Что происходит на границе Греции и Турции

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krokant 3 мар 2020 в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (b425a @ 3.03.2020 - 12:36)
Цитата (Ptizo @ 3.03.2020 - 11:38)
Цитата (МингиТлу @ 3.03.2020 - 12:22)
От России уже потребовали прекратить? И срочно решить эту проблему, угрожая санкциями?

Да.

Эксперт Христианско-демократического союза (ХДС) Норберт Рёттген (Norbert Röttgen) на фоне усиления сирийского кризиса призвал ужесточить давление на Россию. "Евросоюз должен оказать политическое и экономическое давление на Россию", - сказал председатель комитета германского бундестага по внешней политике в интервью медиакомпании ARD в понедельник, 2 марта.

"Россия в политическом плане - решающий игрок, чтобы взять по контроль причину миграционных потоков", - указал Рёттген. По его словам, Россия поддерживает наступление сирийской армии воздушными ударами, которые прицельно направлены против мирного населения. "Дружественные призывы в адрес президента России Владимира Путина абсолютно бессмысленны. Россия должна прекратить захватническую войну. Если Москва не пойдет на уступки, то мы должны ввести новые санкции против России", - подчеркнул христианско-демократический политик.

Одновременно Рёттген призвал продолжать сотрудничать с Турцией, несмотря на решение Анкары открыть мигрантам границу для бегства в ЕС. "Германия должна безотлагательно предоставить финансовую помощь, чтобы помочь беженцам в Турции. Для этого необходимо сотрудничество с Турцией, ведь иначе эти люди побегут к нам, у них нет другого выхода", - отметил политик.

Аналогичное заявление сделала сопредседатель партии "Союз 90/"зеленые" Катрин Гёринг-Эккардт (Katrin Göring-Eckardt). "Беженцы по-прежнему нуждаются в помощи со стороны ЕС. Евросоюз должен усилить давление на участников войны в Сирии, а это подразумевает и введение индивидуальных санкций против России", - сказала она в интервью газете Saarbrücker Zeitung".

Не знаю, где ты нашарил этих мудаков. Что я тут по ТВ вижу, как обсуждают что сделка с Эрдоганом была ошибкой и надо укреплять границы. Европа больше не может больше доверять не Турции, не России, не кому либо еще.

мамкин аналитег, ты вначале не от ни научись использовать
b425a 3 мар 2020 в 13:56
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (krokant @ 3.03.2020 - 12:54)
Цитата (b425a @ 3.03.2020 - 12:36)
Цитата (Ptizo @ 3.03.2020 - 11:38)
Цитата (МингиТлу @ 3.03.2020 - 12:22)
От России уже потребовали прекратить? И срочно решить эту проблему, угрожая санкциями?

Да.

Эксперт Христианско-демократического союза (ХДС) Норберт Рёттген (Norbert Röttgen) на фоне усиления сирийского кризиса призвал ужесточить давление на Россию. "Евросоюз должен оказать политическое и экономическое давление на Россию", - сказал председатель комитета германского бундестага по внешней политике в интервью медиакомпании ARD в понедельник, 2 марта.

"Россия в политическом плане - решающий игрок, чтобы взять по контроль причину миграционных потоков", - указал Рёттген. По его словам, Россия поддерживает наступление сирийской армии воздушными ударами, которые прицельно направлены против мирного населения. "Дружественные призывы в адрес президента России Владимира Путина абсолютно бессмысленны. Россия должна прекратить захватническую войну. Если Москва не пойдет на уступки, то мы должны ввести новые санкции против России", - подчеркнул христианско-демократический политик.

Одновременно Рёттген призвал продолжать сотрудничать с Турцией, несмотря на решение Анкары открыть мигрантам границу для бегства в ЕС. "Германия должна безотлагательно предоставить финансовую помощь, чтобы помочь беженцам в Турции. Для этого необходимо сотрудничество с Турцией, ведь иначе эти люди побегут к нам, у них нет другого выхода", - отметил политик.

Аналогичное заявление сделала сопредседатель партии "Союз 90/"зеленые" Катрин Гёринг-Эккардт (Katrin Göring-Eckardt). "Беженцы по-прежнему нуждаются в помощи со стороны ЕС. Евросоюз должен усилить давление на участников войны в Сирии, а это подразумевает и введение индивидуальных санкций против России", - сказала она в интервью газете Saarbrücker Zeitung".

Не знаю, где ты нашарил этих мудаков. Что я тут по ТВ вижу, как обсуждают что сделка с Эрдоганом была ошибкой и надо укреплять границы. Европа больше не может больше доверять не Турции, не России, не кому либо еще.

мамкин аналитег, ты вначале не от ни научись использовать

Бла-бла. Русский у меня уже второй язык стал, не доебывайся.
Анатоликус 3 мар 2020 в 14:14
Уставший домосед  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (hrab @ 3.03.2020 - 00:03)
Прошу запостить картинку из фильма Война миров Z, как там зомби и чёрная нечесть лезит на стену,.....)))), или из любой части зомбиленда...

На... А сам что , не можешь найти и или вставить ??

Это сообщение отредактировал Анатоликус - 3 мар 2020 в 14:14
supremator 3 мар 2020 в 14:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Нашествие свинозергов.
Nemo2013 3 мар 2020 в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Berezkin @ 3.03.2020 - 00:18)
Только так,иначе их не остановишь

Про пулеметное усиление и я подумал. Кстати, куда там ветер дует - может коронавирус пора грекам запускать?

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 3 мар 2020 в 15:31
ss1971 3 мар 2020 в 15:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nemo2013 @ 3.03.2020 - 15:31)
Цитата (Berezkin @ 3.03.2020 - 00:18)
Только так,иначе их не остановишь

Про пулеметное усиление и я подумал. Кстати, куда там ветер дует - может коронавирус пора грекам запускать?

короновирус убивает пожилых. от него сами греки может и передохнут а стаду самцов молодых половозрелых обезьян он ничем не опасен.
blo 3 мар 2020 в 15:59
5
Цитата (Dikon10 @ 3.03.2020 - 02:14)
Чего они так все в Европу рвутся? В их понимании там каждому по 40 белых девственниц выдают еще при жизни?

Я разговаривал в Германии с несколькими беженцами ( не неграми, а из арабских, сирийцы/ливийцы),
говорили что еще за год-два до "приглашения Меркель", появились в лагерях для беженцев в Ливии представители благотворительных фондов, хорошо говорящие на аглицком, рассказывал как их ждут в той же Германии, что там много пенсионеров и работать некому, как приедут сразу работу дадут на заводе, дом. Бабы ходят нетраханные потому что половина немцев пиво по вечерам в пабах бухают, другие заднеприводные, короче телочки сами будут пачками прыгать на черный член. Да еще и денег давали на оплату черным перевозчикам, одному дали около 4500 евро, другому 6000 долларов.

Можете не верить и считать пропагандоном, только у меня еще есть истории от первого лица в которые я сам верю, только потому что это с немецкой родней было
Jamazaka 3 мар 2020 в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (steklowatnik @ 3.03.2020 - 13:46)
Ты бы если даже захотел обидеться, то не смог бы. А судя по твоим жирным пальцам и постоять за себя не сможешь. Так что удел твой только терпеть.

Жирный палец у меня только один и увидеть его можно только стоя на коленях gigi.gif

Ты хоть бы не позорился тут, мне-то просто забавно как полыхает твой фашисткий пердак, а админы могут и того... lol.gif
Borisd79 3 мар 2020 в 16:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Хз, людей тоже понять можно - уже 9ть лет идет война в Сирии и те, которые вынуждены были переселиться, уже 9ть лет живут во временных лагерях в Турции. Девять лет без документов, без права на работу, без просвета и веры в будущее.
Это в руководстве ЕС пидоры сидят, предпочитая откупиться баблом от проблем, и так во всем.
steklowatnik 3 мар 2020 в 17:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Jamazaka @ 3.03.2020 - 16:13)
Цитата (steklowatnik @ 3.03.2020 - 13:46)
Ты бы если даже захотел обидеться, то не смог бы. А судя по твоим жирным пальцам и постоять за себя не сможешь. Так что удел твой только терпеть.

Жирный палец у меня только один и увидеть его можно только стоя на коленях gigi.gif

Ты хоть бы не позорился тут, мне-то просто забавно как полыхает твой фашисткий пердак, а админы могут и того... lol.gif

А, так ты педрилло? lol.gif Ещё и антисемитское. Ещё и с "козловатыми" повадками. Говорят у вас на востоке не любят таких.

А пальчики у тебя всё-же жирные. Костяшек не видно. Такими быстро код набивать не пойдёт. На тафеле вот только если помощником, продукты полугнилые раздавать. Там же ты наверняка и доклады свои про жизнь в Германии устраиваешь. gigi.gif Ты как нибудь выйди на Abendspaziergang да покукарекай био-немцам за беженцев, то что здесь кукарекаешь.

Это сообщение отредактировал steklowatnik - 3 мар 2020 в 17:25
NeMent 3 мар 2020 в 17:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Что они забыли в этой загнивающей Европе?
Лучше бы к нам ломились, за Уралом города пустеют, вот бы их туда. Наши власти точно одобрили такой проект переселения.
Jamazaka 3 мар 2020 в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (steklowatnik @ 3.03.2020 - 17:20)
А пальчики у тебя всё-же жирные. Костяшек не видно. Такими быстро код набивать не пойдёт. На тафеле вот только если помощником, продукты полугнилые раздавать. Там же ты наверняка и доклады свои про жизнь в Германии устраиваешь. gigi.gif  Ты как нибудь выйди на Abendspaziergang да покукарекай био-немцам за беженцев, то что здесь кукарекаешь.

Био только гавно в твоей тыквеgigi.gif Био-немцев нет. Может ещё покажешь где я говорил, что беженцы благо для Германии? Кст. если ты досмотришь видео до конца, то там видно название фирмы в которой я работаю, можешь расследовать дальше, детектед gigi.gif Ну и про искривление на ГоПро тебе, нищеброду, знать не полагается, у тебя даже на эту дешманскую мыльницу денег нет.

Забавно как ты через пяток лет в Германии нос задрал, Украинцы ему уже второй сорт, помним, проходили faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 3 мар 2020 в 17:44
roman400022 3 мар 2020 в 19:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
История опять повторяется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wickerman 3 мар 2020 в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Nightbot @ 2.03.2020 - 23:16)
как и любые малолетки без сопровождения взрослых будут также все крушить и ломать , не разумные они , возьмите в пример любую вписку как ведут себя малолетки хоть бухие хоть трезвые все заканчиваются одним и тем же . Развитие их интеллекта не больше чем у приматов , если в Европу они попадут без сопровождения инструкторов нужно запрещать а иначе они элементарно будут заходить в сетевые магазины и вести себя как дикари

В Европе есть шикарный опыт компактного размещения и содержания больших масс людей.
Этот опыт сейчас крайне осуждается (толерастия, мать её за ногу!), но в данной ситуации он ох как пригодился бы!
Dolphinecco 3 мар 2020 в 19:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
прям напомнило игры в стиле Tower Defence. Только увы миссия правалена.
koychev 3 мар 2020 в 21:37
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (lutalivre @ 3.03.2020 - 08:47)

Так эти мигранты не в Грецию идут, а через Грецию, хотят попасть дальше в Германию и другие страны где им будут платить пособия.

Ещё нагляднее когда  они прут через бедную  Болгарию, которая им сама по себе  не нужна, а только надо пройти.

https://www.dw.com/bg/на-българск...що/a-52605939
Афганец говорит перед BTV:
«Многие мои друзья уехали в Европу. И они сказали нам: не проходите через Болгарию, потому что они очень жестокие люди, жестокие люди. Полиция - они избивают, они много избивают мигрантов и очень сильно их наказывают».
Buzeval 3 мар 2020 в 22:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (koychev @ 3.03.2020 - 21:37)
Цитата (lutalivre @ 3.03.2020 - 08:47)

Так эти мигранты не в Грецию идут, а через Грецию, хотят попасть дальше в Германию и другие страны где им будут платить пособия.

Ещё нагляднее когда  они прут через бедную  Болгарию, которая им сама по себе   не нужна, а только надо пройти.

https://www.dw.com/bg/на-българск...що/a-52605939
Афганец говорит перед BTV:
«Многие мои друзья уехали в Европу. И они сказали нам: не проходите через Болгарию, потому что они очень жестокие люди, жестокие люди. Полиция - они избивают, они много избивают мигрантов и очень сильно их наказывают».

Слышал подобную же историю про хорватов, которые охраняют боснийско- хорватскую границу, бабосы, телефон забирают, наваливаюат пиздюлей и пинками отправляют обратно.
На все жалобы доброходов из " благотворительных " организаций, предезент Хорватии делала " блондинку"
- вы же хотели чтобы мы защищали внешние границы ЕС, мы и защищаем. why.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 3 мар 2020 в 22:14
Pondigo 3 мар 2020 в 22:21
0
Цитата (Alkazar @ 3.03.2020 - 08:58)
Цитата (jhavdet @ 3.03.2020 - 10:45)
Цитата (Гнум @ 3.03.2020 - 00:31)
Цитата (юрэк @ 3.03.2020 - 02:28)
Турция обязана выполнить условия миграционной сделки, заключённой в 2016 году. Тогда Анкара обязалась закрыть границы для беженцев в обмен на 6 млрд евро от Евросоюза.

Туркам верить?! Денежки освоили и плевать хотели на все договоренности. Кстати с кредитными С 400 РФ так же кинут,вот посмотрите.

ох ты,ж йоптыть! опять азеры во всем виноваты
а ЕС не = НАТО, которое так лихо ипошило по странам
из которых теперь эта саранча ломится?
ипала жаба гадюку....

Единственный адекватный комментарии

80% этой саранчи из Пакистана, а НАТО с ниму дружит. Даже бомбу атомную дала...
Это просто нашествие.
Москва таджиков и азеров не бомбила, а они все в РФ.
Здесь так же.

Это сообщение отредактировал Pondigo - 3 мар 2020 в 22:47
Sergiost 3 мар 2020 в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 03.03.2020 - 00:14)
Чего они так все в Европу рвутся? В их понимании там каждому по 40 белых девственниц выдают еще при жизни?

Как-то так...

PinGvinka 4 мар 2020 в 00:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Pioltone @ 3.03.2020 - 00:05)
Вот эту? gigi.gif

что за фильм ?
armadagrup 4 мар 2020 в 01:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Настоящее биологическое оружие) молодец ердоган. ЕС ещё полезных санкций РФ влепит, авось Свифт отключат

Kleinhirn 4 мар 2020 в 06:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sergiost @ 3.03.2020 - 23:47)
Цитата (Dikon10 @ 03.03.2020 - 00:14)

Как-то так...

Точно помню, в Дрездене есть мечеть.
На твоей карте её нет.
Вывод: нельзя доверять этой карте.
Zzinik 4 мар 2020 в 07:26
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Я один волосок с аватарки Гадзильеро убираю? Пост даже читать не стал.

Jamazaka 4 мар 2020 в 08:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Kleinhirn @ 4.03.2020 - 06:58)
Точно помню, в Дрездене есть мечеть.
На твоей карте её нет.
Вывод: нельзя доверять этой карте.

То, что многие за мечеть в Дрездене принимают, на самом деле табачная фабрика(возможно уже бывшая - пруф). Как и везде у нас есть исламский центр, ещё есть Синагога(говорят одна из красивейших - новодел), есть православная церковь не далеко от уни, множество протестантских храмов и даже одна католическая церковь, а мечети нет, извиняйте. lol.gif

iisysQQ 4 мар 2020 в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Гм.. А я единственный сходу подумал "а почему мигранты лезут в Европу"? Уж не потому ли что европейскоамеровская армия пришла к этим людям и разрушила к хуям их страны?
Напомните мне сколько было мигрантов из той же Ливии пока там Каддафи сидел? Сколько было мигрантов из Ирака пока туда не приперлись "носители демократии во имя нефти"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх