«Яжемать»: 13 фотографий, которые не укладываются в голове

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NetJul 18 сен 2017 в 14:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Кинжал @ 18.09.2017 - 14:00)
Цитата
Ну так мать-то рядом, в отличии от коляски на балконе,не находите?

Это с чего вы взяли? Посмотрите обсуждаемую фотографию еще раз. Мать как раз на балконе рядом с ребенком.
Цитата
И выкинуть этот окурок из коляски в приведённом Вами примере она может сразу,"не дожидаясь перитонита".
А как она его выбросит, если она его не видит, втыкая в телефон?

...на балконе рядом с ребенком...фоткает.И с вероятностью в 99% уходит.Почитайте предыдущие страницы - никто с ребёнком на балконе не сидит,все своими делами занимаются,типа 2в1 - и погулял(-а), и дела по дому сделал или тупо отдохнул.Никто там рядом с книгой не сидит.Именно поэтому "гуляют" на балконе,освобождая своё время от прогулок на улице.

Даже втыкая в телефон,можно увидеть,что в коляску что-то упало.А не увидит,так учует быстро,а не когда коляска полыхает уже.

Это сообщение отредактировал NetJul - 18 сен 2017 в 14:16
DenJohn 18 сен 2017 в 14:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (insaider @ 18.09.2017 - 07:35)
У вас нет своих, вы не можете понять!!!

Зато эта Танюша такая ..... загадочная ... что в каждом предложении, даже в эмоционально несдержанных, присутствует элемент томления .... в виде ..... точечек в конце и посередине ......

Хотя, возможно, это просто тупая пизда gigi.gif
GoldyVixen 18 сен 2017 в 14:18
Лисица  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (aircopter @ 18.09.2017 - 14:00)
Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 13:52)
Ты думаешь, что он сразу таким родился? И под стол пешком не ходил?  gigi.gif Не поверишь, но даже я когда-то не владела сиськами пятого размера и спокойно под столешницу стола проходила в полный рост - и даже уже тогда электрички по России-матушке ездили и салфетки влажные были, точнее их аналог: влажная тряпочка в пакетике. Внезапно, да? Кто б мог подумать?  lol.gif

Ты не должна этому потакать, а объяснить, что так делать нельзя. Мало ли, что канючить будет.

Кому и что я должна или не должна я сама разберусь, договорились?
Lisa80 18 сен 2017 в 14:19
8
Цитата (JiggaJigga @ 18.09.2017 - 07:22)
Как же такие тупые бляди размножаются... Детей жалко, они вообще не виноваты.

а чЁ бы им не размножаться? вы, мужики, их и трахаете... еще и женитесь на таких, потом плодиться с ними начинаете why.gif

Сиськиписька смазливая мордашка - по сути всё, что большинство мужчин интересует в женщинах (вот и здесь на япе многие об этом говорят)... Только забывают, что эти тупые пёзды их детей воспитывать будут - такими же безмозглыми, как их матери.
Чудес не бывает. С чего там уму и воспитанию взяться, когда с младых ногтей их растит такая кура?
NetJul 18 сен 2017 в 14:23
-1
Цитата (HomoVulgaris @ 18.09.2017 - 14:09)
Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 13:57)
Цитата (HomoVulgaris @ 18.09.2017 - 13:29)
Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 13:03)
Но вот упавший окурок на балкон она обойти не сможет,да и не сразу заметит,т.к. ЕЁ НЕТ на балконе.

Смотрим внимательно и вдумчиво на фото люльки на балконе. Еще раз смотрим и думаем.
Фото сделано с балкона, человеком находящимся на балконе, точнее человеком находящимся на противоположной от люльки стороне балкона. Рядом с люлькой балконная дверь.
Так объясните почему вы решили что ребенка оставили на балконе в одиночестве?

как называется этот синдром? яжененавижуяжематерей lol.gif

Вы хотите сказать,что все вышеотписавшиеся про замечательные прогулки на балконе,чтобы высвободить время для себя или домашних дел,сидят на балконе с ребёнком? Зашла,сфоткала,выложила в инстаргам и теги поставила - вот,что я вижу.

просто ты наверное никогда не гуляла с ребенком на коляске по улице, ее коляску надо вытащить - по ступенькам прыг скок, потом домой затащить, колесья грязные перемыть.
Короче, у меня жена, осенью, зимой предпочитала гулять на балконе, оделась тепло, теплое одеяло под попу на стул - и сиди читай книжки. Вечером, вместе можно вытащить коляску в парк.
Паучайте своих паучат gigi.gif

Наконец-то! Нашёлся поучатель! Ха-ха три раза.Жила в хруще на 3 этаже,когда родила.Коляска 19 кг весом,зима.Ставить внизу - пыль,вонь,плесень в подвале (постоянные проблемы с трубами).Потому не ставила.Ребёнка оденешь во сне,которого ещё добиться нужно было укачиванием,ходя по квартире, или грудью.Потом ме-е-дленными аккуратными движениями уложишь в переноску, коляску спускаешь и бегом наверх за ребёнком.С прогулки та же история - сначала ребёнка домой,потом коляску на 3 этаж.

Так что гуляла я с ребёнком на улице и поболе Вашего.А то,что жена Ваша сидела рядом с ребёнком на балконе - респект.

Это сообщение отредактировал NetJul - 18 сен 2017 в 14:25
GoldyVixen 18 сен 2017 в 14:23
7
Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 14:00)
Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 13:31)
Цитата (TDS @ 18.09.2017 - 13:28)
Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 13:24)
По поводу фотки, где  маленький ребенок стоит ботинками на сиденье. И что? Мой тоже так стоял. Перед выходом из вагона ребенок с сиденья снимается, а сидушка протирается влажными салфетками, коих у мамочек обычно полсумки с собой. В чем проблема-то?

У меня один вопрос - нахрена? Вот зачем ребенку стоять на сидении, какой сакральный смысл? Сразу учить детей правилам поведения никак?

Затем, что он маленький был и ему даже с моих коленок не было видно, что делается за окном электрички. И часовая поездка могла бы превратиться в кромешный ад для окружающих с его нытьем или моим декламированием детских стихов. А так мы просто тихо стояли и глазели в окно.

Ну и моя дочь стояла и глазела,неоднократно,когда мелкая была - только БЕЗ обуви:)

ОК! Обсудим. Ты ставишь ребенка на сидушку без обуви, вы приехали, ты снимаешь ребенка, вы уходите, сидушка чистая. Я ставлю ребенка на сидушку в обуви, мы подъезжаем, я снимаю ребенка, я протираю сидушку влажными салфетками, причем, двумя: первой снимаю песок, второй снимаю то, что могло остаться после первой, салфетки забираю с собой в специальном пакетике для мусора, сидушка чистая. Результат одинаков. Точнее, в моем случае даже лучше: я и бывшую до нас грязь с сидушки сняла.

Так вот объясни, что я делаю не так? И - да! - кстати, пакетик с грязными салфетками мой ребенок выкинет в урну сам, потому что я его с года приучила за собой грязь убирать. Но при этом только твой вариант развития событий ты считаешь правильным? А шире смотреть не пробовала?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 18 сен 2017 в 14:24
aircopter 18 сен 2017 в 14:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 14:18)
Ты думаешь, что он сразу таким родился? И под стол пешком не ходил?  gigi.gif Не поверишь, но даже я когда-то не владела сиськами пятого размера и спокойно под столешницу стола проходила в полный рост - и даже уже тогда электрички по России-матушке ездили и салфетки влажные были, точнее их аналог: влажная тряпочка в пакетике. Внезапно, да? Кто б мог подумать?  lol.gif

Ты не должна этому потакать, а объяснить, что так делать нельзя. Мало ли, что канючить будет.

Я понял уже, разбирательница. Одни салфетки в голове.
kacharava 18 сен 2017 в 14:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (insaider @ 18.09.2017 - 07:17)
«Лениваямать»… что тут еще добавишь?

Выгуливать ребенка на балконе - обычная практика. Сейчас шпалы прилетят от профессиональных матерей и отцов, заканчивающих восьмой класс, но иногда погода категорически не позволяет выходить с коляской на улицу, а ребенку все равно нужен свежий ваоздух. В результате сидишь на балконе - если нет своего, то на общем - как дурак, три часа. Это гораздо тяжелее, чем те же три часа шастать по улице с коляской, не привлекая вниммания ответственных граждан, которым до всего есть дело.

Что до этой конкретной фотографии - девушка, вроде, не курит. А люлька без колёс, потому что ей на колёсах замучаешься маневрировать на узком балконе.

Другое дело, что балкон выглядит безобразно. Но на сне ребёнка это никак не скапжется.
Lisa80 18 сен 2017 в 14:26
3
Цитата (Hunteruga @ 18.09.2017 - 14:04)
Потом удивляемся, откуда столько ебанутых детей вокруг бегает. faceoff.gif

и я о том же. От осинки не родятся апельсинки ©
Ваш кэп.
GoldyVixen 18 сен 2017 в 14:27
0
Цитата (aircopter @ 18.09.2017 - 14:25)
Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 14:18)

Я понял уже, разбирательница. Одни салфетки в голове.

Ну вот видишь! Ты сам признаешь, что у меня в голове есть хоть что-то - в отличие от тебя! gigi.gif
Gar02 18 сен 2017 в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JiggaJigga @ 18.09.2017 - 08:22)
Как же такие тупые бляди размножаются... Детей жалко, они вообще не виноваты.

Дают кому попало. Очень часто - тупым баранам, но бывает, и маменькиным сынкам перепадает.
У таких одна задача: раздвинуть ноги и родить, чтобы потом доить государство. Ну и папашу, если повезёт.
Lisa80 18 сен 2017 в 14:30
0
Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 14:23)
По поводу фотки, где  маленький ребенок стоит ботинками на сиденье. И что? Мой тоже так стоял. Перед выходом из вагона ребенок с сиденья снимается, а сидушка протирается влажными салфетками, коих у мамочек обычно полсумки с собой. В чем проблема-то?

У меня один вопрос - нахрена? Вот зачем ребенку стоять на сидении, какой сакральный смысл? Сразу учить детей правилам поведения никак?

Затем, что он маленький был и ему даже с моих коленок не было видно, что делается за окном электрички. И часовая поездка могла бы превратиться в кромешный ад для окружающих с его нытьем или моим декламированием детских стихов. А так мы просто тихо стояли и глазели в окно.

Ну и моя дочь стояла и глазела,неоднократно,когда мелкая была - только БЕЗ обуви:)

ОК! Обсудим. Ты ставишь ребенка на сидушку без обуви, вы приехали, ты снимаешь ребенка, вы уходите, сидушка чистая. Я ставлю ребенка на сидушку в обуви, мы подъезжаем, я снимаю ребенка, я протираю сидушку влажными салфетками, причем, двумя: первой снимаю песок, второй снимаю то, что могло остаться после первой, салфетки забираю с собой в специальном пакетике для мусора, сидушка чистая. Результат одинаков. Точнее, в моем случае даже лучше: я и бывшую до нас грязь с сидушки сняла.

имхо, хрень какая-то. А нельзя ребенка НЕ ставить в обуви на сиденье, куда потом другие люди будут садиться??

За 36лет своей жизни ни разу не видела, чтобы матери/бабушки протирали за своими детьми испачканные ими сидения в общественном транспорте. Поэтому другие пассажиры делают замечание - ибо такие яжематери в прямом смысле слова окуели настолько, что кроме своего избалованного дитятка вокруг никого не видят и не приучат его поведению в общественных местах.
DenJohn 18 сен 2017 в 14:30
-1
Цитата (Кинжал @ 18.09.2017 - 10:55)
Цитата
Действительно, мразь, кто же как не охранник должен смотреть за твоим выродком.

а с какого перепугу потерянного малыша вы назвали выродком?

ЯЖМать детектед gigi.gif
GoldyVixen 18 сен 2017 в 14:35
2
Цитата (Lisa80 @ 18.09.2017 - 14:30)

имхо, хрень какая-то. А нельзя ребенка НЕ ставить в обуви на сиденье, куда потом другие люди будут садиться??

За 36лет своей жизни ни разу не видела, чтобы матери/бабушки протирали за своими детьми испачканные ими сидения в общественном транспорте. Поэтому другие пассажиры делают замечание - ибо такие яжематери в прямом смысле слова окуели настолько, что кроме своего избалованного дитятка вокруг никого не видят и не приучат его поведению в общественных местах.

Да какая разница-то, если я потом свинарник уберу? И я за своим всегда протирала, потому что это ребенок, так что я всегда была готова, что можем сок пролить, печеньками насыпать, за грязюку какую-нибудь ухватиться, а потом ручки об сиденье вытереть... Убрала и всё!

Или что теперь и в лес не ходить на шашлыки, чтоб не мусорить? Мне вот ближе вариант, уходя с поляны, свинарник за собой убрать и с чистой совестью к следующей вылазке готовиться.
HomoVulgaris 18 сен 2017 в 14:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 14:23)
Жила в хруще на 3 этаже,когда родила.

ну так бы и сказала - у меня не было балкона или балкон был завален всяким хламом (нужное подчеркнуть). Я все же ни как не могу понять чего хренового в прогулке на балконе, вот прям концептуально hz.gif
ради чего эти героические усилия по скоростному спуску тяжелых колясок с третьего этажа?
Кстати, пока вы за коляской на первый этаж бегали за ребенком кто смотрел? один одинешенек в пустой квартире, запертый матерью вертихвосткой lupa.gif а если замок на двери сломается??? спасателей вызывать? old.gif
DenJohn 18 сен 2017 в 14:37
0
Цитата (Artemid @ 18.09.2017 - 13:40)
Если в кафе/ресторане нет комнаты для "мамы с ребенком" мы подгузы меняем прямо в зале... А хули я с женой должны в мужском или женском туалете на весу корячиться?

А хули тебе кто-то чего-то должен?
Нет пеленального столика - пиздуй куда хочешь менять, а не меняй подгузники там, где едят другие люди. Давай я завтра одену памперсы, насру в них, стану возле вашего стола и буду менять? Устроит тебя? lol.gif
NetJul 18 сен 2017 в 14:40
0
Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 14:23)

Так вот объясни, что я делаю не так? И - да! - кстати, пакетик с грязными салфетками мой ребенок выкинет в урну сам, потому что я его с года приучила за собой грязь убирать. Но при этом только твой вариант развития событий ты считаешь правильным? А шире смотреть не пробовала?

Обсудим.Я тут пример вспомнила,из всем небезысвестного стопхама - на Дачном в Питере снимают.Так вот там у нас то ни одной машины по пешеходной зоне,то целая вереница за одним каким-нибудь умником.Он,кстати,может и действительно куда-то спешит не по-деццки, и даже может никогда так делать больше не будет.Но вот пример его - заразителен для толпы.Так вот,далеко не все видят, как Вы салфеточкой протёрли сиденье.Да и не ребёнок протирает за собой, а мама за ним.Подростки,сидящие с ногами на скамейках, не с планеты Нибиру прилетели.

Вообще,не понимаю,разве снять обувь по времени и трудозатратам сложнее,чем салфетками потом сиденье вытирать?Мне кажется,что наоборот.

Это сообщение отредактировал NetJul - 18 сен 2017 в 14:51
DenJohn 18 сен 2017 в 14:40
2
[QUOTE=aircopter,18.09.2017 - 13:49]
... сиськами пятого размера ... lol.gif

Врешь наверное, а ежели не врешь - то кажи

«Яжемать»: 13 фотографий, которые не укладываются в голове
krolik13 18 сен 2017 в 14:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (meKotoff @ 18.09.2017 - 07:21)
Это не матери, это тупые пёзды...

Подтверждаю.
Lisa80 18 сен 2017 в 14:45
2
Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 14:35)

Да какая разница-то, если я потом свинарник уберу? И я за своим всегда протирала, потому что это ребенок, так что я всегда была готова, что можем сок пролить, печеньками насыпать, за грязюку какую-нибудь ухватиться, а потом ручки об сиденье вытереть... Убрала и всё!

Или что теперь и в лес не ходить на шашлыки, чтоб не мусорить? Мне вот ближе вариант, уходя с поляны, свинарник за собой убрать и с чистой совестью к следующей вылазке готовиться.

ты чего-то всё в одну кучу смешала.

Мусор после пикника на природе все нормальные люди за собой убирают. Это само собой разумеющееся, если ты не дебил.
Но нафига ставить ребенка в уличной грязной обуви на сидение - я понять не могу. Что за жизненная необходимость??
GoldyVixen 18 сен 2017 в 14:45
-3
Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 14:40)
[QUOTE=GoldyVixen,18.09.2017 - 14:23]
Обсудим.Я тут пример вспомнила,из всем небезысвестного спохама - на Дачном в Питере снимают.Так вот там у нас то ни одной машины по пешеходной зоне,то целая вереница за одним каким-нибудь умником.Он,кстати,может и действительно куда-то спешит не по-деццки, и даже может никогда так делать больше не будет.Но вот пример его - заразителен для толпы.Так вот,жалеко не все видят, как Вы салфеточкой протёрли сиденье.Да и не ребёнок протирает за собой, а мама за ним.Подростки,сидящие с ногами на скамейках, не с планеты Нибиру прилетели.

Вообще,не понимаю,разве снять обувь по времени и трудозатратам сложнее,чем салфетками потом сиденье вытирать?Мне кажется,что наоборот.

Так обувь тоже куда-то класть надо. В пакет какой-нибудь хотя бы, а не просто вниз под ноги швырнуть. А я и так сижу: в одной руке рюкзак, а другой сына годовалого придерживаю. Короче, эквилибристика не мой профиль.
GoldyVixen 18 сен 2017 в 14:47
-2
Цитата (Lisa80 @ 18.09.2017 - 14:45)
Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 14:35)

ты чего-то всё в одну кучу смешала.

Мусор после пикника на природе все нормальные люди за собой убирают. Это само собой разумеющееся, если ты не дебил.
Но нафига ставить ребенка в уличной грязной обуви на сидение - я понять не могу. Что за жизненная необходимость??

Выше уже все писала и как-то не хочется повторяться. И да: в чем принципиальная разница убрать за собой свинарник в лесу или в общественном транспорте? По-моему, либо ты по жизни свин, либо нет. ИМХО.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 18 сен 2017 в 14:48
0gv1s 18 сен 2017 в 14:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Стерилизация
NetJul 18 сен 2017 в 14:50
0
Цитата (HomoVulgaris @ 18.09.2017 - 14:35)
Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 14:23)
Жила в хруще на 3 этаже,когда родила.

ну так бы и сказала - у меня не было балкона или балкон был завален всяким хламом (нужное подчеркнуть). Я все же ни как не могу понять чего хренового в прогулке на балконе, вот прям концептуально hz.gif
ради чего эти героические усилия по скоростному спуску тяжелых колясок с третьего этажа?
Кстати, пока вы за коляской на первый этаж бегали за ребенком кто смотрел? один одинешенек в пустой квартире, запертый матерью вертихвосткой lupa.gif а если замок на двери сломается??? спасателей вызывать? old.gif

Сестра смотрела:) Да и замок у нас не закрывают,когда коляски спускают.
Балконов у нас нет,это да.Но я до 3 месячного возраста дочери 4 раза ставила коляску на кухне с радионяней и полностью открытыми окнами,проверяя каждые 10 минут - это когда реально дел накопилось.Курящих сверху нет!
Я просто не понимаю тех,кто ни радионяни не поставит,ни сам рядом не сидит,да в многоэтажном доме,где всех соседей сверху мало кто знает и окурок может прилететь.Потому и предупреждающие новости запостила - пусть хоть кто-нибудь задумается.А на минусы - плевать.Главное,что польза всё же будет.
GoldyVixen 18 сен 2017 в 14:56
-1
Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 14:40)

Нет, подожди. Я делаю как мне удобнее. Но ты мне объясни, какая принципиальная разница, если с точки зрения окружающих результат одинаков, т.е. после нас сидушка чистая.

З.Ы. Пример про "дурной пример" тетям и дядям старше меня что-то не впечатляет. Я же не прыгну из окна если все прыгнут, я сперва подумаю, нахера мне это надо. И примерно того же ожидаю от окружающих.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 182 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх