С Лоста зарёкся смотреть сериалы до момента их полного окончания и понимания рейтинга последнего сезона. Как завершился Лост никому напоминать не надо, думаю. Обсёр полный. Игра престолов хороший сериал. Но как только кончился Мартин и началась отсебятина он сильно просел. Вбоквелы с таргариенами-неграми жена смотрит, а я не хочу и не буду пока он полностью не выйдет. Баттлстар Галактика вначале был весьма неплох, но на 3-м сезоне всё начало сыпаться т.к. затянули.. Вообще, ИМХО, сериалы как расцвели лет 15 назад, так сейчас и закисать начали. Конвейер их убивает. Тянут время, как соплю из носа по полсезона, идеи кончаются, но что-то надо снимать, пока дают деньги. Как закончить не знают, как развязать завязки тоже не знают и т.д. Сюжеты высасывают из хз чего, характеры и образы персонажей ломают в угоду моменту, короче.
Мне понравился сериал "Воспитанные волками" ("Raised by Wolves"; в другом переводе "Взращённые волками"). Жаль, что для новых хозяев киностудии он не в приоритете и они не планируют снимать продолжение. Ещё старенький, 2015 года "Конец детства" ("Childhood's End")
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Раз ни где раньше не выстрелило . В новостях . То однозначно УГ . Не смотрел и смотреть не буду .
А вот и зря! "Новый день", как сейчас помню, мне "упал с неба", когда я "спутниковой рыбалкой" промышлял. С отцом смотрели прям с интересом. Сохранил в закладки. Будем смотреть долгими зимними вечерами, в перерывах между драками на ножах за бензин и тушёнку 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Первый сезон ещё норм, а потом уже началось высасывание из пальца
.Пантеон Pantheon 2022
Мультсериал на 2 сезона про переселение граждан из кожаных мешков в виртуальную реальность. Как обычно, крупная корпорация наэкспериментировала, и понеслось. Начало было весьма бодрое и интригующее, смотрел с интересом. Но на втором сезоне всё покатилось под гору и докатилось до какой-то мистики и ненаучной фигни (хотя изначально претендовали на научность). Да и сама идея спрятаться от реальности в виртуальной среде рано или поздно закончится тем, что реальность грубо постучится снаружи.
Досматривал уже в режиме "ну что вы там ещё за хрень придумали", так что имейте в виду.
В будущем частный детектив-охотник за головами с ассистентом-андроидом возвращается на Марс и берёт дело по поиску пропавшей девушки. В ходе оперативно-розыскных мероприятий детектив влезает туда, куда не надо и видит то, что не следовало. Затронуты интересы серьёзны людей, и цацкаться с ней никто не будет. Но события уже не остановить, и Марс, и Землю и колонии ждут большие потрясения. Как обычно, не обошлось без корпорации добра. Планы внутри планов.
Весьма неплохой мультфильм в жанре кибер-нуар. Хорошая мультипликация, внимание к мелким деталям, продуманный мир, блядство, разврат, наркотики, взлом андроидов, перенос сознания. Особых ляпов практически не было, хотя в конце андроиды сильно рискуют, положив все яйца в одну корзину. Космическая радиация спалит всю электронику. Попадут под солнечный выброс, и превратятся в ведроиды. Любителям научной фантастики, думаю, зайдёт.
Мне понравился сериал "Воспитанные волками" ("Raised by Wolves"; в другом переводе "Взращённые волками"). Жаль, что для новых хозяев киностудии он не в приоритете и они не планируют снимать продолжение. Ещё старенький, 2015 года "Конец детства" ("Childhood's End")
Конец детства, КМК, слишком попсовый. Как и литературный первоисточник, так что сериал особо винить нельзя. Автор придумал вотэтоповорот с внешностью пришельцев, хотя эволюционно это как обусловлено? Какие у них условия жизни, чтобы им вот это всё надо было? Да и сама идея так себе. Свести к нулю целую цивилизацию.
Спасибо. Только где качать не знаю. Кинозал не работает, рутрекер тоже. Подскажите где сейчас можно скачать.
Скачай браузер TOR, через него на рутерекеры-ннмклаб входит. Сам файл .torrent скачать хватит.
Это сообщение отредактировал MikroMakro - 17 авг 2026 в 12:19
Вчера посмотрел первый сезон (и пока единственный) "Этернавт" (аргентинский). Неплохо, сюжет динамичный. Немецкий "Тьма" - немного нудноватый, но интересный. "Разделение" (пока 2 сезона) - интересная идея, хорошо снят "Укрытие" (он же "Бункер", он же "Убежище") (вышел 3-й сезон) - тоже весьма неплохо
Тьма пиздец. Там хоть записывай кто чей мать, отец и дитё Но норм относительно.
Вчера посмотрел первый сезон (и пока единственный) "Этернавт" (аргентинский). Неплохо, сюжет динамичный. Немецкий "Тьма" - немного нудноватый, но интересный. "Разделение" (пока 2 сезона) - интересная идея, хорошо снят "Укрытие" (он же "Бункер", он же "Убежище") (вышел 3-й сезон) - тоже весьма неплохо
Тьма пиздец. Там хоть записывай кто чей мать, отец и дитё Но норм относительно.
Да, своеобразный. Когда-то смотрел, но во-первых, ничего не запомнилось, кроме обрывков, в-шестых, не могу вспомнить - досмотрел или нет. Надо было покороче делать, затянули.
Укрытие - американский научно-фантастический антиутопический драматический телесериал, созданный Грэмом Йостом на основе трилогии «Укрытие» («Иллюзия», «Смена», «Пыль») Хью Хауи. Действие сериала разворачивается в антиутопическом будущем, где в гигантском подземном бункере, состоящем из 144 уровней, живёт сообщество людей, строго подчиняющихся уставу, который, по их мнению, призван защитить от внешних угроз.
Сериал получил положительные отзывы критиков, в частности, за проработку антиутопического мира, работу художника-постановщика и актёрское мастерство Фергюсон. В июне 2023 года сериал был продлен на второй сезон, премьера которого состоялась 15 ноября 2024 года. В декабре 2024 года сериал был продлен на третий, а также на четвертый сезон, который станет заключительным. Премьера третьего сезона стартовала 3 июля 2026 года.
Кинопоиск 7,8.
п.с. трудно смотреть сериалы, где пихают направо налево негров и прочих индусов. Но приходится смиряться с повесточкой, ведь такие сериалы в первую очередь ориентированы не на белую аудиторию.
Это сообщение отредактировал Dednotdead - 17 авг 2026 в 13:15
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)