А в каком месте она потаскуха? Она ебется за деньги с другими мужиками, и деньги ей платит киностудия, а не мужики. И мужикам платит киностудия кстати. И все это снимается что бы яповские неолени у которых жена конечно же целка, передернули вялого перед сном. Лицемеры ебаные.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А в каком месте она потаскуха? Она ебется за деньги с другими мужиками, и деньги ей платит киностудия, а не мужики. И мужикам платит киностудия кстати. И все это снимается что бы яповские неолени у которых жена конечно же целка, передернули вялого перед сном. Лицемеры ебаные.
Если ты готов одобрить деятельность своей жены или дочери по ебле за деньги на камеру, то молодец и "неалень". Если нет, то лицемер ебаный это ты
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хз конечно дело вкуса, но она далеко не самая симпотичная, да и в сценах ведет себя как полубревно. Так что помоему ооочень переоценена, хз почему такое внимание к ней.
Да, она приносит радость людям, не меньшую, чем любые талантливые актёры. Плюс психотерапевтический эффект. Релакс, опять же.
Саша - молодец! Не спилась, не сторчалась, тихо отошла и спокойно живет.
А потому что у нее есть мозг. Слушал пару её интервью и это было весьма интересно слушать. У нее там концепции на счет прона и прочее.
Сейчас её контент средне интересный если честно. Вот вела она тревел блог, но она в нем только жрала и всё. А могла с баблом нанять народ и снимать интересно.
И в результате сидит в комнате и гамает по 3 часа в унылые игрули. Ну я не знаю, реально могла бы чтото поинтереснее придумать, начиная от какого нибудь подкаста о отношения, до всякого тревелблогинга но поинтереснее
А вот еще с одной другой актрисой смотрел интервью я, и это было очень печально, чувствовалось что между мозгов там либо хлебушек либо максимум межушный ганглий.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)