д.....Не надо, не надо обращаться к официальной медицине, лечитесь у бабушек, народных целителей, экстрасенсов, мёдиком, пчёлками....может и правда лучше будет.... dont.gif
Иванычъ 9 мая 2012 в 23:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Почитал комментарии и понял что во всех российских больницах примерно одинаковая ситуация. Добавлю что лежал я в типичной провинциальной больнице. И врачам я благодарен, чтобы про них не говорили. Да - есть уроды которым кроме денег на все насрать, есть откровенные садисты (в основном женщины), есть и те которым просто пофигу (как те что моего покойного деда лечили и залечили). Но все же. Платят им тут просто смешные деньги. А ответственность огромная если вдуматься. К счастью до сих пор есть очень много врачей которым не чужды просто человеческие чувства. И фиг с ним что от укола глупой медсестрички я чуть на тот свет не отправился. Главный вопрос был в том что останусь я с двумя глазами или с одним. И мне повезло. Зрение подсело к сожалению, но в целом я доволен, потому что смотрю на мир двумя глазюками. И в этом есть неоспоримая заслуга тех кто меня лечил.

Еще вот помню как увидел операционную в той больнице. Вас когда нибудь оперировали на кухне советской школьной столовой? Обстановка 1 в 1. Мне например трудно представить - как в таких условиях можно поразрезать человека и собрать его обратно, да так чтобы он еще и живой остался. А они, хирурги, это могут.

Имхо тех кто пилит деньги выделяемые на медицину - после смерти даже в ад не возьмут.

Это сообщение отредактировал Иванычъ - 9 мая 2012 в 23:53
4Lolz 9 мая 2012 в 23:54
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Ну обидели Вас, и Вашу семью, лечили плохо, недолечили, ошибались...и т. д.....Не надо, не надо обращаться к официальной медицине, лечитесь у бабушек, народных целителей, экстрасенсов, мёдиком, пчёлками....может и правда лучше будет.... dont.gif

Это что ещё за херня??? Не можешь вылечить человека найди себе профессию полегче, таксистом например, на пасеке тоже вариант. Посылать к бабушкам врач не будет, какой бы он не был хреновый. Нечего сказать, проходи коновал мимо.
Касатка 9 мая 2012 в 23:56
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (drdic @ 9.05.2012 - 23:28)
Цитата (Касатка @ 9.05.2012 - 23:09)
Эту студентуру нам водили и когда я уже в послеродовой лежала. Мало того, не самые хреновые студенты были, просто по ходу вооще какой то второй курс, если давление не могли померить и вену искали три раза.

Ваша неправда....у студентов 2-го курса идут только академические дисциплины. То есть их даже к больнице близко не подпускают. Вы наверно будете смеяться, но 12 лет назад я тоже был студентом 2-го курса. Извините, но я не в большом восторге от Ваших постов. Что не пост, то злоба и обвинения. И не только в этой теме...Ну обидели Вас, и Вашу семью, лечили плохо, недолечили, ошибались...и т. д.....Не надо, не надо обращаться к официальной медицине, лечитесь у бабушек, народных целителей, экстрасенсов, мёдиком, пчёлками....может и правда лучше будет.... dont.gif

Дядя, вы дурак? ©
При чем тут это все, что вы написали? Обидно, да? Ну так исправляйте ситуацию, молодые, горячие, лечите, чтоб никто не придрался. Ибо моих лечили имена со стажем, а на деле, пшик. В случае дочи, запустили, но почему блеать, ко мне рожиннице подходил медперсонал и пугал, мол в туалет по большому не сходите, накажем. Так почему, когда ребенок 7 лет после операции более 7 дней не ходит в таулет, это никому не интересно?
Про роддом, два раза в одном и том же рожала, люди и врачи и акушеры и медсестры, все душевные. Ну попала на студенозу, врачей вроде не обсирала? Больше сказала, тока медсестра меня от этих криворуких и спасала.
В случае с нашей хирургией детской, простите, вы тоже такой врач, что ваш пациент маленький в течении недели после простой операции не ходит в туалет, а вам все равно? Так? Причем тут злоба, если это сухие факты, уже и без злобы, только факты. Страшно все это. Вы видимо не переживали такое.
mmm51 10 мая 2012 в 00:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Новые больницы в Грузии (много фото)

http://cyxymu.livejournal.com/1098476.html
drdic 10 мая 2012 в 00:13
0
Цитата (4Lolz @ 9.05.2012 - 23:54)
Это что ещё за херня??? Не можешь вылечить человека найди себе профессию полегче, таксистом например, на пасеке тоже вариант. Посылать к бабушкам врач не будет, какой бы он не был хреновый. Нечего сказать, проходи коновал мимо.

Хреновый врач просто посылает....и отнюдь не к бабушкам. Мы живем в демократической стране....у нас, так сказать, демократия. И каждый делает то, что ему хочется и нравится. И не Вам мне давать советы где и кем мне работать....
Школьница 10 мая 2012 в 00:14
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
и вы хотите, что бы безвременье 90х закончилось по мановению волшебной палочки? Или что бы быдло перестало ломать и портить все подряд начиная со светильников?
Хотя может действительно лучше как бывший служащий кока-кола из америки пойти и ограбить банк на 1 бакс,что бы получить хотя бы какое-нибудь лечение?
За красивой обложкой капитализма всегда есть грязный и жестокий гарлем с 20кварталом, в котором вам придется только мечтать о лечении... Ну да 80 процентов жителей европы в состоянии оплачивать страховку итакие несложные манипуляции как наложить повязку плюс что то еще покруче. Но если у вас нет страховки, больших денег, то все возможные операции для вас будут йодовые сетки и все!
У нас в РОССИИ до развала был общий уровень медицинского доступного всем обслуживания очень высокий. Что осталось сейчас: почти все можно почти бесплатно. Развитие событий в ваших руках. Мне делали 2 операции за мою жизнь. Я поступала по скорой и ничего не платила. Ничего. А операции были сложными.
drdic 10 мая 2012 в 00:18
1
Цитата (Касатка @ 9.05.2012 - 23:56)
Дядя, вы дурак? ©
При чем тут это все, что вы написали? Обидно, да? Ну так исправляйте ситуацию, молодые, горячие, лечите, чтоб никто не придрался. Ибо моих лечили имена со стажем, а на деле, пшик. В случае дочи, запустили, но почему блеать, ко мне рожиннице подходил медперсонал и пугал, мол в туалет по большому не сходите, накажем. Так почему, когда ребенок 7 лет после операции более 7 дней не ходит в таулет, это никому не интересно?
Про роддом, два раза в одном и том же рожала, люди и врачи и акушеры и медсестры, все душевные. Ну попала на студенозу, врачей вроде не обсирала? Больше сказала, тока медсестра меня от этих криворуких и спасала.
В случае с нашей хирургией детской, простите, вы тоже такой врач, что ваш пациент маленький в течении недели после простой операции не ходит в туалет, а вам все равно? Так? Причем тут злоба, если это сухие факты, уже и без злобы, только факты. Страшно все это. Вы видимо не переживали такое.

Голубушка, я Вас не оскорбял, а вы меня уже обозвали...Благодаря вашим 2 постам, тема о медицине, где разбиралась причина бедственного положения ЛПУ, больниц, так сказать, скатилась в УГ, вплоть до обвинений в общем и в частности....
Касатка 10 мая 2012 в 00:35
1
Цитата (drdic @ 10.05.2012 - 00:18)
Цитата (Касатка @ 9.05.2012 - 23:56)
Дядя, вы дурак? ©
В случае с нашей хирургией детской, простите, вы тоже такой врач, что ваш пациент  маленький в течении недели после простой операции не ходит в туалет, а вам все равно? Так? Причем тут злоба, если это сухие факты, уже и без злобы, только факты. Страшно все это. Вы видимо не переживали такое.

Голубушка, я Вас не оскорбял, а вы меня уже обозвали...Благодаря вашим 2 постам, тема о медицине, где разбиралась причина бедственного положения ЛПУ, больниц, так сказать, скатилась в УГ, вплоть до обвинений в общем и в частности....

Где увидели оскорбление? В известной цитате? Так это вы начали обвинять, что я озлобленна. Да епта, озлобленна, когда забирала свою дочь из больницы с двумя шрамами, один спасибо, косметический, после аппендицита, а второй, от ребер через пупок и к лобку, страшнющий шрамище, утолщенный, срезать такой придется косметической операцией. И все равно след останется. И это все благодаря лечащим врачам. У меня отец в Германии перенес 8 операций! Его шрам выглядит невидимым совсем, в отличии от шрама дочи. Представьте себе, продольный шрам, дочь с семи лет вынуждена носить закрытый купальник, ибо показать свой шрам, ей стыдно. А она блять ведь в будущем девушка, как ей жить, а?
Коновалы, другое слово не подберу, причем бездушные на все сто процентов.
drdic 10 мая 2012 в 00:47
2
Цитата (Касатка @ 10.05.2012 - 00:35)
Представьте себе, продольный шрам, дочь с семи лет вынуждена носить закрытый купальник, ибо показать свой шрам, ей стыдно. А она блять ведь в будущем девушка, как ей жить, а?

Я где то выше писал, что мы живем в демократической стране. Всё в Ваших руках. И вам посилу наказать коновалов.....Подавайте в суд, исковое заявление на больницу, тысяч 600-800 на косметическую операцию хватит. Да и еще останется. Если действительно так было, как вы описываете, суд пойдёт вам навстречу...А далее, больница регрессным иском накажет коновалов....Кстати, прецеденты уже были. Но только одно но, если всё было так, как вы описали...
Касатка 10 мая 2012 в 00:49
0
И да, не надо мне пиздить о непорочной медицине, берут все! Может и есть святые клиники, но с меня лично за реанимацию дочери содрали больше 50тр. Это только, чтоб за ребенком следили непрестанно. А потом еще после реанимации в общей хирургии откинулись.
Да сама я виновата, поверила блять в медицину, надо было сразу откинуть денег, но никто ж не спрашивал и не намекал, я расслабилась, моя вина. Оказывается надо самой предлагать, чтоб уход получше был. Теперь знаю.
Но блядь, народ, ведь это же дети, неужели так система вся прогнила, что и на детях делают деньги?
Касатка 10 мая 2012 в 00:56
-2
Цитата (drdic @ 10.05.2012 - 00:47)
Цитата (Касатка @ 10.05.2012 - 00:35)
Представьте себе, продольный шрам, дочь с семи лет вынуждена носить закрытый купальник, ибо показать свой шрам, ей стыдно. А она блять ведь в будущем девушка, как ей жить, а?

Я где то выше писал, что мы живем в демократической стране. Всё в Ваших руках. И вам посилу наказать коновалов.....Подавайте в суд, исковое заявление на больницу, тысяч 600-800 на косметическую операцию хватит. Да и еще останется. Если действительно так было, как вы описываете, суд пойдёт вам навстречу...А далее, больница регрессным иском накажет коновалов....Кстати, прецеденты уже были. Но только одно но, если всё было так, как вы описали...

Все было еще хуже, чем я описала, но было уже почти 2 года назад, так что думаю ниче мое заявление не сделает, а по честному, эти хоть и засранцы, но проффи, кто на их мето придет? Вряд ли.
Денег нам не надо, сама давно скопила и придет срок, сделаем дочери косметическую операцию. Правда она после всего пережитого до безумия боится врачей. Она после аппендицита вырвала внутривенный катетр, за это ее запытали уколами в опу. Она нереально боится врачей.
Делать будем в Германии, в начале лета планируем перелет и предварительную консультацию,
Школьница 10 мая 2012 в 00:57
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
коновалы. Это ясогласна. К сожалению врачи бывают плохие и хорошие. Не от денег все зависит. У меня роды закончились плачевно,хотя все было проплачено от души. А вот когда я перенесла 1 внем... операцию и врач за меня платила-это чудо! Деньги я врачу вернула,операция была в 99 году платная. А потом аналогичная операция и я как опытный пациент поругалась то всем персоналом больницы и принудила сделать все как следует,что бы наркоз "тот" был,шов "такой" и пр. Кого сочла нужным,того отблагодарила потом. Поэтому важен опыт в пользовании нашей медициной,а не деньги
Касатка 10 мая 2012 в 01:12
0
Цитата (Школьница @ 10.05.2012 - 00:57)
коновалы. Это ясогласна. К сожалению врачи бывают плохие и хорошие. Не от денег все зависит. У меня роды закончились плачевно,хотя все было проплачено от души. А вот когда я перенесла 1 внем... операцию и врач за меня платила-это чудо! Деньги я врачу вернула,операция была в 99 году платная. А потом аналогичная операция и я как опытный пациент поругалась то всем персоналом больницы и принудила сделать все как следует,что бы наркоз "тот" был,шов "такой" и пр. Кого сочла нужным,того отблагодарила потом. Поэтому важен опыт в пользовании нашей медициной,а не деньги

У меня прошлой зимой оперировали папу. Опухоль уже была ( подтвердили это немецкие спецы), но врач сделав ненужную операцию и намучив отца, сказал что все хорошо, хотя не мог не увидеть опухоль. Отец ему отвесил нормальные деньги, а он и за бабло умолчал. В итоге в Германию он попал с последней стадией рака.
Болезнь не побеждена, но мы тратим все что можно, чтоб лечение продолжалось в Германии и нам там дают шанс. Почему же этому врачу не сказать все было напрямую, когда он брал большие деньги? Ведь ниче не требовали, объяви только честно.
Но блять главное урвать, а не здоровье пациента. Обидно, скажи врач вовремя, отец бы уехал в начальной стадии и многих осложнений можно было бы избежать.

Это сообщение отредактировал Касатка - 10 мая 2012 в 01:15
coba4ka 10 мая 2012 в 01:29
Породистая  •  На сайте 16 лет
1
раз вы тут страсти рассказываете, попробую разбавить, я послала на хуй врача, наорала на медсестру, а меня еще по ножке ночью гладили и главврач извинился lalala.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
truestorybro 10 мая 2012 в 01:32
The catcher in the rye  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

ой, я тоже так попиздеть люблю rolleyes.gif

Я бы сам был бы рад, что это пиздеж и провокация, но получив счет в 11k мне было не до смеха.
Касатка 10 мая 2012 в 01:40
0
Цитата (coba4ka @ 10.05.2012 - 01:29)
раз вы тут страсти рассказываете, попробую разбавить, я послала на хуй врача, наорала на медсестру, а меня еще по ножке ночью гладили и главврач извинился lalala.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Касаясь своего здоровья, может тоже всех бы послала, но когда на кону жизнь ребенка, убить всех легче, чем послать, но убить не можешь, они одни блять спецы на область. Терпение и спокойствие млять. Тока не навредить бы своему ребенку.
Была бы возможность выбирать, послала бы всех бюджетников к черту лысому.
coba4ka 10 мая 2012 в 01:41
3
truestorybro
Цитата
Я бы сам был бы рад, что это пиздеж и провокация, но получив счет в 11k мне было не до смеха.

ну мы тупо считали, если бы у нас без страховки к врачу... откуда такие счета, получается у вас там не врачи, а небожители faceoff.gif
Касатка 10 мая 2012 в 01:46
0
Цитата (coba4ka @ 10.05.2012 - 01:41)
truestorybro
Цитата

ну мы тупо считали, если бы у нас без страховки к врачу... откуда такие счета, получается у вас там не врачи, а небожители faceoff.gif

Да, у нас небожители, ибо так убили систему здравоохранения, что стоящий врач, теперь сродни небржителю. Все так плохо, что я не знаю куда уже хуже.
Ну повезло мне, поняла немецкую медицину, все для людей, да, для меня платно, но быстро и эффективно. У нас же, только деньги тянут, но не могут диагноз поставить годами.
coba4ka 10 мая 2012 в 01:48
2
Касатка
Цитата
Касаясь своего здоровья, может тоже всех бы послала, но когда на кону жизнь ребенка, убить всех легче, чем послать

ну не надо сейчас про детей, я тоже материлась, мне сказали не кормить перед операцией, а он голодный орет, голодающий сильно был, если каждые полчаса не пососал, то всем кранты, я на всех наехала, сразу как шелковые, все хорошо сделали rulez.gif
krisenish 10 мая 2012 в 02:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Касатка @ 10.05.2012 - 01:46)
У нас же, только деньги тянут, но не могут диагноз поставить годами.

Ненадо так категорично, я понимаю, Вам очень не повезло с врачами, но поверьте, и у нас очень много профессионалов в своем деле, которые охотятся не за деньгами, а помогают людям только лишь за скромную зарплату.
Инотиццо 10 мая 2012 в 02:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Пользуясь случаем, хочу пожелать всем крепкого здоровья!
по сабжу: давно и успешно консультируюсь и лечусь сама и мои родные у специалистов в ведомственной поликлинике(больнице).
coba4ka 10 мая 2012 в 02:02
2
Касатка
Цитата
Да, у нас небожители, ибо так убили систему здравоохранения, что стоящий врач, теперь сродни небржителю. Все так плохо, что я не знаю куда уже хуже.

мы в разных странах живем, так что спорить не имеет смысла, но везде хотят урвать, у нас по нежному, а у вас по зверски rolleyes.gif
Пьянь 10 мая 2012 в 04:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А при чем тут название темы? ТС, ты хочешь как в Европе мед. страховку платить?А тебе хватит денег-то, на Украине как в Европе проплачивать мед. страховку? Там ведь строго все, если не расширенная так тебя прооперирвуют, пару дней полежишь и под жопу на улицу. А если нет мед страховки то и оперировать возможно не будут... Или вы на Украине уже платите за мед. страховку? Тогда вот совсем другой разговор.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 10 мая 2012 в 04:44
KJIaCCuK88 10 мая 2012 в 06:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Гы, вспомнилось.. В детстве руку ломал, лежал в больничке.
Иду как-то по коридору, по стене бежит таракан, ну я снял тапок, по стене ХРЯССЬ! В эту же секунду, не то медсестра, не то уборщица:
-ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ???
-Таракан по стене бежит..
-ПУСТЬ БЕЖИТ, НЕЧЕГО МНЕ ТУТ СТЕНЫ МАРАТЬ!!!!

*Facepalm*

Это сообщение отредактировал KJIaCCuK88 - 10 мая 2012 в 06:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх