Так выглядят курорты Египта без русских туристов

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimins 1 дек 2015 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
7
Отдыхали с семьей в Хургаде с 4 по 12 ноября,как раз в самой гуще событий с взорванным А321 и запретом на полеты в Египет.И было у нас в номере два российских новостных канала.Ох что там показывали и рассказывали..такие же картинки показывали,как будто в 5 утра пошли пока все спят и наснимали пустые пляжи,отели и магазины,а нам потом друзья и родные звонили-как вы там,что у вас случилось,вас эвакуируют?? В итоге,улетели своим рейсом как изначально в ваучере было прописано,без очередей и паники,только багаж отдельно.
Так что данному высеру можно верить на все 146%,как и всем журналюгам,которые из мухи зоопарк сделают,ради хлеба насущного..
LancasterJoh 1 дек 2015 в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
слишком солнце низко, скорее всего рано утром
paric2 1 дек 2015 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
и таи да, сейчас в Египте не сезон уже, там и в спокойное время, в декабре народу почти нет, тем более в Дахаб, а эти фотки сделаны именно там

2 года назад был в декабре в Египте , народу полно
Doctorbeer 1 дек 2015 в 12:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ГеккончеГ @ 1.12.2015 - 11:33)
Скоро тоже самое ожидает Турцию....

А можно какие нибудь аргументы ,вместо фантазий и злорадства?
mazzdie 1 дек 2015 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Турция скоро так же будет выглядеть)
Ilya81 1 дек 2015 в 12:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Не удивлюсь если всё снято часов в 11.00 утра, когда у них всё ещё закрыто. Вечерние и ночные фото предъявите. А то помню меня жена после завтрака потащила на площадь Сохо в Шарме, такие же фото были. А к вечеру там не протолкнутся.
Колхозница 1 дек 2015 в 12:51
Провокатор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Monsheri @ 1.12.2015 - 12:42)
Доля туризма в ВВП Египта, по данным на 2014 год, составляла 11,3%. Количество туристов Турции и Египта из России примерно совпадает и в Турции это всего лишь 10%. Значит то что в Египте не станет российских туристов вовсе не означает что у них не останутся другие туристы и их пирамиды.

Зачем этот вброс? "Без нас все разорятся?". Не разорятся и это переживут.

Да, я согласна с тобой.
Вообще египтяне к русским хорошо относятся потому, что, во время их внутренних политических волнений, только русские не побоялись все равно к ним приезжать (может быть, помните, как тур-менеджеры выходили на пляжи с табличками с надписями "У нас безопасно отдыхать"?), а еще потому, что русские, как правило, лучше потратят все свои сбережения на магнитики, сувениры, масла, ковры и т.д., чем допустят, чтобы египтяне о них подумали, что они недостаточно при бабле lol.gif

Это сообщение отредактировал Колхозница - 1 дек 2015 в 12:51
ТрольЛейбус 1 дек 2015 в 12:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (paric2 @ 1.12.2015 - 12:48)
Цитата
и таи да, сейчас в Египте не сезон уже, там и в спокойное время, в декабре народу почти нет, тем более в Дахаб, а эти фотки сделаны именно там

2 года назад был в декабре в Египте , народу полно

Был прошлой зимой в хургаде, причем в новогодние праздники, все включено, отель 4 звезды,итого 34000 за одного на 10 дней, надо ли говорить, что народе было полно..Оно и понятно, попробуй у нас на такую сумму отдохни праздники..
Potapidze 1 дек 2015 в 12:51
Бандеряку на хуяку!  •  На сайте 15 лет
-3
Вот такое по сети гуляет:
AJIKAIII 1 дек 2015 в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Belor @ 1.12.2015 - 11:35)
Все помнят похожие посты про Крым?
По мне так пост типичный вброс.
Уехали русские и вмести с ними все местные и другие отдыхающие, остался 1 мальчик сидеть на пустынной улице. Пздец.
И ща будут тыщи комментов с криками "так вам и надо", "без нас вы подохните" и тд....

Эта информационная война уже порядком надоела.

Даже больше, заебала пропаганда, заебали урапатриоты!

ура что есть адекватные люди как ты, я тоже нихуя не поверил, как будто блять там только русские отдыхают, я в египте 4 раза был и поверьте из других стран туристов там навалом особенно с Украины. причем Украина там отдыхала даже в то время когда на донбасе война во всю шла.
Bogatyr 1 дек 2015 в 12:52
Бравый солдат  •  На сайте 12 лет
1
Может просто сезон закончился, нет?
Andryzloi 1 дек 2015 в 12:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Gorod1Uga @ 1.12.2015 - 11:42)
Не был в Ебипте, но фото удивили, может конечно самая клоака сфоткана, но это ужас и нафиг он нужен, уж лучше в ГЕЛЕНДЖИК!)

В Геленджике,на пляже,сейчас такая-же хуйня gigi.gif
elegaz 1 дек 2015 в 12:54
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
На фотках, бабы в кофтах, мужик в куртке. Значит на улице довольно прохладно. Это раннее утро umnik.gif
Велесович 1 дек 2015 в 12:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Русских там много, конечно, было. Но и других предостаточно. Поскорее бы отменили этот идиотский запрет. Ничего подобного за такие деньги больше не найти. Придётся раскошелиться на что-то более дорогое. А что делать... Погреться и отдохнуть всё равно надо.
Devil78ru 1 дек 2015 в 12:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
С компаниями друзей ездил и в египет и в турцию. Несколько раз. Египет - помойка, наглые приставучие арабы. Но охуенно красивое море и сумасшедший дайвинг (у меня есть аттестат для погружений). Вот моря мне будет не хватать.
Турция - просто помойка. Без красивого моря. По ней вообще жалеть не буду.

В этом году впервые побывал в Сочи. Очень понравилось. Ездили два раза подряд с женой) Лучше турции однозначно.

Был и в Крыму в этом году - объездили весь ЮБК и в бахчисарае были. Если честно, то не понравилось. Грязно и дорого. Цена отдыха сопоставима с отдыхом где-нибудь в Тайланде. Но нет сервиса от слова вообще. Хотя природа красивая.

из импортных курортов куда бы еще хотел вернуться - это Греческий Кипр. Там супер и население очень хорошее.

ЗЫ ездили много куда, есть с чем сравнивать.
stan123 1 дек 2015 в 12:56
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
0
А я в Каире в 2000 сутки в клетке отсидел во дворе полицейского участка- наебнул особо смышленного продавца. Мне не понравилось.Жарко и воняет.
Ra1n 1 дек 2015 в 12:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Вот камера с ШармАльШейха, бухта какая то.

Просто разместил объяву, судите сами.

http://webcamtravel.ru/ad/egipet,111/sharm...bej-egipet,1556

И походу там 23 ГРАДУСА ПО ЦЕЛЬСИЮ, ебстественно там никого нет, что там делать??? .

Это сообщение отредактировал Ra1n - 1 дек 2015 в 12:58
Murchello 1 дек 2015 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
alesto
Цитата
О как! Египет же закрыли для нас,

Что за бред? Любимая песня либерастов "Запретили Египет и Турцию, как теперь жить???"

Никто и нихуя ВАМ не запрещал.
Отменили авиарейсы российских авиакомпаний и продажу туров российскими фирмами.

Есть десятки других авиакомпаний и турфирм других стран, не считая самостоятельного отдыха.
А вот вытаскивать их этих стран, если что, вас никто не станет, учитывая официальные рекомендации МИДа на тему "нехуй там делать".
И всего лишь.

По теме - египтян в принципе жаль. Они пройдохи и жулики, но в спину нам не стреляли, в отличии от педорганов-турков. Я думаю, что с Египтом это временно, в отличии от Турции.

Это сообщение отредактировал Murchello - 1 дек 2015 в 12:58
ruslan3967 1 дек 2015 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот вебкамера с дайв клуба в Хургаде, можете видеть что с публикой есть или нет

http://camteria.com/ru/webcam/red-sea-dive...v=Google&mt=map

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 1 дек 2015 в 13:00
Крокодиловна 1 дек 2015 в 12:58
-1
Вот если бы это была Турция....
nsklife 1 дек 2015 в 12:59
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
0
судя по теням -раннее утро ... а для кого на 10й фотке мужик развешивает товар ? ..или по привычке ?
а так то сарайки какие то и больше похоже на уличный базар (((... ни разу там не был и даже не планировал , но судя по фото самое прикольное и интересное это пальмы , море и небо , а остальное хуета какая то дешманская...
Бондыч 1 дек 2015 в 12:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
А мы дома будем отдыхать, меня на Урале всё устраивает в плане природы, пусть сами песок жрут.
malyshaka 1 дек 2015 в 13:00
0
В Египте днем практически все магазины закрыты, за редким исключением...Все начинает функционировать с заходом солнца, когда туристы выходят на променад...
Dw2rf 1 дек 2015 в 13:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Похоже на раннее утро, когда русский турист топает на пляж, а местные торгаши еще спят. Сам не раз наблюдал такое, когда отдыхал в Египте.
radiopilat 1 дек 2015 в 13:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
На фото Дахаб!
Золотые края для, дайверов, винсерферов и фрилансеров. были.
Раньше там довольно много англичан ещё было. Видать на самом деле плохи дела. Я таким пустым Лайт-хаус и вообще да и вообще набережную только в 4 утра видел.
Сами виноваты, пусть пока местные без нас покурят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх