Понабежали самоприготовленцы😄 Я например покупаю ее когда готовить лень, а если я возьиу кусок мяса, то приготвлю, что нибудь поинтереснее, но точно не тушенку😄
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Слово "Гост" является элементом оформления этикетки и смысловой нагрузки не несёт. Да и номер конкретного госта не указан, это покупатель додумывает сам, на что и расчёт Это без учёта того, что многие госты давно на бычьем хере провернули, и что они теперь разрешают, лучше не читать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Совок, тушеная говядина. Когда-то купила по совету продавца. Тушёнка хороша, но не дешевая.
Совок сильно скатился в говнину по рецептуре, раньше мяса было больше и оно было вкуснее. Сейчас уже слишком большая доля жира, хотя по вкусу вроде была ещё норм, когда я её покупал.
Зачем вообще покупать тушенку, да ещё по 10 банок? Мясо больше не продают?
Я последний раз тушенку ел в экспедиции 20 с лишним лет назад, и с тех пор не пробовал. И ни малейшего желания нет ходить по магазинам и перебирать, где лучше, где хуже.
Купил кусок нормального мяса и приготовил - и никакого нытья «а в банке снова оказалось говно…»
вот позавчера язык говяжий готовил с шампиньонами, сметаной и сливками рекомендую
У всех разные вкусовые пристрастия, во многом сформированные ситуациями из жизни. Вот я почему-то вкусную говяжью тушёнку люблю и вполне считаю её отдельным блюдом совместно с чёрным хлебом.
И в конечном итоге то, блюдо, которое человек предпочитает, в первую очередь должно вызывать у него положительные эмоции, а во вторую - быть полезным и питательным, при этом мнение людей, которым это блюдо может не нравиться, в целом не должно учитываться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)