Хорошая тема и тонусов много хороших. Я со своей тоже только что укрепил (она в отпуске, а я из дома работаю)
ты небось из этих, бородатоанекдотных?
"...Сидит мужик, ловит рыбу. Вокруг валяется приличная куча окуней. Вокруг вообще ни у кого не клюет. К нему все подходят, спрашивают на какую снасть ловит и в чем секрет. - Да снасть обычная, а секрет вот в чем. Поймал я вчера золотую рыбку, ну и загадал три желания. Первое — это чтобы рыба всегда клевала. Вот сижу ловлю, клев обалденный. Второе — чтобы в кармане всегда тысяча рублей была. И достает из кармана тысячу. - Вот тебе могу дать. Достает еще тысячу и дает другому рыбаку, третьему... - Мне не жалко, сколько не достаю, а тысяча снова появляется. - Ну а третье какое желание, - спрашивают обалдевшие рыбаки. - А третье — это чтобы мы с женой всегда вместе КОНЧАЛИ. - Ну и как, работает? — спрашивают рыбаки. - Да как вам сказать, вот пока с вами разговариваю уже третий раз кончаю..." Это сообщение отредактировал RoughCollie - 23 июн 2026 в 20:04
Ууууух, 15-я - мой идеал. Все натуральное, чернявенькая, минимум косметики, суперкрасотка! И эти ямочки на щечках!!! Бомба!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)