Ориентировка. в Оренбурге похищена девочка

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nyamper 17 янв 2017 в 20:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
-6
Так, ребят, давайте не разжигать межнациональной розни. То, что тупые обезьяны похитили ребёнка ещё не значит, что среди "белых людей" таких нет. Есть и они намного более изощрённы в своих деяниях и продумывании действий, а от того поймать их сложнее. Поэтому в ориентировке будет не "похищен ребёнок" а "пропал ребёнок" - согласитесь накал уже не тот и первое что приходит в голову - спрятался у друзей, значит скоро найдётся. Как это ни странно в большинстве случаев так оно и есть, но большинство не отменяет малую часть при которой ребёнок может уже не найтись. Думаю, что коллеги-волонтёры это подтвердят.

Так вот. Хорошо, что хорошо кончается, но это не последнее похищение или пропажа ребёнка. Очень рад, что множество людей откликается на просьбу о помощи и готовы действовать. Но... ребят, а давайте вы на этой волне обратите внимание на волонтёрские поисковые отряды в ваших регионах.

В Оренбурге это ОренСпас https://vk.com/orenspas
В Марий Эл и Татарстане - Лиза Алерт https://vk.com/la_pv но Лиза Алерт есть и в других регионах. Ищите, находите, вливайтесь! Будьте с нами! Это очень важно. Важно, когда множество людей работают над поиском пропавшего человека - от этого гораздо больше шансов найти его живым. Вы это только что продемонстрировали! Да, в том числе и вы, распространяя информацию и создавая психологическое давление на преступников. Это помогло коллегам-волонтёрам и полиции вовремя найти ребёнка и провести задержание, как минимум, одного преступника. Остальные тоже будут определены и скорее всего найдены.

Всем большое спасибо!
Armavir 17 янв 2017 в 20:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
вверх
greyserge 17 янв 2017 в 20:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
электорат ВВП совсем ошалел от безнаказаности... пиздец какой то.
мультипульти 17 янв 2017 в 20:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хорошо, что так всё закончилось. Достал негатив уже.
AANNDERRIKK 17 янв 2017 в 21:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Пишут что и второго урода поймали .
ALcohol 17 янв 2017 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
polufermer 17 янв 2017 в 21:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (dinamita @ 17.01.2017 - 21:17)
Я вот как хотите, но по пруфам найденным в интернете могу допустить это похищение ложное. Официальной инфы нет. Только истерика в соцсетях. Хомячкам брошена задача, и о чудо, счастливый конец! Также без пруфов чудесное спасение. Расходимся нас на ебали.

Ты ёбнулся ,что ле - в Оренбурге снега -по пояс! А ты нам зелёные деревья показываешь!
InnaI 17 янв 2017 в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я вот как хотите, но по пруфам найденным в интернете могу допустить это похищение ложное. Официальной инфы нет. Только истерика в соцсетях. Хомячкам брошена задача, и о чудо, счастливый конец! Также без пруфов чудесное спасение. Расходимся нас на ебали.

Ты сам себя умудрился нае...ть.
DjinnGreen 17 янв 2017 в 21:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
4

Это видео ДРУГОГО происшествия, "Опубликовано: 3 окт. 2016"
Проспись иди, разоблачитель... faceoff.gif
dekokt 17 янв 2017 в 21:45
0
Просто когда-нибудь терпение лопнет... и это будет ужас.
DTrump 17 янв 2017 в 21:49
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
2
На тормозах то надеюсь не спустят, а то полиция любит отпускать на свободу альтернативноцветожопых
ПИOНЕР 17 янв 2017 в 21:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
какая национальность похитителя ? бля!

Это сообщение отредактировал ПИOНЕР - 17 янв 2017 в 21:57
хондовод 17 янв 2017 в 22:18
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
1
ну и тачка его

Луша 17 янв 2017 в 22:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Похитители-кретины года,не додумались телефон забрать у девочки-это ее спасло, а то пока бы мама ее ждала, пока искать начали, уже увезли бы куда нибудь. Очень радостно на душе что все так обошлось!
Scavanger 17 янв 2017 в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3

Maksimoff 18 янв 2017 в 01:07
8
Сотрудниками Оренбургской полиции установлен и доставлен в отдел полиции подозреваемый в совершении похищения несовершеннолетней.

Народ. Давайте поблагодарим полицейских хотя бы открытками.
Эл. адрес: [email protected]

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 18 янв 2017 в 01:11
MatuSKY 18 янв 2017 в 05:59
ржачник  •  На сайте 13 лет
7
И я так понимаю нашли девочку волонтеры, а доблестная полиция которая "нас бережет" потом отчитается "....благодаря успешным и профессиональным розыскным действиям сотрудников полиции во главе начальников ГИБДД, УМВД, ГУВД девочку удалось найти...."

Сам волонтер и знаю как это бывает.
RUSCTAPbIU 18 янв 2017 в 07:30
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nyamper @ 18.01.2017 - 00:50)
Так, ребят, давайте не разжигать межнациональной розни. То, что тупые обезьяны похитили ребёнка ещё не значит, что среди "белых людей" таких нет.

Толерантность так и хлещет из тебя. Любо дорого смотреть. Если вдруг с твоими близкими случится подобное, не забудь про это своё замечательное качество.
DjinnGreen 18 янв 2017 в 08:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MatuSKY @ 18.01.2017 - 05:59)
И я так понимаю нашли девочку волонтеры, а доблестная полиция которая "нас бережет" потом отчитается "....благодаря успешным и профессиональным розыскным действиям сотрудников полиции во главе начальников ГИБДД, УМВД, ГУВД девочку удалось найти...."

Ну кто знает... С другой стороны, мне кажется, если бы этого урода первыми нашли волонтеры, крепко сомневаюсь, что ебало бы у него уцелело...
dirmor 18 янв 2017 в 09:02
1
Цитата (ПИOНЕР @ 17.01.2017 - 22:57)

Русский или татарин, судя по фото.
Buger76 18 янв 2017 в 09:44
1
Цитата (dirmor @ 18.01.2017 - 09:02)

Он такой же русский, как я негр.
SquaLL 18 янв 2017 в 09:50
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
1
Цитата (MatuSKY @ 18.01.2017 - 05:59)

да, и такое бывает. Когда у меня друган, ЯПовец кстати, страдающий потерей памяти после избиения, потерялся зимой, менты не стали его искать. Пока телефон был заряжен, они показывали треугольник на карте, где он бродит, но сами не ехали его искать. А волонтёры с лизыалерт не смогли найти и он замёрз насмерть. Казалось бы, как можно потеряться в городе насмерть? И телефон есть, и многие его видели и я в том числе, и место милиция указала, и волонтёров море, готовых всё перевернуть, всё равно не нашли и замёрз на смерть. Потому что от телефона толка нет, так как он не знает сам где находится и сказать ничего не может и каждую минуту забывает что потерялся, видели его люди знакомые, которые просто были не в курсе что его все ищут. Вобщем бывает разное. Судьба.
И прекрасно, что всё так повернулось и девочку нашли раньше, чем её эта крысоглазая морда закопала, хоть и шансов на спасение у неё было меньше.
Инородец 18 янв 2017 в 10:08
1
Цитата (Buger76 @ 18.01.2017 - 14:44)
Цитата (dirmor @ 18.01.2017 - 09:02)

Он такой же русский, как я негр.

пермяк кажись
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх