Почему на Западе не выращивают гречку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ldanila
17.10.2021 - 13:27
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.08.12
Сообщений: 1088
Цитата (фусовод @ 16.10.2021 - 20:44)
С тушенкой уважаю очень гречку.

Это единственный вариант который я могу употреблять. И то, исключительно в лесу, на костре. Так её вообще не понимаю.
 
[^]
Nagli
17.10.2021 - 15:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 8125
В холодильнике сейчас немецкая кровяная колбаса с гречкой в составе.
Так что, правильнее было бы сказать, что едят не все европейцы.
Подруга сейчас во Франции. В ее области и растят, и едят (как понял, едва ли не чаще, чем у нас). Более того, традиционные "бретонские блинчики" из гречневой муки французы и готовят.

А вот племяшка в Голландии - в семье ее мужа такой крупы не знают...
 
[^]
vanrock
17.10.2021 - 22:05
0
Статус: Offline


Amor fati

Регистрация: 16.09.10
Сообщений: 12440
Цитата
Кроме того, гречка является неотъемлемой частью традиционной еврейской кухни, ярчайший пример: «каша варнишкес» - гречка, смешенная с вермишелью.

Ну и причем тут Европа? Нашлись блядь европейцы...
 
[^]
Lastpook
18.10.2021 - 03:50
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.12.13
Сообщений: 132
Гречка замечательна во всем, особенно в бургерах.
 
[^]
Katastropha
19.10.2021 - 14:19
0
Статус: Offline


ПИГОСОС

Регистрация: 22.06.06
Сообщений: 3767
За гречку - зелёнка. С детсва обожаю сию крупу. До сих пор могу посто сварить, закинуть туда немного масла, и просто так ложкой её.... Жена удивлкяется, как можно без всяких там мяс-куриц-котлет- и т.д.? А вот можно!!! Вкусняшка... сегодня сварю.
Пы. Сы.: ... перловку и пшёнку тоже обожаю, но не так, как гречку.
 
[^]
Тоа
19.10.2021 - 14:22
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.03.21
Сообщений: 674
Еще мед гречишный отличный.
 
[^]
Poll1248
19.10.2021 - 19:38
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.01.06
Сообщений: 732
Цитата (combatunit @ 16.10.2021 - 18:45)
Так себе крупа на самом деле. Не особо нажористая. И посуду потом отмывать тяжко
Ни разу не помню, шоб её с собой кто-то брал на природу. Лапша - номер один. Перловка ещё бывала. Но чтоб на костре гречку варить - ну не помню такого.

На Урале только так берут, хоть на сплав, хоть на охоту. Очень нажориста, по кишкам не бьет, как то же тесто ( макароны и т.д.) Готовиться норм, любое мясо бросил - тушняк вариант и впиталось. Ещё плюс можно разогреть. Манюню конечно трудно отмыть, если присохнет. ну так сразу в речке мой.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49398
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх