Я не поведу ее в садик!

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leonyd 16 дек 2012 в 19:11
великий читатель  •  На сайте 17 лет
2
SN78
Цитата
Собираю дочь в сад - без проблем. Живем с ней одни, уже год. Жизнь заставит - соберешь!

agree.gif аналогично, и даже косичку заплетать научился biggrin.gif
severniyuser2 16 дек 2012 в 22:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Отэц двух дочерей, гладить мелкие вещи ненавижу, кормить грудью не могу -молока нет, остальное легко.
iannius 16 дек 2012 в 23:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Да ну,я сына тоже в садик вожу,тоже с вечера всё готовлю,(когда мама на дежурстве).3 пары одежек надо:
1)В садик
2)На физру(майка белая,носки белые,шортики черные,чешки)
3)На после физру.(Красивая рубашка,шорты,сандалики,носки,трусики)
3а)На сон,маечку,на замену маечку)
Так что smile.gif)
А да,утром разбудить,последить чтоб зубы почистил.
OTMOPO3OK 16 дек 2012 в 23:28
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
А я сам одеваю, собираю и отвожу в школу. Правда одежду обычно жена с вечера подготавливает и бутеры на завтрак делает. Я последнее время даже причёску научился более менее приличную делать. smile.gif

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 16 дек 2012 в 23:28
МаМуЛеНцИя 17 дек 2012 в 01:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
муж как-то был в отпуске, а я на работе, в полшестого вечера прихожу домой, а мои дети ходят по квартире в ПИЖАМАХ!!! на мой вопрос, почему с утра не переодел, искренне удивился: а зачем? мы же никуда не ходили... lalala.gif
3ax 17 дек 2012 в 03:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
У меня 5 летняя дочь, тоже иногда приходится утром вести в сад, когда жене нужно на работу раньше. Пока едет в маршрутке на работу, пишет такие же указания. Хвосты завязывать не умею, для меня главное вычесать кудри и не забыть положить резинки в карман, воспитатель в курсе и сама все завяжет.
olegprg75 17 дек 2012 в 07:15
похер вьюга  •  На сайте 14 лет
1
Всего одна СМС-ка и парень сдался - слабак.
DAZ 17 дек 2012 в 13:02
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Diehardcaine @ 16.12.2012 - 02:51)
наклейки бы сделал на каждую полку, чтобы в крохотных тряпках мозг не ломать.

И на жену наклейки - на каждое используемое место! gigi.gif lol.gif
Цитата
Доверите ребенка - и тот будет так же - отформатирован, вычищен, 5 одинаковых джинс+5 одинаковых кофт и в оружейном масле

Жжош ваще! stol.gif
syavik 17 дек 2012 в 16:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (defuzator @ 14.12.2012 - 20:29)
хера се, у чувака дисплей на мобиле...

письмо из будущего iphone-10
PALACH 17 дек 2012 в 23:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
У меня девчушка)))) в сад ходим по правилу папы))) одеваемся так как я скажу , когда мама одевает это ее трудности за год хождения в сад я водил процентов 80, так как мама у нас на работу идет к 11 часам, не будю!
Ходим в одном и том же ровно 2 дня потом меняем гардероб , вырабатываем привычку хорошо носить вещи - перестала пачкаться в саду так как знает испачкается пойдет в этом второй день, щас стала на розовый цвет переходить )))) папа давай розовую ******** оденем ну давай..... иду на уступки....
Когда мама мне говорит что одеть я говорю готовь одену или одену как сам считаю нужным!Все просто

Нужно сразу ребенком заниматься как появился ,а то туго будет!
Воспитание ребенка полностью лежит на ПАПЕ, ибо мама адекватно не может воспитывать, он (ребенок) дался ей в муках, это и ежу понятно - по этому мамочка через чур сюсюкает, тогда когда не надо , а когда ребенок понимает что ага можно ноги свесить уже поздно Есть у них метод прощупывания нежно и аккуратно ищут слабые места родителей и пользуются вот такие вещи нужно рубить на корню!!! .... Воспитанием занимаюсь я полностью на маме все теже обязанности , но с оговоркой все решения принимаются сообща ( что то я по моему не туда ушел видимо загнался с фот типа папы не могут ничего)))))
shirik 18 дек 2012 в 18:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
нефига не оригинально, удалил.

Это сообщение отредактировал shirik - 18 дек 2012 в 18:20
MaximCo 18 дек 2012 в 18:35
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Ну мне когда подобные инструкции оставляют, то я тупо забиваю и делаю все по своему. Племянникам глубоко пох какого света на них куртка и шарф : )
KLIFFA 18 дек 2012 в 21:21
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Ну вот сайт КМП

Я не поведу ее в садик!
Dune4ka 19 дек 2012 в 01:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Это я так объясняю мужу как одеть дочь в сад)))))) shum_lol.gif один в один )))
kostous 19 дек 2012 в 07:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
хорошая инструкция . но было бы лучше еслиб она заранее всё в одно место сложила, моя жена так делает. хотя поначалу пыталась мне усно все обьяснить, не убедившись что я её слушаю. потом ворчала что я чтото не то одел.
YetiMax 19 дек 2012 в 07:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Срочно беги и тренеруся её одевать, будут затыки, звони жене smile.gif
DAZ 28 дек 2012 в 12:24
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
0
Блин. Вот проблема - одеть...

Запомните: одеть можно человека, НАдеть - одежду. НАдевают НА кого-нибудь (или что-нибудь). Нельзя одеть куртку - только НАдеть.

Для лучшего понимания представьте, что вас одели и вас надели. Чувствуете разницу? gigi.gif
1H4X 28 дек 2012 в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Молодец!!! Я так же ответил бы.
crazyBelka 28 дек 2012 в 12:58
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
0
поржала))) своих вспомнила! Только я старалась всё заранее приготовить!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх