Ну, я не говорю, что у меня жена не нормальная , хорошая она, но насчет "не бороться", да, мне не фартануло, но это вообще ни разу не основание - а многим же фартануло. Как бы неверно свой личный опыт экстраполировать на всех? Да и сейчас ситуация у меня меняется в лучшую сторону: и борщ стал наваристее и носки поглажены Так что, мне грех жаловаться
Нахуя гладить носки? О_о К психиатру жену надо, ОКР это.
Ну, не буквально, это "непереводимая игра слов на местном диалекте"
Ну вот каждый выясняет кто прав,женщины или мужчины. Я конечно за мужиков,но понимаю что проиграют и те и другие. Всем проще стало жить по одному и не заводить детей и семью,а что в итоге? Страна вымирает и по факту самую большую территорию на планете некому заселять,итог будет печальный.
Про "Страна вымирает" должны думать долбоёбы сидящие в Кремле и в госДуре, они за это кучи денег получают Мы родили с женушкой троих, но то было в начале нулевых, сейчас я бы хер на это подписался. Всем своим пацанам сказал, чтоб жили для себя, а не думали про "самую большую территорию на планете некому заселять", нам помнится государство ничего не должно, значит и мы ему тоже! Толку от выборов без Выбора.
Это сообщение отредактировал KSF95 - 26 авг 2026 в 15:54
Ну вот каждый выясняет кто прав,женщины или мужчины. Я конечно за мужиков,но понимаю что проиграют и те и другие. Всем проще стало жить по одному и не заводить детей и семью,а что в итоге? Страна вымирает и по факту самую большую территорию на планете некому заселять,итог будет печальный.
Условием для брака и рождения детей, для меня, является уверенность в том что девушка не будет шалавой, что не будет ходить налево, что не будет никаких тайн под видом "личного пространства". Я хочу быть уверенным в том что детей буду воспитывать я а не чужой дядя. Разумеется я готов содержать жену.
если верить профилю, тебе полтос. Куда?
Цитата
желающие найдутся.. Только это будут не Россияне
даже они, попадая в квартиру с центральным отоплением, перестают это делать, а посконным дятлам все неймётся
За китайцев не стоит переживать. Как только в правительстве Китая поймут что вырождение скоро достигнет опасного уровня они примут закон по которому каждая женщина должна будет родить не менее 3 детей и всё. Там диктатура, там партия правит. Захотят запретят рожать, захотят заставят. И никто против не пойдёт, скорее наоборот, начнут хвалить "дальновидное и мудрое решение партии".
Заставить родить можно. Заставить любить - нет. Нафиг нужен кому потом ребенок, который к школе не умеет даже говорить и ест или как собака или руками потому что никто с ним не занимался? Родила, заперла в комнате чтоб не мешал и кормит, чтоб не сдох. Формально все заебись, а на деле...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
даже они, попадая в квартиру с центральным отоплением, перестают это делать, а посконным дятлам все неймётся
Верно. Мне уже полтос. Но условия для брака и рождения детей тогда были такие как и сейчас. И ещё до свадьбы мы договорились что никаких тайн друг от друга в семье не должно быть. Хотя мы тогда ещё не догадывались о зарождении соцсетей и мобильников. Потом когда это всё появилось жена спрашивала можно ли ей завести себе аккаунты. Я разрешил при условии что буду иметь к ним доступы. Я знаю пароль от мобильника моей жены, жена знает пароль от моего мобильника. Нам нечего скрывать друг от друга.
Заставить родить можно. Заставить любить - нет. Нафиг нужен кому потом ребенок, который к школе не умеет даже говорить и ест или как собака или руками потому что никто с ним не занимался? Родила, заперла в комнате чтоб не мешал и кормит, чтоб не сдох. Формально все заебись, а на деле...
Вы менталитет китайцев не знаете. Они как северокорейцы, если партия прикажет любить они будут любить
Хотя мы тогда ещё не догадывались о зарождении соцсетей и мобильников. Потом когда это всё появилось жена спрашивала можно ли ей завести себе аккаунты. Я разрешил при условии что буду иметь к ним доступы.
Верно. Мне уже полтос. Но условия для брака и рождения детей тогда были такие как и сейчас. И ещё до свадьбы мы договорились что никаких тайн друг от друга в семье не должно быть. Хотя мы тогда ещё не догадывались о зарождении соцсетей и мобильников. Потом когда это всё появилось жена спрашивала можно ли ей завести себе аккаунты. Я разрешил при условии что буду иметь к ним доступы. Я знаю пароль от мобильника моей жены, жена знает пароль от моего мобильника. Нам нечего скрывать друг от друга.
Пиздец так жить....
Да какие обиды ? Я вот не хочу внуков катать. Мне это нахрен сплющилось. Хочу сам кататься в Индию. И в Тай. И во Вьет. И в Барселону. А у камина могу посидеть с бокалом хорошего виски. И никто мне не будет ебсти мозг, шуметь и раздражать. А со внуками, себе даже новые ботинки не сможешь позволить.
Ну я не тебе вообще-то писал)) Да и не в ботинках счастье.. Счастье вообще не в материальном благополучии..
А с кем там дома сражаться, тем более за недосоленную еду? С котом что ли? Ключевой вопрос нафига мужику сражаться за какой то успех в социуме если у него и так все норм, чтобы какую то бабу впечатлить, ей в голову видимо не пришел....
Человек не живёт инстинктами. Если он конечно по мозгам не амёба. А размножаться, чувствуя скорую гибель - дебилизм даже в природе. Сдохнет кошка-мама, выживут ли ее котята? Нет. И так у любого животного практически.
Ой, только не говори, что с будунища трахаться не тянет! Это и есть тот самый инстинкт.
Во всех развитых странах население уменьшается. Россия в этом плане не исключение.
Вчера сказали, что в среднем по всей земле репродуктивный индекс опустился до 2,2. Ниже - уменьшение количества населения мира, а все к тому
Это сообщение отредактировал kaha - 26 авг 2026 в 22:16
За китайцев не стоит переживать. Как только в правительстве Китая поймут что вырождение скоро достигнет опасного уровня они примут закон по которому каждая женщина должна будет родить не менее 3 детей и всё. Там диктатура, там партия правит. Захотят запретят рожать, захотят заставят. И никто против не пойдёт, скорее наоборот, начнут хвалить "дальновидное и мудрое решение партии".
Там отработана технология бесплатная суррогатная мать. Едут в РФ, цепляют девчонку, внедряют правдами и неправдами свой перматозоид. Женятся даже. А как ребенку 2 года исполняется -развод и отбор ребенка. Ибо после этого срока смотря кто лучше его обеспечит : богатый работающий папа или мама -домохозяйка?
Да какие обиды ? Я вот не хочу внуков катать. Мне это нахрен сплющилось. Хочу сам кататься в Индию. И в Тай. И во Вьет. И в Барселону. А у камина могу посидеть с бокалом хорошего виски. И никто мне не будет ебсти мозг, шуметь и раздражать. А со внуками, себе даже новые ботинки не сможешь позволить.
Ну я не тебе вообще-то писал)) Да и не в ботинках счастье.. Счастье вообще не в материальном благополучии..
Правда ? Не, так то я согласен. Самые счастливые моменты жизни, они не всегда про деньги. Да. Только вот без денег, долго твое счастье не протянет. Подумай об этом, токарь. Это сообщение отредактировал vovanza - 27 авг 2026 в 00:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)