Бывший подчинённый занял 10К

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
varelick 27 ноя 2025 в 07:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
отдать 10к, чтоб не встречать больше в жизни пидораса, вполне приемлимая сумма. Я и больше тратил на подобное.
ИмудонФакофф 27 ноя 2025 в 14:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Просто будь понастырнее, долби всех, до кого дотянешься и кто может повлиять на этого великовозрастного дитятку. Не будешь требовать - не получишь ничего, это 99%. Стесняться тут нечего и некого, свои деньги требуешь взад.
isironn 27 ноя 2025 в 16:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Silverhand @ 26.11.2025 - 16:24)
Сказочник, прям из-за 5 тыщ его и уволили и все общаться перестали

Его уволили не из-за 5 тыс. Его уволили из-за того, что он в левых аккаунтах показывал и говорил, что не надо было говорить. В том числе и про своих коллег.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dragonvik 27 ноя 2025 в 17:15
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Broiler747 @ 26.11.2025 - 00:16)
Верю в силу ЯП, может промеж срача и под...бов найду дельный совет.
Суть такова: бывший подчинённый (расстались "полюбовно") занял 10К на месяц, срок возвращения дензнаков прошел уже неделю назад. Написал человеку, он пообещал вернуть в конце недели (да, не пояснил какой именно и год не указал). Я без этой "десятки" не умру, но 10к это есть 10к (анекдот про два раза надеюсь помнят все, для непомнящих в конце поста). Дак вот возвращаясь к сути вопроса, стоит ли звонить его отцу с просбой повлиять на диточку великовозрастного распиздяя (его я тоже хорошо знаю), или стоит дать время? Или ваш вариант?)))
З.Ы. Не даю в займы больше чем готов простить, по этому и тут готов смириться, с утратой, но оставлять так не собираюсь.
З. З. Ы. ЯП всё ж таки развлекательный портал, анекдот как и обещал в картинке :

Отвечать буду только на это вопрос: " стоит ли звонить его отцу с просбой повлиять на диточку великовозрастного распиздяя?"

У тебя деньги кто из них брал? Тому и звони. Отец, по умолчанию, тебе ничего не должен, чего его трогать? С другой стороны, 10к - это, конечно, 10к, плюс вопрос справедливости. Если все хлопоты и испорченные отношения с отцом для тебя стоят меньше этой суммы, то, конечно, звони во все колокола, тогда можно и до суда идти.
Olga654 27 ноя 2025 в 17:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rodger32 @ 26.11.2025 - 00:23)
Обязательно позвони!!! Батя скажет, иди нахуй и рассказы рассказывай на ЯПе!!! lol.gif

И правильно сделает. При чём тут он? Они деньги не занимал и ничего автору темы не должен. В том числе не обязан выслушивать о трудностях постороннего человека, который сам, будучи в здравом уме и трезвой памяти спонсирует сомнительных личностей. И если заёмщик совершеннолетний, то батя точно уж не является его опекуном и не обязан тратить свои нервы, выслушивая по телефону о проделках взрослого отпрыска.
Olga654 27 ноя 2025 в 17:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ИмудонФакофф @ 27.11.2025 - 14:12)
Просто будь понастырнее, долби всех, до кого дотянешься и кто может повлиять на этого великовозрастного дитятку. Не будешь требовать - не получишь ничего, это 99%. Стесняться тут нечего и некого, свои деньги требуешь взад.

скажи, а ты тоже одобряешь, когда коллекторы, устав выбивать долг с нерадивого должника, переключаются на его и так несчастных родителей?
topnogoy 4 дек 2025 в 08:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Broiler747 @ 26.11.2025 - 00:19)
Александр его зовут, "мальчик" и я мальчик)))

В принципе, какая разница

Сeргей 4 дек 2025 в 08:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Broiler747 @ 26.11.2025 - 00:16)
он пообещал вернуть в конце недели

Ну и позвони ему в конце неделе, если не вернёт.. чо ты разорался то щас?
Медбрат 4 дек 2025 в 09:09
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GeoVan @ 26.11.2025 - 00:28)
Я по этой же заповеди живу. Единственное, очень легко прощаю почти любую сумму, потому что этот человек у меня больше не займёт никогда. Второй раз в долг не даю, если не вернул первый.

Привет,друг.Мы не знакомы,но одолжи денег.

EasypeasyL 4 дек 2025 в 09:53
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (berber @ 26.11.2025 - 00:19)
тебя ки-ну-ли

На-ду-ли...просто нагло обманули!!!😂
Величайшая фраза многоходовочника)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх