Картинки для деградации 230 (разной степени свежести)

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bkp 3 июл 2026 в 22:02
Инженер юмора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dimkahon @ 3 июл 2026 в 15:51)
Дабы закончить этот разговор раз и навсегда, напишу: Менделеев не изобретал водку! Водка известна на Руси с испокон веков. Менделеев лишь доказал, что соотношение 40:60 спирта и воды является самым устойчивым раствором и написал диссертацию о плотностях разных соотношений спирта и воды.

Ответ на троечку. Менделееву в Тобольске было делать нечего и он обратил внимание что раствор спирта в 38% начинает гореть. А 40% появилось позже -, округлили, чтоб налоги было проще считать.
Сергеич78 3 июл 2026 в 22:04
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Коллеги, вы тоже при виде этого думаете только об одном? Внутри той халупы есть тайный вход в комплекс, занимающий всю скалу за ней.

Сергеич78 3 июл 2026 в 22:09
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (imsemenov @ 3 июл 2026 в 15:29)
Это наоборот, большая удача. Иначе бы только в петлю лезть от тоски.
(Ну или результат эволюции, иные передохли)

Это не удача, это природный анестетик для психики.
Бойцоваямышь 3 июл 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ЮрГРу @ 3 июл 2026 в 20:29)
...

Кстати, действительно, для чего это?

Бойцоваямышь 3 июл 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Андрей82 @ 3 июл 2026 в 21:03)
Уже блять и до нас деградация дошла ))) Я из Гродно. Оживших колбас нашего мясокомбината я пока не видел. Но часто беру, потому что они очень вкусные! Конечно, каждый кулик своё болото хвалит. Но кто я такой, чтобы вам тут пиздеть? Просто предложу тест. При возможности, возьмите обычной Гродненской колбасы. И возьмите какой премиум, типа самый дорогой продукт от фабрики Микоян. И вот тут я вам гарантирую, что это переоцененное резиновое говно вы больше никогда не возьмёте, а вот за белорусской колбаской будете охотиццо ))

Нашел, чему учить. Да в Москве есть отделы белорусских продуктов. И магазины белорусских продуктов. И да - мне больше продукция Волковыского мясокомбината с детства нравится.
HOCOK555 3 июл 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (maximkoff @ 03.07.2026 - 12:11)
Подаваляюсь? ПОДАВЛЯЮСЬ, блядь?!?!?!
ДАВЛЮСЬ, сука, НЕОБРАЗОВАННЫЙ ТЫ ДЕГЕНЕРАТ!!!

Оно подавляется и ходит подавленное, что ты пристал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jetsam 3 июл 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (098765432 @ 3 июл 2026 в 17:02)
Цитата (shaman12 @ 03.07.2026 - 14:19)
Не самым устойчивым, а самым экономически выгодным в массовом производстве, в соотношении цена/качество/невызывает омерзения))))

При таком соотношении вода и спирт испаряются одинаково (упругость паров), т. е. водка не "выдыхается".

Ну то есть более мощный раствор испаряется до 38 оборотов и далее усыхает в таком соотношении до упора? "Не выдыхается"?
098765432 4 июл 2026 в 00:00
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Jetsam @ 03.07.2026 - 22:51)
Ну то есть более мощный раствор испаряется до 38 оборотов и далее усыхает в таком соотношении до упора? "Не выдыхается"?

Да. При определённой t. 20 гр. кажется, точно не помню.

Alexmiks 4 июл 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 3 июл 2026 в 22:11)
...

Ложка для жадных... gigi.gif
godzaymas 4 июл 2026 в 03:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Ответ на троечку. Менделееву в Тобольске было делать нечего и он обратил внимание что раствор спирта в 38% начинает гореть. А 40% появилось позже -, округлили, чтоб налоги было проще считать.

Горит и при меньшей концентрации спирта. 38% – это полугар – когда выгорает ровно половина по объёму.

Были даже специальные ковшики с отметками для сжигания, чтобы определять крепость.

ТохТохыч 4 июл 2026 в 08:22
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
ну и ладно.....

Андрей82 4 июл 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 3 июл 2026 в 22:15)
Нашел, чему учить. Да в Москве есть отделы белорусских продуктов. И магазины белорусских продуктов. И да - мне больше продукция Волковыского мясокомбината с детства нравится.

Дорогая, ты думаешь я не был в Москве? Я ещё и тебе расскажу, как там пройти в библиотеку)). А в Питере вообще три года жил. И вот как раз там я заметил, что наябывают с белорусскими продуктами. Я-то хорошо знаю, что это должно быть по вкусу.

Волковысский мясокомбинат грех не знать. Это тоже в Гродненской области, 90 км от меня. У них пельмени были крутые, как только запустили линейку. "Сибирские", "Таёжные". К сожалению, сейчас они уже не такие, как раньше. Но в любом случае вкуснее среднестатистических из России.

Не хочу сказать, что в России всё так плохо по мясу. Страна огромная, и я далеко не всё пробовал. Тот же Великолукский мясокомбинат делает "Докторскую" практически как и мы. Уверен, что ещё пару десятков таких мясокомбинатов я найду, если возьму отпуск, и отправлюсь в гастротур по России.

А ты, Мышь, приезжай. Лучше поездом, с Москвы прямой есть. Можно и тачкой, бензин у нас есть. Интернет тоже. Спросишь Макарова, меня тут все знают. Поедем в СПК им. Сенько, н.п. Обухово. Ты там такое мясо возьмёшь, что ещё в жизни не пробовала! rolleyes.gif
ЮрГРу 4 июл 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 3 июл 2026 в 22:11)
...

...

EgoistXL 4 июл 2026 в 16:52
Троль  •  На сайте 7 лет
1
…..

valof 4 июл 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (godzaymas @ 4 июл 2026 в 03:49)
Цитата

Горит и при меньшей концентрации спирта. 38% – это полугар – когда выгорает ровно половина по объёму.

Были даже специальные ковшики с отметками для сжигания, чтобы определять крепость.

Картиночки и прочая дрянь lol.gif

Правило креста (Пирсона) и напитки в любой пропорции.
managerzil 4 июл 2026 в 23:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (shaman12 @ 3 июл 2026 в 14:33)
...

Побуду занудой, это 1к62 dont.gif
Danetak 5 июл 2026 в 00:05
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Уже блять и до нас деградация дошла ))) Я из Гродно. Оживших колбас нашего мясокомбината я пока не видел. Но часто беру, потому что они очень вкусные! Конечно, каждый кулик своё болото хвалит. Но кто я такой, чтобы вам тут пиздеть? Просто предложу тест. При возможности, возьмите обычной Гродненской колбасы. И возьмите какой премиум, типа самый дорогой продукт от фабрики Микоян. И вот тут я вам гарантирую, что это переоцененное резиновое говно вы больше никогда не возьмёте, а вот за белорусской колбаской будете охотиццо ))

Залогинился спецом гродненцу + поставить. Привет, сябр!
Всё, что он написал-- лютая правда!
Но, я сам покупаю Ошмянскую колбасу. В частности ливеро-паштетную.
Ибо её нямают мои котявы.
Смачная яна. Сам кушал много раз. Режешь ее, где пару им, и себе кусман.
Но, это только за ливерку.
Гродненская Зе Бест!
Danetak 5 июл 2026 в 00:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 3 июл 2026 в 22:15)

Пельмешки Волковысского МК вне конкуренции.
Всегда читайте состав.
Мясо, мука, перец, соль.
Больше 1 строчки - нафиг.

П.с про пельмени я написал ДО прочтения поста Андрея82

Это сообщение отредактировал Danetak - 5 июл 2026 в 00:13
Beavis84 5 июл 2026 в 02:18
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (cjctl @ 3 июл 2026 в 15:24)
Куда я попал, блядь. Сплошь филолороги.Такое про спирт и Менделеева нарассказали. Я аж водовкой подвыдавилься.

Да они задолбали,в КАЖДОЙ теме про деградацию собирается душанбе.
Если вы умные, зачем вы в картинки для деградации идёте, ну?))
Beavis84 5 июл 2026 в 02:25
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Андрей82 @ 4 июл 2026 в 10:05)
Волковысский мясокомбинат грех не знать. Это тоже в Гродненской области, 90 км от меня

О, тёща в Волковыске родилась)

Охренительная колбаса у фабрики Коляда в Калининградской области. В "большой России" не встречал.
илгар 5 июл 2026 в 02:43
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Точно мой случай.
Правда, когда мне 12 лет исполнилось, мама неожиданно для меня купила-таки гитару на день рождения.
Рванул в магазин, купил самоучитель игры на семиструнной гитаре.
Открыл только дома.
А там, в самом начале - ГАММЫ ! Мало мне было гамм на пианино каждый день !
В общем ... гитара не пригодилась.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 024
2 Пользователей: Maket87, mihasia
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх