Нафиг нам Европа или бесплатная медицина., фото из больницы

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yurgen077 9 мая 2012 в 21:29
alikant  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (drdic @ 9.05.2012 - 22:10)
Еще примерчик, районная больница, неврологическое отделение после ремонта, у окна лежал молодой человек, после выписки весь подоконник оказался изрезан ножом

Ну в неврологическом ножи то могли и отнять)
krisenish 9 мая 2012 в 21:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (CHEBURATOR21 @ 9.05.2012 - 21:14)
Цитата (Oleg64 @ 9.05.2012 - 00:40)
Путомедам отправить пусть смотрят свои гениальные реформы, на которые миллиарды убухивают. Голикову суку туда положить пусть месяцок полижит. А МутоМеды навещать ее будут каждый день.

Не Путин с Медведевым в этом виноваты. Везде и на все выделяют много денег, просто разные твари их воруют. Сами подумайте.

У нас министр здравоохранения, госпожа Голикова, которая, к медицине не имеет никакого отношения, так же, как и Сердюков к военной тематике. Вот, Вы скажите, как такое вообще, возможно? Однако у нас получается, возможно и даже очень, а кто этих министров назначал?
Да, коррупция есть везде, во всех сферах, начиная с низов, но здравоохранение-это система, а ей управляет человек, который, еще раз повторяюсь, не имеет никакого отношения к медицине. Вот так.
Я удивляюсь нашим докторам, низкий им поклон, получать мизерные зарпалаты, при этом работая, чуть ли не сутки на пролет, спасая людей. У меня было две операции, как я уже писала, хирург который меня оперировал, по сути мой лечащий врач, имеет золотые руки, а он сидит в гос больнице, думаю, рано или поздно он уйдет в частную клинику и будет получать в разы больше, а пациенты, которые оперируются бесплатно, потеряют замечательно врача.. Кто виноват? Может министр, который вот так криво управляет здравоохранением?
styden 9 мая 2012 в 21:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Зато в одном известном сериале, не больница, а пансионат президентский.
krisenish 9 мая 2012 в 21:33
0
Цитата (yurgen077 @ 9.05.2012 - 21:29)
Цитата (drdic @ 9.05.2012 - 22:10)
Еще примерчик, районная больница, неврологическое отделение после ремонта, у окна лежал молодой человек, после выписки весь подоконник оказался изрезан ножом

В обычной ГКБ как то лежала, так там даже нельзя было с собой вилку взять, не говоря уже о ножах. Видать был прецеденты, неочень приятные по всей видимости, ибо я с таким первый раз сталкивалась.
Водомерка 9 мая 2012 в 21:35
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
1
Голикову отдать на забаву пьяным матросикам. Столько бабла перевела сука. Что за прорва... сколько не давай, а все равно лекарств не добыть... Блеать, ну неужели так трудно всё организовать? Что за блядство....
DenAlien 9 мая 2012 в 21:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (volban @ 8.05.2012 - 23:50)
В этом вся наша страна, обычный люд на гнойных подушках, элита лечится не в России. Мне как москвичу даже страшно думать, что творится в наших глубинках.

Просто давно в больницах не был, москвич. Говорю как москвич москвичу, если живешь в ЮВАО, советую зайти в 68 г. больницу, что рядом с м Волжская в Люблино - вот там тоже самое, что в этом посте.
Просто совсем недавно заходил знакомого проведать.

Добавлено в 21:38
Цитата (neonakaneya @ 9.05.2012 - 19:05)
, а потом я увидел главврача этой больницы , которая приехала на работу на новенькой мицу аутлендере, и все встало на свои места..

Вы знаете, но для главврача Аутлендер - это вполне нормально.

NoCatNoSiski 9 мая 2012 в 21:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да похуй) Главное чтобы вайфай был) Многие благодаря вай фаю выздоравливать начинают) В особо запущеных случаях благодаря газетке с кроссвордами) Я однажды лежал в больничке с почками)) У меня более охуенно было) 4 дедка похуиста - я с ними в карты пластался - и охуенный жрач) Жрач был реально охуенный) Но сука в те времена вайфая не было)

Не было нестираного белья - белье в охуенном состоянии - больница в барачных зданиях но в нутри все чисто и кварцевалки везде) В день 2 раза) Парк для отдыха) Горячей воды как таковой не было, но нагреватели были везде, и это в 2004 году) В больничку более не хочу ) Грустно там) Ужосы бродют) И тоска печаль - да советское радио с 24 вольтовой розеткой (или сколько там) тогда висело и вещало радио Маньяк с операми - нагнетая тоску)

Это сообщение отредактировал NoCatNoSiski - 9 мая 2012 в 21:54
RedRat 9 мая 2012 в 21:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Странно... За последних три года имел неосторожность побывать в трех больницах лично (обласная клиническая, обласная инфекционная, городская клиническая) в г. Ивано-Франковске. Один раз - сам, два других - с детьми. Ни в одной из больниц такой удручающей картины не видел. В обласной больнице белье меняли каждых два дня. Влажная уборка - дважды в день. Все отремонтированно, чисто. Кровати специальные, хоть и старые, но окрашенные и чистые.
AnjaSVF 9 мая 2012 в 21:54
0
Цитата (DenAlien @ 9.05.2012 - 22:36)
Цитата (volban @ 8.05.2012 - 23:50)
В этом вся наша страна, обычный люд на гнойных подушках, элита лечится не в России. Мне как москвичу даже страшно думать, что творится в наших глубинках.

Просто давно в больницах не был, москвич. Говорю как москвич москвичу, если живешь в ЮВАО, советую зайти в 68 г. больницу, что рядом с м Волжская в Люблино - вот там тоже самое, что в этом посте.
Просто совсем недавно заходил знакомого проведать.

Обстановка там похожа, но наверное есть разница в отделениях, как ни крути, и в эндокринологии было вполне терпимо.
5 лет назад в этой обшарпанной больнице меня с того света вернули, а в прошлом году в том же отделении лежала знакомая, так ей ничем не помогли, так ещё и кишечным гриппом заразили.
И да, даже таблеток от головной боли у медсестёр не было pray.gif

Это сообщение отредактировал AnjaSVF - 9 мая 2012 в 21:56
NoCatNoSiski 9 мая 2012 в 21:57
-1
Раньше светлым праздником называли пасху, а теперь день победы. Не удивлюсь если на следующий год пасху назовут великим днем защиты отечества.

Это сообщение отредактировал NoCatNoSiski - 9 мая 2012 в 22:51
neonakaneya 9 мая 2012 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DenAlien @ 9.05.2012 - 21:36)

Для главврача в крупном городе, крупной больницы - не спорю, но не для главврача в пгт с насалением меньше 9 тыс. человек и одной больницей на весь пгт.
Касатка 9 мая 2012 в 22:18
Княжна  •  На сайте 15 лет
1
Не могу нахваливать нашу медицину, уж простите если что. Дочь довели до реанимации, с диагнозом аппендицит, запустили ее уже в постреабилитационный период. Итог, одна операция, аппендицит, вторя, чистили рану, ибо на нее грешили, третья и смертельная, непроходимость кишечника. Начали шевелиться, только после того, когда я начала бегать по коридору и орать как безумная. Итог, реанимация на 4 дня, две недели плюсигом в отделении. Причем такие суеи санитарки, это пипец. А все кошмары уже описывала, повторятьс не буду.
Дальше папа, залечили почти до смерти, спасибо Германии, приняли почти мертого человека. Успешно лечимся.
Муж с камнями попал, 2 недели тупо лежал и никакого обследования. И больнице покидать нельзя, лишат больничного за нарушение режима. Наконец не выдержал, психанул, в тот же день делли узи, на другой день выписали.
Совет всем, есть возможность, лечитесь за рубежом! Ели болезнь тяжелая!
Алюсик 9 мая 2012 в 22:21
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (DenAlien @ 9.05.2012 - 22:36)

Проедьтесь в Питер - к НИИ СП им.Джанелидзе ( институт Скорой Помощи) и посмотрите какой там автопарк у здания больницы выстраивается утром! Я там работала 13 лет, если что. Там столько главврачей??? Так же 13 лет там отдиректорствовал М.В.Гринёв, и был понижен обратно в научные сотрудники как раз за такие проделки - типа поездок в отпуск на конференции\конгрессы 100500 раз в год за счёт больницы, естественно!
NoCatNoSiski 9 мая 2012 в 22:32
-3
Все смешалось - люди, путин...

Это сообщение отредактировал NoCatNoSiski - 9 мая 2012 в 22:49
petrovich251 9 мая 2012 в 22:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
тебе сказочно повезло, челюсть ломал такого насмотрелся. Равнодушие, врачебные ошибки, водят студентов на тебе обучатся, грубость. Список бесконечен и главное за деньги государства. Жив здоров все при себе и все при своем.
NoCatNoSiski 9 мая 2012 в 22:41
0
Цитата (petrovich251 @ 9.05.2012 - 23:37)
тебе сказочно повезло, челюсть ломал такого насмотрелся. Равнодушие, врачебные ошибки, водят студентов на тебе обучатся, грубость. Список бесконечен и главное за деньги государства. Жив здоров все при себе и все при своем.

Студенты это ваще пиздец, они на дедках тренирутся. Медвукзы - это охуенное сборище швали, там процент какото учится, но многие из них ходят денег - а деньги и медицина - это несовместимо.

Хочешь лечить и спасать людей - не думай о деньгах - думай о людях.

Добавлено в 22:45
Мне вас жаль, но в нынешнее время лучше не болеть. Ибо когда ты бессилен и прикован к койке - тебя при неудачном раскладе скорее всего не будет. К кроватям с такой медициной лучше кнопочку пристраивать с таймером. Спать лег, нажал - а через 2 часа тебе снряд в голову. Если хочешь конечно

Это сообщение отредактировал NoCatNoSiski - 9 мая 2012 в 22:47
Andy1981 9 мая 2012 в 22:51
3
Про пендостан - что-то слабо верится. Иначе у них люди бы умирали от порезов, если пятая часть средней з/п уходит на страховку, которая нихера не покрывает. Германия - охотно верю. Только с такой социалкой они загонят себя глубоко в задницу. Ибо как верно было сказано выше - бесплатно ничего не бывает. Совершенно неуместно безработному предоставлять практически отдельную палату со всеми удобствами. Хочешь роскоши - устройся на работу, не хочешь работать - добро пожаловать лечиться в палату на 5-6 койкомест. Наша любимая страна...Здесь бывает всяко. Воистину, страна парадоксов. Можно бесплатно лечиться в очень приличных условиях, а можно и за деньги не малые угодить в клоаку. Основная проблема, все таки менталитет наш. В конце 90-х со мной в школе учился парень из очень-очень обеспеченной семьи. Он рассказывал, на примере своего стоматолога, что мол, вот в гос. учреждениях воруют врачи/медсестры по-страшному, а этот - частник. Чего, мол, он у себя воровать будет? От части я с ним согласен, но, лишь от части. Естественно, частник не будет разбирать унитаз у себя в клинике дабы починить туалет дома. НО! Частник с удовольствием будет лечить вас от того, чего у вас нет. За ваши же, естественно, деньги. Врач, в первую очередь, не должен пользоваться тем, что мы, когда приходим на прием...мы верим ему. Верим всему что он говорит. И лечимся, т.к. все хотим жить...
drdic 9 мая 2012 в 22:52
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (yurgen077 @ 9.05.2012 - 21:29)

Кухонным, кухонным ножом. Он им колбаску резал, что родственники приносили, ну и подоконник тоже. А кожурки от колбаски за окно выкидывал....
NoCatNoSiski 9 мая 2012 в 22:52
0
Да, и минусерам тупым - вайфай и кроссворды мозги подлечивают в некоторо изоляции типа больлнички
drdic 9 мая 2012 в 22:57
0
Цитата (NoCatNoSiski @ 9.05.2012 - 22:41)

Прально.... sm_biggrin.gif А еще забыл сказать, что "Гиппакрату давали, и знали на что шли"...
Касатка 9 мая 2012 в 23:01
0
Цитата (NoCatNoSiski @ 9.05.2012 - 22:41)
Цитата (petrovich251 @ 9.05.2012 - 23:37)

Студенты это ваще пиздец, они на дедках тренирутся. Медвукзы - это охуенное сборище швали, там процент какото учится, но многие из них ходят денег - а деньги и медицина - это несовместимо.

Добавлено в 22:45
Мне вас жаль, но в нынешнее время лучше не болеть. Ибо когда ты бессилен и прикован к койке - тебя при неудачном раскладе скорее всего не будет. К кроватям с такой медициной лучше кнопочку пристраивать с таймером. Спать лег, нажал - а через 2 часа тебе снряд в голову. Если хочешь конечно

Студенты вооще зло. Но в цивильном мире они наверное хоть под надзором опытных врачей что то делают, у нас, сами по себе.
Попала в роддом с первыми родами. Дали студентам мерить мне давление, уж чего проще, неа, муфта у них слетала, руки дрожали, короче медсестра их отогнала и сама померила. Дальше они мне капельницу стали ставить, пару раз пытались попать в вену, у меня глаза после каждой попытки округлялиь, ибо больно нах. В третий раз попали, кровь столбом в потолок, а эти два расстерялись и незнают куда провод приделать. Опять медсестра вставила провод в капельницу.
Дальше их разговор, типа на родах останемся?
Я измученно поднимаю голову и им открытым текстом, пиздуйте домой, уже запытали нахрен меня, валите домой. Рожала я около полуночи, студентов, спасибо им, не было. Домой ушли.
drdic 9 мая 2012 в 23:05
0
Цитата (Касатка @ 9.05.2012 - 23:01)
Попала в роддом с первыми родами. Дали студентам мерить мне давление, уж чего проще, неа, муфта у них слетала, руки дрожали, короче медсестра их отогнала и сама померила. Дальше они мне капельницу стали ставить, пару раз пытались попать в вену, у меня глаза после каждой попытки округлялиь, ибо больно нах. В третий раз попали, кровь столбом в потолок, а эти два расстерялись и незнают куда провод приделать. Опять медсестра вставила провод в капельницу.

Ужас....ну надо же, запытали бедненькую. А ведь студентам запрещено выполнять манипуляции, до тех пор, пока не получат диплом и сертификат...Или это не студенты были?? Они там красили белили??? cool.gif

Добавлено в 23:07

Вот дураки....а я бы остался, хоть позырил, чо cheer.gif
Касатка 9 мая 2012 в 23:09
0
Цитата (drdic @ 9.05.2012 - 23:05)

Ужас....ну надо же, запытали бедненькую. А ведь студентам запрещено выполнять манипуляции, до тех пор, пока не получат диплом и сертификат...Или это не студенты были?? Они там красили белили??? cool.gif

Они были студентами, самыми натральными! Доче уже будет 10 лет, так что понятно когда это было. Эту студентуру нам водили и когда я уже в послеродовой лежала. Мало того, не самые хреновые студенты были, просто по ходу вооще какой то второй курс, если давление не могли померить и вену искали три раза.
Если бы они остались и попытались вмешаться, я б их загрызла наверное. Ибо потолок в предродоой еще долго украшала моя кровь.
Они по ходу поняли, рожают женщины каждый день, а замученную роженницу и очень недобрую, нервировать лишний раз не хорошо.
Мож они и увидели роды, но я уже рожала ближе к ночи, не дождались.

Это сообщение отредактировал Касатка - 9 мая 2012 в 23:13
Иванка 9 мая 2012 в 23:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
даже для Киева это не самый страшный вариант
Stu66orn 9 мая 2012 в 23:22
0
У нас в Финляндии студентам дают делать манипуляции при наблюдении кого то из более опытных. Так же ассистирование на операциях. После четвёртого курса можно полноценно работать в отделении, после пятого в поликлинике. Студент может сделать ошибки, но под наблюдением и всё таки надо учиться. На шестом курсе многие уже проработавши даже уже несколько лет заканчивают универ. Ошибки могут быть, медик должен принимать решения, они часто сложные. Програмист допускает баги в программах, инженер в планировании, медик в лечении. Просто в нашей работе промахи имеют более серьёзные последствия.
Помню тоже практиковался капельницу ставить, это нелегко впервый раз. Там тоже нюансов много, а то ещё воздуха в вену напускаешь.
К чему всё это, понимающе относитесь к мед. персоналу, работа с людьми непростая, тем более в российских реалиях.
Русские ксати приезжали и работали в наших больницах. Именно с Питера. Я поразился насколько точно они знают цены капельниц там, каждый бинтик, производителей. Там деньги реально с людей вымогаются, хочешь такого покапаем, заплати столько, такие антибиотики, столько. Полный бред, хорошо что у нас не надо такими делами заниматься, это не медицина совсем. Алкашей у нас после того как антифриза напьются в реанимации откачивают, 1000 евро день стоит.
Говорили что нет такого бардака как там, все знают какие их задачи и выполняют их.

Это сообщение отредактировал Stu66orn - 9 мая 2012 в 23:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх