Настоящая леди епт

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TopGanKote 1 июл 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ещё совсем молодым был , ещё до всех этих интернетов врачей и мудрости яповской . Но как только слышал
- "а вот мой папа , говорит мужчина должен то то ..."
Сразу же девушке говорил до свидания
Нехуй тащить "мудрости житейские" своих родителей в другие отношения и тем более семью

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МаркПатриций 1 июл 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
я машинально всегда руку подаю и жене, и другим девушкам

супруга сказала, что в период снакомства в нашем студенчестве была этим очень положительно удивлена

а я просто на автомате
Biomasssa 1 июл 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Страшно даже представить, в какой цирк пациентка способна превратить такие сложные бытовые проекты как заварка чая или нарезание бутерброда.

Lys 1 июл 2026 в 12:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mamiya @ 1 июл 2026 в 12:42)
Цитата (TVAR @ 1 июл 2026 в 09:04)
А нахрена такая мадам, которая не может сама в машину сесть? Ей что - все двери по дороге открывать перед ней?

Да уж... ну если мужчина изначально настолько не уважает свою избранницу - это как бы много о нем говорит. Ясен хер она сама может сесть - не инвалид. Но как минимум - лишний раз сделать приятное - это так напрягает доблестного кавалера? lol.gif

У нас в культуре сейчас нет такого, что мужчина обязан открывать дверь женщине.
Может открывать, а может и нет. И то и то - нормально и не может рассматриваться, как неуважение к женщине.
А вот требовать открывать себе дверь со стороны женщины - это манипуляция, неадекватное и неуважительное поведение по отношению к мужчине. Даже, если в шутливой форме - это уже перебор. И это ещё надо учесть, что мужчина женщине понравился. Очень странная особа

Это сообщение отредактировал Lys - 1 июл 2026 в 12:58
Arsan 1 июл 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Спер с соседней темы. Очень кстати, по-моему.

Настоящая леди епт
Davlad 1 июл 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А по древнерусскому обычаю она должна красна молодца накормить, в баньке попарить и спать уложить. Она это сделала?

KottBayan 1 июл 2026 в 12:56
Шутник  •  На сайте 6 дней
2
Цитата (sakura666 @ 1 июл 2026 в 12:35)
Может я неправильно поняла,но вроде написано что она ему не понравилась ж

Как можно доверить частицу себя человеку, который дверь открыть не может? Сломает ещё!...

Это сообщение отредактировал KottBayan - 1 июл 2026 в 13:01
Хьюи 1 июл 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А потом она обосралась и проснулась.
Ведь так?
Davlad 1 июл 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (МаркПатриций @ 01.07.2026 - 12:52)
я машинально всегда руку подаю и жене, и другим девушкам

супруга сказала, что в период снакомства в нашем студенчестве была этим очень положительно удивлена

а я просто на автомате

Ну это норма, я тоже подаю.
Но делать из этого культ и формировать на основании этого решение о человеке - имхо перебор.

vikoid 1 июл 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Повезло мужику ! больше не увидит эту дуру ! хорошо когда эти ебанутые бабы сразу показывают свою ебанутость ! не надо тратить много времени moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Хьюи 1 июл 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Lys @ 1 июл 2026 в 12:55)

Очень странная особа

У вас в слове "ёбнутая" очень много ошибок
ottoshtirlic 1 июл 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
То не женщина, то дурное существо. )
Они играют в галантность с одной стороны, когда удобно им.
А потом кукарекают о равноправии.
Мужчине, надо было сразу уехать как только в машину сесть отказалась.
Это был звоночек, или как эти дуры выражаются рэдфлаг )
mamiya 1 июл 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Lys @ 1 июл 2026 в 12:55)
Цитата (mamiya @ 1 июл 2026 в 12:42)
Цитата (TVAR @ 1 июл 2026 в 09:04)
А нахрена такая мадам, которая не может сама в машину сесть? Ей что - все двери по дороге открывать перед ней?

Да уж... ну если мужчина изначально настолько не уважает свою избранницу - это как бы много о нем говорит. Ясен хер она сама может сесть - не инвалид. Но как минимум - лишний раз сделать приятное - это так напрягает доблестного кавалера? lol.gif

У нас в культуре сейчас нет такого, что мужчина обязан открывать дверь женщины.
Может открывать, а может и нет. И то и то - нормально и не может рассматриваться, как неуважение к женщине.
А вот требовать открывать себе дверь со стороны женщины - это манипуляция, неадекватное и неуважительное поведение по отношению к мужчине. Даже, если в шутливой форме - это уже перебор. И это ещё надо учесть, что мужчина женщине понравился. Очень странная особа

Хреновая значит культура у вас. И речь идет не об обязанности - а об элементарных знаках внимания. Я как бы не увидел в ее посте возмущений и пр - просто констатация факта. Зато потому куча воплей тут же - откуда столько чернильниц и пр. lol.gif

Это сообщение отредактировал mamiya - 1 июл 2026 в 13:03
Poroh321 1 июл 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Хорошая история , жаль что пиздёшь)))В метро с ней надо было проехаться , там все двери открываются.

isironn 1 июл 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Зачем ей инвалид, которая не может себе дверь открыть?

Jibtrimmer 1 июл 2026 в 13:01
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Поржал от души
bomboclaat 1 июл 2026 в 13:03
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Слово "обнуление" уже в бытовой обиход перекочевало??

ValdemarS 1 июл 2026 в 13:06
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Курага не вишня, а цена - дай боже! © Домик у моря. Исповедь инцела
ГогМагог 1 июл 2026 в 13:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Всегда считал что подобный этикет имеет смысл только для реальных аристократов, а если ты максимум во втором поколении как из деревни выбралась, то и нехуй выёбываться. Понятно что все современные бабы себя принцессами считают, но по факту аристократического воспитания ни у одной нет.
Baboox 1 июл 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Любой женщине которая садится в мой авто я в 90% случаев стараюсь сам дверь открывать при посадке в машину (обратно как правило сами). Что в этом дикого? Они в юбках бывают или пальто, им не так просто это сделать, ну и мне не сложно а человеку приятно и комфортно
Drun 1 июл 2026 в 13:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Апельсиняя @ 1 июл 2026 в 09:18)
Это настолько просто и бесплатно - быть галантным. Если вы ленитесь сделать даже это - то конечно даме с вами не по пути.

А для чего дверь открывать? Женскому полу когда садиться в машину.
Пенсионерка? Руки обе сломаны? ДЦП? Нет ручек открывания дверей?
галантность? gigi.gif
тогда женщина должна в этот же вечер сбегать в магазин купить мяса, картошки и холодного молока. Приготовить и накормить.
Если женщина это не делает, тогда нам не попути!
KottBayan 1 июл 2026 в 13:10
Шутник  •  На сайте 6 дней
0
Цитата (bomboclaat @ 1 июл 2026 в 13:03)
Слово "обнуление" уже в бытовой обиход перекочевало??

Уже лет 6 как перекочевало.
MegapazaN 1 июл 2026 в 13:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Я открываю двери в машине девушкам, но из корыстных целей. Терпеть не могу, когда хлопают дверьми моего авто) проще открыть, чем объяснять, что хлопать не нужно.

Patamushta 1 июл 2026 в 13:12
Шутница  •  На сайте 12 лет
-1
Я вот не леди. Мне иногда даже неудобно, когда в ресторане гардеробщик расправляет пальто, чтобы на меня надеть, я начинаю путаться в рукавах. Мне самой проще. Ужасно стыдно

npe3ugeHm 1 июл 2026 в 13:16
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
1
В данном случае мужик должен.....
В смысле, должен послать ее лесом, конечно же
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 586
11 Пользователей: Сатаи, 438vzlet, loony666, 3pio, Глушитель, sx4, perecus, Kulabassoff, Gfedor, Dayver, IRF
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх