Химическое оружие

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Taicho 27 июл 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Besox @ 25 июл 2026 в 19:10)
Цитата (Человекк @ 25.07.2026 - 19:08)
Мне больше интересно, кто такое покупает и ест? Я острое люблю, но в меру - когда еще это вкусно. Но зачем есть химические соусы, от которых испытываешь только боль? Причем, 2 раза

Вообще не понимаю перечную остроту. Само по себе оно вкусане имеет, перебивать истинный вкус продукта.

Есть приятная согревающая острота, которая никак не перебивает вкусов блюда

А есть вот эти соусы по 100500 сковилей, от которых слезы, сопли пузырями, рот горит а единственный вкус - это вкус боли и мучений.
Ну что поделать, некоторым нравится и когда их по яйцам бьют с размаха, возможно это одни и т еже люди
stalinets 27 июл 2026 в 23:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Острое в целом нравится, я тоже начал было идти по этой дорожке) Но понял, что у меня от таких штук начинаются реальные проблемы с кишечником. Не "жопу печёт", а реально потом болит кишечник, что задумываешься - что там случилось и не пора ли в больницу ложиться.
Так что, Табаско Pepper Sause мне вполне хватает: разрезаю свежепожаренные котлетки или мясо, 2-3 капельки на кусок/котлету, и вот это вкусно и достаточно острО. Бьющий в нос запах уксуса, вкус и приличная острота.
Ещё понравилось добавлять в салат их огурцов-помидоров-зелени зелёный соус Табаско, он вообще не особо и острый.
Лапшу Булдак с совой пробовал, но вроде единичку, не тройку. После неё кишечник и болел. Сырный Булдак не так давно взял, думал, сырный не будет острый - фиг там, не смог доесть (да и не стал помня о проблемах с кишечником).
Сам выращиваю мелкий перчик "огонёк" как комнатное растение. На кастрюлю супа кидаю 1 этот замороженный перчик, мелко-мелко покрошенный ножом - ну, вполне нормально, острота чувствуется, больше не надо.
Ещё из острого и вкусного пробовал суп в банках Том Ям от Aroy-D. Его положено есть с кокосовым молоком, которое снижает остроту, но я пробовал без молока. Весьма острая и злая штука! Поэтому, я иногда покупаю такую банку и просто добавляю его к кастрюле обычного куриного супа (да, многие не простят мне такое кулинарное извращение - мешать том-ям с куриным, но мне пофиг). Получается умеренно остро и вкусно. Только дорогой он стал, зараза.

Химическое оружие
fox0909 27 июл 2026 в 23:38
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Острое в целом нравится, я тоже начал было идти по этой дорожке) Но понял, что у меня от таких штук начинаются реальные проблемы с кишечником. Не "жопу печёт", а реально потом болит кишечник, что задумываешься - что там случилось и не пора ли в больницу ложиться.
Так что, Табаско Pepper Sause мне вполне хватает: разрезаю свежепожаренные котлетки или мясо, 2-3 капельки на кусок/котлету, и вот это вкусно и достаточно острО. Бьющий в нос запах уксуса, вкус и приличная острота.
Ещё понравилось добавлять в салат их огурцов-помидоров-зелени зелёный соус Табаско, он вообще не особо и острый.
Лапшу Булдак с совой пробовал, но вроде единичку, не тройку. После неё кишечник и болел. Сырный Булдак не так давно взял, думал, сырный не будет острый - фиг там, не смог доесть (да и не стал помня о проблемах с кишечником).
Сам выращиваю мелкий перчик "огонёк" как комнатное растение. На кастрюлю супа кидаю 1 этот замороженный перчик, мелко-мелко покрошенный ножом - ну, вполне нормально, острота чувствуется, больше не надо.
Ещё из острого и вкусного пробовал суп в банках Том Ям от Aroy-D. Его положено есть с кокосовым молоком, которое снижает остроту, но я пробовал без молока. Весьма острая и злая штука! Поэтому, я иногда покупаю такую банку и просто добавляю его к кастрюле обычного куриного супа (да, многие не простят мне такое кулинарное извращение - мешать том-ям с куриным, но мне пофиг). Получается умеренно остро и вкусно. Только дорогой он стал, зараза.

У вас проблемы с желудком или кишечником, при обострении болячек любое острое жрать противопоказано... При их излечении просто жрать острое всё что не приколочено, они болячки никогда уже не вернуться...имхо...но соответственно если у вас уже не дыра в кишечник, желудке от язвы...что являетесь деятельностью хелики, но не острого, жареного и тд

Про остроту готового том Ям арой смешно...том Ям паста арой у меня всегда в наличии

Химическое оружие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fox0909 27 июл 2026 в 23:45
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
О, Ролески! Офигенные соусы у них и не только острые. Брал я набор с этой Каролиной, вот такой, понравились Хабанерик и Каролина, Гост не зашел по вкусу. Булдак ел черный или красный, который Х2, вроде, чет вообще не понравился - никакого вкуса, тупо остро и все. Карбонара и 4 сыра еще более-менее съедобны.

Да не, у булдак свой оригинальный и не повторимый вкус, просто видимо ты не привык к этому порогу остроты

Всегда думал что американские готовые соусы "хабанеро" с химозными какими то добавками и тд, пока не вырастил свои пару кустов и не приготовил из них соус, вкус...бл не объяснить

Как и не объяснить умами

Dizno1d 28 июл 2026 в 00:04
Добренький  •  На сайте 15 лет
1
У соуса топикстартера 650к сковилей (называется woomtree) - вообще фигня ...
Какой же он острый то ...

Дома 2,7 млн лежит Hellfire Doomed (в 4 раза остарее того)
Iznurenkin 28 июл 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Китайские перцы в основном не так жгут, как от них немеет полость рта.
А вот всякие Жнецы, Каролина Риперы и прочие Хабанеры- эти точно жгут.

DedCanLiv 28 июл 2026 в 03:17
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Был вьетнамский. Оригинал контрабандно вывезенный. Что-то похожее по описанию. Одной ложечкой этой взрывчатки ухохотал целую сковородку жареной картошки. Не картошка в общем получилась, а очень острая картофельная заправка 😁 Это пиздец, зачем такое.

MorfeiSYS 28 июл 2026 в 03:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А экстракт горчицы у них лучше даж в руки не брать. Друк у меня поел ребер с горчичкой. Заказал значит. Ему приносят. Здоровенный таз ребер и с боку на тарелке аккуратная капля прозрачная небольшая. Он резонно спросил чего это. Сказали горчица. Ну он естественно "Ху...и вам чего горчицы жалко?", ну они ему и приперли. Вышел даже шеф повар рестика пасатреть на это. Он се налил из пузыречка похожего на пузырьки для зелья из Гарри Поттера. Мокнул ребро, укусил и дальше грит нихера не помню, очнулся скорая его откачивает. Поел грит горчичьки. ЫЫЫЫЫ
Layton 28 июл 2026 в 04:02
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (MrKaZantip666 @ 27 июл 2026 в 13:34)
Я очень люблю макарошки, но эти - единственные которые я выкинул в мусорку, ибо острота просто зашкаливала.

У нас для любителей бомжиков))) есть отдельное заведение.
Сам завариваешь и добавляешь то, что тебе надо.
Цены копеечные, несмотря на центр города.
Нет, я не ходил biggrin.gif
Больше на школьников или молодых рассчитано, где за мелочь перекусить можно.

З.Ы. Фото не моё!

Химическое оружие

Это сообщение отредактировал Layton - 28 июл 2026 в 04:07
Layton 28 июл 2026 в 04:03
0
ф2

Химическое оружие
Layton 28 июл 2026 в 04:03
0
ф3

Химическое оружие
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 377
1 Пользователей: bolgarinn
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх