А-я-я-я-я-яй! Какой кошмар!, Про уродов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotmur
27.01.2013 - 17:58
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (cracklier @ 27.01.2013 - 17:34)
Цитата (kotmur @ 27.01.2013 - 18:22)
мне просто смешно становится, читая подобные темы. насколько страшен и ненавистен товарищ Сталин либералам, демократам и прочей шалупони, что, даже, спустя 60 лет со дня его убийства смерти подобное дерьмо ещё появляется. и будет появляться ещё долго.

а ты будь честен и живи справедливо! и тогда тебе не будет страшен ни один "кровавый режим", потому что ты - честный человек и живёшь во благо государства (каким бы оно не было), а не кармана ради, наживы, эксплуатации других.

п.с. цель подобных вбросов (как и многих других) заставить молодых людей отказаться от своего прошлого, заставить ненавидеть своё настоящее и не думать про будущее. заставить ненавидеть свою Родину!

с таким подходом вы всегда будете в "оппозиции" к любой власти в стране, будь то Царь, ГенСек или Президент.

Эка вас повело, т.е. Немцы должны любить Гитлера, как часть своей истории?
Еще раз, история есть история, и личности исторические можно по разному рассматривать, образцом и примером Сталин для меня не был и не будет, не потому что я вор и живу не по правилам и не в благо государству.
А как раз наоборот. cool.gif
Как раз "кровавый режим" больше хотят те, кто и хочет воровать и жить себе во благо, потому что возразить то некому будет, его можно смело в лагеря сослать.

Еще раз, кому выгоден этот постоянный вброс про Вождя - Народов???
Смотря на то, как активно Вове предлагают пожизненное, думаю мне понятно.

ну да. любить Гитлера или не любить, как часть своей истории, это дело немцев. не так ли?
список можно продолжать: итальянцы - Муссолини, кубинцы - че Гевару, чилийцы - Пиночета, палестинцы - Арафата, ливийцы - Каддафи, сирийцы - Асада, иракцы - Хуссейна, россияне - Путина. и т.д. и везде "кровавые режимы".

судя по Вашему комментарию насчёт: "как активно Вове предлагают пожизненное" Вы и есть тот самый вечный "бунтарь-оппозиционер". Вам ни одна власть не угодна. ни сталинская, ни нынешняя.

Это сообщение отредактировал kotmur - 27.01.2013 - 18:02

[^]
Beard74
27.01.2013 - 18:00
3

бородат не по годам

Цитата (Fluin @ 27.01.2013 - 19:39)
Есть задокументированные доказательства , что Сталин целенаправленно разваливал СССР. Кому интересно - гуглите реферат "Сталин Неприкасаемый" либо "Мегасмерть - наша профессия"...

Угу. Шикарный "высер" )))
По-меньше читайте псевдо "историков" и других "придумывателей истории".
Анализируйте, думайте, сверяйте факты...

[^]
rramzess
27.01.2013 - 18:00
0

Шутник

Цитата (adeejee @ 27.01.2013 - 18:04)
Цитата
6 апреля 1939 года Михаил Петрович Фриновский был снят со всех постов и арестован.
4 февраля 1940 года расстрелян.

12 апреля 1939 года арестована и 3 февраля 1940 года расстреляна его жена – Нина Степановна Фриновская по обвинению в сокрытии преступной контрреволюционной деятельности мужа.

12 апреля 1939 года арестован и 22 января 1940 года расстрелян его сын – 17-летний ученик 10-го класса Олег Михайлович Фриновский.

Вообщем не надо эти времена обожествлять

А почему про Михаила Петровича не сказали с каких постов был снят? Был ли реабилитирован?
Фрино́вский Михаи́л Петро́вич (26 января (7 февраля) 1898 — 4 февраля 1940) — деятель советских органов госбезопасности, командарм 1-го ранга (1938). Член ЦИК СССР 7-го созыва, депутат Верховного Совета СССР 1-го созыва. Один из непосредственных организаторов «Большого террора».

А сыночка своего ограждал папа... не способствовал участию ни в каких молодежных к.р. группировках?
Фриновский Олег Михайлович
Родился в 1922 г., Харькове; русский; б/п; учащийся 10-го класса 2-й московской спецшколы.. Проживал: Москва, ул.Кропоткинская, д.31, кв.77..
Арестован 12 апреля 1939 г.
Приговорен: ВКВС СССР 21 января 1940 г., обв.: участии в к.-р. молодежной группе..
Расстрелян 22 января 1940 г. Место захоронения - место захоронения - Москва, Донское кладбище. Реабилитирован 12 января 1966 г. Пленумом Верховного Суда СССР

По тексту приказа о детях репрессированных возражений вообще не имею. Нормальный приказ. А какой должен быть? Пылинки сдувать с них?

Поддуриваешь или притворяешься?
Пост был написан для того, что бы понятно было, рая не было ни хера. И люди которые подписывали эти документы считая что всю жизнь, будут подписывать бумаги, попадали в эту мясорубку, на раз-два.
Как в Библии сказано "И какою мерою мерите, такою и вам будут мерить"

И что расстреливать, человека только за то что он сын кого то кекса, это нормально?
P.S И да конечно, все те кто погиб при репрессиях- были японскими шпионами, вредителями, подлыми наймитами, даже те кто был расстрелян благодаря закону о трёх колосках
Текст закона

[^]
Fluin
27.01.2013 - 18:08
-9

Весельчак

Иронизируйте, господа, иронизируйте, против фактов не попрешь. Интересно, как вы объясните эту фотографию, сделанную 14 сентября 1955 года на секретной встрече И.В.Сталина с тогдашним главой бюро расследований США Дж.Э.Гувером? Эта фотографии хранится в городском музее истории города Волгограда и она подтверждает что Сталин был готов на все лишь бы полебезить перед американцами.

А-я-я-я-я-яй! Какой кошмар!

[^]
vetal777
27.01.2013 - 18:09
-8

Ярила

Цитата (Asteris @ 27.01.2013 - 04:57)
Народ,я честно охуеваю с того бреда который сейчас творится.
Из сталина сделали героя,чуть ли не бога.
Не буду спорить,это бесполезно.
Он был мразью,такой же как гитлер,но в отличие от гитлера больше преуспел в истреблении собственного народа.
Этого человека нужно помнить,но только за тем,чтобы на трон никогда не взошел такой же.
http://www.memo.ru/memory/spiski.htm

Блеать! Человек единственный разумный нашёлся и его заминусили! Но ведь всё так и есть! Почему те кто хотят Сталина уверены что их не расстреляют, не отправят лес валить по доносу соседа, который завидует тебе что у тебя окна на улицу, а у него во двор. А потом и самого соседа, на которого соседка напишет, потому что он с ней не поздоровался и три рубля не отдал, которые месяц назад занял.
И Гитлер со Сталиным два кореша были. И Сталин от Гитлера не ожидал такой подлянки. И не готов к войне был. У Гитлера просто не все дома оказались, вот он и попёр мир завоёвывать.
И ни хера не великий Сталин деятель был. Он великий диктатор. Ему нужна была страна, желательно вся. Чего он и добился. А на народ он хер клал. Если бы у вас, товарищ, корова заболела, которая на мясо должна пойти, вы бы её вылечили? Думаю да. А потом зарезали, она для мяса ростилась. Но ведь многие в стаде кричали бы что какой хозяин добрый, вылечил буренку! А заерзал потому что она врагом народа оказалась!
И СССР при Сталине уже не жилец был! Пока Сталин был у власти и железной рукой держал всех в страхе, да ещё война с придурковатым корешем началась, волей-неволей приходилось и шараги создавать, и вооружение клепать. Хотя уже многие науки объявлялись лже! Генетика, кибернетика - всё это объявлялось лженаукой. Просто из какой-то долбанутой идеологии! Ибо Сталин был озабочен прежде всего сохранением власти! Власть - единственное что нужно было Сталину! Полная безграничная власть! А на всё остальное он хер клал!

[^]
Симбирянин63
27.01.2013 - 18:11
4

Шутник

A давайте вообще всю историю нашей Родины захерим нах!!! И будем трубить на каждом углу, что мы произошли от америкосов!!! Давайте все вместе дружно станем тупым быдлом!!! Каким бы Сталин не был "тираном", но это наша история. Наши деды и прадеды шли на смерть с именем Сталина на устах. Потому-что Сталин для них ассоциировался со всем,что им было дорого.... Такую страну просрали...

[^]
Fluin
27.01.2013 - 18:14
-6

Весельчак

Цитата (Симбирянин63 @ 27.01.2013 - 19:11)
Каким бы Сталин не был "тираном", но это наша история. Наши деды и прадеды шли на смерть с именем Сталина на устах. Потому-что Сталин для них ассоциировался со всем,что им было дорого.... Такую страну просрали...

А немцы шли воевать с именем Гитлера на устах. И Гитлер - это немецкая история. Что не мешает им запретить свастику на международном уровне, преследовать уголовно всех кто считает дело Гитлера либо фашизм - правым. Вот как история то повернулась, а? Немец, фашист, признал свое гнилое прошлое и отвернулся от него, а русский человек , видя кровавого тирана, уничтожавшего целые семьи, разрушившего целую страну, говорит "ну это же наша история, надо его любить". История? Да. Надо помнить? Да. Надо любить или уважать? Нет. Надо ненавидить, преследовать по закону и учить молодеж чтобы никогда ничего подобного не произошло в истории нашей страны.

[^]
kotmur
27.01.2013 - 18:15
7

Приколист

Цитата (Fluin @ 27.01.2013 - 18:08)
Иронизируйте, господа, иронизируйте, против фактов не попрешь. Интересно, как вы объясните эту фотографию, сделанную 14 сентября 1955 года на секретной встрече И.В.Сталина с тогдашним главой бюро расследований США Дж.Э.Гувером? Эта фотографии хранится в городском музее истории города Волгограда и она подтверждает что Сталин был готов на все лишь бы полебезить перед американцами.

да легко.
во-первых ты постишь наигнуснейшую ложь, подогревая интерес к этой теме.
во-вторых в 55 году товарищ Сталин был уже мёртв (к сожалению). ну ты совсем дебил.
в-третьих даже, если ты будешь постить это фото "якобы" сделанное до 53 года, то знай, что Сталин ростом был выше Черчилля.

ну и много ещё гнусных слов в твой адрес

[^]
adeejee
27.01.2013 - 18:16
3

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата
И что расстреливать, человека только за то что он сын кого то кекса, это нормально?
P.S И да конечно, все те кто погиб при репрессиях- были японскими шпионами, вредителями, подлыми наймитами, даже те кто был расстрелян благодаря закону о трёх колосках
Текст закона

это тебе так сказали, что только за то, что он сын кекса. А в документах написано за участие в к.р. мол. орг. и я склонен предполагать, что папаша мог способствовать увлечению сына... А ты втемяшил (тебе втемяшили), что всех расстреливали просто так и дурь эта в голове сидит не вышибсти..

Закон нормальный. problem?

[^]
rramzess
27.01.2013 - 18:17
0

Шутник

A давайте вообще всю историю нашей Родины захерим нах!!! И будем трубить на каждом углу, что мы произошли от америкосов!!!

Нет блять, давай на каждом углу кричать, что мы произошли от грузина.

[^]
Beard74
27.01.2013 - 18:18
3

бородат не по годам

Цитата (Fluin @ 27.01.2013 - 20:08)

Эм... Глубоко Не Уважаемый Историк и Обличитель! Вы, перед тем, как постить подобный бред, ознакомились бы лучше с историческими документами, в коих говориться, что ИВС умер 05.03.1953...
Как могла произойти встреча ИВС с Гувером в 1955 году? Разве что сеанс спиритизма...

[^]
kotmur
27.01.2013 - 18:22
2

Приколист

Цитата (rramzess @ 27.01.2013 - 18:17)
A давайте вообще всю историю нашей Родины захерим нах!!! И будем трубить на каждом углу, что мы произошли от америкосов!!!

ну, может, ты и произошёл от грузина, но я не вижу ничего постыдного в том, что грузин Джугашвили (он же Сталин, если кто не знает) управлял многонациональной страной (СССР, если кто не знает) в период Великой Отечественной Войны. и после неё.

причём тут кто от кого произошёл?

[^]
Fluin
27.01.2013 - 18:22
-6

Весельчак

Цитата (kotmur @ 27.01.2013 - 19:15)

да легко.
во-вторых в 55 году товарищ Сталин был уже мёртв (к сожалению). ну ты совсем дебил.
в-третьих даже, если ты будешь постить это фото "якобы" сделанное до 53 года, то знай, что Сталин ростом был выше Черчилля.

1) Я всегда пишу правду и только правду, только что находится в свободном доступе, надо уметь искать.

2) Дата это опечатка, 1952 год , спасибо что поправил

3) Слово "перспектива" тебе не знакомо? Предметы которые находятся от нас дальше кажутся меньше, а те что ближе - больше, тебя этому должны были научить еще в детском саду, возможно ты пропустил пару ключевых занятий.

4) Зачем подогревать интерес к теме в которой уже больше 5 страни и общаются пара инвалидов? Подогревать интерес надо на 2 странице а не на 8

[^]
tamamonomae
27.01.2013 - 18:24
3

ॐ मणि पद्मे

имхо, дети пишут такое, которые еще своей семьи не имеют и головной боли как: прокормить, выжить и дать образование не знают, ну и со здоровьем пока все ок. А так же образование в наше время - мне всю школу вдалбливали что: "Сталин тиран как свет не видавал". Только вот сейчас к 30 ку свои мозги стали просыпаться, а раньше тоже: "что вижу то пою". faceoff.gif

[^]
adeejee
27.01.2013 - 18:25
3

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

вы или гениальный тролль или феерический... третьего не дано

[^]
wolf412
27.01.2013 - 18:26
5

Ярила

Fluin
ну так что там со сталинским запретом на бритье пилоток? ссылки на документы будут?

[^]
kotmur
27.01.2013 - 18:29
2

Приколист

Цитата (Fluin @ 27.01.2013 - 18:22)
Цитата (kotmur @ 27.01.2013 - 19:15)

да легко.

1) Я всегда пишу правду и только правду, только что находится в свободном доступе, надо уметь искать.

2) Дата это опечатка, 1952 год , спасибо что поправил

3) Слово "перспектива" тебе не знакомо? Предметы которые находятся от нас дальше кажутся меньше, а те что ближе - больше, тебя этому должны были научить еще в детском саду, возможно ты пропустил пару ключевых занятий.

4) Зачем подогревать интерес к теме в которой уже больше 5 страни и общаются пара инвалидов? Подогревать интерес надо на 2 странице а не на 8

1. (с грузинским акцентом) мамой клянись, э?
2. как я и говорил, собственно. лишь бы чё вставить.
3. знакомо. и, честно тебе скажу. плохие у тебя перспективы на будущее.
4. ну дык а чего ты тут с парой "инвалидов" делаешь то? иди ещё походи по волгоградским музеям.

[^]
rramzess
27.01.2013 - 18:34
-3

Шутник

Цитата (kotmur @ 27.01.2013 - 19:22)

ну, может, ты и произошёл от грузина, но я не вижу ничего постыдного в том, что грузин Джугашвили (он же Сталин, если кто не знает) управлял многонациональной страной (СССР, если кто не знает) в период Великой Отечественной Войны. и после неё.

Мне вот всегда, было интересно, люди которые кричат о том, что «Сталин принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой» Не ужели не понимаю, что это исторические процессы. Вот в Америке не было Сталина, и что ? Всё хана Америке стала? Да нет вроде живёт, хлеб жуёт. И бомба есть, и соха

Это сообщение отредактировал rramzess - 27.01.2013 - 18:35

[^]
Beard74
27.01.2013 - 18:36
1

бородат не по годам

Цитата (Fluin @ 27.01.2013 - 20:14)
...разрушившего целую страну...

Будьте любезны привести факты "разрушения"!

[^]
kotmur
27.01.2013 - 18:47
1

Приколист

Цитата (rramzess @ 27.01.2013 - 18:34)
Цитата (kotmur @ 27.01.2013 - 19:22)

Мне вот всегда, было интересно, люди которые кричат о том, что «Сталин принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой» Не ужели не понимаю, что это исторические процессы. Вот в Америке не было Сталина, и что ? Всё хана Америке стала? Да нет вроде живёт, хлеб жуёт. И бомба есть, и соха

да, мне тоже интересны люди, которые кричат: "зырьте как здоровско жить в США". хлеб жуёт Америка твоя с атомной бомбой? за чей счёт жуёт то? у вас там, в Америке, нету ни сохи, ни трактора. а если и есть, то способны прокормить малую долю населения. и, скорее всего, это население будет негро-мексиканское. заслуга Сталина не только в том, что он из раненой Руси-Матушки сделал державу, которую опасались и боялись. заслуга в том, что он сумел как поднять с/х с нуля, так и накормить население во время и после ВОВ.

п.с. "скоро всей вашей америке кирдык" © Данила Багров.

[^]
rramzess
27.01.2013 - 19:00
-5

Шутник

Цитата (kotmur @ 27.01.2013 - 19:47)

да, мне тоже интересны люди, которые кричат: "зырьте как здоровско жить в США". хлеб жуёт Америка твоя с атомной бомбой? за чей счёт жуёт то? у вас там, в Америке, нету ни сохи, ни трактора. а если и есть, то способны прокормить малую долю населения. и, скорее всего, это население будет негро-мексиканское. заслуга Сталина не только в том, что он из раненой Руси-Матушки сделал державу, которую опасались и боялись. заслуга в том, что он сумел как поднять с/х с нуля, так и накормить население во время и после ВОВ.

Жесть,ты наверное живёшь в другой России вместе с Лаховой

Екатерина Лахова, бывший детский врач, ныне депутат Государственной Думы. Соавтор людоедского запрета на усыновление российских детей иностранцами. Сегодня Лахова дала интервью сайту PublicPost:

«...на сегодняшний день, когда Медведев, лидер нашей партии, на генсовете сказал, что мы и наша страна отдаем такое количество детей на усыновление и это наша слабость.

— Скажите, пожалуйста, но в России есть большие проблемы с медициной...

Никаких проблем нет в медицине. О чем вы, скажите?

— Большое количество людей вынуждены лечиться в Израиле и США.

Ну, это извините. В США и Израиле лечатся те, у кого есть деньги. Извиняюсь, те, которые не доверяют нашей медицине. Я, например, туда никогда не поеду. Я лежала сейчас в нашей больнице.

А-я-я-я-я-яй! Какой кошмар!

[^]
Hopkins
27.01.2013 - 19:06
3

Шутник

Цитата (Fluin @ 27.01.2013 - 18:39)
Есть задокументированные доказательства , что Сталин целенаправленно разваливал СССР. Кому интересно - гуглите реферат "Сталин Неприкасаемый" либо "Мегасмерть - наша профессия"

Вот основные тезисы :

вроде ни осень и ни весна, а обострение на лицо faceoff.gif

Добавлено в 19:13
Цитата (Fluin @ 27.01.2013 - 19:08)

нет, пардон, не обострение.... вы просто, по ходу, много наркоман...

Это сообщение отредактировал Hopkins - 27.01.2013 - 19:09

[^]
Фантастик
27.01.2013 - 19:13
0

Ярила

Это история страны!!!А историю надо помнить и делать выводы.А то благодаря этой дуре скоро надпись собьют,или заменят на единая россия!

[^]
kotmur
27.01.2013 - 19:28
1

Приколист

Цитата (rramzess @ 27.01.2013 - 19:00)
Цитата (kotmur @ 27.01.2013 - 19:47)

Жесть,ты наверное живёшь в другой России вместе с Лаховой

Екатерина Лахова, бывший детский врач, ныне депутат Государственной Думы. Соавтор людоедского запрета на усыновление российских детей иностранцами. Сегодня Лахова дала интервью сайту PublicPost:

«...на сегодняшний день, когда Медведев, лидер нашей партии, на генсовете сказал, что мы и наша страна отдаем такое количество детей на усыновление и это наша слабость.

— Скажите, пожалуйста, но в России есть большие проблемы с медициной...

Никаких проблем нет в медицине. О чем вы, скажите?

— Большое количество людей вынуждены лечиться в Израиле и США.

Ну, это извините. В США и Израиле лечатся те, у кого есть деньги. Извиняюсь, те, которые не доверяют нашей медицине. Я, например, туда никогда не поеду. Я лежала сейчас в нашей больнице.

я не понимаю к чему твой коммент?
хотя, понимаю.
а разве плохо жить в России? хуже чем в любой другой стране мира?
хотя вам, недовольным. везде будет плохо.

п.с. я, тоже, за запрет усыновления наших детей иностранцами.

п.п.с. у меня есть несколько знакомых, которые проходили операцию и лечение в наших (российских) больницах бесплатно. но есть, которые и платно проходили (отмечу это) так будет справедливо.

Это сообщение отредактировал kotmur - 27.01.2013 - 19:41

[^]
Lirik28
27.01.2013 - 19:38
0

едробот

Цитата (wolf412 @ 27.01.2013 - 19:26)
Fluin
ну так что там со сталинским запретом на бритье пилоток? ссылки на документы будут?

Дада. Я присоединяюсь.

И еще хотелось бы знать, как товарищ Сталин раскрывал тему сисек. siski.gif
Вот при Сталине сиьски были так сиськи. Не то что сейчас(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71140
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх