Видимо довели врачей

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗаИПротив 14 авг 2026 в 17:37
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Заебаст @ 14 авг 2026 в 15:50)
игра слов не более. Я отца как то привез в больницу с давлением 220, меня на хуй послали там, сказали госпитализировать не будут, хотя страховая присылает раз в полгода предложение госпитализироваться и обследоваться. Так вот вопрос: меня там не обслужили или не оказали медицинскую помощь?

Давление 220 однократно или регулярно?
Ваш отец наблюдался у терапевта? Вел дневник наблюдений? Записывал показатели давления и пульса?
И еще много чего люди не знают о своем здоровье, но врачи обязаны выдать волшебную пилюлю, которая все устранит, если человек вообще к докторам не обращался...Иначе плохие и равнодушные, да.
И что у вас за страховая, которая госпитализироваться предлагает?
Скорее вы госпитализацию с диспансеризацией перепутали.
Домыслы и невежество.
Но виноваты снова врачи cool.gif

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 14 авг 2026 в 17:42
FloatP 14 авг 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
если этим "врачам" пришлось такре писать, значит никакой реальной помощи от них не дождешься
одно самомнение на пустом месте

нет у нас никакой медицины
верните взносы!
plastun013 14 авг 2026 в 18:58
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
В добрые старые времена, например при при Иване III великом, за не правильное лечение и казнить могли. надо бы ввести обратно такую практику.
BM777 14 авг 2026 в 19:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
«прав всегда врач», сугубо в моём случае, читать очень грустно: отцу в поликлинике 8 месяцев ставили воспаление лёгких, спустя 8 месяц внезапно оказался рак терминальной стадии с прогнозом «осталось 6 месяцев», который сбылся…
Мама за год до смерти, обратилась к айболитам с просьбой удалить шитовитку с доброкачественной опухолью – отказ (отговорили - наблюдайтесь). Год спустя – смерть на фоне тяжёлой гиперкальциенемии. И это в условиях 6 месяцев в стационаре под постоянным присмотром «профессионалов», а знаете что её могло спасти? Сраный дешёвый анализ на уровень кальция в крови. Лекарство – 1 единственный укол, стоимостью 8 т.р. Про уровень кальция и лекарство стало известно только от сотрудника реанимации, когда до кончины оставалось 3 дня. Лекарство было приобретено и использовано - кальций упал до нормы, но сердце устало ждать и бороться...

Это сообщение отредактировал BM777 - 14 авг 2026 в 19:26
ТипаГраф 14 авг 2026 в 19:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Нечто @ 13 авг 2026 в 21:00)
Ну хуй знает. В стоматологии не столько оказывают помощь, сколько высасывают дикое бабло. Там я клиент.

Я как то посмотрел сколько материал на пломбы стоит , вообще копейки по сравнению с ценником у них . Это они так свою работу оценивают . Ну в принципе я наладчиком работаю и за свои 75 т.р. НИХ.УЯ не делаю :)
Litau 15 авг 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Holydamnfuck @ 13.08.2026 - 23:43)
Не сравнивайте жопу с пальцем. Ваше поколение афганцы и чеченцы были немного другими. Вы отдавали долг родине (по нюансам не буду распинаться), у меня муж покойный был и в Афганистане и в Чечне. У нас разница была 17 лет, если что. Пятнадцать лет человек родине отдал, две контузии, умер от острого инфаркта в 54. Он никогда не лепил из себя героя, не требовал преференций и никогда про войну не говорил.Нынешние же самой властью убеждены, что они элита и все обязаны. Один такой недавно в автобусе орал на предмету "уступите место герою,он же за нас воевал". Вызвать такси герою на немалую компенсацию видно вера не позволяет. И давайте честно:не было бы денег и льгот хер бы кто пошёл.

Думаю вы правы, спасибо за высказывание

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cybеrdyne 15 авг 2026 в 04:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как ни крути, но за свои деньги я клиент, со всеми вытекающими.

Cybеrdyne 15 авг 2026 в 04:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BigTaur @ 13.08.2026 - 22:16)
Потому, что школа именно - предоставляет услуги по обучению ребенка! И я за это уже плачу налогами. Но они хотят все переложить на меня или отправить дополнительно в частную школу. Если в частную, то давайте вычет по налогам на эту школу как минимум, он конечно не покроет скорее всего, не изучал, но так хоть как-то будет понятно. Но даже это никак не исключает того, что за зарплату, сотрудник должен работать и выполнять свои служебные обязанности не перекладывая их на других. В других случаях, не стандартных, есть другие службы и органы, которые тоже должны выполнять свою работу ответственно!

И Вы вправе насовсем отказаться от этих услуг.

GllInnfidich 15 авг 2026 в 10:26
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (RedMoon123 @ 14.08.2026 - 08:21)
не путайте профессию врачей со всеми остальными. Безотносительно того, платите вы деньги за прием (коммерческая клиника) или нет.

Ох ты блять как деньги получать - не путайте этодругое?

Rsfox 15 авг 2026 в 10:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Заебаст @ 14.08.2026 - 15:50)
игра слов не более. Я отца как то привез в больницу с давлением 220, меня на хуй послали там, сказали госпитализировать не будут, хотя страховая присылает раз в полгода предложение госпитализироваться и обследоваться. Так вот вопрос: меня там не обслужили или не оказали медицинскую помощь?

Вопросов много , отказ в госпитализации был чем то обоснован ? Если просто отказали щаони в тот же фонд и жалуйся , поверь все будут летать сразу , конечно если давление не стабилизировали и показаний к госпитализации не было . Рпзные варианты . Врачи тоже работают к сожалению по регламенту . Потому как если вот так всех приняли отлечили , а потом фонд херак и отказ в оплате . У нас де не как ща границей , там сначала узнают будет ли страховая оплачивать а потом лечат , у нас сначала лечат а потом выбивают зачастую деньги с страховой .
А страховая шлет предложение на диспанциризацию а не госпитализацию . Несколько разные вещи .
Кстати если здоровье хромает то довольно полезно сзодить и пройти проверку хоть какую то .
По крайней мере хуже точно не будет . Да вот что то народ не очень ходит .

Rsfox 15 авг 2026 в 11:09
-1
Цитата (FloatP @ 14.08.2026 - 17:54)
если этим "врачам" пришлось такре писать, значит никакой реальной помощи от них не дождешься
одно самомнение на пустом месте

нет у нас никакой медицины
верните взносы!

Ну насчет нет медицины у нас я бы конечно поспорил.
Скажем так кто знает какие услуги входят в банальный полис омс ? И сколько они стоят ?
Для сравнения сколько стоит страховка ну скжем в европе что туда входит ?
Мало кто сравнивает , только ругают.

Второе да не по волшебной палочке взмахнул и все забегали вокруг но !!! Читаем внимательно . Есть квоты на высокотехнологичнскую медицину . Там стоимости операций вообще запредельные.
Да даже например протезирование мениска или операция на ступнях поедставляете себе цену ?
Сколько бы не ругали но вызов например скорой помощи у нас безлимитно и бесплатно .
Есть вызов врача на дом !!! Бесплатно !!!
Для примера голандия - никогда никокой терапевт или педиатор не придут на дом .
Стомость посещения на чегодня точно не скаду но лет 5 назал 35 евро за прием ( что бы послушал посмотрел и выписал даже не лекарства а например направление на анализы которые тоже платные )
В общем пока не все так уж и плохо , плохо чтотпадает уровень образования , снижение фондов именно медучереждений и в принципе общий уровень падения.
А вот по услугам -ценам пока что вот все не так уж и плохо , я бы сказал даже очень хорошо .
В смысле того что можно получить по омс то чего за в Европе не получить даже по самой крутой страховке .
Люди кредиты берут на операции которые у нас входят в полис .

Rsfox 15 авг 2026 в 11:19
0
Цитата (Cybеrdyne @ 15.08.2026 - 04:45)
Как ни крути, но за свои деньги я клиент, со всеми вытекающими.

Да клиент,но даже любой клиент ( покупатель услуг ) должен понимать что услуги предоставляются в рамках программы оказания услуг , а не как ему хочется .
Удивителтный факт ,но скандалы в медучереждении и клиент всегда прав это норма .
Скандалы в отделениях банка , в полиции , ну даже в администрации города - это чп , ноносес и редкость .
Откуда у людей такое самомнение что с теми кто им оказывает помошь можно вести себя философией - ты должен ?
Как говорят давал клятву Гиппократа давай делай лечи .
А я тебе еще и буду врать ( очень много пациентов врет )
Грубить ,материться , жаловаться.
Попробуйте такое поведение в штатах тех же .
Мигом за решоткой , а тут можно .
Так что все в рамках оказания услуг . Хочется больше не вопрос - плати .частные скорое , частные врачи , платные операции и.т.д
Уверяю что при малейших проьлемах с здовоьем если так делать офигеете от сумм.
Да и поведение будет совсем другим
А вот факт того что сделают хорошо не обязателен .

Nebuloid 15 авг 2026 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Потому что ты зависишь от мнения одного врача, и типа не спорь, а выполняй, а если он не знает не хрена, не то прописал, болезнь не распознал? Это как в сенсея верить, или бога.

У одного своя практика, у другого своя, которая в корне противоположная, а ты ему своё здоровье доверяешь и жизнь, и всегда надо отстаивать свои права, как пациента и потребителя услуг!

Был тут не давно пост, про мужика из Тольятти, аппендицит вырезали, запросили 25-35 тыщ, там дед Ренц выстроил кормушку для врачей, потом ещё мэром города стал, мужик реально сообразил, что в Самару в министерство здравоохранения надо звонить

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 130
1 Пользователей: Nebuloid
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх