За деньги да….?⁠

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 19 июн 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (РоНад @ 19 июн 2026 в 11:10)
Цитата (Апельсиняя @ 18.06.2026 - 14:59)
Мужчины очень меркантильны.

Мужчины заминусили.

Да, меркантильные мужчины обидчивы.
veetu 19 июн 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Чувака Альфонсом звали?))
KrugloKot 19 июн 2026 в 15:27
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Bloodimir @ 18.06.2026 - 14:52)
Чем оттереть монитор кроме фейри?

Надо ехать в виллобаджо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sakura666 19 июн 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Кадавр @ 19 июн 2026 в 00:26)
Цитата (Куркан @ 18.06.2026 - 16:26)
Жил я одно время с женщиной (она у меня на съемной квартите). Лет 5 наверное. Не расписываясь. Она за это время продала что-то из недвиги в провинции, доставшейся от родителей, подкопила сама и взяла ипотеку в Москве до повышения цен. Года три пахала как проклятая по 10-12 часов 7/0 на трех работах. Я влачил жалкое существование от недотраха. Но ипотеку закрыла. Потом ремонт сделала (тоже с год суммарно у меня жила, пока там все раздолбано было).

Я на это все не претендовал. Ну смогла и смогла, умничка. Каких-то затрат на всё это мероприятие не нес, для меня материально ничего в процессе не менялось. Получается, помог ей "за мой счет" разжиться недвигой. И хорошо.

Отличная позиция! У меня примерно также было! Теперь у меня своя семья, у нее тоже, а всеравно при встрече ТАКАЯ искра проскакивает, на сутки-двое нас ни для кого нет! Это время вспоминаем с большой теплотой! Так-же, она пахала на себя, я на себя, а жили вместе, у меня, и я ничего не требовал, даже секаса, все было обоюдно! Чудное время было…

Изменять так то не хорошо вообще то
XanderBass 20 июн 2026 в 16:15
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Слишком жЫрно.
Balantre 22 июн 2026 в 10:50
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Куркан @ 18 июн 2026 в 14:56)
Цитата (8lol8 @ 18 июн 2026 в 14:51)
Ох уж эти выдуманные истории

Возможно выдуманные, возможно нет. Ничего сверхъестественного вроде не написано. Примем за рабочую гипотезу, что так оно и было. Ну и что, собственно?

Дальше ипотеку платили бы де факто совместно, потому что материальный вклад тетки в совместное бытие уменьшился бы на сумму ипотечного платежа. Ну а раз платили бы совместно, то и оформлять логично на обоих. Нет? Ну нет так нет...

Единственно странновато обиженное поведение мужика (если правда), но если честно, то не очень. Видали мы и таких в жизни.

Ипотечную хату можно оформить на заемщика только, на левого чувака (а раз он не официальный муж значит он для банка левый чувак) нельзя. Хотя это и похрен, при наличии общего ребенка доказать ведение совместного хозяйства как два пальца об асфальт, в итоге хату то один хрен можно поделить поровну, ежели чего пойдет не так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх