Аушвиц. Фабрика смерти 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fcuked
21.02.2013 - 15:49
1
Статус: Offline

Приколист

п.с. с годами, цифру убитых постоянно занижали. Последние цифры убитых, примерно 1 200 000, я думаю их смело можно умножать на 4, так как в сам лагерь добиралось около 20 процентов от прибывших + сколько погибало по дороге - тоже не сказано

[^]
MrThorn
21.02.2013 - 15:50
2

Весельчак

Да ужж ! ((( Эхо войны . Насколько должен быть человек переполнен ненавистью что бы создать такое ((( Светлая память , всем кто погиб от рук мучителей .
Кто создал это, просто ублюдки , гореть им в аду вечно !!! И детям их !!!

[^]
naliv
21.02.2013 - 15:52
6

Шутник

Про Освенцим знаю практически всё. Как бы объяснить что бы вы поняли.....

Всегда отношусь к лагерям спокойно, сравнительно, война это война и мужикам природой предназначено всякие тягости выносить. В общем мужиков не так жалко, все таки погибло много не только в лагерях типа Освенцим, Дахао и пр., думаю, что быть раздавленным танком или заколотым штыком не лучше чем отравленным газом.

Но вот когда вижу в документальных фильмах женские туфли или детские игрушки аж кровь вскипает!

[^]
CrazyPoison
1

Ярила

Зеленю, в надежде на то, что такого больше не повторится!

[^]
Вивек
10

Юморист

Цитата (DaoPesdyn @ 21.02.2013 - 15:46)
Один дед однажды сказал мне: "Вся разница в том, что Сталин убивал своих. А Гитлер - чужих"

Лжец и подонок

Это сообщение отредактировал Вивек - 21.02.2013 - 15:55

[^]
maart
21.02.2013 - 15:53
4

Ярила

Цитата (Демотиватор @ 21.02.2013 - 16:08)
Я абсолютно против страшной жестокости Гитлера и его режима, но стоит отдать ему должное - он точно определил уродов в обществе - жидов и стал их уничтожать.
Готов к забрасыванию камнями, но это мое мнение. Потомки этих картавых сейчас очень замечательно живут за счет гоев.

гомосексуалистов так же вписал с цыганами в карту уничтожения.

[^]
Равшан
21.02.2013 - 15:54
16

Приколист

Статистика и демография холокоста

Теоретики холокоста в качестве основного источника статистических данных о "катастрофе еврейства" используют сравнение предвоенных оценок и переписей населения с послевоенными.
Согласно Chambers Encyclopaedia (Энциклопедия Чеймберс), число евреев проживающих в довоенной Европе, составляло шесть с половиной миллионов. Однако на основании еврейских статистические данных установлено, что между 1933 и 1945 гг., полтора миллиона евреев эмигрировали в США, Англию, Швецию, Испанию, Португалию, Австралию, Палестину и даже Китай и Индию. Из этих эмигрантов примерно 400 тыс. выехали из Германии до сентября 1939 г., когда началась война. В дополнение к немецким евреям, 220 тыс., из общего числа 280 тыс. австрийских евреев, эмигрировали к сентябрю 1939 г., а начиная с марта 1939 г., около 260 тыс. евреев эмигрировали из Чехословакии. После сентября 1939 г. в Германии, Австрии и Чехословакии всего оставалось 360 тыс. евреев. Перепись в Польше от 1931 года установила, что число польских евреев составляет 2.732.600 человек[25], однако полумиллиона эмигрировали из Польши до начала мировой войны в 1939 г. Число еврейских эмигрантов из других европейских стран (Франция, Голландия, Италия, страны Восточной Европы) было примерно 120 тыс.
Таким образом, массовый выезд евреев до и в течение войны уменьшает число евреев в Европе до примерно пяти миллионов. К эмигрантам следует добавить тех евреев, которые бежали в Советский Союз после нападения Германии на Польшу (около 200 тыс.), а также тех, кто был впоследствии эвакуирован с территорий, куда продвигались немецкие войска.
Экстерминисты записывают в жертвы холокоста всех евреев погибших по разным причинам или умерших естественной смертью во время Второй мировой войны.
Авторитетный еврейский ежегодник World Almanac ежегодно с 1868 г. публикует статистику еврейского населения в мире. Свои данные он публиковал на основании сведений предоставляемых American Jewish Committee Bureau of the Synagogue Council (Совет синагог) и World Almanac of the American Jewish Committee(сионистский Американский еврейский комитет - AJC). Вот как выглядела статистика еврейского населения в мире до, во время и после войны:
1933 15,316,359
1936 15,753,633
1939 15,600,000
1939 15,600,000
1940 15,319,359
1941 15,748,091
1942 15,192,089
1945 15,192,089
1946 15,753,638
1947 15,698,259
1948 15,500,000
1949 15,713,638
В 1949 году Альманах указал две цифры (за 1948 год) от Совета синагог - 15,713,638 евреев, и от AJC - 11,266,600. Причем в этом же номере AJC задним числом "скорректировал" данные десятилетней давности за 1939 год, резко увеличив их до 16,643,120 (ранее было 15,600,000) т.е. больше чем на миллион, чтобы получить необходимую разницу в шесть миллионов евреев.
Профессор Поль Рассинье, используя детальный статистический анализ, продемонстрировал полную несостоятельность цифры "шесть миллионов уничтоженых евреев". Он показал, что эта цифра была сфабрикована путем завышения, с одной стороны, числа евреев, живущих в Европе - при полном игнорировании масштабных процессов эмиграции и эвакуации евреев; и занижением, с другой стороны, числа евреев оставшихся в Европе после 1945 г. Такой трюк провернул Всемирный Конгресс Евреев, а также другие "исследователи".
В своих оценках теоретики холокоста обычно не опираются на документы, а используют произвольно взятые (выдуманные) числа. Например, при определении числа жертв Освенцима иудеи называют абсолютно разные цифры: 7 млн (согласно свидетельству заключенного Рафаила Фейдельсона); 6 млн (Тиберий Кремер в предисловии к книге Миклоша Низли «Доктор Аушвица»), 4 млн(Нюрнбергский трибунал, 1946 г.); 2-3 млн (по данным свидетеля холокоста Рудольфа Врбы и многих других); 3,5 млн (Клод Ланцман в предисловии к книге Ф.Мюллера "Три года в газовой камере Освенцима"); 1 миллион (Р. Хильберг); 2 миллиона (Люси Давидович, М. Гилберт); 1,1-1,5 млн (Ф. Пипер, Польша); 1,4-1,5 млн. (Г. Уэллерс, США, И. Бауэр, Израиль), 670—710 тысяч (Ж.-К.Прессак, 1994 г.), 510 тысяч (Фритьоф Мейер, 2002 г.) и так далее.
Количество евреев на оккупированных территориях СССР
Точные данные о евреях на территории Советского Союза неизвестны и поэтому часто сильно преувеличиваются. Согласно переписи 1939 года в СССР в его «старых» (то есть до присоединений 1939-40 гг.) границах насчитывалось 3.028.538 евреев. Около миллиона из них проживало на территориях, которые во время советско-германской войны оставались вне оккупации.
На территориях, аннексированных Советским Союзом в 1939-40 годах, проживало 1.850.000 евреев: в Литве, исключая Виленскую область, – 150.000, в Латвии – 95.000, в Эстонии – 5.000, в Бессарабии и в Северной Буковине – 32.500, в Западной Украине и в Западной Белоруссии (ранее относившихся к Польше) – 1.270.000 (очень часто этих евреев считают дважды: приписывая их и к Польше и к СССР. Следует учесть, что это данные переписи 1931 г. и что полмиллиона польских евреев польских евреев из общего количества 2.732.600 эмигрировали до 1939 г.).
Луис Левин (Louis Levine), президент Американского Еврейского Совета по помощи России, после своей поездки в Советский Союз заявил 30 октября 1946 г. в Чикаго: "В начале войны евреи были одними из первых, кого эвакуировали из западных областей, находившихся под угрозой оккупации. Два миллиона евреев были таким образом спасены". Эта цифра подтверждается еврейским журналистом Дэвидом Бергельсоном (David Bergelson), который написал в выходящей на идише Московской газете Ainikeit 5 декабря 1942 г.: "Благодаря эвакуации, большинство (восемьдесят процентов) евреев Украины, Белоруссии, Литвы и Латвии были спасены".
При определении количества евреев, оставшихся на оккупированных территориях, экстерминисты обычно "забывают" учесть более полумиллиона мобилизованных в армию военнобязанных евреев и евреек, а также обязательную эвакуацию мобилизационного резерва молодежи в возрасте 14—16 лет.
Эвакуация евреев
По данным ЦСУ СССР, из учтенного по спискам на 15 сентября 1941 г. эваконаселения (кроме детей из эвакуированных детских учреждений) доля евреев была равна 24.8% (они шли на втором месте после составлявших основную часть рабочих на заводах русских - 52.9%)[26]. В результате эвакуации, например, еврейское население Молотовской (ныне Пермской) и Свердловской обл. выросло в 8 раз. В материалах Еврейского антифашистского комитета содержится утверждение: «В Узбекистан, Казахстан и другие среднеазиатские республики эвакуировались в начале Отечественной войны около 1,5 млн евреев». По данным Совета по делам эвакуации на начало декабря 1941 г., евреи составляли уже 26,9% от всех эвакуированных.[27]
Всего по данным Центрального справочного бюро, действовавшего при Совете по эвакуации, предварительным результатам переписи эваконаселения и другим источникам, из угрожаемой зоны удалось переместить в тыловые районы различными видами транспорта примерно 17 млн. человек.[28] Советское правительство для спасения евреев предоставляло нужный транспорт, даже в ущерб делу ведения войны.[29] Еврейских колонистов в Крыму эвакуировали столь заблаговременно, что они были в состоянии вывести весь скот и все земледельческие орудия. Кишинев был занят немцами 16 июля 1941 г., однако из 65 тысяч евреев, которые проживали в городе к началу войны, в глубь СССР успели эвакуировать 52 тысячи из них.[30]
Эвакуация евреев перед наступающими немцами шла не только по железной дороге, на грузовиках и легковых автомобилях, переполненных евреями и их движимым имуществом (нередко везли и мебель, пианино), но частично и на лошадях. Немцы бомбили ж.-д. линии и большие шоссейные дороги, а по проселочным дорогам ехать было сравнительно безопасно. Поэтому немало евреев предпочли этот способ эвакуации, как хоть и медленный, но зато безопасный.[31]

[^]
Greymin
21.02.2013 - 15:55
2

Ярила

Бл..ь,как там сейчас персонал-то музейный работает?На фотографии-то смотришь-дурно становится,а они РАБОТАЮТ в этих стенах...Дураком стать можно.Да и не известно ещё какие там черти привидятся...Психика титановая нужна.

[^]
КащенкоПетр
11

Психиатр

Евреи, суки хитрожопые, даже сейчас умудряются вредить, стравливают русских с горцами, чтобы самим оставаться в тени, и тем временем бабло на нефти рубить. Мне лично как-то не шибко грустится, читая подобные темы. alik.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 21.02.2013 - 15:58

[^]
RusikR2D2
23

Ярила

Не хочу повторяться..

Но 2 вопроса:

1.
А чего это только с начала этого года уже третья тема про Аушвиц?
(первые две слиты в одну вот тут http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic2...E5%ED%F6%E8%EC)

Мне действительно интересен этот вопрос.

2.
Все мы тут попричитаем, пожалеем. А потом выйдем на улицы и увидим похожий Аушвиц, только растянутый на всю страну..
В котором богатые и властьимущие похожим образом издеваются над бедными, над пенсионерами, над ветеранами ТОЙ войны, да просто над РУССКИМИ людьми.
А еще многие из нас представляют, как будут уничтожено все население Чечни и Дагестана, как они бы лично отправили в газовые камеры жителей "Кауказа", как они радостно смотрели на дерущихся за последнюю овцу вчерашних "гордых" жителей гор..
поэтому мой вопрос будет: И чего?
Да было, да нехорошо с точки зрения пострадавших.. Но и все остальные не ангелы, просто это не так сильно раздули, и не построили столько памятников, и дня не назначили.
Вспомните Вьетнам.. Все что там делали США.. И изменеие климата, и пытки, и опыты, и тесты с напалмом, и проверки химического и бактериологического оружия..
И все это ПРОСТО ТАК..
А последствия - до сих пор. Просто въетнамцы, в отличие от Евреев сидят тихо и молчат.. Также как Индейцы во времена Дикого запада, также как Русские люди сейчас.

[^]
FedorDK
11

Ярила

Ещё что подумалось. Например. Были в Минске. Лето, погода хорошая, выходной. Зашли в Государственный музей истории Великой Отечественной войны. А ведь в Беларуси насколько я знаю каждый 4-й погиб. Посетителей человека 4 кроме нас было. Никому не надо. Да и в других музеях так же. А про Холокост и кино в голливуде снимут, и книжек напишут и т.д. и т.п. и все вспомнят.

p/s/ А после пребывания там не по себе становится, мягко говоря.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.02.2013 - 16:03

[^]
PlanetDark
21.02.2013 - 15:57
26

Шутник

Цитата (Kokushkina @ 21.02.2013 - 16:25)
Учитывая, что руководство страны и обеспечивающих структур скорее всего далеко не дураки (если смогли добраться до управленческих высот), почему вдруг такие средства тратятся на доставку пленных и "депортируемых" в лагеря? Ведь перегнать состав с людьми - это топливо, это обеспечение прохода состава, это опять же конвой... Не говоря уж хоть о минимальном, но обеспечении какой-то пищей перевозимых.

Где логика? Чем можно руководствоваться, уничтожая 75% "нетрудоспособных" людей в ситуации, когда в любой промышленности лишняя пара рабочих рук крайне важна?

Меня тоже всегда интересовал данный вопрос. Еврейски сказки о преднамеренном геноциде их народа немцами разбиваются буквально о элементарную логику. Не потому ли даже за обсуждение вопроса о том был или нет холокост, во многих странах установили уголовное наказание. А различные еврейские шакальи организации открыто и безнаказанно преследуют видных историков за их статьи и высказывания.

Холокост у нас получается такой религией со средневековыми замашками: и обсуждать нельзя, и уголовное наказание, и своя инквизиция есть.

ЗЫ Для тех кто чрезмерно впечатлён ужасными кадрами: все это - постановка и построено самими же евреями после войны для доверчивых гоев. Включите наконец мозги. Специально все сработано так, чтобы бить исключительно на эмоции, а им как известно логика чужда.

Это сообщение отредактировал PlanetDark - 21.02.2013 - 16:03

[^]
Вивек
21.02.2013 - 15:57
2

Юморист

Цитата (КащенкоПетр @ 21.02.2013 - 15:55)
Евреи, суки хитрожопые

"У нас антисемитизма нет, потому что мы не считаем евреев умнее себя"

[^]
SAMXPOH
21.02.2013 - 15:58
6

Весельчак

Я в полном ахуе сколько на япе фашистов и нациков. Сколько камментов с разжиганием расизма. Сколько они плюcов набирают. Сколько минyсов набирают камменты против фашизма. Поправил как мог.
Не важно 1 миллион или 4. Не важно цыган, еврей или славянин. Сам факт преступления. Убийство детей, женщин, стариков. Этого нельзя забывать! Нельзя допустить повторения!

[^]
Alternate
21.02.2013 - 15:58
3

Тирарист-сипаратист

[^]
Heliaca
21.02.2013 - 15:59
2

Весельчак

Даже вот не знаешь правильно ли из этого всего делать "музей"
с одной стороны пусть нынешняя школота которая не уважает Ветеранов, знает кому и за что они обязаны своей жизнью!!
с другой стороны на это больно смотреть, хочется с землей все это место сровнять

[^]
dekodent
21.02.2013 - 16:00
5

Юморист

Narkozzz
Понимаеш в статье про евреев то и про холокост ничего и не было, а тут же все сбежались с криками евреи! А что евреи? Мы русские венчаемся крестим детей и носим на себе изображение мертвого еврея и считаем это нормальным, а холокост нас раздражает?

[^]
procrastinator
21.02.2013 - 16:00
18

Весельчак

"... И знаешь, Пеpица, что меня удивляет? Hи одного евpея в наших pядах нет. Вот у нас пpекpасные товаpищи, есть и немцы, венгpы, pумыны, а евpеев нет. Обидно даже. Hад ними издеваются, а они молчат. Как их так затуpкали, запугали? Hеужели не понятно - не пожалеют их звеpи! И выхода дpугого нет, кpоме как боpоться. Уму непостижимо. Как это, Пеpица, понимать?
- Ты погоди, послушай. И полезно и невеpоятно. Помнишь, в августе, в pазгаp восстания, когда pайком готовился вывезти из Вpшаца людей в отpяд, Савва (секpетаpь подпольного pайкома) поpучил мне узнать, нельзя ли молодых pебят из гетто, тех, кто физически посильней, уговоpить пpисоединиться к паpтизанскому отpяду. Мы им обеспечим побег из гетто - говоpил Савва. А у меня была связь с Вайсом - младшим из гетто. Тогда немцы гетто не очень охpаняли, и евpеи пpитоpговывали тем, что имели, с местными жителями. Вот я с ним встpетился и изложил наше пpедложение. Знаешь, что он мне ответил? Ты, говоpит, извини, но никто не пойдет на это. Я удивился: как же так, у вас никаких шансов нет, если Гитлеp победит, вам не жить. Если не хотите в наш отpяд, мы вам поможем пеpебpаться чеpез Дунай, а там свободная паpтизанская теppитоpия, оpганизуйтесь и боpитесь. Вайс на меня как-то гpустно посмотpел и повтоpил, что на это никто не пойдет. И добавил: "Если подумать, то кое-какие шансы у нас все-таки есть. Откупиться можно". Видя мое недоумение, объяснил: "За большие деньги пеpебpасывают в Венгpию, а там поpядки дpугие. Hекотоpых уже пеpебpосили. Вот тебе и мой ответ", закончил Вайс наш pазговоp. Конечно, глупости все это, но веpят в такую возможность. В pезультате ни одного в наших pядах нету - это же факт, подытожил Пеpица наш pазговоp.

Расстались мы с Пеpицей, ушли по своим делам. У меня в голове к pазным гpустным мыслям добавилась еще одна. Как это люди могут так pассуждать одним боpоться, погибать, в невеpоятных муках добывать победу над фашистскими бандитами, а дpугие в то же вpемя будут от бандитов откупаться, отсиживаться. Вот, мол, какие мы умные."

Это сообщение отредактировал alexnovakov - 21.02.2013 - 16:01

[^]
FedorDK
21.02.2013 - 16:01
11

Ярила

Цитата (SAMXPOH @ 21.02.2013 - 15:58)
Я в полном ахуе сколько на япе фашистов и нациков. Сколько камментов с разжиганием расизма. Сколько они плюcов набирают. Сколько минyсов набирают камменты против фашизма. Поправил как мог.
Не важно 1 миллион или 4. Не важно цыган, еврей или славянин. Сам факт преступления. Убийство детей, женщин, стариков. Этого нельзя забывать! Нельзя допустить повторения!

Согласен, нельзя допустить еврейско-севкавказного фашизма.

[^]
Narkozzz
11

Гойдофоб

FedorDK
Цитата
Ещё что подумалось. Например. Были в Минске. Лето, погода хорошая, выходной. Зашли в Государственный музей истории Великой Отечественной войны. А ведь в Беларуси насколько я знаю каждый 4-й погиб. Посетителей человека 4 кроме нас было. Никому не надо. Да и в других музеях так же. А про Холокост и кино в голливуде снимут, и книжек напишут и т.д. и т.п. и все вспомнят.

Люди помнят, я не хочу, чтобы у нас размах "рекламы" жертв нацистов был схож с еврейским - это нездоровая ситуация, когда страдания постоянно искусственно освежают, чтобы не забывались. У нас правильный подход к жертвам войны - мы помним и знаем за что воевали наши деды, несмотря на антисоветчину последние 20 лет. Надо просто помнить, а не устраивать постоянные истерики с тоннами драмы и пафоса. Я считаю, что у евреев с темой холокоста явный перебор.

[^]
Каприщев
23

Мизантроп

Убивали в газовых камерах и советских военнопленных и жидов. Но преступлением почему то объявили Холокост. Гои сдохли и не имеют право на реабилитацию. А вот Жиды....

[^]
Asp1rin
21.02.2013 - 16:02
5

Оукб

вывод из большинства комментариев - во всём виноваты евреи и даже во всех наших бедах, пиздец))

[^]
Нееет
21.02.2013 - 16:02
0

Ярила

приезжали к нам еще в студенчестве немцы по обмену, первым дело повли ихв музей красной армии, показали им кучку железных крестов, кто был там -то поймет о чем речь

Это сообщение отредактировал Нееет - 21.02.2013 - 16:03

[^]
Narkozzz
21.02.2013 - 16:05
8

Гойдофоб

dekodent
Меня евреи не раздражают - народ как народ, не хуже и не лучше других, меня политика их выпячивания своей "личной" исторической жизни раздражает. Что до того, что в репортаже нет слов "холокост" и "евреи", ну так Аушвиц=Холокост, разве нет? Репортаж про него, а не сожжённые белорусские села и замученных крестьян.

[^]
eddyoneb
21.02.2013 - 16:06
9

Хохмач

Прочитал весь пост, очень интересно и страшно, война - это страшно!Пересмотрел наверное все видио которые есть в сети из Сирии, дак там жестокости ничуть не меньше! Когда целый город(Хомс) захватывают террористы под видом Сирийской армии и вырезают семьями, сотни людей, не щадя никого, ни детей, ни женщин... и еще снимают свои зверства на видео!
И как я считаю, не важно кто там: евреи, мусульмане, американцы! Это такие же люди ни в чем невинные, кем-то любимые, такие же как и мы с вами!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147320
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх