Золотые слова, Сказал, как отрезал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
night442
31.10.2012 - 13:59
0
Статус: Offline

Гость

Медвепуты не со своим народом воюют!
Судя по их действиям можно сказать, что мы явно не их народ, все больше похоже на то что "казачки" то засланные...
Потому и воевать с нами имеют полное право получается...

[^]
techNICK
31.10.2012 - 14:01
6

Ветеран Броуновского движения

А всё-таки ТС - гад smile.gif вынудил-таки зарегистрироваться на богомерзской мордокниге, штоб оттоптаться в камментах у Анатолича.
Пёрл "... Сталин искусно скрывал официальную статистику, убийств было значительно больше..."
Прям так и вижу Сталина, как он под покровом ночи, скрывает и скрывает статистику, в документы листочки вкладывает с нужными (нонешним "либералам") цифрами

[^]
night442
31.10.2012 - 14:01
0

Гость

И еще, каждый раз заезжая на заправку, я все больше понимаю, как против меня воюют целенаправленно! (один из примеров)

[^]
ZloyGovnuk
31.10.2012 - 14:15
1

Весельчак

его слова это из разряда "карманная мелкая шавка тявкнула на большого самодостаточного бульдога" и, по всей видимости, таким образом хотел показаться охеренным миротворцем и мыслителем. ну так, у нас все хорошо, правительству нечем больше заняться, кроме как твитить, хули

[^]
Portugal
31.10.2012 - 14:22
4

Приколист

Цитата
Приведу еще пример: 1945 год. Берлин: армия Конева, неся ОГРОМНЫЕ потери в городских боях, почти пробрались к Рейхстагу - до него оставалось уже метров 200-300. Но тут поступает сообщение от Начальника - оставить свои позиции и вернуться назад, потому что Рейхстаг должен взять Жуков!!!

Интересно, а можно ссылку на документ (приказ)?
Или может признаетесь, что такого не было? Откуда вы таких "знания" черпаете?
150-я стрелковая дивизия (пехота), которая была входила в 1-й Белорусский фронт под командованием Жукова и взяла Рейхстаг, с первого раза не смогла осуществить захват из-за сильного ответного огня и ждала танковой поддержки.

[^]
RomeoMD1
31.10.2012 - 14:34
2

Ярила

Так приятно что всех нас объединят ненависть к нынешним руководителям государства.

[^]
Ратислав
31.10.2012 - 14:36
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 31.10.2012 - 14:01)
А всё-таки ТС - гад smile.gif вынудил-таки зарегистрироваться на богомерзской мордокниге, штоб оттоптаться в камментах у Анатолича.
Пёрл "... Сталин искусно скрывал официальную статистику, убийств было значительно больше..."
Прям так и вижу Сталина, как он под покровом ночи, скрывает и скрывает статистику, в документы листочки вкладывает с нужными (нонешним "либералам") цифрами

ТС - Цукерберг )) повышает посещаемость

[^]
techNICK
31.10.2012 - 14:38
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Ратислав @ 31.10.2012 - 15:36)
ТС - Цукерберг )) повышает посещаемость

У меня мысля возникла, что это Медведев калымит на стороне, постя в FB фигню про Сталина lol.gif

[^]
Ратислав
31.10.2012 - 14:45
3

Ярила

Цитата (Жмур @ 31.10.2012 - 13:28)
Господи, да не оскорбляют люди русских в Великой Отечественной войне, если они говорят, что Сталин уничтожал собственный народ! Сталин и советский народ - вещи диаметрально противоположные. faceoff.gif

Даже не говоря о войне, что будет если заглянуть поглубже в биографию вашего обожаемого товарища Джугашвили. Напомню, что в Русско-польской войне он обосрался по полной, захотев себе регалий покорителя Львова и отказавшись прийти на помощь Западной армии Тухачевского в решающие дни сражения под Варшавой. В итоге имеет несметное количество жертв при захвате Львова, так как была поставлена идиотская цель несмотря ни на что овладеть городом к 7 ноября, и имеет просранную русско-польскую кампанию, так как русские, не получив поддержки Юго-Западной армии, получили по флангам от Пилсудского и были разгромлены.
Самое забавное, что Сталин будет винить в этом Тухачевского и отправит того к праотцам уже в 1937 году.

За что я ненавижу Сталина больше всего, так это то, что для него русские (в том числе) всегда были мясом, которое можно в любой момент кинуть на съедение своим идеям.
Приведу еще пример: 1945 год. Берлин: армия Конева, неся ОГРОМНЫЕ потери в городских боях, почти пробрались к Рейхстагу - до него оставалось уже метров 200-300. Но тут поступает сообщение от Начальника - оставить свои позиции и вернуться назад, потому что Рейхстаг должен взять Жуков!!! bravo.gif

Вы представляете, блядь, себе, какие потери несет наступающая армия в наступательных боях за город? Вы понимаете, каким уебком надо быть, чтобы солдат, которые шли к центру города, терявших людей на каждом шагу, заставить повернуть назад и под шквальным огнем заставить отходить по телам своих товарищей? cranky.gif

Нет друзья. Все те, кто говорят, что русские только со Сталиным выиграли бы эту войну, идут нахуй. Вы глупцы и невежды. figa.gif

А что, Сталин командовал армией? )
Ну и крайне спорная вещь - успела бы поддержка и решила бы она чего там.
А про разворот Конева в 200 м от Рейхстага доставило

[^]
Жмур
31.10.2012 - 14:49
-2

Шутник

Цитата (Ратислав @ 31.10.2012 - 14:45)

Де-юре - нет. Де факто - да.
Учи историю, короче.

[^]
патрикей
31.10.2012 - 14:51
3

Ярила

Цитата (Жмур @ 31.10.2012 - 14:28)
Господи, да не оскорбляют люди русских в Великой Отечественной войне, если они говорят, что Сталин уничтожал собственный народ! Сталин и советский народ - вещи диаметрально противоположные. faceoff.gif

Даже не говоря о войне, что будет если заглянуть поглубже в биографию вашего обожаемого товарища Джугашвили. Напомню, что в Русско-польской войне он обосрался по полной, захотев себе регалий покорителя Львова и отказавшись прийти на помощь Западной армии Тухачевского в решающие дни сражения под Варшавой. В итоге имеет несметное количество жертв при захвате Львова, так как была поставлена идиотская цель несмотря ни на что овладеть городом к 7 ноября, и имеет просранную русско-польскую кампанию, так как русские, не получив поддержки Юго-Западной армии, получили по флангам от Пилсудского и были разгромлены.
Самое забавное, что Сталин будет винить в этом Тухачевского и отправит того к праотцам уже в 1937 году.

За что я ненавижу Сталина больше всего, так это то, что для него русские (в том числе) всегда были мясом, которое можно в любой момент кинуть на съедение своим идеям.
Приведу еще пример: 1945 год. Берлин: армия Конева, неся ОГРОМНЫЕ потери в городских боях, почти пробрались к Рейхстагу - до него оставалось уже метров 200-300. Но тут поступает сообщение от Начальника - оставить свои позиции и вернуться назад, потому что Рейхстаг должен взять Жуков!!! bravo.gif

Вы представляете, блядь, себе, какие потери несет наступающая армия в наступательных боях за город? Вы понимаете, каким уебком надо быть, чтобы солдат, которые шли к центру города, терявших людей на каждом шагу, заставить повернуть назад и под шквальным огнем заставить отходить по телам своих товарищей? cranky.gif

Нет друзья. Все те, кто говорят, что русские только со Сталиным выиграли бы эту войну, идут нахуй. Вы глупцы и невежды. figa.gif

А ты сам то уверен что не поступил бы тогда так же? Хотя я уверен, что во многих книжках закладывается "нужная" редакция. Сталин смог объеденить народ, была вера в "светлое будущее", был привит патриотизм, в то же время был страх...., которого не хватает в наше время и у народа от вседозволенности снесло крышу, что попробуй сосвоевольничать, то может все закончится печально - это поддерживало дисциплину, а если бы тогда он начал всех слушать, то может мы бы и не писали сейчас эти сообщения И это... когда умер Сталин то у него из всех богатств оказался один китель и его смерть оплакивала ВСЯ страна, а теперь впомните похороны Ельцина...

[^]
СаняСибирь
31.10.2012 - 15:07
1

Ярила

Руки прочь от Сталина

[^]
Dimitrikor
31.10.2012 - 15:08
1

Приколист

Цитата (Жмур @ 31.10.2012 - 14:49)

Учи историю, короче.

А я думаю, что историю надо учить Вам.... и желательно не по млечену со свонидзей...

[^]
Mangustoid
31.10.2012 - 15:23
1

Ярила

Как они уже зае... со Сталиным тягаться.
Превзойти не могут, так хоть нагадить.

Уродец. Айфоня, одно слово.

[^]
Ратислав
31.10.2012 - 15:30
1

Ярила

Учи историю, короче.

А какой пост занимал Сталин в те годы?
Или уже тогда он был кровожадным тираном? )

[^]
MoHroJI
31.10.2012 - 15:58
1

Весельчак

самое интересно то, что понравилось почти такому же количеству человек, сколько было приговорено к высшей мере наказания за контрреволюционные преступления с 21 по 53 года....

[^]
lexvol
31.10.2012 - 16:00
-3

Шутник

Цитата (samaelold @ 30.10.2012 - 23:29)
..фашист — сцуко..
То есть мои деды повоевали не за свою семью и супротив Гитлера, а под руководством Сталина против своего народа?
Он что там, бухает что ли? Страдает, что часы опять не перевели?

Причём здесь время войны 1941-1945?? faceoff.gif

голодомор в 1933: 7 миллионов украинцев (только официально), а ещё умерло сколько на Кубани... Никто не знает.
репрессии 1933-1941: ещё накиньте сверху 11 миллионов...

Т.е. когда Гитлер в открытой войне убивает людей - это плохо, а когда исподтишка Сралин убивает вдвое больше людей - это нормально.

Мой дед воевал против Гитлера, но не за Сталина, а за Родину! Сралин никогда не воевал, он только руководил и командовал.

Медведев мне как-то НЕ импонирует тоже, но это не значит, что надо всё объявлять дерьмом. Провокаторы, которые пишут от его имени, знают как всё организовать. Надо написать правдивую вещь от имени того человека, которого народ ненавидит, и ВУАЛЯ!!! Правда становиться тоже ненавистна...

Печально всё это...

[^]
Ратислав
31.10.2012 - 16:29
1

Ярила

Цитата (lexvol @ 31.10.2012 - 16:00)
Цитата (samaelold @ 30.10.2012 - 23:29)
..фашист — сцуко..
То есть мои деды повоевали не за свою семью и супротив Гитлера, а под руководством Сталина против своего народа?
Он что там, бухает что ли? Страдает, что часы опять не перевели?

Причём здесь время войны 1941-1945?? faceoff.gif

голодомор в 1933: 7 миллионов украинцев (только официально), а ещё умерло сколько на Кубани... Никто не знает.
репрессии 1933-1941: ещё накиньте сверху 11 миллионов...

Т.е. когда Гитлер в открытой войне убивает людей - это плохо, а когда исподтишка Сралин убивает вдвое больше людей - это нормально.

Мой дед воевал против Гитлера, но не за Сталина, а за Родину! Сралин никогда не воевал, он только руководил и командовал.

Медведев мне как-то НЕ импонирует тоже, но это не значит, что надо всё объявлять дерьмом. Провокаторы, которые пишут от его имени, знают как всё организовать. Надо написать правдивую вещь от имени того человека, которого народ ненавидит, и ВУАЛЯ!!! Правда становиться тоже ненавистна...

Печально всё это...

Уаашпе-то цифры в 7 млн украинцев заморенных несколько сомнительны, если точнее - завышены.
Как и 11 млн уничтоженных в репрессиях - источник архипелаг гулаг какой-нить?
Раз в 10 завысили цифру.

А вот насчет "голодомора" - я так напомню что и до того раз в 10-15 лет из-за неурожая голод случался. И в 30-е голод коснулся и тех земель, которые были под Польшей - тоже Сталин дотянулся? )

[^]
кобыч
31.10.2012 - 16:31
1

Шутник

а то что эти долбаебы демонстративно уничтожают своих граждан на протяжении хуевой тонны вроемени, ну это же нормально)
да дмитрий анатольевич?

[^]
BrigaDoom
31.10.2012 - 16:51
1

Шутник

кстати, почему ЯПовцы до сих пор не отметились тут? https://www.facebook.com/Dmitry.Medvedev/po...151092413876851
Вот и скажите,всё что вы тут пишите. Я уже отметился)

[^]
Yritskiy
31.10.2012 - 17:08
3

Ярила

Цитата (Ратислав @ 31.10.2012 - 16:30)

Учи историю, короче.

А какой пост занимал Сталин в те годы?
Или уже тогда он был кровожадным тираном? )

Естественно, с самого рождения.
Вы фильм "Омэн" смотрели? так это про Сталина... shum_lol.gif

[^]
Enot83
31.10.2012 - 17:48
0

Ярила

Цитата (gifpit @ 31.10.2012 - 14:54)
а сейчас отстали навсегда. что бы увидеть как мы жили и живём мне не нужна статистика,достаточно послушать стариков.

С такими словами иди к лунтику в фэйсбук. Я и в ВОВ не жил, по твоему я не знаю ни потерь, ни военных операций, ни кто и когда победил?
Или все свои выводы ты делаешь на основании слов стариков?

зы. А судя по аве, так я вообще собака smile.gif

Это сообщение отредактировал Enot83 - 31.10.2012 - 17:54

[^]
BiTS
31.10.2012 - 17:54
0

Шутник

Цитата
хорошо, что там комменты открыты и можно написать достойный ответ, коих не мало smile.gif

А у меня комментарии закрыты smile.gif Написал пару сообщений и всё прикрыли.

[^]
Yritskiy
31.10.2012 - 18:19
2

Ярила

Цитата (Ратислав @ 31.10.2012 - 17:29)
И в 30-е голод коснулся и тех земель, которые были под Польшей - тоже Сталин дотянулся? )

А то!
Но начал он с США в 1929 году... gigi.gif

А что каксаемо голодомора В польской Украине, так там еще было:
Западная Украина (8 областей) входила в состав Польши, Румынии, Чехословакии и Австро-Венгрии.

[^]
Kostikus
31.10.2012 - 18:30
1

Ярила

Стихи написанные товарищем Сталиным
'Ходил он от дома к дому, стучась у чужих дверей, со старым дубовым пандури,
С нехитрою песней своей. А в песне его, а в песне - как солнечный блеск, чиста.
Звучала великая правда, возвышенная мечта. Сердца, превращённые в камень,
Заставить биться сумел, у многих будил он разум, Дремавший в глубокой тьме.
Но Люди, забывшие Бога, хранившие в сердце тьму - Полную чашу отравы преподнесли ему.
Сказали ему: 'Проклятый, пей, осуши до дна. И песня твоя чужда нам и, правда, твоя не нужна!'

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38275
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх