А тем временем назревает эра платной медицины..., сегодня незаметно прошла акция медиков

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мориарти 22 апр 2013 в 14:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ОРЕR34 @ 22.04.2013 - 15:39)
Цитата
повышение зп для врачей - и будет социальной справедливостью.

А как быть с учителями?
Цитата
что то ты странное сказал... по поводу уровня жизни, я не совсем уловил это логическое хитросплетение

Тебе похоже в принципе не дано понимать логических хитросплетений.

я уже говорил про все бюджетные должности и единую тарифную сетку...

пусть психиатр ваши хитросплетения понимает _ )) а я вникать в ваше бред не планирую.
UnсleVova 22 апр 2013 в 14:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Мориарти @ 22.04.2013 - 15:40)
Цитата (UnсleVova @ 22.04.2013 - 15:32)
Цитата (ОРЕR34 @ 22.04.2013 - 12:36)
Я считаю, что безусловно, оплата труда должна быть соразмерной квалификации и качеству труда.

Но в нашем случае это вопрос лишь социальной справедливости, но не повышения заработной платы.
Просто даже если всех бюджетников уровнять по справедливости, увеличение тем кому подняли не повысит сколь бы  то ни было значительно собственно их уровень жизни.
К сожалению. Таков наш бюджет.
Вот моя логика.
Жду твои предложения.

По данным ФК Расходы бюджета РФ на оплату труда составили в 2012 году 3, 075 трлн. рублей
По данным Росстата численность бюджетников в России - 20,6 млн. человек.
Итого на 1 бюджетника расходы на оплату труда составляют безумную сумму! Приготовьтесь. Приготовились?
Примерно аж 9600 рублей в месяц!
Поэтому решить проблему увеличения заработной платы без увеличения доходов бюджета в принципе невозможно и дополнительные доходы нужны на эти цели не маленькие.
Я так думаю триллиона 2 - 2,5.
Но где ж их взять то?
Кого обложить дополнительно на эту сумму?

"Я пожалуй поддержу OPEа34" смешно _ )) ЯПлакал _ )
Дядя Вова что то я не увдивился, я бы удивился если бы, вы меня для разнообразия поддержали _ )))

для врачей денег нет, есть только для полиции и военных, о чем я и говорю с самого начала _ ) как ни как полицайское государство.

Мориарти, ну я не знаю, мне кажется он Вам всё по полкам разложил.
Я тоже по источникам пролез и с цифрами его согласен.
Ну ведь объективно не хватит на достойную зарплату медикам даже если отобрать её ПОЛНОСТЬЮ у полиции.
А есть ещё учёные, преподаватели, учителя, работники культуры, нянечки и санитарки да и ещё много кого с небольшими (если не сказать ничтожными) зарплатами и это очень печально. И им тоже надо повышать зарплату.

Вы же просто упрямитесь, при этом собственного видения не высказываете.

Добавлено в 15:06
Цитата (Мориарти @ 22.04.2013 - 15:44)

Мориарти, ну давайте будем объективными, от того что завтра вместо ПКГ вернут ЕТС деньги на повышение зарплат в бюджете не появятся.
Здесь вопрос в принципе должен решаться об увеличении доходов бюджета.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 22 апр 2013 в 15:02
AidenKO 22 апр 2013 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
У нас в ВУЗе преподавателям в прошлом году добавили всем 6% к окладу и сняли 40% надбавок. Не удивлен. Летом сваливаю.
UnсleVova 22 апр 2013 в 15:17
2
Цитата (AidenKO @ 22.04.2013 - 16:15)
У нас в ВУЗе преподавателям в прошлом году добавили всем 6% к окладу и сняли 40% надбавок. Не удивлен. Летом сваливаю.

В Сорбонне преподавать будете?
Piratik2012 22 апр 2013 в 15:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
...

А тем временем назревает эра платной медицины...
BeepBeep 22 апр 2013 в 15:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
В нашей самарской захолустной больничке уже разбежался весь стационар, но никто не унывает наберут новых, без стажа без специальности...ну или как обожают делать всех отправят совмещать)
Sander автор 22 апр 2013 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
скоро таджикистона и медиками станут по совместительству с дворничьей работой и заживем как в сказке...
Мориарти 22 апр 2013 в 18:44
2
Цитата (UnсleVova @ 22.04.2013 - 15:55)
Ну ведь объективно не хватит на достойную зарплату медикам даже если отобрать её ПОЛНОСТЬЮ у полиции.
А есть ещё учёные, преподаватели, учителя, работники культуры, нянечки и санитарки да и ещё много кого с небольшими (если не сказать ничтожными) зарплатами и это очень печально. И им тоже надо повышать зарплату.

Мориарти, ну давайте будем объективными, от того что завтра вместо ПКГ вернут ЕТС деньги на повышение зарплат в бюджете не появятся.

всё очень логично, поднять зп военным и полиции, потому что нет денег в бюджете?! _ )))
Rohan 22 апр 2013 в 19:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ОРЕR34 @ 22.04.2013 - 06:27)
Цитата (Мориарти @ 21.04.2013 - 22:50)
Цитата (ОРЕR34 @ 21.04.2013 - 20:55)
Цитата (Мориарти @ 21.04.2013 - 14:49)
ну я и так знал ЗП врачей...
а чего вы ожидали? полицейское государство - зп поднимают только полицейским и военным.
а зп врачей ярко доказывает политику социального Дарвинизма т.е. если у тебя нет денег на платную клинику, то для государства ты не нужен.
кроме того, увеличение смертности всегда связано с качеством медицинского обслуживания и выгодно государству, поскольку снижает нагрузку на пенсионный фонд.
- звучит цинично, но это политика государства.

К вопросу о полицейском государстве.
Расходы консолидированного бюджета РФ 2012 года:
Национальная оборона и национальная безопасность - 3653 млрд. руб.
в т.ч. ненавистное всем МВД - 890 млрд. рублей.
Здравоохранение , образование, культура, физкультура - 5379 млрд. рублей.
в т.ч. расходы на здравоохранение - 2283 млрд. рублей
Социальная политика - 7386 млрд. рублей.
Вот как то так.

и что вы хотите доказать этими цифрами? _ )

зп врача-хирурга оперативной хирургии больнинцы скорой мед помощи составляет 13000 руб это вместе с ночными дежурствами и надбавками за опыт и т.д.
зп оперативника от 45000

чтобы стать практикующим хирургом, надо закончить Вуз, пройти интернатуру, практиковаться и получить опыт...
средний срок подготовки врача хирурга высок во всех странах.

сколько времени уходит на подготовку полуграмотных оперов? расскажите? _ )
я отлично знаю уровень познаний юриспруденции сотрудников МВД, так что не пытайтесь оспаривать полуграмотность.

так кто должен получать зп выше опытный врач хирург или оперативник МВД ?

Да разве ж я против, чтобы врач получал как минимум не менее мента?
Только вот не мог бы ты пояснить, сколько средств необходимо для повышения оплаты труда врачей (ну и не забывай средний и младший медицинский персонал) до уровня ментов и из каких источников необходимо взять эти средства?
Ну что бы не говорили, что либеральная публика - популисты похлеще влада путена.

Кардинальное предложение - сократить ментов на хрен!
А по поводу бюджета - значит у ментов ещё больше денег?
ОРЕR34 22 апр 2013 в 19:10
1
Цитата (Мориарти @ 22.04.2013 - 19:44)
Цитата (UnсleVova @ 22.04.2013 - 15:55)
Ну ведь объективно не хватит на достойную зарплату медикам  даже если отобрать её ПОЛНОСТЬЮ у полиции.

всё очень логично, поднять зп военным и полиции, потому что нет денег в бюджете?! _ )))

Т.е. ты настаиваешь на том, что если отнять у них и добавить к зарплате врачей, учителей и всех остальных бюджетников с невысокой зарплатой рублей по пятьсот проблема для тебя будет решена?

Не будет "полицейского государства" и что дальше?

Можно как мантру твердить "Хутин-пуй, пжиф, пжиф, полицейское государство" по сто раз в день, но системные проблемы от этого не решатся.
А как их решать у совестливой и неполживой публики рецептов нет.
Причем даже не рецептов, вы даже в симптомах не разбираетесь и диагноз поставить не сможете, какой уж там рецепт.

Страшно становится, когда представляю что такие вот "юристы" - выпускники "гуманитарных академий арбузолитейной промышленности" могут в теории прийти к власти. Вы ж себя и нас всех поубиваете по тупости.

P.S. Если это как то поможет врачам , то - "Хутин-пуй, пжиф, пжиф, полицейское государство, пора валить из рашки "!!! ну и чего там у вашего брата ещё в заклинаниях.

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 22 апр 2013 в 19:23
Rohan 22 апр 2013 в 19:15
0
Цитата (ОРЕR34 @ 22.04.2013 - 10:33)
Или ты считаешь , что у ментов и военных надо не только зарплату для врачей отнять но ещё и танки-самолёты-автоматы-пистолеты отобрать?

Вот только не надо военных с ментами равнять! Сейчас ментов поболе будет, чем военных! И оружия для них не жалеют.
Потому как им (ментам) эту продажную власть защищать.

Да уж... Хорошо натаскивают сейчас нашистов!

Это сообщение отредактировал Rohan - 22 апр 2013 в 19:17
ОРЕR34 22 апр 2013 в 19:22
2
Цитата (Rohan @ 22.04.2013 - 20:15)
Цитата (ОРЕR34 @ 22.04.2013 - 10:33)
Или ты считаешь , что у ментов и военных надо не только зарплату для врачей отнять но ещё и танки-самолёты-автоматы-пистолеты отобрать?

Вот только не надо военных с ментами равнять! Сейчас ментов поболе будет, чем военных! И оружия для них не жалеют.
Потому как им (ментам) эту продажную власть защищать.

Точно! Ты очень верно это подметил! Путен зассал!Он вооружает армию и ментов, платит им бешеные бабки. Но это всё бесполезно. Ещё 5-6 лайков, 7 ретвитов и 4 репоста неполживой и совестливой публики и он свалит из этой страны!

Но тема о зарплате врачей и в целях повышения их зарплаты я по рецепту Мориарти вновь повторю - "Хутин-пуй, пжиф, пжиф"

Добавлено в 19:23
Цитата
Да уж... Хорошо натаскивают сейчас нашистов!

В силу возраста ко мне более подходит определение - "Едробот", с Вашего позволения, конечно!

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 22 апр 2013 в 19:44
Rohan 22 апр 2013 в 19:23
0
Цитата (insekticid @ 22.04.2013 - 12:03)
[
На сайте казначейства нет отчета за 2012 год по федеральному бюджету есть 2011

http://roskazna.ru/federalnogo-byudzheta-r...rts_file775.rar

В нем подробная бюджетная роспись по тысячам статей, изучайте.

Вот здорово! А OPER вовсю на него ссылается! gigi.gif
Вы уж договоритесь в один хуй в одну дуду дуть! lol.gif

Добавлено в 19:24
Цитата (ОРЕR34 @ 22.04.2013 - 20:22)
В силу возраста ко мне более подходит определение - "Едробот", с Вашего позволения, конечно!

Дозволяю!
ОРЕR34 22 апр 2013 в 19:36
0
Цитата (Rohan @ 22.04.2013 - 20:23)
Цитата (insekticid @ 22.04.2013 - 12:03)
[
На сайте казначейства нет отчета за 2012 год по федеральному бюджету есть 2011

http://roskazna.ru/federalnogo-byudzheta-r...rts_file775.rar

В нем подробная бюджетная роспись по тысячам статей, изучайте.

Вот здорово! А OPER вовсю на него ссылается! gigi.gif
Вы уж договоритесь в один хуй в одну дуду дуть! lol.gif

Добавлено в 19:24
В силу возраста ко мне более подходит определение  - "Едробот", с Вашего позволения, конечно!

Дозволяю!

Можно зайти на сайт казначейства и посмотри чем отличаются отчеты, но зачем? Проще написать какую ни будь хрень. Это же более совестливо и неполживо, а главное более рукопожатно чем копаться в непонятных, в силу юности я надеюсь, а не скудоумия, цифрах.

Ну и чтобы зарплата врача выросла я вновь повторю - "Хутин-пуй , пжи-пжиф"
ТакЪ ПобедимЪ.

Добавлено в 19:37
Цитата
Добавлено в 20:24

Дозволяю!

Благодарствую-с, Вашевысокоблагородие. Хутин-пуй!

P.S. Признаюсь, поколение ЕГЭ с "высшим юробразованием" мне не победить и засим откланиваюсь.

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 22 апр 2013 в 19:50
Мориарти 22 апр 2013 в 20:44
1
Цитата (ОРЕR34 @ 22.04.2013 - 20:10)
Т.е. ты настаиваешь на том,  что если отнять у них и добавить к зарплате врачей, учителей и всех остальных бюджетников с невысокой зарплатой рублей  по пятьсот проблема для тебя будет решена?

Можно как мантру твердить "Хутин-пуй, пжиф, пжиф, полицейское государство" по сто раз в день, но системные проблемы от этого не решатся.
А как их решать у совестливой и неполживой публики рецептов нет.
Причем даже не рецептов, вы даже в симптомах не разбираетесь и диагноз поставить не сможете, какой уж там рецепт.

Страшно становится, когда представляю что такие вот "юристы"  - выпускники "гуманитарных академий  арбузолитейной промышленности" могут в теории прийти к власти. Вы ж себя и нас всех  поубиваете по тупости.

P.S. Если это как то поможет врачам ,  то  - "Хутин-пуй, пжиф, пжиф, полицейское государство, пора валить из рашки "!!! ну и чего там у вашего брата ещё в заклинаниях.

я смотрю Вас подклинило... на отобрать у полиции... для совсем одаренных,
я использую смайл "_ )" - думал, что даже вы сможете понять сарказм обозначенный смайлом...
думаю аналогичной фразой Ваши предки могли поддерживать фашизм, или Сталинские репрессии... _ )

на счет моего образования, Вы выбрали неудачный объект для нападок, у меня несколько высших, юридическое лишь одно из них...
кстати, я в прошлом муниципальный советник 3 класса, так что Ваши споры о бюджете, мсу, и гос управлении - обречены на поражение _ )
Вам все ваши методички не помогут _ )

а вот на счет поубиваем: я не против ввести подобную меру для граждан поддерживающих антинародный режим...
Геноцид кстати включает состав создания условий, способствующих частичному физическому уничтожению нации.
Геноцид является тягчайшим преступлением.

Это сообщение отредактировал Мориарти - 22 апр 2013 в 20:44
ОРЕR34 22 апр 2013 в 21:04
1
Цитата
на счет моего образования, Вы выбрали неудачный объект для нападок, у меня несколько высших, юридическое лишь одно из них...
кстати, я в прошлом муниципальный советник 3 класса, так что Ваши споры о бюджете, мсу, и гос управлении - обречены на поражение _ )

Меряться пиписками - признак, скорее воспитанника детского сада, но не советника муниципальной службы 3 класса.

Ну и как обычно в этой теме, в целях повышения зарплаты врачей, традиционное -Хутин-пуй!

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 22 апр 2013 в 21:06
Мориарти 22 апр 2013 в 22:14
1
Цитата (ОРЕR34 @ 22.04.2013 - 22:04)
Цитата

Меряться пиписками - признак, скорее воспитанника детского сада, но не советника муниципальной службы 3 класса.

Ну и как обычно в этой теме, в целях повышения зарплаты врачей, традиционное -Хутин-пуй!

знаете, никогда не стеснялся демонстрировать превосходство в интеллекте и знаниях.
у вас это называется: "Меряться пиписками"©

ну что вы?! причем тут Путин?! он ведь святой, он даже не знает, что твориться в здравоохранении, его ведь подчиненные, как и его ставленника Сердюкова, - "вводят в заблуждение", а сам он святой _ )

OPER34, для Вас поясню: это был сарказм.
ОРЕR34 23 апр 2013 в 04:57
1
Цитата (Мориарти @ 22.04.2013 - 23:14)
Цитата (ОРЕR34 @ 22.04.2013 - 22:04)
Цитата

знаете, никогда не стеснялся демонстрировать превосходство в интеллекте и знаниях.
у вас это называется: "Меряться пиписками"©

Превосходство в интеллекте и знаниях, демонстрируется, скорее не оглашением количества дипломов, у нас ведь куда ни плюнь каждый муниципальный советник 3-го класса как минимум кандидат наук, а железной аргументацией в споре. По крайней мере в этой теме тебе блеснуть интеллектом, извини, не удалось. Но не отчаивайся. Получишь ещё один диплом, станешь действительным муниципальным советником, вот тогда тебя уже сам черт будет не брат.
Ну и чтобы врачам жилось хоть немного слаще -Пжиф-пжиф!!!

Мориарти, для Вас поясню - это был сарказм!

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 23 апр 2013 в 05:20
losted 23 апр 2013 в 10:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
На гос.службе такая же фигня:
Конечную погоду делает премия. Как только прошла официальная информация в стиле "так больше продолжаться не может, мы повысим зарплату бюджетникам"
жди что премию срежут. А оклад повысят, да :) в итоге, всё остаётся на том же уровне. Это в лучшем случае.
KOSTOGLOT 23 апр 2013 в 12:41
0
Ишачил почти 10 лет в городской поликлинике зубочелюстным хирургом, пока, блядь, зарплата не стала меньше квартплаты. 6 лет назад ушёл работать в медчасть колонии строгого режима, где сидят самые нелюди. Ушёл, потому что долбаная чиновничья банда от медицины отжимала деньги за всё что только можно. Остаться = стать мздоимцем и сволочью, либо работать дополнительно на карман ещё больше , но до первого прокола, после чего тебя кинут под танк все, от главврача поликлиники и до главврача города и района. В зоне - стабильная и высокая зарплата, регулярно премии, отпускные вовремя, 13-ая зарплата, постоянно ещё какие-то перерасчёты с доплатами...
Хотелось бы задать вопрос:
"...БЛЯДИ КРЕМЛЁВСКИЕ, ПОЧЕМУ Ж ВЫ МНЕ ЗА ЛЕЧЕНИЕ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ТАК ПЛАТИТЬ НЕ МОЖЕТЕ, КАК ЗА УПЫРЕЙ ?! "
bdfy1 26 апр 2013 в 11:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Да врачи без денег ( по крайней мере в крупных городах ) не останутся - вы не волнуйтесь. Основное место работы - бюджет, приемы в паре-тройке коммерческих клиник - вот вам на ЗП вышесреднюю и наберется. Конкурс-то на мед факультеты не уменьшается ...

Это сообщение отредактировал bdfy1 - 26 апр 2013 в 11:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх