Всадники апокалипсиса. Да не, не может быть...

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LasochkaBel 7 июл 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Entegr @ 7 июл 2026 в 09:40)
Был режим, который строил города, заводы, школы и больницы. НПЗ понастроил, месторождения осваивал.

А что, где то есть режим, который этого всего не делал?
diegoLunes 7 июл 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (LasochkaBel @ 7 июл 2026 в 09:39)
А почему она там зарегистрировалась то? В Голландии?))))))) Что послужило причиной, что там ей спокойнее живется, чем в родной стране?

Вы какую то дичь несете уже которую страницу. Ну пускай будет F.A.Q по политэкономии для самых маленьких.
Почему зарегистрировалась? Потому что после 1991 года у нас не было капиталистов. Поэтому все что мы тут имеем это иностранный капитал. Ну как обычно в деревню приезжают москвичи, все скупают, а местных выгоняют на улицу. Потому что им выгоднее продать ферму на кирпичи и металлолом чем ей заниматься. Так и Пятерочка возникла на чужие деньги по чужим правилам, что бы грабить местных а всю прибыль оставлять там где владельцы капитала.
Fiolentoff 7 июл 2026 в 09:48
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Цитата
Не соглашусь с такими однобокими выводами. 🙄 Мы континентальная держава, так называемый "хартленд". Ни остров и не долина среди гор, а империя достигнувшия (почти) своих естественных размеров, с соседями которые идут (тоже не от хорошей жизни) то с востока на запад, то с запада на Восток грабя и убивая, страна воюющая всю свою историю. И новый день не исключение. В советском союзе который победил фашизм была иллюзия что всё это конец злу и больше на нас ни кто не рыпница... Но сильные люди прошедшие этот ад создали хорошие времена, которые создали слабых людей.. Которые сейчас строчать ебыные комменты и венят кого угодно, только не себя. Стиснуть зубы и что-то делать надо, у нас тут дети 😡

Ну и ваши предложения? Может #гандизм=сатьяграха для начала, а не подмахивать межпухой и недомозгом как "училка" выше спойлерам едра?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Разрывной 7 июл 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (yurby81 @ 7 июл 2026 в 07:14)
Цитата (koiabv @ 7 июл 2026 в 07:07)
Что ж с Россией то не так?!
  Мы что, полигон для реализации всякой хуеты?
🤷‍♂️

России с правителями не везёт.

А плешивая крыса-дзюдоист? Он же с торсом?
LasochkaBel 7 июл 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Был режим, который строил города, заводы, школы и больницы. НПЗ понастроил, месторождения осваивал.

А потом пришёл режим, при котором... сколько НПЗ было построено за 35 лет? Один? Что там с количеством школ и больниц за последние 35 лет? Что там с износом теплосетей в стране, а?

Я вот чего никак не пойму.. Нафига вы СССР пытаетесь с нынешним режимом сравнивать, который вообще неоднородный. 90-е - одно. 2003- 2013 - другое, с 2014- по 2022 третье, а сейчас вообще как в сказке.
Все равно, что теплое сравнивать с мягким.
Entegr 7 июл 2026 в 09:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bambez @ 7 июл 2026 в 12:36)
Цитата (Entegr @ 07.07.2026 - 09:17)
Да, суть власти поменялась. ГОЭЛРО это прекрасно продемонстрировал.

Большевики не создавали концепцию ГОЭЛРО с нуля, а воспользовались огромным научным наследием дореволюционных инженеров, все было придумано и спроэктированно до большевиков и реализовалось бы все это гораздо быстрее если бы не большевики и не такой ценой

К чему эти фантазии?

Большевики реализовали ГОЭЛРО.
Царь НЕ реализовал ГОЭЛРО.
"Кооператив "Озеро"" НЕ реализовал ничего подобного ГОЭЛРО.
Это факты, а не фантазии. Факты состоят в том, что у Царя-батюшки было уйма времени на свой ГОЭЛРО. У Володи были программы развития, например "Майские указы 2012 года". Ни один из них не был выполнен, ни один, только "удвоение ВВП", и тот под вопросом.
Entegr 7 июл 2026 в 09:52
0
Цитата (LasochkaBel @ 7 июл 2026 в 12:49)

А потом пришёл режим, при котором... сколько НПЗ было построено за 35 лет? Один? Что там с количеством школ и больниц за последние 35 лет? Что там с износом теплосетей в стране, а?

Я вот чего никак не пойму.. Нафига вы СССР пытаетесь с нынешним режимом сравнивать, который вообще неоднородный. 90-е - одно. 2003- 2013 - другое, с 2014- по 2022 третье, а сейчас вообще как в сказке.

То есть, ты забыл, с какого утверждения началась эта ветка дискуссии? Бывает.
diegoLunes 7 июл 2026 в 09:52
0
Цитата (LasochkaBel @ 7 июл 2026 в 09:44)
Так откуда в тумбочке деньги то возьмутся, если их только тратить?

Я там как бы написал, откуда деньги берутся русским по белому. Несколько раз повторил. рабочие места
Вы вообще знаете, что такое Деньги?
Ну ка расскажите нам, что такое деньги? Думаю, что в процессе ответа на этот вопрос вы найдете ответ и на свой предыдущий.

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 7 июл 2026 в 09:52
Fiolentoff 7 июл 2026 в 09:53
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Вы какую то дичь несете уже которую страницу. Ну пускай будет F.A.Q по политэкономии для самых маленьких.
Почему зарегистрировалась? Потому что после 1991 года у нас не было капиталистов. Поэтому все что мы тут имеем это иностранный капитал. Ну как обычно в деревню приезжают москвичи, все скупают, а местных выгоняют на улицу. Потому что им выгоднее продать ферму на кирпичи и металлолом чем ей заниматься. Так и Пятерочка возникла на чужие деньги по чужим правилам, что бы грабить местных а всю прибыль оставлять там где владельцы капитала.

Это баба с Лахты, что ты хочешь от недо-мозга? ) ее удел - кирхен , Киндер, кухен©

Шанцунг 7 июл 2026 в 09:53
Уравнитель  •  На сайте 2 года
0
в америке качели по топливу весь год. кто там богатеет кроме маска хз. в два раза подоражание это не мало. а топливо это и продукты и товары.

Всадники апокалипсиса. Да не, не может быть...
LasochkaBel 7 июл 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (diegoLunes @ 7 июл 2026 в 09:46)
Цитата (LasochkaBel @ 7 июл 2026 в 09:39)
А почему она там зарегистрировалась то? В Голландии?))))))) Что послужило причиной, что там ей спокойнее живется, чем в родной стране?

У нас не было капиталистов??? Это наш списочек Форбс не капиталисты? Или та кучка, которую уже раскулачили не капиталисты?
Что вы несете то? У нас иностранный капитал уже давно свалил весь, потому что сейчас тут бизнес может строить - или идиот или родственник приближенных к императору.
А вот вы мне пытаетесь мозги канифолить.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 7 июл 2026 в 10:12
LasochkaBel 7 июл 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (diegoLunes @ 7 июл 2026 в 09:52)
Цитата (LasochkaBel @ 7 июл 2026 в 09:44)
Так откуда в тумбочке деньги то возьмутся, если их только тратить?

Я там как бы написал, откуда деньги берутся русским по белому. Несколько раз повторил. рабочие места
Вы вообще знаете, что такое Деньги?
Ну ка расскажите нам, что такое деньги? Думаю, что в процессе ответа на этот вопрос вы найдете ответ и на свой предыдущий.

Я уже все свои ответы давно нашла. По учительской привычке задаю вопросы так, чтобы читатели тоже смогли найти на них ответы. Но если вам эти ответы не нужны - можем раскланяться и не действовать друг другу на нервы.
LasochkaBel 7 июл 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Entegr @ 7 июл 2026 в 09:52)
Цитата (LasochkaBel @ 7 июл 2026 в 12:49)

То есть, ты забыл, с какого утверждения началась эта ветка дискуссии? Бывает.

Вполне вероятно, что я с мороза)
Напомните)
diegoLunes 7 июл 2026 в 09:58
0
Цитата (LasochkaBel @ 7 июл 2026 в 09:54)
У нас не было капиталистов??? Это наш списочек Форбс не капиталисты? Или та кучка, которую уже раскулачили не капиталисты?
Что вы несете то? У нас иностранный капитал уже давно свалил весь, потому что сейчас тут бизнес может строить - или идиот или родственник приближенных к императору и силовиков.

Вы на оскорбления переходите.
Я же не зря пример привел про село в которое москвичи приехали и купили ферму. А вы тут говорите, что председатель колхоза это самый страшный капиталист был на селе. У него в амбаре целый мешок зерна, я сама видела!
diegoLunes 7 июл 2026 в 10:00
0
Цитата (LasochkaBel @ 7 июл 2026 в 09:56)
Я уже все свои ответы давно нашла. По учительской привычке задаю вопросы так, чтобы читатели тоже смогли найти на них ответы. Но если вам эти ответы не нужны - можем раскланяться и не действовать друг другу на нервы.

Ну давайте, продолжим. Что такое деньги?
LasochkaBel 7 июл 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (diegoLunes @ 7 июл 2026 в 09:58)
Цитата (LasochkaBel @ 7 июл 2026 в 09:54)
Что вы несете то? У нас иностранный капитал уже давно свалил весь, потому что сейчас тут бизнес может строить - или идиот или родственник приближенных к императору и силовиков.

Вы на оскорбления переходите.
Я же не зря пример привел про село в которое москвичи приехали и купили ферму. А вы тут говорите, что председатель колхоза это самый страшный капиталист был на селе. У него в амбаре целый мешок зерна, я сама видела!

Потрудитесь указать, в каком месте я вас оскорбила.)
И где я хоть пол слова сказала про село и его председателя - тоже.
ZArchi 7 июл 2026 в 10:03
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yurby81 @ 7 июл 2026 в 07:14)
🤷‍♂️

России с правителями не везёт.

Правительство у нас хорошее, да и люди то-же, вот народишко хуёвенький попался lol.gif lol.gif lol.gif
LasochkaBel 7 июл 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (diegoLunes @ 7 июл 2026 в 10:00)
Цитата (LasochkaBel @ 7 июл 2026 в 09:56)

Ну давайте, продолжим. Что такое деньги?

Давайте, раз уж вы настаиваете. Так что там с нашим списком Форбс и почему вы их обозвали иностранным капиталом?
И кто последние 25 лет принимал новые и красивые законы, которые так все здорово сделали в стране, что даже Пятерочки регистрируются в Голландии.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 7 июл 2026 в 10:06
Неждалигады 7 июл 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 7 июл 2026 в 09:05)
Цитата (Fiolentoff @ 7 июл 2026 в 07:57)
Цитата (Ligov @ 07.07.2026 - 08:53)
Царизм, вполне мирно, сменился февральской революцией на зачатки демократии, которые большевики своим октябрьским переворотом закатали под асфальт, вернув все тот же царизм, но только в более кровавом и иезуитском варианте. Так и живем...(

Идиот, за Авророй на рейде стоял вполне военный корабель-...

Брр... за "Авророй"? А "Аврора" каким кораблем была? На момент Октябрьской революции вполне себе боевым. А каким боком она к Февральской вообще непонятно.
И какой еще рейд? "Аврора" в Неву зашла...

"В ночь на 25 октября Военно-революционным комитетом большевикам «Авроры» была поставлена задача «восстановить движение по Николаевскому (Благовещенскому) мосту», разведенному накануне юнкерами.

Для выполнения задачи и психологического воздействия на охрану моста требовалось вывести крейсер на середину реки. После угроз и уговоров со стороны большевиков командир лейтенант Эриксон, опасаясь, что матросы посадят корабль на мель, всё-таки вывел на буксирах крейсер к мосту.

При приближении «Авроры», после нескольких пулеметных очередей с мостика, юнкера с Николаевского моста убежали, а высадившиеся на берег корабельные электрики свели его, выполнив поставленную задачу.

Снарядов главного калибра, даже холостых, на «Авроре» не было (артиллерийский боезапас был выгружен в Кронштадтском арсенале перед капитальным ремонтом 1916 года), а тот самый сигнальный выстрел к штурму Зимнего дало орудие Петропавловской крепости, где находился военный штаб восстания."(С)
ШерлокХолмс 7 июл 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну как бы надо было читать планы глобалистов, здесь неоднократно про это писали, в том числе и я.
А также вопросы заседаний Бильдербергского клуба, здесь тоже писали об этом.
Это для всего мира предназначено: пандемия, вакцинация, войны, хаос, голод, де популяция, новое мировое правительство, цифровая валюта, 15-минутные города, безусловный базовый доход, отсутствие недвижимости, личного транспорта (у тебя ничего нет, но ты счастлив", невозможность путешествий.
Просто да, получается, что Россия по каким-то причинам является полигоном для проведения этих экспериментов с людьми.
Вакцинация - первая в мире.
Война в соседней братской страной.
Ну а теперь будет все остальное.
Недвижимость уже не продается.
Легковой частный транспорт уже не нужен - бензина нет.
Скоро и голод будет. Наверное...
diegoLunes 7 июл 2026 в 10:06
0
...

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 7 июл 2026 в 10:08
LasochkaBel 7 июл 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (diegoLunes @ 7 июл 2026 в 10:06)
Цитата (LasochkaBel @ 7 июл 2026 в 10:02)
Потрудитесь указать, в каком месте я вас оскорбила.)
И где я хоть пол слова сказала про село и его председателя - тоже.

а идиотом и родственников воров кто меня называл?

Цитату в студию.

И жду извинений. За вранье.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 7 июл 2026 в 10:11
Bambez 7 июл 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Entegr @ 07.07.2026 - 09:49)
К чему эти фантазии?

Это факты, а не фантазии. Факты состоят в том, что у Царя-батюшки было уйма времени на свой ГОЭЛРО. У Володи были программы развития, например "Майские указы 2012 года". Ни один из них не был выполнен, ни один, только "удвоение ВВП", и тот под вопросом.

Для того чтобы реализовать план его нужно разработать и составить это годы инженерной работы и денег их провели еще при царе. Неужели ты думаешь что колоссальные ресурсы тратились для того чтобы это все не реализовать?
Не было бы большевистского переворота все реализовалось бы гораздо раньше, быстрее и без кровавых жертв.

Grungni 7 июл 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

«Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют»
Entegr 7 июл 2026 в 10:46
0
Цитата (Bambez @ 7 июл 2026 в 13:10)
Цитата (Entegr @ 07.07.2026 - 09:49)
К чему эти фантазии?

Для того чтобы реализовать план его нужно разработать и составить это годы инженерной работы и денег их провели еще при царе. Неужели ты думаешь что колоссальные ресурсы тратились для того чтобы это все не реализовать?
Не было бы большевистского переворота все реализовалось бы гораздо раньше, быстрее и без кровавых жертв.

Вова выделил Чубайсу овер 400 лярдов денег на нанотехнологии.
А нынче выделил больше триллиона денег Грефу на развитие микроэлектроники.

Неужели ты думаешь, что эти колоссальные ресурсы потрачены только чтобы их разворовать? gigi.gif gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 038
2 Пользователей: Rwok, NSafari
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх