представляете как трудно жилось парторгам, комсоргам, профоргам и прочим "оргам"? не нервы! канаты! канаты вместо нервов надо было иметь на такой работе! реально, ведь до смешного доходило: вчера ещё профорг в местной наливайке терял человеческое лицо, а утром отчитывал меня за то, что я вчера в обед так нажрался, что работать не мог, но так то я с утра уже огого и готов к трудовым подвигам, а он как недельный огурец с помятой жопой после вчерашнего меня пытается учить уму-разуму. да, трудная доля им выпала, людей воспитывать.
Это сообщение отредактировал Bug - 3 июл 2026 в 15:46
Дабы закончить этот разговор раз и навсегда, напишу: Менделеев не изобретал водку!
Раз и навсегда... Насмешил. Таких разинавсегдаторов на япе было столько,сколько эта картинка появлялась в подборках(или похожая про Менделеева и водку). А появляется она много лет. Вангую-завтра-послезавтра она опять появится, а про ваше разинавсегда никто и не вспомнит.
Менделеев лишь доказал, что соотношение 40:60 спирта и воды является самым устойчивым раствором и написал диссертацию о плотностях разных соотношений спирта и воды.
Спирт с водой создает большое количество гидратов разной плотности, Менделеев нашел экономически оптимальный для производства водки. Водка тогда была сугубо монополией государства.
Уже блять и до нас деградация дошла ))) Я из Гродно. Оживших колбас нашего мясокомбината я пока не видел. Но часто беру, потому что они очень вкусные! Конечно, каждый кулик своё болото хвалит. Но кто я такой, чтобы вам тут пиздеть? Просто предложу тест. При возможности, возьмите обычной Гродненской колбасы. И возьмите какой премиум, типа самый дорогой продукт от фабрики Микоян. И вот тут я вам гарантирую, что это переоцененное резиновое говно вы больше никогда не возьмёте, а вот за белорусской колбаской будете охотиццо ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)