Внесены корректировки в план развития авиаотрасли.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kf1000 16 апр 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Ещё ничего не сделали - а уже в 3 раза повысили свои доходы, и самое прекрасное - за эти не надо отвечать - триллионом больше меньше - никто даже не заметит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wws 16 апр 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (denisvch @ 16 апр. 2026 г. в 08:12)
Вспоминаю сцену из камеди про трактора. Главное - наобещать и освоить бюджет.

Ну, это примерно ещё 10 губернаторов прижать и деньги есть и будут есть.
Jamazaka 16 апр 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Я когда подобные новости читаю, то у меня одна картинка в голове, что эти товарищи ждут, что шах сдохнет why.gif
KAKTY3 17 апр 2026 в 00:49
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Закрывать надо интернет к херам собачим,а то челядь сидит и вороватую власть осуждает.
maximkoff 17 апр 2026 в 04:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (СолкоСЕрил @ 16 апр. 2026 г. в 13:11)
И все самолеты будут Ан 2

Да щаЗ! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Внесены корректировки в план развития авиаотрасли.
ИГО1207 17 апр 2026 в 04:59
Danco v Gorodke  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zhak1 @ 16 апр. 2026 г. в 14:18)
500 ан-2 восстановят. И 70 дельтапланов сделают

Не факт , столкнутся с очередными проблемами и обстоятельствами непреодолимой силы ! dont.gif
Короче нихуя они никогда нам не построят и даже восстановить и покрасить не смогут то , что уже было когда-то построено до них в более развитой цивилизации ...

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 17 апр 2026 в 05:04
Pohmelniy 17 апр 2026 в 07:23
1
Цитата
Да допустите вы к управлению заводами не "эффективных менеджеров" а профессионалов! И будут и самолеты и корабли!

А зачем?

Branos 17 апр 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Кто бы сомневался.

Hornisse 17 апр 2026 в 07:33
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Chelovekov @ 16 апр. 2026 г. в 13:12)
астыла отчизна в погибельном трансе,
Осталась секунда последнего шанса,
Простая секунда, ничтожная малость.
Нельзя обосраться, нельзя обосраться...

А причём тут главкуколд, если песня Елизарова? Или я чёт не догоняю?
Volfgard 17 апр 2026 в 08:03
0
Цитата (flightb @ 16 апр. 2026 г. в 19:49)
Цитата (Volfgard @ 16.04.2026 - 13:19)
Да допустите вы к управлению заводами не "эффективных менеджеров" а профессионалов! И будут и самолеты и корабли!  а этих мантуровых и аликхановых к стенке!  У меня опыт есть и управлением производства и как конструктора и технолога! когда-то 20 лет назад работал на заводе и самый отсталый цех за 3-5 месяцев вывез на первое место по выполнению плана! у меня сварщики как получили ЗП с премией, так охренели! ко мне в цех потом просились с других цехов на работу!

Ерунду старый не неси. Спецов, рабочих, инженеров авиастроителей где возьмёшь? Это АВИАЦИЯ! А не твой сварщик, верящий станины для условных тестомесильных машин

Я хоть сейчас соберу команду профессионалов. И инженеров и рабочих и всех нужных спецов. При условии что мне дадут полную свободу действий и надо мной никого не будет.
MorfeiSYS 17 апр 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ааааа понятно всё. Я это всё слышу с 20 лет и к тому году который они пишут, наверное мне самолёты будут уже не нужны. Самим то не стрёмно дармоедами общество обжирать десятилетиями?

User987 17 апр 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Сроки будут отодвигаться все дальше, количество самолетов падать, а стоимость расти. В идеале будет один самолет через пятьдесят лет за сто миллиардов.
AtreidesI 17 апр 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надо больше денег потратить на антисоветские страшилки и больше шутить про калоши и серую жизнь в совке! ТакЪ победим!
AtreidesI 17 апр 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (flightb @ 16 апр. 2026 г. в 19:49)
Цитата (Volfgard @ 16.04.2026 - 13:19)
Да допустите вы к управлению заводами не "эффективных менеджеров" а профессионалов! И будут и самолеты и корабли!  а этих мантуровых и аликхановых к стенке!  У меня опыт есть и управлением производства и как конструктора и технолога! когда-то 20 лет назад работал на заводе и самый отсталый цех за 3-5 месяцев вывез на первое место по выполнению плана! у меня сварщики как получили ЗП с премией, так охренели! ко мне в цех потом просились с других цехов на работу!

Ерунду старый не неси. Спецов, рабочих, инженеров авиастроителей где возьмёшь? Это АВИАЦИЯ! А не твой сварщик, верящий станины для условных тестомесильных машин

У нас промышленность была добита в конце нулевых-начале десятых. У нас до сих пор много специалистов и в отрасли и на вольных хлебах, имеющих опыт и знания! dont.gif

Проблема в странках и оборудовании, но и его можно закупить. Специалистов много до сих пор, плюс переобучить новых тоже возможно.

Но вопрос в желании у лоббистов и космополитов.
Dimoka 17 апр 2026 в 11:37
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Помню, тут патриоты жопу рвали ,когда первый раз о 1000 самолетах к 30 году заявили.
thefoxinbox 17 апр 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Stepann @ 16.04.2026 - 19:21)
Государству? Или тем кто считает себя государством?

Государство - это именно они. Люди, захватившие власть, выстроившие под себя вертикальную структуру управления, подавляющие оппозицию, контролирующие СМИ. Люди, которые придумывают для электората законы, но сами стоят над этими законами и вне них. Люди, которые никогда не отдадут эту власть добровольно, но сфальсифицируют результаты выборов как им нужно.
А то о чём говорите Вы - это не Государство, а Страна.

zorger 17 апр 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Aleks777 @ 16 апр. 2026 г. в 13:08)
- не 1000 самолётов, а только 570,
- не к 2030 году, а лишь к 2035-му,
- но зато не за 1 трлн., а за 3 трлн. рублей.

А дальше к 40 году 250 самолётов за 6 триллионов ?
GazevaGen 18 апр 2026 в 21:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Имхо, "попилят", как они и умеют лучше всего...
слов нет..
СССР - производил ВСЁ(учитывая , типа , "железный занавес", погуглите/яндексинете - СССР был в автономке, весь цыкл производства был от и до!!! - сейчас - Нихера, Имхо), и был - самодостаточен..но, в америке...напряглись ..как так, он же обойдёт нас во всем - и , вот , вуаля - горбачев..и пошло поехало чубайсы и другие (поищите/почитайте - там всё расписано).

А Где МС МС-21 («Магистральный самолёт XXI века»): Среднемагистральный узкофюзеляжный пассажирский самолёт, разработанный корпорацией «Яковлев» (входит в ОАК). Предназначен для замены Airbus A320 и Boeing 737. Оснащается российскими двигателями ПД-14.

ГДЕ!!!!???? Масссовго производство , покрыть все необходимые запросы!"!!!???
Я , про другое направление не буду писать (там заделов до ...............- но, имхо выход будет................)

и , отчитаются к ....56..57 году

да минусите, просто - обидно

когда одни воруют миллионы - их сажают

когда "другие", ну , имхо, нужные другие миллиардами воруют - до сих пор на свободе ..странно
мало лярдов своровали, чтобы описать всё их имущество и в счет Государства...
хз....

Это сообщение отредактировал GazevaGen - 18 апр 2026 в 21:54
ALSERGARKH 20 апр 2026 в 02:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
В 2022 году в РФ приняли госпрограмму развития авиаотрасли. Она предусматривала выпуск 1000 самолётов до 2030 года, и имела общую стоимость 1 трлн. рублей.
Ежу было понятно, что ничего к 2030 не будет выполнено, как и все обещания нашего "бессменного". Слишком много всего запланировано и обещано народу. По факту просто бюджеты попилят, а потом будут искать новые бабки чтобы хоть как то и хоть что то сделать, лишь бы было о чем отчитаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх