За деньги да….?⁠

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaseec 19 июн 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Если всё как написано то всё правильно сделала. Не думал что за последние лет 20 скажу это но тут женщина поступила правильно молодец. Мужик гандон!
vaseec 19 июн 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А че купи хату а потом расписывался. Покупки до брака не делятся при разводе
hobotoff 19 июн 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Уехал со съемной квартиры, за которую платит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cardamon 19 июн 2026 в 07:54
Балагур  •  На сайте 11 месяцев
-1
Жыыыррр!

kivin 19 июн 2026 в 07:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
О выдуманных историях. Жизнь иногда такие сценарии устраивает, что диву даешься. В 90-х работал на одном предприятии. Времена были сложные, зарплату часто задерживали и на предприятии как могли помогали пережить трудности предлагая периодически под зарплату товары или продукты. Один мужичок лет 40-45 взял под зарплату обои. Был он кстати не женат. Через несколько месяцев он сошелся с одинокой женщиной с нашего же предприятия и стали жить поживать в её квартире. В какой то момент решили сделать косметический ремонт квартиры и поклеили ранее купленные мужичком обои. Но вскоре любовная лодка разбилась о быт, они разбежались и мужичок отправился снова жить в свою квартиру. Но так как бывшая добровольно отказалась возмещать стоимость обоев по требованию мужика, то он несколько раз обращался в профсоюз предприятия чтобы они воздействовали на бывшую и помогли ему вернуть денежные средства за обои.
KlounBardi 19 июн 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну в принципе если мужик решил вкладывать в ипотеку, то женится не обязательно, достаточно чтобы ипотечный договор был заключён на двоих в долях, в складчину, но тогда и он должен внести половину первоначального взноса. Даже если его нет в договоре, доказать свои платежи для деления в соответствии со вкладом легко, просто не надо быть распиздяем и долбоебом. А если вот логика была такая, что не хочу платить взнос, и платежи, но как муж буду претендовать на половину при разводе, то вполне логичная ситуация.

13ROVER13 19 июн 2026 в 08:00
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (8lol8 @ 18 июн 2026 в 14:51)
Ох уж эти выдуманные истории

Ну прикольно жи, ну! gigi.gif
Buplettuluza 19 июн 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да он просто думал, что сам на квартиру насобирает, чтобы не делиться, а она его обошла, ну он и решил на хвоста!!! )) Тут кто еще хитросделанный - вопрос )
ЛосПаганос 19 июн 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
Нифига не жир.
Я очень благодарна и обстоятельствам тогдашним, и своему содержимому черепной коробки, что не стала покупать что-то совместное из недвиги с бывшим мужем.🙏 аллилуйя!
Если чё, сейчас у меня по документам вообще нет нихера, всё на муже. И недвижимое, и движимое...
Просто люди разные. И мужчин, и женщин тварей поровну.

Не понятно почему ты благодарна и чему радуешься? Совместно нажитое все равно если что пополам, на кого записано вообще похрену...

зудука 19 июн 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (RobSmedley @ 18 июн 2026 в 16:09)
А на каких работах предлагают жильё на на выгодных условиях?
Нет, я серьёзно. Я не слышал о таких. Просветите, кто в теме.

Один из свояков уже последовательно вторую ипотеку закрыл.
Банк.
Правда квартира таки одна.
Первая квартира по ипотеке от банка "для своих".
Потом предложили повышение в соседнем областном центре и опять ипотеку. Взял ипотеку, вселился, продал предыдущую квартиру в счет погашения. Теперь погасил ипотеку на новом месте.
Предложили "почти Москву". Опять таки с льготной ипотекой. Думает. Тут уж пятью годами не отделаешься на расчет с ипотекой.
Но такой в окружении только один.
ChaosKnight 19 июн 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
да харе уже набрасывать каждый день. унитожают просто интситут брака. глобалисты хотят мало народа вот и пишут всякую хуйню.
Македо123 19 июн 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Bloodimir @ 18.06.2026 - 14:52)
Чем оттереть монитор кроме фейри?

Азелит антижир помогает)))

vikingcop 19 июн 2026 в 08:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Если бы мужик остался, то баба бы свою зарплату вкидывала в свою ипотеку, а он тянул весь бюджет.

Ty3Pik 19 июн 2026 в 08:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Все ты поняла, свои денежки в кубышку, а расходы на на нем, пооом бах у меня свои накопления.

Лис123456789 19 июн 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (8lol8 @ 18.06.2026 - 14:51)
Ох уж эти выдуманные истории

Были бы наоборот они в истории и тебя не смутило. Как же наш Яп ненавидит женский пол( все женщины прям должны.

Киси 19 июн 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЛосПаганос @ 19 июн 2026 в 08:07)
Цитата
Нифига не жир.
Я очень благодарна и обстоятельствам тогдашним, и своему содержимому черепной коробки, что не стала покупать что-то совместное из недвиги с бывшим мужем.🙏 аллилуйя!
Если чё, сейчас у меня по документам вообще нет нихера, всё на муже. И недвижимое, и движимое...
Просто люди разные. И мужчин, и женщин тварей поровну.

Не понятно почему ты благодарна и чему радуешься? Совместно нажитое все равно если что пополам, на кого записано вообще похрену...

Радуюсь, что избежала участи быть бездомной, при своей доле, например. Ибо квартира-не пирог. Отрезали тебе половину и пошла.
Бегай по судам, отстаивай своё годами.
Ну присудят тебе половину, как делить? Не хочет человек продавать, упрётся рогом и всё. Как заставишь? Ок, по решению суда? А такого закона, опа! Нет. rulez.gif
Никак ты не заставишь собственника второго продать, никак. И даже, если, чудом, решение суда будет, так можно годами его "исполнять" (все предлагаемые варианты не подходят, пока по состоянию здоровья не могу заниматься, пока с работой неопределённость и т.д.). Вы рассуждаете, исходя из идеального варианта: есть к примеру 2 квартиры, равные абсолютно и по площади, и по территории и по состоянию. Раздали ключи и разошлись.
А так то написано красиво, но ровно было на бумаге, да забыли про овраги.
k733xy 19 июн 2026 в 09:42
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
если принять за правду, то оба сукипидарасы хороши - она, потому что не понять, что за человек с которым живешь, и родить фактически безотцовщину, а он - потому что сабж.
Умачка 19 июн 2026 в 09:50
0
Почему сразу выдуманная? Вполне реальная

ЛосПаганос 19 июн 2026 в 09:53
0
Цитата (Киси @ 19.06.2026 - 09:08)
Радуюсь, что избежала участи быть бездомной, при своей доле, например. Ибо квартира-не пирог. Отрезали тебе половину и пошла.
Ну присудят тебе половину, как делить? Не хочет человек продавать, упрётся рогом и всё. Как заставишь? Ок, по решению суда? А такого закона, опа! Нет.
Никак ты не заставишь собственника второго продать, никак. И даже, если, чудом, решение суда будет, так можно годами его "исполнять" (все предлагаемые варианты не подходят, пока по состоянию здоровья не могу заниматься, пока с работой неопределённость и т.д.). Вы рассуждаете, исходя из идеального варианта: есть к примеру 2 квартиры, равные абсолютно и по площади, и по территории и по состоянию. Раздали ключи и разошлись.

Я просто не понимаю как избежать этого геморроя если все на муже? Те же яйца...

Киси 19 июн 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЛосПаганос @ 19 июн 2026 в 09:53)
Цитата (Киси @ 19.06.2026 - 09:08)
Ну присудят тебе половину, как делить? Не хочет человек продавать, упрётся рогом и всё. Как заставишь? Ок, по решению суда? А такого закона, опа! Нет. 

Я просто не понимаю как избежать этого геморроя если все на муже? Те же яйца...

Не в ту сторону рассуждения. Дело в том, какой Муж.
Все ж от человека конкретного зависит.
Тут уже развод тока уход из жизни, и то не факт. Я сказала, без меня не вздумай. rulez.gif
DamageUral 19 июн 2026 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Мужик в этой истории - истеричка. Может быть и пиздеж история, но вполне можно представить и такое. Ребёнок общий, содержать и воспитывать его должны оба. Если в остальном бюджет раздельный то вообще похер как и что. Мужику точно так же нужно думать о своём жилье в этой ситуации. Взял бы себе в ипотеку хоть однушку и платил бы за неё потихоньку. Если женщина хочет себе иметь СОБСТВЕННУЮ квартиру, то тут ничего такого, все сопутствующие расходы на ней.
Makrauz 19 июн 2026 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 19 июн 2026 в 05:57)
Цитата (yuta @ 19 июн 2026 в 03:54)
Цитата (Makrauz @ 19 июн 2026 в 04:13)
У меня похожая ситуация.
Только мы в браке и жена разводится что бы купить себе личную квартиру.
14 лет брака.
Аренду  съемной квартиры оплачивал я, коммуналку и 2/3 продуктов.
Она копила. О накоплениях узнал перед разводом.
Я свои накопления слил что бы прикрыть расходы семьи на время своей учебы.Все это время все платежи закрывал, но ушел в долги.-300 тр сейчас.

После покупки хочет обратно в брак. Наверное ремонт надо делать в квартире.
А вот мне что то не хочется.

Так заебалась она с тобой, за 14 лет квартирный вопрос если никак не решил. Зато выучился.
Небось дети,а определенности никакой.

Однобоко очень информацию приподнес, наверное было бы интересно и ее послушать,как она годами бабки не на себя сливала, а копила на жилье.

А он не работал, "учился" (бухал) и ушел в долги.

В самой крупной it компании моего города пошел вверх с джуна по программированию.
Первый год 90 .
При расходах на семью 30 аренда 30 продукты 10 коммуналка.
Сейчас мидл. Но долги остались.
У супруги 130 при обязаловке 15 на продукты.
Вот и вся арифметика.
DamageUral 19 июн 2026 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Makrauz @ 19 июн 2026 в 11:18)
Цитата (Апельсиняя @ 19 июн 2026 в 05:57)
Цитата (yuta @ 19 июн 2026 в 03:54)
Цитата (Makrauz @ 19 июн 2026 в 04:13)
У меня похожая ситуация.
Только мы в браке и жена разводится что бы купить себе личную квартиру.
14 лет брака.
Аренду  съемной квартиры оплачивал я, коммуналку и 2/3 продуктов.
Она копила. О накоплениях узнал перед разводом.
Я свои накопления слил что бы прикрыть расходы семьи на время своей учебы.Все это время все платежи закрывал, но ушел в долги.-300 тр сейчас.

После покупки хочет обратно в брак. Наверное ремонт надо делать в квартире.
А вот мне что то не хочется.

Так заебалась она с тобой, за 14 лет квартирный вопрос если никак не решил. Зато выучился.
Небось дети,а определенности никакой.

Однобоко очень информацию приподнес, наверное было бы интересно и ее послушать,как она годами бабки не на себя сливала, а копила на жилье.

А он не работал, "учился" (бухал) и ушел в долги.

В самой крупной it компании моего города пошел вверх с джуна по программированию.
Первый год 90 .
При расходах на семью 30 аренда 30 продукты 10 коммуналка.
Сейчас мидл. Но долги остались.
У супруги 130 при обязаловке 15 на продукты.
Вот и вся арифметика.

А что тебе мешает разделить после развода накопления БЖ, которые были сделаны во время брака? Это такое же совместно нажитое имущество.
theQuZAR 19 июн 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ovk @ 18 июн 2026 в 21:52)
Тот случай когда все верно сделала

Тот случай когда пиздешь
РоНад 19 июн 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 18.06.2026 - 14:59)
Мужчины очень меркантильны.

Мужчины заминусили.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх