Женщина спрашивает

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
roman400022 9 июн 2026 в 01:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Женщина спрашивает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Markus2000 9 июн 2026 в 01:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Пипец - гендерые лишенцы - мужчинки, а с какого члена вы все на деньги и кто платит перекинулись? В условиях задачи вообще не об этом ведь.
И, например я могу перебрать двигатель машины (не то что масло заменить) и инструмент почти весь найдётся, но не хочу заморачиваться...
Josefkas 9 июн 2026 в 07:01
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Кто осуждает?

Yandy 9 июн 2026 в 07:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Есть такое: "можно, а зачем? " То есть женщина по идее это может сделать, но зачем заморачиваться самой, если есть специально обученные люди?
Amoncheg 9 июн 2026 в 07:09
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Потому что: убираться, няньчить детей и готовить - это базовые настройки. Это и мужик умеет.
А сантехника, механика, ремонт машины - это не далеко не база, для этого надо учиться.

Апельсиняя 9 июн 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Amoncheg @ 9 июн 2026 в 05:09)
Потому что: убираться, няньчить детей и готовить - это базовые настройки. Это и мужик умеет.

А отчего не делает тогда?
wilib 9 июн 2026 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (billy83 @ 8 июн 2026 в 00:28)
Вчера гулял по питерском дворам с супругой, пили холодное пиво, жара стояла 28 градусов. В шортах и сандалях жарко даже в тени. Увидел, как мужик менял ступицу на колесе своего соляриса. Весь грязный по уши, потный, заебанный. Деталей и инструментов разложено по асфальту на 3 квадратных метра, видно, что уже не один час ковыряется. Я супруге сказал - да ну нахер этим заниматься самостоятельно, да еще и в такую жару. Лучше я пивка попью и погуляю в свой выходной. Жена поддержала. А если нет денег на сервис, то машина не нужна. Я так свою третью машину продал, когда понял, что слишком много денег высасывает.

А вот конкретный пример - мне замена левого ступичного обошлась в полдня потраченного времени в гаражном СТО, так как заводская граната не хотела вылезать от слова совсем, приржавела намертво. И это при наличии всего инструмента и мастера-профессионала, вот только не было у него сверлильного станка с коронкой, два часа вдвоем пытались высверлить остатки гранаты дрелью и мелкой болгаркой. В итоге снятую ступицу пришлось везти и высверливать коронкой на другое СТО. Так что даже наличие огромного опыта и инструмента, не гарантирует быстрый результат, особенно, если в процессе неожиданно начинают требоваться дополнительные запчасти. И вышеуказанному мужику очень повезло, что он сам смог управиться.
AlDianochka 9 июн 2026 в 09:58
Пантера  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
А сантехника, механика, ремонт машины - это не далеко не база, для этого надо учиться.

Я не училась чинить авто/мото. Это как то само получилось, книжки, советы друзей и тд.... А вот "базовые" настройки типа мытья пола - никогда, лучше пристрелите. И няньчиться не стану, пол часа плача и я свалю хз куда, но туда, откуда меня ни одна падла не вытащит ибо просто не найдет.

multeg 9 июн 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
потому, что мужик будет в это время на работе, пока будут делать ему машину, а баба будет лежать на диване, пока будут ей мыть хату...
quenelle 9 июн 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Потому что у мужиков мозга хватает не хлебать воду из поломойного ведра )
PauL7 9 июн 2026 в 13:30
-1
Мужик может это сделать сам, но не хочет. А женщина и не может и не хочет rulez.gif
pan4a76 9 июн 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Ну почему? Женщина тоже может вызвать механика или сантехника, равноправие жеж!)))

onimarumikki 9 июн 2026 в 18:09
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (hоmоsapiens @ 7 июн 2026 в 21:13)
Сравнила блин ремонт АКПП и макарошки по флотс

я и макарошки сегодня кстати сварил, и акпп на своем бусике отремонтировал, завтра ставить будут. Наверное что-то со мной не так. А не, всё норм, я же маслом засрал весь ковёр в соседнем помещении.
Kasja222 9 июн 2026 в 18:13
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 9 июн 2026 в 08:51)
Цитата (Amoncheg @ 9 июн 2026 в 05:09)

А отчего не делает тогда?

И на сантехника, автомеханика и кого то ещё там не учатся все подряд.
Женщина должна уметь все по дому, а условный сантехник может быть абсолютно тупым в ремонте двигателя, но будет усираться тут и слюною плювать в «ничего неумеющих женщин»))
Kasja222 9 июн 2026 в 18:17
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
3
А ещё мужики любят так свысока: «ну я ж не на автомеханика учился» или «час моего времени стоит больше, чем час сантехника»
А жена тоже не на повара училась, и работает, может вообще в ООН.
И вот это черезгубищенское-ты женщина, это твои базовые настройки
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (rnt777 @ 8 июн 2026 в 13:28)
почему?
потому, что за ведение домашних дел женщинами еще в СССР было введено уменьшение пенсионного возраста (так называемая компенсация аж в 5 лет трудового стажа), что сохраняется и по сей день. цифры эти были придуманы не просто так, а с активным участием самих женщин

Сука, желаю написавшему это идиоту, родить, хотя бы один раз. Ну хоть что-то подобное беременности, родам и послеродовому периоду испытать в жизни. Тогда может дойдет...
Leshiko 9 июн 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (snegirichka @ 07.06.2026 - 21:11)
Наверное потому что, ремонтировать машину надо уметь и иметь инструмент и помещение, а чтобы елозить пылесосом по полу дохуя ума не надо))

У Пари тёща елозила-елозила ентим пылесосом по полу, одно мучение: эта сволочь всё время из рук вырывается и на базу убегает.

IraZadira 9 июн 2026 в 20:09
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Caleb1 @ 8 июн 2026 в 18:24)
А кто осуждает?

Свёкор со свекровкой lol.gif
useriov4 9 июн 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Сравнила, блин, мотор перебрать и обед сготовить.

Апельсиняя 9 июн 2026 в 22:24
0
Цитата (IraZadira @ 09.06.2026 - 20:09)
Свёкор со свекровкой

Своего корзина за то, что пол сам не помыл и ужин не приготовил?

pchela1972 9 июн 2026 в 22:31
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Avatar3000 @ 9 июн 2026 в 18:44)
Сука, желаю написавшему это идиоту, родить, хотя бы один раз.

"А тебя хоть раз по яйцам били?" ©
фыфрь 9 июн 2026 в 22:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Потому что я могу соображать в сантехнике, но не тянуть в электрике, быть мастером отделки, но не уметь настроить вай-фай. А ебаный клининг, это просто лень и нежелание что-то делать.
И строя дом, не шаря в электрике, я как то всё равно разбирался и делал. По окончании, просто вызвал мастера, что бы он проверил на косяки, ибо электрика штука такая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх