Кретины так то не имеют гендерной принадлежности. То есть, для этой фемины приготовить еду тождественно проложить электропроводку по квартире? Или убраться в доме равно сварить систему отопления? Готовить я и сам люблю. Безусловно, есть люди абсолютно не умеющие и не любящие это делать. Причем обоих полов. Но, мне кажется, что среди них исчезающе малое число сантехников и электриков. Иногда лучше жевать заказанное, чем пиздеть всякую ересь...
Ща слетится 100500 баб и ответит, что мужики вечно с пивом на диване и нихера не делают! Зато они и на трех работах, и по дому, и белье стирают, и машины чинят, и полочки вешают, и т.д., и т.п.))
Вообще плевать на то, как кто организует собственную жизнь😎 и сама не собираюсь ни у кого спрашивать ни разрешения, ни искать одобрения на свои действия😎 как там у классика: "что скажет княгиня Марья Алексевна? " 😆 да чхать с высокой колокольни
Размещено через приложение ЯПлакалъ
офигеть!!! помыть пол и перебрать кпп-робот, пересолить суп и разбить унитаз инсталляцию за 40к при установке! сравнение огонь!! 👍
Я один ни разу в жизни не вызывал электрика, сборщика мебели, сантехника, маляра?
Вообще говоря зря. Мужики, которые все это умеют сами лучше профессионалов в природе не замечены. И вообще, если есть деньги, почему не дать людям, которые это делают лучше тебя заработать?
моя уже 23й год пытается настроить меня на покупку посудомойки. я распечатал и повесил инструкцию "Как просто мыть за собой посуду - для детей и взрослых"
Пиздец. Я бы давно сама купила и поставила перед фактом.
Чё только не придумают, лишь бы их ягодок пожалели. Сильные блять и независимые. По её суждению мужик должен быть и чтец и жнец и на дуде игрец, а ей бедной убраться, посидеть с ребёнком и жрать сварить уже ума не хватает. Сравнила жопу с пальцем. Быть автослесарем это как пельмени сварить, не ну а чо!
Это сообщение отредактировал Cryptor - 8 июн 2026 в 22:39
Потому, что первый вариант, многие, не могут сделать сами. Времени в обрез. Я плять на семью работаю. А няня и клининг, опять из моего кармана. А что не так что-ли!
В целом правильно. Я несколько раз в разговорах слышал гордое что то типа "да у меня в квартире новой даже отвертки нет, чтоб что то прикрутить, я всегда вызываю". А потом умное "каждый должен заниматься своим делом"
Так что не вижу ничего такого что и бабы заказывают хавку и клининг. Если на работе могут заработать больше то это даже логично.
моя уже 23й год пытается настроить меня на покупку посудомойки. я распечатал и повесил инструкцию "Как просто мыть за собой посуду - для детей и взрослых"
Пиздец. Я бы давно сама купила и поставила перед фактом.
Пипец. Солидарен.
Я тоже помню как противлился посудомойки. Мол буржуйская замашка. А теперь я посудомойку поставил даже на даче. И отказаться от посудомойки это звучит так же бредово как отказатсья от стиралки и идти полоскать белье на реку.
Да в коммандировках я стираю носки в раковине и норм. Но дома я не представляю как просуществовать неделю без стиралки и посудомойки. Ну то есть понимаю как, но зачем?
Зачем тупо каждый вечер тратить час на то что бы полоскать посуду? Если устройство которое стоит 25к всего то лишит тебя этой проблемы лет на 5-10 ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)