На каждом сериале надо ставить пометку закончен или нет. Ибо теряется смысл просмотра, если он закрыт и не доведён до логического завершения. Как Периферийные устройства, закрытый по финансовым соображениям из за забастовок в США. Дичь.
Хочу сериал «Последний богатырь. Наследие Колобка», чтоб по пять серий в день снимали, показывали их на собственном канале "кАлобок" 24/7, а меду ссериями, и во время ссерии каждую минуту реклама про прокладки, туалетную бумагу, гнилые зубы и о том как замучила диарея.
Мне надоели фильмы США и теперь смотрю дорамы. Сейчас смотрю. Мой идеальный незнакомец. Южнокорейская фантастическая детективная дорама 2023 года. Отличный сериал.
Может корейские дорамы и фильмы нормальные, но я не могу их смотреть по причине того, что имена и лица одинаковые и даже одежда. Уже через полчаса начинается путаница. Кто, что, куда, кого😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Обломки и Переферийные, хрень редкостная. Оба закрыты, как не пользующиеся спросом. В Обломках вообще сюжета нет, нахера они их ищут? Че это даст, если их собрать?
Полностью согласен, посмотрел 4 серии и забросил. Сюжетная линия как в секретных материалах, только герои. Просто даже если задуматся. если каждый микроскопический обломок так влияет на окружающее, то целый корабль должен создать вселенский взрыв с созданием нового млечного пути, не меньше И экипаж его это боги Это сообщение отредактировал ДонБатон - 17 авг 2026 в 09:20
Корейский "Суперчудаки" - неплохо снятый комедийно-фантастический сериал(почти супергеройский) герои достаточно разнообразно выглядят, чтобы не путаться
Честно говоря пересмотрел уже всю фантастику (кроме, наверное, современной повесточной). Основные надежды у меня всегда связаны с сериалами, основанными на литературном произведении. Эта идея подтверждалась не раз, хотя бы с "Вавилон-5", "Основание" или "Бункер". Но в таком случае всегда лучше прочесть оригинал, чтобы лучше понять замысел авторов.
Помню мне попалась на глаза пилотная серия "Оазиса", с Ричардом Мэдденом (Робб Старк) в главной роли, с крутой задумкой и исполнением. И знаете, что случилось потом? Сериал не стали выпускать. В какой-то момент я не выдержал и прочитал книгу Мишеля Фейбера чуть ли не залпом. Не сказать, что прям вершина литературного искусства, но история интригует. И я часто замечаю, что мысленно возвращаюсь в этот мир Оазиса, задавая себе новые вопросы, - не каждая книга так умеет.
а я смотрю. Бойтесь ходячих мертвецов. интересное гляделово. опосля хочу LOST пересмотреть.
Это сообщение отредактировал Antistatic - 17 авг 2026 в 10:16
Смотрели? И как впечатление? Просто судя по трейлерам необыкновенная нудятина...
Для меня эталон нудятины - это Секретные материалы. Гг встал, почесал левое яйцо, сел пить кофе - звонят бегом прыжками там такое - и вот бежит, прыгает, чето там происходит, но в общем и целом вечером он чешет правое яйцо и ложится спать. И так 100500 серий без сюжета. В "Основании" сюжет есть, все построено вокруг сюжета, даже незначительные вроде бы события перого сезона дают последствия в следующих, практичеси всю философию книг Азимова из сериала вырезали, превратив сериал почти в экшн Никого не уговариваю смотреть, надо просто любить именно фантастику а не бетменов с челпуками где все было давно расписано в цветных картинках.
Это сообщение отредактировал ДонБатон - 17 авг 2026 в 10:31
Основываться на рейтинг кинопоиска, такое себе... У них "Конек горбунок" и "Сваты 1,2,3..." по 9+
Как говориться: Критикуешь - предлагай! : 1.Укрытие 2.Последний мужчина на земле 3.с ходу не придумал, работа отвлекает... да и достойных, по моему мнению и нет, можно "Ходячие мертвецы", но по мне он на 3 с -
Это сообщение отредактировал batment34 - 17 авг 2026 в 10:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)